ULLI Saint-Petersburg — РЕЛИЗ! — Новости

Всем привет! В разработке сценарий Пулково. Релиз — конец осени. Платформа -FSX,P3D2,FS9(позже).

Некоторые скриншоты для ознакомления.

Кто-нибудь ждет эту сцену?  :)

d142a3f2724341debbd2ea158d59432d.jpg

859fbf74ab54a8e126d4b09dfddd37bd.jpg

c06e135e9677983731e59d6a5790545a.jpg

170f8c90c2f9a9f925a73068b481356e.jpg

4fa6f12820f1ec6670dba606d5100a2c.jpg

1419ca5320788cf0b54a8cd6603bc8ef.jpg

4d9ff05b67d6c2d7f8f6e23a21f7a2a4.jpg

a5a2b2dd1affbbb5eb68cac9ab9633d5.jpg

97ed437d4f3000a424e15776b376e893.jpg

0d049c0976b078c1424f2793935fb9d8.jpg

UPD. Релиз состоялся. Обсуждение уже готового сценария начинается отсюда.

Ответов: 288

Выглядит классно! 

Это тот самый платничек, о котором широко известно в узких кругах?:) Ух, класс, надеюсь к НГ сделаете подарочек девяточникам 😉

Жду с нетерпением ибо в родной город летаю не так часто, в связи с отсутствием хорошей актуальной сцены под девятку.

Кстати, подходы будут? Ну или хотя бы заметные объекты вроде Вантового моста и Южной ТЭЦ?

Edited by Octavius

Главное, чтобы сцена была оптимизирована! А насчет красоты, это и сейчас на скриншотах видно! :)

Отлично выглядит! :good:

Скрины супер! Думаю, Пулково — один из тех случаев, когда сцена будет востребована едва ли не всеми российскими симмерами (более востребованы разве что три порта МВЗ). Отдельное спасибо за то, что не забываете про девятку. Надеюсь, эта версия не отменится глупым и крайне обидным для девяточников образом, как Домодедово:)

Как всегда на высоте!

Это тот самый платничек, о котором широко известно в узких кругах? :) Ух, класс, надеюсь к НГ сделаете подарочек девяточникам 😉

Именно он) Супер)

Дааа сцена супер,круче Шарика

только чтоб ничего не мерцало!) А так классно конечно.

Прекрасно выглядит! Глаз оторвать не могу от скринов!

Зачёт!!!

:clapping:  :good:

Это просто Вау!!! Нет слов:-) Если надо, помогу с фото. Обращайтесь!

ЗЫ: Заметил маркировку одной из стоянок. Пока до весны разметка перрона и маркировка стоянок видимо не поменяется, а вот с весны ее ждет глобальное обновление:-) Похоже, что все стоянки будут начинаться с первой буквы РД (C D E F G H), напр. С1 C2 D1 C3 и т.п. Это начиная с нынешней ст. 101.

Пару фото.

SHfiY9.jpg
CPuOV3.jpg
tyhRpD.jpg
PUwYjr.jpg

Жду с нетерпением!

Женя!

Сказать, что очень красиво — ничего не сказать. На постсоветском пространстве очень немного людей, которые делают продукты такими качественными!

Твои сцены заслуженно стали брендом, знаком качества.

Поздравляю с очередным шедевром! Ждем — не дождемся выхода в свет!

Норильск с Ебургом мне очень понравились)) карточка для Питера уже готова)))

Норильск с Ебургом мне очень понравились)) карточка для Питера уже готова)))

А ну покажи!

Омайгадбл. Рано я сим забросил)

А ну покажи!

карточку ?)

Да это праздник какой то, после расстройства с Шереметьево!! 😮 Евгений — вы молодец! Текстуры то не в пример поляку! После вашего Еката — не сколько не сомневаюсь что сцена будет оптимизированна. Со светом в препаре надеюсь все будет хорошо! Очень, очень ждем! Лестные отзывы на симмаркете или где там еще, думаю будут гарантированы..

Господа разрабы учтите 5 стаканов будут с 8 телетрапами , а по вашим скринам я их там не наблюдаю

вот видео как будут выглядеть 5 стаканов

Edited by bossound

и мачты в сцене «не такие» !!!…..вот какие надо:

Прикрепленные изображения

• IMG_6737.jpg
  • IMG_6854.JPG

ОМГ!!! Афанареть, класс!

разработчики — заливайте сразу на авсим!……зачем вам всякие симмаркеты буржуинские? :D

А вообще,смотрится шикарно!…Молодцы!…или молодец?!

Господа разрабы учтите 5 стаканов будут с 8 телетрапами , а по вашим скринам я их там не наблюдаю

вот видео как будут выглядеть 5 стаканов

5 Стаканов будут с 6-ю телетрапами… 3-мя двойными. Не вводите людей в заблуждение:-) Нумерацию стоянок подсказать?

5 Стаканов будут с 6-ю телетрапами… 3-мя двойными. Не вводите людей в заблуждение:-) Нумерацию стоянок подсказать?

ролик посмотрите плюс данные со строительного форума про количество телетрапов и главное не в их количестве а наличии или отсутствии. и нумерация пока будет как на схемах указана.

Поддерживаю про телетрапы. Совсем недавно был на стройке в Пулково и мне лично об этом рассказывали. Вопрос такой вот. В виду того, что аэропорт будет меняться на протяжении ближайших лет, будет ли актуальная поддержка сценария?:)