Tu-134 by Neo released…

Цитата

ДИМАН СУПЕР!А ты не планируешь его делать как твой ан 24 новый?с алоно и ВК и всеми делами а?

Вот и я про то же. Моделей то несколько, панель новая есть и вроде как еще готовится, а все равно все по кусочкам приходиться собирать. Боковых видов я вообще не встречал ( может кто подскажет где их взять) Вирт. кабины соответственно тоже нет, хотя на калининградской тушке VC есть(но он идет только в паке с текстурами).

Поэтому, я думаю не ошибусь если выскажу пожелание, к которому присоеденится большинство: новая модель должна быть на порядок лудше, качественнее чем те которые есть. Соответственно с ВК, с анимацией как на Ан-24(желательно), видами на крыло и салоном(это на любителей) и т.п.

Теперь сугубо мое мнение (прошу сильно не пинать): Делать еще одну модель, которая не будет содержать в себе никаких нововведений, по сути не отличаться от уже существующих — СМЫСЛА НЕТ!

С уважением,

Денис

Arhangel, 4.03.2004 19:04, сказал(а):

SheV, 5.03.2004 09:07, сказал(а):

Arhangel, 5.03.2004 00:04, сказал(а):

ТАК, НЕ БОЛЬШОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ! 😀

Архангел, вопрос есть. Кто красить будет?

Как, кто? Ты и будешь! 😀 😀 😀 😀

А можно мне тоже попробывать?

Arhangel, 5.03.2004 10:04, сказал(а):

SheV, 5.03.2004 09:07, сказал(а):

Arhangel, 5.03.2004 00:04, сказал(а):

ТАК, НЕ БОЛЬШОЕ ИЗВРАЩЕНИЕ! 😀

Архангел, вопрос есть. Кто красить будет?

Как, кто? Ты и будешь! 😀 😀 😀 😀

Ну ты правильно намёк понял, я за. 😀 Но только это будет немножко медленнее чем ты думаешь. :unsure: Если тебя моя медлительность не напряжёт всегда рад. :wow1: Да и ещё одна деталь, я очень дотошный в плане отекстуривания. B)

а можно такой же скрин со стеклянным носом? :rolleyes: