На 200% согласен с Kseno но не буду ни с кем спорить ибо считаю эту затею бессмыссленой! search.gif
Kseno, вот ролик, http://avsim.su/file…, всего 30 метров, но тут подробно описан план полёта, я собственно РЛЭ читал уже намного дальше того времени как уже выполнял полёты на ПТ=)) pioneer.gif
Из данного ролика можно только посмотреть на навигацию. За остальное твердая пара. Слишком много грубейших нарушений.
За все твердая двойка. Ничего общего с тем, что должно быть.
Yakamoz
14.07.2008 в 16:22
2Vit_An и DDim: Ну так покажите???? Запишите в симуляторе как всё делается и выложите здесь, вам только спасибо скажут!
Что? не можете? не хотите? ну так а чего критиковать — то тогда с таким рвением? как писАл Ершов «Настоящий профессионал – может показать руками, как ЭТО делается. Непрофессионал будет много и красиво рассказывать. Но – не покажет.»
User_Deleted
14.07.2008 в 17:45
Запишите в симуляторе как всё делается
Я давно уже вынашиваю мысль сделать видеотутор в нескольких частях на примере полета по кругу от запуска до останова с наложением поверх картинки текста РЛЭ и «технологии взаимодействия» (или озвучить голосом), но мне в пару нужен человек, который будет оперативно и квалифицированно вносить корректировки, ибо я по данному типу не спец. Так что смотрите, ежели кому интересно, пишите на мыло, попробуем поработать. Железо позволяет.
летун
17.07.2008 в 16:54
Я давно уже вынашиваю мысль сделать видеотутор в нескольких частях на примере полета по кругу от запуска до останова с наложением поверх картинки текста РЛЭ и «технологии взаимодействия» (или озвучить голосом), но мне в пару нужен человек, который будет оперативно и квалифицированно вносить корректировки, ибо я по данному типу не спец. Так что смотрите, ежели кому интересно, пишите на мыло, попробуем поработать. Железо позволяет.
Это было бы очень хорошо. Я представляю себе это в виде полёта по маршруту, например: UUDD-UWGG. Было бы неплохо сделать такие полёты на наиболее проработанных самолётах: Ту-154М, Ту-134, Ан-24, Як-40/42 Боинг-737 Wilko, PDMG. и др. Раскатил губу С удовольствием куплю диск с такими мануалами
Shakal
28.07.2008 в 08:32
Это было бы очень хорошо. Я представляю себе это в виде полёта по маршруту, например: UUDD-UWGG. Было бы неплохо сделать такие полёты на наиболее проработанных самолётах: Ту-154М, Ту-134, Ан-24, Як-40/42 Боинг-737 Wilko, PDMG. и др. Раскатил губу С удовольствием куплю диск с такими мануалами
Поддерживаю данную идею Наглядные и грамотно выполненные действия
За все твердая двойка. Ничего общего с тем, что должно быть.
Что? не можете? не хотите? ну так а чего критиковать — то тогда с таким рвением?
Это было бы очень хорошо.
Я представляю себе это в виде полёта по маршруту, например: UUDD-UWGG.
Было бы неплохо сделать такие полёты на наиболее проработанных самолётах: Ту-154М, Ту-134, Ан-24, Як-40/42
Боинг-737 Wilko, PDMG. и др. Раскатил губу
С удовольствием куплю диск с такими мануалами
Поддерживаю данную идею
Наглядные и грамотно выполненные действия