Стоим мы, ждём пересечения ВПП. По ней наш МД разбегается. Где-то в районе V1, у него разлетается левый пневматик, ошмётки все в двигатель ушли. Двигло моментально полыхнуло, и он так в эффекте влияния земли, со шлейфом чёрного дыма, за деревья уходит. Весь порт просто в ожидании замер. Хрен знает как они в эту 45 градусную жару с максимальной загрузкой, круг между деревьями на этом динозавре сделали.
Мне кажется он бы в набор пошёл, если бы они шасси убрали. А так он просто медленно просел.
ПС.
А потом на другой стороне порта, в то же время, опять же у нашего 767 — стоики на замки не встали. 2 происшествия одновременно. Весь аэропорт моментально раком встал.
Повезло,потому, что жить хотелось
Модель мэддога от Леонардо в этой ситуации бы однозначно разбилась )
Оторвался, а в набор не пошёл.
За это вам и платят, чтобы вывезли в непростой ситуации…
А в каком аэропорту это случилось?
Резина наварная.
Относительно часто разваливается.
Кому не лень переговоры в сети найти?
Получается, что у них движок-то не сдох, давал тягу и притом хорошую. Поэтому и оторвались. Ну трэк на скрине- я так даже на велосипеде не смогу — гон. Comrade, если уж ваша контора, то ждём инфы о причинах взрыва
Такое чуть ли ни каждый день происходит. Всё всегда тихо — мирно заканчивается.
Согласно требованиям сертификации — турбореактивный лайнер, с убранными шасси и механизацией во взлётном положении, должен продолжать набор после отказа критического двигателя.
Расходимся посоны. Тут обычная штатная ситуация.
В принципе да.
V1 cut — каждый из нас, её на рефлексах исполнит.
Так тут ситуация началась со взрыва (пневматика?). Они что, шасси рискнули убрать после этого? Или просто не поняли, что случилось и поэтому убрали?(Про требование продолжить набор после отказа двигателя я в теме)
Если я был бы в курсе что случилось, то убрал бы только в случае полного звиздеца с набором.
Дернешь кран шасси-откроются створки и здравствуй additional drag.
У нас даже в процедуре windshear escape запрещено шасси убирать.
Вот это точно! Ночью разбуди-так не только расскажет, но еще и руками покажет)))
Тема просто лакмусовая бумажка-сразу видно крутых и недоверчивых симодрочеров (к нормальным симмерам это не относится) и людей в теме.
И да. в США такое без шума и пыли. А в РФ, на второй круг ушел кто-то и все-трагедия, расследование, истерика в СМИ…
Ну вот как тут плюс не поставить?..
У этой старой, бешеной собаки, тяговооружённость очень хорошая, это не ту-134(не в обиду). Другое дело что жара была и самолёт загруженный был, 2-ая движка вытянула, выдержала и на землю приземлила самолёт и людей. За что так же спасибо как сказал уважаемый 100Pudov пилотам, что не допустили стечение тех многих факторов, которые приводят к катастрофе.
Вывод: Пилотам респект, машине респект, пассажиры второе рождение пережили, тем кто резину наваривал а*та*та…