Это не законченная модель появилась в библиотеке файлов. Ту-134 может кому нибудь понравится:)
У модели есть виртуальный салон видный через стёкла фюзеляжа, выпуск фар, открывающиеся двери.
Жаль что у меня нет ни сил ни времени закончить проект (тем более нормальных чертежей Ту-134 ни у кого нет, а существующие ощибки в модели именно из-за некачественных чертежей)
На этой грустной ноте работа над самолётом закончена. Спасибо за внимание:)
У модели есть виртуальный салон видный через стёкла фюзеляжа, выпуск фар, открывающиеся двери.
Жаль что у меня нет ни сил ни времени закончить проект (тем более нормальных чертежей Ту-134 ни у кого нет, а существующие ощибки в модели именно из-за некачественных чертежей)
На этой грустной ноте работа над самолётом закончена. Спасибо за внимание:)
Миниатюры
— Колюсь, пап, колюсь…»
В какой билиотеке? 😉 Перерыл все сайты…
Neo залил модель на авсим.ру и написал энтот топик!
Модераторы сайта пообещали выложить…
Так-что дожидаемся его появления…
Как уже сказал информация от автора модели.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!
Створки ВСУ названы cowl Flaps (логика их работы уже к создателям панелей)
Цитата
что-то долго не выкладывают…
Шли так, будем бетатестировать :о)
Адрес-то еще помнишь ?
Цитата
А там его и нету, ведь было сказано было: «У модели есть виртуальный салон видный через стёкла фюзеляжа»
Цитата
Выложил — ищите. А в чем модель делалась? В gmax?
Кажется(молюсь) в 3Ds Max’е!?
ROMAN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Напиши своё мыло, вопрос есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. багажная дверь спереди открывается назад (в реале вперед) ибо сзади полка для багажа (рис. 3)
2. Сопло ВСУ чуть не той формы, в реале (рис.1)
3. Блистер штурмана кривоват… (рис.2)
4. Не помешало бы чуть убавить прозрачность стекол, выглядят как дырки.
5. Добавить мебели в предманнике-стюардесснике, раз уж дверь открывается (рис. 3,4)
6. Зализы крыла чуть покривее, слишком прямые, угловатые.
7. Ну и окошки углов на 12 смотрелись бы чуть лучше…
Роман, если ты еще будешь заниматься этим делом, то я могу выслать много фоток с интимными местами самолета и его внутренностей в разрешении 1600х1200, а также нафоткать тех, которых ты захочешь.
Миниатюры
А можно мне немного интимных мест? Я тоже занимаюсь этим самолётом!
arracool@mail2k.ru
Но все замечания я отлично знаю сам, просто , как уже было сказано, нет ни времени ни возможности доделать самолёт.
Кстати, могу выложить модель с динамическим видом на крыло. Это кому-нибудь надо?
Цитата
Роман, если ты еще будешь заниматься этим делом, то я могу выслать много фоток с интимными местами самолета и его внутренностей в разрешении 1600х1200, а также нафоткать тех, которых ты захочешь.
Над моделью Романа буду работать дальше я.(с его разрешения конечно)
Если можно пришлите фоток:
Мне нужны:
1. зализ крала и фюзеляжа спереди и сзади
2. закрылки выпущенные на 30, 20, 10 (опредилиться с перемещениями)
3. потом при выпущенных на 30 -снизу закрылка (чтоб был вид на шторки)
ВСУ по подробнее.
Если будите скидывать разрешением 1200х1600 то кидайте в архиве.zip по одной фотке
Мой адрес fedosenko@mirny.sakha.ru