Tu-134 by Neo released…

Цитата

Первоначальное сообщение от Arhangel
А я не многие! Я это Я!:rolleyes:
Могу с уверенностью в 95% дать, что будут!

А когда если не секрет????

Хотелось бы побыстрее!

Ну надеюсь, что завтра(в понедельник), если технический персонал не подведёт!
Как достану сообщу!

Цитата

Первоначальное сообщение от KaliningradAvia
Ооооо!:D Можно с ним состыковаться:) Я ж ведь начинал свои отечественный полёты с USPP.NAROD.RU… Были времена… 2000ый сим, Ту-134 Пермских авиалиний… Ностальгия, блин:cool:

Дык, всяка… ориентировочно на 5-7 декабря…

Цитата

Первоначальное сообщение от Wishmaster
Дык, всяка… ориентировочно на 5-7 декабря…

Без проблем!

Цитата

Первоначальное сообщение от KaliningradAvia
Без проблем!

Я тут с нашими пилотами-стюардессами посоветовался…
Если ничего не обломается — ждите меня в гости на выходные :о)

Вот один товарищ попросил скомпилировать Ту-134 с салоном и динамическим видом на крыло… Я тут подумал: может собрать ещё пак и выложить здесь. Кому-нибудь надо?

Roman, 22.02.2004 09:34, сказал(а):

Вот один товарищ попросил скомпилировать Ту-134 с салоном и динамическим видом на крыло… Я тут подумал: может собрать ещё пак и выложить здесь. Кому-нибудь надо?

А как же? Конечно надо!

Roman, 21.02.2004 16:34, сказал(а):

Модель нормальная только требуеться дорабокта…салон надо затекстурить…
вид на крыло суперский……даже шасси анимированы….
Вот я тут подумал не будет ли возрожать В.Столпянский….если Роман вместе со мной, мы выложми пакет с его панелью для тушки ?

ПОМОГИТЕ С ЕГО РАСКРАСКОЙ ПЛИЗЗЗЗ……….
все кто может помочь с раскраской оставьте свои мыльники я Вам вышлю паинткит…плизз очень надо а то нет времени со всем возиться…..и с моделью и с ливреями..
пожалуйста отзовитесь………….

Чота я нифига не понял, какая панель, какая визуалка?…
Скоро будет сайтик, на котором будет и то и другое все в сборе.
Только надо времени…

Wishmaster, 22.02.2004 07:15, сказал(а):

Чота я нифига не понял, какая панель, какая визуалка?…
Скоро будет сайтик, на котором будет и то и другое все в сборе.
Только надо времени…

я имею ввиду твою панель которая лежит на твоем сайт..Можно мы ее впихнем в наш полный пак а?

Мафиози, 23.02.2004 03:57, сказал(а):

я имею ввиду твою панель которая лежит на твоем сайт..Можно мы ее впихнем в наш полный пак а?

Какая панель?
Моя панель пока есть только у меня и неигде не лежит, но когда-нибудь…
Будет панель, будут боковые виды, РЛЭ, еще какие-нибудь вкусности…
Но не скоро видимо еще.

Можно хотя бы скриншот визуалки?

Я так понимаю не моей?

Твоей твоей!!!!!!!!!!!!!!!!Речь идет о твоей визуалки!

Ребята! А почему панель Столпянского?
Сейчас уже другой уровень. где у него в панели РСБН и др. нав. оборудование?
На этом сайте есть панель для 134 с приборами С.Грицевского. Её надо доработать и она могла бы стать образцом для дальнейшего развития этого самолёта.

