FlightFactor A320 Ultimate — Самолеты для X-Plane 11

Это понятно, хотелось бы понять в чем проблема с версией 0.9.3? У всех так?

1 минуту назад, Gedetus пишет:

Это понятно, хотелось бы понять в чем проблема с версией 0.9.3? У всех так?

да, баг

Уже вышла 0.9.4

0.9.4
- fixed click system

On 1/27/2019 at 7:41 AM, Camrad said:

Вроде починил, причём не работало у людей 7. Рандомно. Короче версия 1.4 уже доступна в моём магазе

подскажите, как правильно установить ваши звуки 1.4 на mac os, XP11.32, FF A320 0.9.4? При установке согласно инструкции вылетает сим (CTD), если убрать папку FFA320Connector из плагинов, то все работает, но естессно нет звуков… На орге народ пишет что вроде версия 1.2 у кого то работает, но я купил 1.4 и не имею доступа к 1.2 и тд… Может быть патч какой будет? Если я правильно понял, FF ушел полностью от коннектора своим регистром собственным, но как быть со звуками?)

В 08.02.2019 в 14:50, Camrad пишет:

V1.4 у всех работает (звуки), нет времени проверить сейчас

11.32
0.9.4-2233
V1.4

Все ОК

16 minutes ago, Lehis said:

11.32
0.9.4-2233
V1.4

Все ОК

именно в этой конфигурации как раз все далеко не ок у меня, поэтому подскажите как установили? куда бросили папку FFA320Connector 

а еще вижу что у вас Windows

4 минуты назад, acuba пишет:

именно в этой конфигурации как раз все далеко не ок у меня, поэтому подскажите как установили? куда бросили папку FFA320Connector 

а еще вижу что у вас Windows

Бросил туда, где она должна быть — в папку plugins самолета

Edited by Lehis

1 hour ago, acuba said:

подскажите, как правильно установить ваши звуки 1.4 на mac os, XP11.32, FF A320 0.9.4? При установке согласно инструкции вылетает сим (CTD), если убрать папку FFA320Connector из плагинов, то все работает, но естессно нет звуков… На орге народ пишет что вроде версия 1.2 у кого то работает, но я купил 1.4 и не имею доступа к 1.2 и тд… Может быть патч какой будет? Если я правильно понял, FF ушел полностью от коннектора своим регистром собственным, но как быть со звуками?)

Без понятия. Если всё правильно устанавливаете и всё равно вылетает, то скорее всего это какая-то рандомная бага из-за Коннектора, отследить которую не имею возможности. Просто скоро переведу всё в один плаг и откажемся от Коннектора. Я бы уже и от суппорта Мака отказался, с ним всегда проблемы, но это так, надоело просто.

58 minutes ago, Camrad said:

Без понятия. Если всё правильно устанавливаете и всё равно вылетает, то скорее всего это какая-то рандомная бага из-за Коннектора, отследить которую не имею возможности. Просто скоро переведу всё в один плаг и откажемся от Коннектора. Я бы уже и от суппорта Мака отказался, с ним всегда проблемы, но это так, надоело просто.

так коннектор то я ставлю из пакета BSS первым вариантом установки, нет у меня никаких кастомных конфигураций…

42 minutes ago, acuba said:

так коннектор то я ставлю из пакета BSS первым вариантом установки, нет у меня никаких кастомных конфигураций…

У меня было пару репортов на маке что не работает 1.4 с новой версией, но ничего массового, значит рандомное, попробуйте поверх заинсталлить.

38 minutes ago, Camrad said:

У меня было пару репортов на маке что не работает 1.4 с новой версией, но ничего массового, значит рандомное, попробуйте поверх заинсталлить.

не получается. а что значит поверх заинсталлить?

