Ту-154 Б2 Русский Manual — Туполев

http://protu-154.com…topic.php?t=535

Если по этой ссылке нет толковых объяснений, то я точно пас :o Не говоря о примере полета, в котором в КАРТИНКЕ дается пояснение, как заправлять самолет :)

Удачи и внимательнее к имеющейся документации, которой тонны :D

Кстати, я не зря назвал Пример полета — «Tu-154v2 manual_v9_4» :o А не tutorial :D
Во первых переведенный обратно на русский большой мануал заставил бы архив потяжелеть:o)
Во вторых про баки я сразу понял, их в дефолтном загрузчике нужно определять не по номеру, а по количеству топлива (кстати попробую баки в эиркрэфт.сфг переименовать или переделать). Например в больших максимум по 9500, а в маленьких максимум по 5500…
В третьих этому Летнабу, которому судя по базару, лет 16, который привык все на халяву, надо было объяснить просто что никакого мануала для него никто делать не будет как бы он не плакал :))) И нахер таким не давайте консультаций… Он вас хает, а вы его консультируете… бесплатно…:D) Комп есть, инет есть, сайт есть, мозг есть, значит все — вперед на барикады! Нечего этим истерикам разъяснения давать….
И в четвертых (сори за флуд) блин ну че там с сайтом та….а ? До сих пор не могу ИЛ-76 скачать. «Коннекшн клоус» и все тут! Уже по всякому пробовал, ни чего не помогает… Может кто нибудь подскажет чаво делать? И мне нужно знать вес архива…. тчк

все хотел задать вопрос — что такое ИМХО

Сообщение отредактировано Чекист: 21 February 2006 — 02:47

ИМХО это абревиатура английская. По русски что то типа :»По моему мнению» То есть ты не утверждаешь, что то то и то то только так и ни как больше, а говоришь, что это так по твоему мнению.

ну,если брать риалпилотов,а конкретно,инструкторов,что нас учили на боинг в Денвере,то они говорили,’ребята,мы не представляем,как бы в России,на русском учились на Ту154′:o
Ну а мануал на русском-ПНК не сойдет? Там очень подробно описан каждый прибор и каждая система.

Мне сойдет … а новичку сложно.

Был у нас случай совместного обучения с американцами:
у них правая тройка и подъемная сила направлена вниз;
у нас — левая, подъемная сила соответственно вверх.

И они ни в какую не воспринимали знакомые формулы просто ввиду привычки. Нам же, будущим специалистам широкого профиля было по-барабану в какой системе координат решать задачи. Мы и решали совместно в том виде, в каком им было понятно.
Тогда же и пришли к общему выводу: наши специалисты имеют широкий кругозор и образное мышление. Американские специалисты — специалисты узкого профиля, но зато если специалист, то зубр в своей области.

Поэтому, поскольку их летная школа не переваривала Ту-154, то и не представляют как летать на таких лайнерах. Если не обладает серьезными знаниями, то он просто не полезет со своими советами …

Чекист
ИМХО — имею мнение, хрен оспоришь.
IMHO — In My Humble Opinion / По моему скромному мнению.

:grr1:

А для тех кому попроще, есть Тушка от IGFly. Что бы летать на ней полного РЛЭ не требуется, но тут денежки готовь.

Если кому-то нужна реальная документация по Ту-154 (М, Б) — могу поделиться или выложить на авсим. Есть достаточно много.

Есть прекрасное РЛЭ, которое идет с ПТ…

Конечно всё это так. Но в составе дистрибутива IMHO должен быть именно мануал, доступный не только продвинутым. Давайте не забывать что MSFS все-таки игра. А вот на сайте поддержки, для ностальгирующих бывших пилотов, для фанатеющих и просто увлеченных самое место для РЛЭ. То есть для тех, кто игру использует как серьезный процедурный тренажер…

В паке есть и русский мануал,посмотри внимательней,там идут два русский и английский,по крайней мере у меня было два,на мыло не смогу отправить так как у меня Dial-up,надеюсь сам понимаешь.. ;) :)

РЛЭ — это не мануал.

Это самый дебильный квест, что я встречал до этого за 10 лет своей компьютерной деятельности.
Откровенно жалко 6 часов диалапа потраченных на эту шнягу… :)

Прочитал топик, заинтересовался и скачал «эту шнягу»… Тушка по-моему рулит. Не скажу, что шибко умный, полдня только завести пытался, но завел же однако! Кайф получил немеряный! :) По-моему такие продукты нужны, и с «дебильным квестом» ничего общего не имеют, IMHO.

FOR VINNY-PUH

А что за учебный центр по Ту-154 открывается и где по нему посмотреть инфу?