А возможна ли совместимость с 2004 симом? 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂

Я тоже что-то не понял почему панель не взяли от dzies которая на три головы выше приложенной.
С отражениями переборщили — самолет похож на леденец на палочке. Может быть глюк моей видеокарты, но при определенных ракурсах исчезают стойки шасси, порой — колеса. А в ВК место 2П расчитано на одноногого — правая педаль не движется, зато левая поворачивается по вертикальной оси. 😆

samdim, 1.03.2004 06:12, сказал(а):

Я тоже что-то не понял почему панель не взяли от dzies которая на три головы выше приложенной.
С отражениями переборщили — самолет похож на леденец на палочке. Может быть глюк моей видеокарты, но при определенных ракурсах исчезают стойки шасси, порой — колеса. А в ВК место 2П расчитано на одноногого — правая педаль не движется, зато левая поворачивается по вертикальной оси. 😆

Привет Дима!Я незнал как сделать отражения и на фюзеляжи он как ледецец ты прав!!!!!но я летаю без рефлектион и все ок!а ВК ваще не доделаный!Так что судитьне надо плиззззз…….а что за панель от dzies?

Мафиози, 1.03.2004 06:16, сказал(а):

С отражениями переборщили — самолет похож на леденец на палочке. Может быть глюк моей видеокарты, но при определенных ракурсах исчезают стойки шасси, порой — колеса. А в ВК место 2П расчитано на одноногого — правая педаль не движется, зато левая поворачивается по вертикальной оси.  😆

Привет Дима!Я незнал как сделать отражения и на фюзеляжи он как ледецец ты прав!!!!!но я летаю без рефлектион и все ок!а ВК ваще не доделаный!Так что судитьне надо плиззззз…….а что за панель от dzies?

А все понел про какую ты говоришь панель!Но мне она както не понраилась ваще!!!нензаю почему..может просто не разбирался в ней да и запуска ВСУ нету у нее!

Мафиози, 1.03.2004 06:22, сказал(а):

Мафиози, 1.03.2004 06:16, сказал(а):

С отражениями переборщили — самолет похож на леденец на палочке. Может быть глюк моей видеокарты, но при определенных ракурсах исчезают стойки шасси, порой — колеса. А в ВК место 2П расчитано на одноногого — правая педаль не движется, зато левая поворачивается по вертикальной оси.  😆

А все понел про какую ты говоришь панель!Но мне она както не понраилась ваще!!!нензаю почему..может просто не разбирался в ней да и запуска ВСУ нету у нее!

Да и Дим ты мне так и не ответил….Как сделать чтоб были видны контуры на паитн киет Ила твоего?

Arhangel, 20.11.2003 22:53, сказал(а):

Михаил!
А можно мне немного интимных мест? Я тоже занимаюсь этим самолётом!
arracool@mail2k.ru

Сколько народу собиралось сделать свистульку…
Эээх, достану-ка и я из мрачных глубин своего харда «сырец» тушкана…
Может все-таки доделать его? Если кто-то еще делает Ту-134, давайте скооперируемся, сделаем нормальную модель.
Фюзеляж практически доделан (по секрету — я только эту «трубу» 2,5(!) месяца по 8 посредственным чертежам
и 200-м фоток «вытягивал» и «вылизывал»: зато 3ds max освоил… :rolleyes: ).
Надо сделать шасси (схемы есть) и зализ крыла, механизация тоже почти готова(схемы тоже есть). 😉
Если кого-то заинтересовало мое предложение, пишите на pc_pilot(dog)mail.ru

Миниатюры

• Вложенное изображение: eeeeh.JPG

и еще, после того как я все-таки сделал эти гребанные окна (если память мне не изменяет, начинал делать с начала — только из-за окон, раз 8), я стал ценить труд 3D-дизайнеров по настоящему.

Миниатюры

• Вложенное изображение: tu_134_part.JPG

PC_Pilot, 1.03.2004 07:19, сказал(а):

и еще, после того как я все-таки сделал эти гребанные окна (если память мне не изменяет, начинал делать с начала — только из-за окон, раз 8), я стал ценить труд 3D-дизайнеров по настоящему.

ОФИГИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!ПРОСТО СУПЕР!Я ТЕБЕ НАПИСАЛ ПИСЬМО НА МЫЛО ПОСМАТРИ!

Я тут вроде тоже пытаюсь делать, к сожалению времени нет!
Я её уже сделал, но форматнул винт и кердык!
Слушай PC_Pilot эта твоя Тушка очень напоминает исходник Виктора Столпянского!?

Миниатюры

• Вложенное изображение: 1.jpg