Возьму на себя смелость открыть отдельную тему по данному ВС, так как обсуждение этой модели в ветке Як-40 считаю нецелесообразно.
Можете высказывать своё мнение.
ссылка для скачивания https://drive.google.com/file/d/0B4L7M_25CG0TakU4U2JWWkJ5bTQ/edit?pli=1
Edited by Блэйд
А мы не видели. Если вы не заметили то это другая модель и разработчик где автор захочет то продолжит её разработку. В теме же про ПМДГ 737 не обсуждают Айфлай 737 или Ариан 737.
Edited by Блэйд
я так понимаю что тут мы будем обсуждать и инпортировать модель ту 134 от CSC в FSX?
Я думаю вы правы. Кто потестил сие чудо в полную силу отпишитесь пожалуйста.
Edited by Блэйд
http://www.avsim.su/f/fsx-zvuki-77/copilot-dlya-fsx—24915.html
Озвучку экипажа можно прикрутить из этого источника, прозрачность стекол то же не сложно в фотошопе сделать. Щелчки тумблеров уже будет не слышно, для этого надо другие гауги делать. Автопилот тоже требует доработки, а работа с АНУ тоже требует свою гаугу. АП правда можно позаимствовать с Ил-18, выложенным на этом сайте, но он тоже не без своих заморочек.
Вы что то пропустили это другая, рабочая версия.
Edited by Блэйд
Вот ребята залили https://drive.google.com/file/d/0B4L7M_25CG0TakU4U2JWWkJ5bTQ/edit?pli=1
Edited by Блэйд
На счёт озвучки можно взять на заметку. Насчёт автопилота со слов человека который адаптирует модель он полностью переписан под FSX в этой модели и прекрасно работает. Вы не могли бы помочь с 2-д панелью?
Edited by Блэйд
Надеемся в скоре увидеть интересное видео. Только не про то как шасси трясутся
Да рабочие ещё как. Без 2-д немного неудобно сам долго искал тумблера все где находятся так как не знаю Ту-134 вообще вот решил изучать с появлением этой модели некоторые видео с ютуба помогли. подробного мануала не нашел. Полетал на нём немного косяков конечно пока ещё хватает но автопилот рабочий приборы рабочие. До конца ещё не разобрался. Вот и хотелось бы узнать мнение других.
Edited by Блэйд
А чего в 2Д не так?
Дело в том что в данной модели она вообще отсутствует. Запускать тяжко прыгать по местам туда сюда.
а как двиглы запустиь ?
С работы приеду посмотрю новую сборку, пока не видел о чем речь идет, а там попробуем прописать и 2Д.
Я запускал как в девятке по видео с ютуба так как особо не разбирался пока по Ту-134 из за нехватки времени но очень хочеться.
Спасибо!
Edited by Блэйд
дак а как тут вызвать окно борт инженера ? у меня только вк а команды от schift1 до schift9 не прописаны как вообще его запустить
Уважаемый RONNIN24R Принцип запуска один и тот же что и в 9-ке. Тема не большая и если бы вы почитали то поняли что отсутствует 2-д панель полностью, но все эти панели присутствует в вк там и включайте и запускайте.
Edited by Блэйд
понял спасибо ! PS как запускать в прямом смысле я знаю !
может тогда точки видимости рассовать по панелям? на оверхед и электричку хотя бы.. неудобно жешь
а я все равно не понял ни черта кто нибудь обьяснит ?или режимом перемещения надо по кабине гулять так ее запустить ?
Кабину вы вряд ли запустите, а подготовить самолет к вылету, можно, попробуйте скачать и ознакомится с этим
Ezdok вам в помощь)
Попробовал модель — кайф!!! Может я преувеличиваю, но «визуалка» значительно лучше, чем ПТ Ту-154Б для FSX !!! Читаемость приборов — супер, текстуры — отличные, анимация — гуд. Просто чудо как хорош
Серьезный вопрос: приборы просто перенесены с FS9, или компилировались с учетом особеностей FSX? Есть ли в навигационном комплексе погрешности аналогичные таковым в приборах Степана Грицевского (уход гироскопов, виражная погрежность, широта согласования и т.п.)? есть ли зависимость тяги двигателей от температуры (как в ПТ)?
Еще вопрос, как говорит уважаемый Zorgair: все-таки 2Д панельку иметь надо! Будет ли?
Ну вот и понеслось обсуждение!!!!! 😀
На сколько мне известно приборы не просто перенесены а есть переделки но в подробностях не знаю.
Через 15 минут скину сет EZDok Camera 1.17 для крафта.