Хороший A380 (PA VC+Wilco A340 Gauges) — WILCO / Feelthere Airbus

Короче погодный радар в 10 тыкается на пьедестале тумблер WX , я спутал с другим бортом))))  Но короче работает он или нет — и как он работает я не в курсе.

А у меня на пьедестале тумблер WX не включается. Как будто он не активирован. Что может быть, не подскажите?

Он не щелкает но не работает… в FS10.

Хороший крафт!

Не знаю почему, добавил 2 ливреи в aircraft.cfg прописал, после этого либо ганснет центральный монитор над FMS (просто отключается и не работает) на бортах где стоит ливрея, либо отключается у всех бортов 380-841 крутилка range distance (монитора навигации), показывает на максимальном отдалении всё в одной точке по центру. Хотя все остальное вроде бы работает (направление, удаление, скорость, скорость и направлени ветра и т.д.).

https://yadi.sk/i/UdAjHy8tcPFh6 вот эта беда красная стрелка это результат, желтая стрелка — не активная крутилка.

всё проблемы решил) походу айрак 1410 встал криво после перестановки ВИлки и заливки новых 1411 айраков всё встало ровно….

У кого нибудь ездок есть на данный борТ?

Не работает загрузка FP из сима, строка импорта серым цветом. В чём может быть проблема? Может  FP не в ту папку сохраняю? Сохраняю для сима с FSC. в формате, к примеру UTTTUUDD01. папка My DocumentsФайлы Flight Simulator X

Самолет после взлета не управляется по крену, по тангажу все Ок, а крен не хочет, подскажите плиз!

Самолёт отличный! Есть только 2 вопроса:
1. Где взять нормальный планировщик топлива для него?
2. В меню INIT не хочет переходить по next page на вторую страничку и, соответственно, не могу ввести данные по топливу и zfw. Как быть?

Самолёт отличный! Есть только 2 вопроса:
1. Где взять нормальный планировщик топлива для него?
2. В меню INIT не хочет переходить по next page на вторую страничку и, соответственно, не могу ввести данные по топливу и zfw. Как быть?

На второй вопрос ответ нашёл сам: забыл, что при запущенных двигателях перейти на вторую страницу нельзя (как и у других арбузов).
А вот с Fuel planner пока проблема.

На второй вопрос ответ нашёл сам: забыл, что при запущенных двигателях перейти на вторую страницу нельзя (как и у других арбузов).
А вот с Fuel planner пока проблема.

http://fuel.aerotexas.com/— можно попробовать этим топливо рассчитывать.

Ребят, никто не в курсе как HUD активировать в 9-ке? Или он вообще не рабочий?

http://fuel.aerotexas.com/— можно попробовать этим топливо рассчитывать.

Ребят, никто не в курсе как HUD активировать в 9-ке? Или он вообще не рабочий?

Вопрос снят, разобрался

Ребята подскажите почему не работает флайт директор когда самолет Cold and Dark? и почему не работает GPS в виртуальной кабине???

как включить свет в кабине??? А380 FS9

как включить свет в кабине??? А380 FS9

по умолчанию shift+L

по умолчанию shift+L

подскажите а как AIRAC обновить на нем? можно ли?

подскажите а как AIRAC обновить на нем? можно ли?

Можно, айрак Wilco

Можно, айрак Wilco

дай сслыку пожалуйста

http://www.navigraph.com

спасибо большое)

спасибо большое)

еще вопрос можно него поставить Fs2Crew????

еще вопрос можно него поставить Fs2Crew????

Можно. В папке Project Airbus A380-800 даже есть отдельная папка panel.pa FS2crew EVO с панелью под FS2crew. Всё работает.

Вообще самолёт вполне летабельный (особенно для тех, кто летает в 3-D). Есть пару нюансов: не всегда удаётся правильно его заправить топливом, не рассчитывает Vapr, нету для него достаточно документации (даже для простого расчёта взлётных параметров). Но тем, кто хочет  летать на этом «слонике» должна понравиться его динамика, да и визуалка хорошая.

Вообще самолёт вполне летабельный (особенно для тех, кто летает в 3-D). Есть пару нюансов: не всегда удаётся правильно его заправить топливом, не рассчитывает Vapr, нету для него достаточно документации (даже для простого расчёта взлётных параметров). Но тем, кто хочет  летать на этом «слонике» должна понравиться его динамика, да и визуалка хорошая.

Можно. В папке Project Airbus A380-800 даже есть отдельная папка panel.pa FS2crew EVO с панелью под FS2crew. Всё работает.

а как запускать Fs2Crew на нем не подскажите?

Ребята а него камеру кто нибудь прикручивал не в курсе?