Kачайте 1.4 ставьте всё заново, если вылетает, то не знаю, ждать пока от Koннектора избавимся, если такое возможно, либо ставить старую версию

14 hours ago, Camrad said:

Kачайте 1.4 ставьте всё заново, если вылетает, то не знаю, ждать пока от Koннектора избавимся, если такое возможно, либо ставить старую версию

я понял… Заново ставить результатов не дает, избавления от коннектора я так понимаю ждать совсем не завтра…) Проблема действительно в маке как я понял, ибо на винде работает без проблем, правда там у меня 11.30, уж не знаю может ли быть причиной 11.32… А версии 1.2 у меня нет, в орге выдаёт только свежий 1.4

Edited by acuba

Великий рандом мака, лучше бы его не существовало.

Добрый день. Поставил сегодня последнюю бету 0.9.4-2233

Как проверить что BBS sound работает ?

Анонсинг для пассажиров не слышно. 

Edited by sergvic

Почему при загрузке самолета с BBS , после загрузке в кабине стоит шум как будто все системы уже включены ?

Без BBS все тихо после загрузки..

22 часа назад, sergvic пишет:

Почему при загрузке самолета с BBS , после загрузке в кабине стоит шум как будто все системы уже включены ?

Странно, у меня всё нормально (тихо)

В 08.03.2019 в 23:22, sergvic пишет:

Коннектор у вас не той системы версии.

Странно, что все молчат про версию 0.9.5beta.

3 часа назад, peper пишет:

Странно, что все молчат про версию 0.9.5beta.

Что нового?

Уже 0.9.6)

2 часа назад, Aviator1234 пишет:

Подскажите пожалуйста, почему двигатели в звуках BSS v1.5 очень тихие? В настройках сима и в плагине Sound3D выкрутил всё на макс., системы и остальное стало громким, но на двигатели это никак не повлияло. Что можно ещё сделать? FFa320 v0.10.1

А вы летали на А320 в начале салона? Именно на 1ом ряду? Если да и вы помните как это звучит, то в кокпите эти звуки тише чем в салоне. 

А зачем вам орущие двигатели? Это ж анриал

А вообще вариант прибавить Громкости двигателя думаю можно так: выкрутить в плагин двигатели на макс, а все остальное значительно убавить, после чего прибавить звук на колонках))))) 

1 hour ago, elf said:

А вы летали на А320 в начале салона? Именно на 1ом ряду? Если да и вы помните как это звучит, то в кокпите эти звуки тише чем в салоне. 

А зачем вам орущие двигатели? Это ж анриал

А вообще вариант прибавить Громкости двигателя думаю можно так: выкрутить в плагин двигатели на макс, а все остальное значительно убавить, после чего прибавить звук на колонках))))) 

Ай, забей. То им слишком тихо, то им слишком громко. Записано и замерено по децибелам из реального, всё что нужно знать. А вообще сразу видно что человек не читает документы идущие в комплекте, я уже устал от таких, пусть из-за своей лени страдают.

Edited by Camrad

Всем доброго времени!

Как-то не ожидано пропал визуальный эффект «теплового следа» от двигателей. Причем на других самолетах все работает без проблем.

Интересно, кто-то сталкивался с таким багом?

Для наглядности прикреплю пару скриншотов. На первом эффект присутствует, на втором уже пропал)))

51.jpg

52.jpg

В 30.03.2019 в 14:36, Camrad пишет:

Можно как нибудь записать его, не знаю что там может быть. С движками с гулом и шипением связана только тяга. Когда всасывает сильно, он шипит, когда обороты идут на спад, около айдла — он слегка гудит пару секунд, спулдаун такой есть. Как на реальных делал. Если это точто я думаю.

sample.wav

Вот сампл с настоящего, на 13 секунде начинается такой спулдаун. Компрессор так спулит

Кажется нашёл. В последней версии самолёта и твоих звуков (1.5, кажется) звук очень похожий на reverse.wav (…FF_A320datasound) появляется после запуска второго двигателя и гудит до выключения движков, на повторе (когда звуков почти нет) это говно тоже гудит. Во всяком случае что-то очень похоже на этот звук. Частота гула никак не зависит от положения РУД и реверса.