Находясь в поиске хорошего A380 наткнулся на зарубежный форум, где обнаружил отличный мерж A380 для FSX/FS9 от mkonareff .

Вообщем забираем тут:
FSX — http://www.pilote-vi…hp?id=59754&p=1
FS9 — http://www.pilote-vi…25095 # p625095
Для работы мержа нужен установленный Wilco Airbus Evolution vol.2!
Внимательно читаем ReadMe, там написано как работать с FMC в ВК (если коротко то всё вводиться с клавиатуры, для её активации нажимаем Scroll Lock, листаем вверх стрелкой ВВЕРХ (вверх) в ВК, вниз кнопкой ЛОР)
Не забываем сказать автору данного творения сказать спасибо и удачных полётов на этом гиганте! 
Прямые ссылки на Яндекс.Диске:
FSX — http://yadi.sk/d/sLCvzB1ePyVZ8
Ну да тебе видней, пилот A380.
Хотя бы скачал и полетал для приличия, потом бы уже отписывался.
Для сима на данный момент лучший вариант.
Надо быть реалпилотом, чтоб понимать разницу в оборудовании кабин? Кабину Ту-154 от 134 тоже только реалпилот осилит отличить?
А так спасибо за тему. Думаю многим хоть такой пригодится, все лучше чем на дефолте с визуалкой летать.
А разве в симе можно вообще что-нибудь с реальным сравнить?
Я кстати там на форуме не понял, почему он с 340 скрестил… На FSX у вилки разве системы не в норме? На FS9 вроде шляпа
Да человек даже не посмотрел что там, уже вбрасывает свои коменты, ещё и про реал сравнивает….
Тут о реале речи не ведётся.
Не на A380 вилко фмц не рабочая….
Слушай, я это выложил просто для людей за не имением лучшего.
И твои высеры тут не уместны.
Так доступно объяснил!?
Да, но не на Wilco Airbus A380 Boxed Edition)) там как раз всё рабочее. ФМЦ там как на арбузах vol 1-2
В любом случае ссылку жду)) там гляну и забабахаю если что
Если мне не изменят память то как раз таки она не рабочая, аирака нету)
Ссылки на верху^
понятно)) спасибо
Я спокоен, поверь
Кроме общего названия:
1. Модель от PA отличная!
2. ВК тоже не плохая.
Ну а системы то что есть, и смотрятся они вполне приемлемо.
Так у PA только и есть нормальная ВК
Скринов много по ссылкам на форум автора. Оверхед кликабельный местами, странно что кнопки APU не работают, приходиться для запуска в 2Д только ради это лезть, но возможно в новых версия доделают, это исправимо.
Не работают основные дисплеи — как включить?
Всё работает — мерж получился отличный
Интересно почему?
(подсказка: питания нету)
Вот именно… плюс Вам коллега
Уважаемые спецы, подскажите, плиз, мануал на русском для фмс (и не только) под A380.
С запуском двигателей действительно имеется проблема порой — первые 2 запустились, а далее пришлось заново учить сим комбинации Ctrl+E.
А в целом мерж вполне себе летабельный. Автору спасибо.
Ребята, пожалуйста, помогите установить сей крафт.
Распаковала, одноимённые папки скопировала в каталог FSX, некоторые папки не понимаю куда копировать, инглиш усох давно.
Запустила, выбрала крафт, вылетел сим.
Опционально распишите, плиз.
Надеюсь этот момент вы не упустили из виду:
Конечно упустила, иначе бы всё запустилось.)))
Спасибо. Исправила. Заработало.
Где можно программирование фмс почитать на русском?)
А собственно та же вилка. Scroll Lock — включить ввод в MCDU с клавиатуры. Навигация по страничкам — при помощи кнопок. «Куда нажимать для прокрутки? — инструкция есть в корне мержа.
где это, необходимое к прочтению, находится?