Ту-144Д 5.0 (бета) для FSX и P3D v4.4 — Туполев

В 28.09.2021 в 18:35, RC999 пишет:

Здравствуйте!

Хочу обратиться с вопросом к автору этой замечательной модели:)

Нельзя ли «прикрутить» какую-то простую навигацию к модели? типо КЛН или ГНС-ки….просто хочется полетать, НО для меня лично весьма сложно разобраться в НК-144….все эти коды, ячейки памяти, фи и лямбды….
Я помню эту модель ещё со времён года этак 2008, там было попроще, летал ещё в FS9 на нём. А тут зашёл, думаю в препар поставлю, увидел проработку и навигацию….О_О

p.s. надеюсь за такие «запросы» тапками тут не закидают

тоже готов тапки ловить, но думаю что приделать гпс и автопилот можно было бы попробовать (в идеале от боинга или аэробуса) знать только как или кто это сообразит (по типу как это на xb-70 сделано)

ну как вариант попробовать собрать что-то 144лл по нему думаю инфы совсем мало, но вот авионика вродебыла уже от 160 плюс моторы другие

Edited by sm4385

В 09.10.2021 в 18:49, sm4385 пишет:

тоже готов тапки ловить, но думаю что приделать гпс и автопилот можно было бы попробовать (в идеале от боинга или аэробуса) знать только как или кто это сообразит (по типу как это на xb-70 сделано)

ну как вариант попробовать собрать что-то 144лл по нему думаю инфы совсем мало, но вот авионика вродебыла уже от 160 плюс моторы другие

Автопилот то тут есть и хочется летать просто в маршрутном канале, забивая план в ГНС-ку например, не заморачиваясь с НК.

А уж набор и разгон можно и ручками накрутить, а то не интересно будет:)

Вопрос не ко мне…Не знаю…

Я действительно получил разрешение преобразовать его в X-plane. Продолжаем работать над анимацией.

Вот бы ещё все это в FS9 преобразовать…