Как запусть двигатели Ту-154М. Запуск ВСУ. — Туполев

На 200% согласен с Kseno но не буду ни с кем спорить ибо считаю эту затею бессмыссленой! search.gif

Kseno, вот ролик, http://avsim.su/file…, всего 30 метров, но тут подробно описан план полёта, я собственно РЛЭ читал уже намного дальше того времени как уже выполнял полёты на ПТ=)) pioneer.gif

Из данного ролика можно только посмотреть на навигацию. За остальное твердая пара. Слишком много грубейших нарушений.

За все твердая двойка. Ничего общего с тем, что должно быть.

2Vit_An и DDim: Ну так покажите???? :pilotfly: Запишите в симуляторе как всё делается :help: и выложите здесь, вам только спасибо скажут! :umnik2:
Что? не можете? не хотите? ну так а чего критиковать — то тогда с таким рвением? :( как писАл Ершов «Настоящий профессионал – может показать руками, как ЭТО делается. Непрофессионал будет много и красиво рассказывать. Но – не покажет.» :good:

Запишите в симуляторе как всё делается :)

Я давно уже вынашиваю мысль сделать видеотутор в нескольких частях на примере полета по кругу от запуска до останова с наложением поверх картинки текста РЛЭ и «технологии взаимодействия» (или озвучить голосом), но мне в пару нужен человек, который будет оперативно и квалифицированно вносить корректировки, ибо я по данному типу не спец. Так что смотрите, ежели кому интересно, пишите на мыло, попробуем поработать. Железо позволяет.

Я давно уже вынашиваю мысль сделать видеотутор в нескольких частях на примере полета по кругу от запуска до останова с наложением поверх картинки текста РЛЭ и «технологии взаимодействия» (или озвучить голосом), но мне в пару нужен человек, который будет оперативно и квалифицированно вносить корректировки, ибо я по данному типу не спец. Так что смотрите, ежели кому интересно, пишите на мыло, попробуем поработать. Железо позволяет.

Это было бы очень хорошо.
Я представляю себе это в виде полёта по маршруту, например: UUDD-UWGG.
Было бы неплохо сделать такие полёты на наиболее проработанных самолётах: Ту-154М, Ту-134, Ан-24, Як-40/42
Боинг-737 Wilko, PDMG. и др. Раскатил губу :)
С удовольствием куплю диск с такими мануалами

Это было бы очень хорошо.
Я представляю себе это в виде полёта по маршруту, например: UUDD-UWGG.
Было бы неплохо сделать такие полёты на наиболее проработанных самолётах: Ту-154М, Ту-134, Ан-24, Як-40/42
Боинг-737 Wilko, PDMG. и др. Раскатил губу :clapping:
С удовольствием куплю диск с такими мануалами

Поддерживаю данную идею :) :) :clapping: Наглядные и грамотно выполненные действия :clapping: :)