ПТ Ту-154М V2.03 — Туполев

Но ведь заменить можно его?? Раньше ведь не было его. Я точно помню.

Не надо его исправлять. Он на живом самолёте такой, с подпружиненным фиксатором, чтобы случайно не выключить. На реальном самолёте так.

Ок. Спасибо отзывы

Короткий вопрос.

При Alt-Tab иногда вышибает некоторые переключатели на оверхеде, в частности, оба РВ, вариометра и футовый высотомер, а также ответчик. Припоминаю смутно, что уже бывало такое, но 3.5 года не летал, поставил все с нуля и потихоньку начинаю все осваивать заново. Помогите кратко, куда «копать»? 

Спасибо.

Ребята нужна помощь,вот такая засада с недавних пор, модель Витамин с ВК, как исправить.

Переустановка не помогла,всё так же.

Зарание благодарен.

cb047450a789.png

Уменьшите разрешение экрана.

Измените немного размер панели (мышкой за край), должно помочь.

1. на рычагах РУДов  на центральной консоли

2. вес, центровка?

На РУДах, слева интерцепторы. этим рычагом?

На РУДах, слева интерцепторы. этим рычагом?

Вы по-русски читать умеете? Известно ли Вам, что фразы «на РУДах» и «слева» обозначают разное?
Рычаги управления реверсом расположены на рычагах управления двигателями. Какая иная трактовка тут может быть?

РУД_154.jpg
rud_737_1.jpg

Ребята, до конца не понял. Модель Ту154м для fsx существует? Просто на сайте от ПТ есть только Ту154б2.

Ребята, до конца не понял. Модель Ту154м для fsx существует?

Нет.

Вы по-русски читать умеете? Известно ли Вам, что фразы «на РУДах» и «слева» обозначают разное?
Рычаги управления реверсом расположены на рычагах управления двигателями. Какая иная трактовка тут может быть?

attachicon.gifРУД_154.jpgattachicon.gifrud_737_1.jpg

Спасибо за прекрасные фото с настоящего самолета, меня интересует где включается реверс в ПТ???

Ребята, до конца не понял. Модель Ту154м для fsx существует? Просто на сайте от ПТ есть только Ту154б2.

У меня ТУ-154М

там же где и у настоящего самолета

Спасибо за прекрасные фото с настоящего самолета, меня интересует где включается реверс в ПТ???

У меня ТУ-154М

F2 на клавиатуре или той кнопкой джойстика, которую Вы назначили в сервисном приборе.

F2 на клавиатуре или той кнопкой джойстика, которую Вы назначили в сервисном приборе.

Спасибо

Уменьшите разрешение экрана.

Так и сделал,спасибо!

Измените немного размер панели (мышкой за край), должно помочь.

Помогло,спасибо!.

11 часов назад, OLTIM пишет:

ПРИВЕТ !ПАРНИ подскажите пропал звук тумблеров инженерной панели , как поправить?

Никогда не сталкивался с этим. Попробуйте переустановить самолет, как вариант.

Ребята, скиньте рабочую ссылку. Пожалуйста.

9 часов назад, Тушечка пишет:

Ребята, скиньте рабочую ссылку. Пожалуйста.

http://files.protu-154.org/index.html

Ребята, помогите с давно известной проблемой с APPCRASH’ами сима из-за tu154sounds.gau под Windows 7! Коды ошибки — такие же как у всех с этой проблемой. Вынужденно переехал с winxp и с тех пор нормально полетать не могу! Крафт стоит версии 2.04. Крашится случайным образом то при запуске двигателей, то на взлете сразу после «шасси убраны, створки закрыты», то, что самое обидное после 4-часового полета на заходе при выпуске закрылков (когда штурман должен говорить «выпускаются синхронно»). Тьфу. Перекопал весь инет уже. Русских символов в пути к симу нет. Много где пишут что помогает установка файла tu154sounds.gau от версии 2.02,.. но все ссылки на этот файл давно нерабочие, и на сайте ПТ версии 2.02 для скачивания я не нашел. Кто как спасается под Windows 7? Если у кого-то все работает нормально — поделитесь как проблему решали, или скиньте пожалуйста файлик tu154sounds.gau от версии 2.02!

err1.jpg

На этой странице есть 2.02.

Ой, извиняюсь, файлик нужен от версии 2.01 или 2.00! Перепутал. От 2.02 вчера поставил — теперь вылеты четко на запуске двигателей. Хотя раз в 5 раз везет и удается взлететь:crazy: Может завалялся у кого tu154sounds.gau от старых версий попробовать? Или кто-то знает другие способы решения проблемы?

В 22.02.2018 в 16:23, andrewstalker пишет:

самое обидное после 4-часового полета на заходе при выпуске закрылков (когда штурман должен говорить «выпускаются синхронно»).

Чтобы не было столь обидно за «бесцельно прожитые годы», рекомендую сохраняться перед критическими участками полета. По крайней мере, меня это пару раз от огорчений спасало.

Edited by Max999

В 23.02.2018 в 12:05, andrewstalker пишет:

Ой, извиняюсь, файлик нужен от версии 2.01 или 2.00!

Tu154Sounds2.01.zip

23 hours ago, Зелёный Кенгуру said:

Спасибо огромное! С этим файликом всё работает отлично:bye: