ТУ-134 FSX — Туполев

«Терпение и труд всё перетрут».

Усидчивость в нашем деле необходима, без неё и не было бы ни модельки, ни панельки, ни мягких посадок.

Времени всегда не хватает, но потихоньку всё получается.

Желания и Успехов.

Это да.Согласен.

Потихонечку продолжаю новую озвучку. Часть 2.

Интересно и здорово. Вопрос вот в чём — озвучка будет следовать до действия — или после? Ну т.е. не будет так, что я , грубо говоря, какой либо тумблер щёлкаю — и мне начинают рассказывать какую либо из карт проверки?

Интересно и здорово. Вопрос вот в чём — озвучка будет следовать до действия — или после? Ну т.е. не будет так, что я , грубо говоря, какой либо тумблер щёлкаю — и мне начинают рассказывать какую либо из карт проверки?

Всё будет привязано к комплексу событий и действий по параметрам и PЛЭ. Примерно как в моей предъидущей панельке, но каждое событие карты, здесь идёт отдельным процессом и озвучкой. Думаю зделать их на таймере чтобы останавливались если что то не включено и продолжались после выполнения действия. Сейчас пока в случае невключенного тумблера, прибора или несовпадения параметра, при чтении карты, ответа на запрос просто не последует. Надо усложнять код, но  посмотрю как это отразится на производительности. Там сейчас уже 8 страниц «рукопашного» кода и около 1000 звуковых переменных и 500 звуковых, файлов + внешние звуки двигателей и ВСУ при открытых правой, левой форточках, входе и виде с наружи.

Будет работать весь экипаж, виртуальный и не виртуальный. И если вы сидите на месте КВС, то свои обязанности которые выполнял командир в реальности, выполнять прийдётся)). В том числе и отдавать команды на чтение карт и действий экипажа, как по щёлканию тумблером так и вычисленных событий и совпадении параметров, участвуя в общем процессе управления самолётом + навигация, которая работает в прежнем виде без автоматики GPS.

Всё направлено на то, чтобы немного переложить часть работы на виртуальный экипаж, освободив время и возможности для работы по управлению конкретными задачами и навигации.

Вот видео с примером реальной работы, можно приблизительно сравнить.

P.S.

Прозьба по возможности пиште отзывы и предложения, можно в личку или здесь. Очень важно мнение всех кому нравится или не нравится. Пока работа ведётся что то можно подправить или переделать. Поддержка и интерес тоже очень! не маловажный фактор.

Было бы просто фантастически, если бы вы пошаговую инструкцию сделали бы, как весь процесс полёта по маршруту — от начала и до самого конца — чтоб понимать, что в модели реализовано, что нет — и как должно работать с вашей озвучкой…

Было бы просто фантастически, если бы вы пошаговую инструкцию сделали бы, как весь процесс полёта по маршруту — от начала и до самого конца — чтоб понимать, что в модели реализовано, что нет — и как должно работать с вашей озвучкой…

Инструкция к озвучке уже есть, если будут измнения, перепишу после окончательной версии. Что касаемо модели, то основные моменты уже описаны выше на форуме, во всех моих и не моих роликах и РЛЭ модели. Практика и опыт дадут со временем понимание работы и управления, их уж извините сами)). Будут и потом ролики с полными описаниями полётов от планирования до Cold&Dark в порту назначения.

Потихонечку продолжаю новую озвучку. Часть 2.

Великолепно, спасибо огромное! Ждем)

Случайно закрыл ссылочку на доработанную панельку из роликов. Здесь дубликат ссылки.»

Это для какой версии сима? В FSX не работает.

Во всех последних, не моих, роликах, начиная с 54-й страницы — имнно эта панель, и не говорите что не работает в FSX. Читайте, в архиве есть чёткие инструкции по установке панели в любую сборку.

Вы бы сделали в первом закрепленном посте место для ссылок актуальной сборки (или ее вариантов) и прочих «допов»…. А то выискивать, собирать по кусочкам…..

Вы бы сделали в первом закрепленном посте место для ссылок актуальной сборки (или ее вариантов) и прочих «допов»…. А то выискивать, собирать по кусочкам…..

А зачем тогда все остальные страницы драгоценного опыта, решеня проблем и прогресса?

Я конечно всё понимаю, что лень или в лом и чё этот чувак нам ещё спасибо не сказал, за то что мы нашли и скачали.

Вы хоть представляете сколько труда, сил и времени времени отдано для создания хотябы этой панели, а вам просто так без особых обязанностей тяжело проследиь за темой или полистать несколько страниц с картинками, тыцнуть пару раз на кнопки и не сказав даже спасибо пользываться? А сколько будет постоянных повторений одних и тех же ошибок и вопросов(я это уже видел на форумах где новшества размещали в первом посте).

Не так уж и сложно проследить за темой если она вам интересна через «Просмотр новых публикаций» или «Дайджест» во много раз облегчающий поиск и сжимающий информацию.

Можно было бы разместить эту панельку и в «Файлах», но я не услышал достаточное количество отзывов, оценки и предложений для этого.

А зачем тогда все остальные страницы драгоценного опыта, решеня проблем и прогресса?

Я конечно всё понимаю, что лень или в лом и чё этот чувак нам ещё спасибо не сказал, за то что мы нашли и скачали.

Вы хоть представляете сколько труда, сил и времени времени отдано для создания хотябы этой панели, а вам просто так без особых обязанностей тяжело проследиь за темой или полистать несколько страниц с картинками, тыцнуть пару раз на кнопки и не сказав даже спасибо пользываться? А сколько будет постоянных повторений одних и тех же ошибок и вопросов(я это уже видел на форумах где так делали).

Не так уж и сложно проследить за темой если она вам интересна через «Просмотр новых публикаций» или «Дайджест» во много раз облегчающий поиск и сжимающий информацию.

Не могу с Вами согласиться (хотя хочется сказать, вы абсолютно не правы)! Одно дело, когда лень искать ответы на форуме при решении проблемы! И совсем другое — копаться в отдельно разбросанных постах с ссылками на «запчасти» к модели, перепостах и т.д. и т.п. — что, кстати, и приводит к возникновению проблем (не то скачал.. не та гауга….и т.д.)  Считаю, что «дистриб» должен быть актуальный всегда один с мануалом к нему. Если этого нет, то либо бардак, либо лень. Если «хорошо» сделать за бесплатно не хочется — назначайте цену и продавайте. Но не нужно писать то, что Вами написано, особенно про «спасибо». Мне кажется, люди, которым нравится модель, всегда напишут благодарность именно здесь, на форуме. Или Вы ждете писем в личку?…

А вообще, я сделал просто предложение, а получил в ответ «крик души» с обвинением в неблагодарности….(((  У Вас все хорошо?

Спасибо за беспокойство всё у меня в порядке. Просто на основе отзывов, оценки и предложений делаются выводы и анализ проделанной работы, для дальнейших работ и действий. И если оценки никакой нет, даже простой, то соответственно и возникает «крик творческой души»)! И дело здесь не в стоимости и неблагодарности.

Дистрибутив может быть не один, а может быть и несколько вариантов ещё и разных авторов, и это возвращает нас к вопросу оценки.

В «Дайджесте» как раз и видно последовательность позволяющую не путаться в прогрессе запчастей и дополнений по теме и быть в курсе последних событий, ведь там выбирается на основе оценки и времени публикации. Если разместить последние дополнения в первом посте, то это приведёт к ещё большей путанице + бардак, лень и дополнительные, не малые хлопоты автору темы.

Ок, последнее слово все равно за Вами. Будем жить дальше…

Слово да, а мотивация и влияние на вердикт зависит от всех.

KAI31, что ты бред какой-то несешь? Какие тебе оценки нужны, плюсы? Скажи как есть, хочешь панель пиши алтыну тот продаст плюс текстуры даст. Прогресс и решения проблем было бы, если ты и твой киргизский дружок прекратили бы заниматься плагиатом в коммерческих целях и не использовать труды, и зрения людей, которые работали над этой моделью.

А вот и бред подоспел.

БАЛ, ни Влад ни я никогда не занимались плагиатом и комерческим использованием модели SCS.

Влад если что и продаёт, так это собственую работу, т.е. текстуры и то только потому что вынужден это делать!.

За всё остальное, зделанное мной и не только и идущее прицепом, никогда ни одной копеечки взято небыло, и не будет!, имено с той точки зрения людей, работавших над созданием модели, и договорившихся что она никогда не будет комерческой!

Прогрес и решение проблем было бы, если до вас БАЛ это дошло и вы перестали вместо нормального понимания сути вопросов, позитивного общения и работы над дальнейшим развитием и усовершенствованием, заниматься тем ….. чем вы занимаетесь.

Вашего участия, кроме выкраденных у Влада старых текстур и выложенных на файлообменник и, постоянного бреда никто не видел.

Я, ни жалея ни копейки, легко заплатил «сколько могу» Владу за текстуры, а также крайне благодарен KAI за то, что он в свободное время допиливает панельки и делает самолет лучше. Найти все запчасти по теме и правда нелегко, но если автору так удобно, то мне не лень пробежаться по теме и собрать все в кучу для любимого свистка. А называть происходящее, а именно —  продажу за копеечку отличных текстур высокого разрешения и работу с моделью на общее благо, «плагиатом в коммерческих целях» — это и правда бред. KAI, не обращайте на это внимание, ваша работа нужна и оценена многими, а в остальном «собака лает, караван идет».

KAI31, понимаешь в чем дело? Когда ты делаешь текстуры на модель с нуля, то это твои текстуры и ты можешь их продавать, но когда ты используешь готовые текстуры, вносишь свои изменения, а затем продаешь это называется плагиат, не уважения к автором. Ты сам писал твои наработки будут у алтына. Кто такой алтын? У меня вопрос? Почему какое-то продвижения по этой модели, должно быть у алтына и использоваться в коммерческих целях? Я это пишу не потому что я бедный челок и у меня нет денег, нет я не бедный у нас с супругой есть несколько строительных магазинов. Мне просто не понятно почему из бесплатной модели сделали платник? Если Вы действительно хотите чтоб Ту-134 усовершенствовался и появлялись единомышленники, то прекращайте использовать чужой труд в коммерческих целях! Выложите модель в свободный доступ, как это делали парни с SCS.

О прогресс! Текстуры на модель и зделаны с нуля, потому что пеинта нет и всё что там есть рисовалось полностью с нуля, по сущёствующиму каркасу, как любой пеинт.

У Влада нет ни магазинов, ни других способов заработка ни ног. Если продажа своих! работ это единственная возможность для человека существовать, покупать лекарства, и видеть какой то смысл в жизни, то я не считаю это комерческим использыванием в целях наживы. Тем более никто никого ни к чему не принуждал(ет).

И ещё раз повторюсь основной контент модели не был никогда платным и размещялся вместе с текстурами только для облегчения установки и удобства размещения, т.к. структура папок была переделана для уменьшения обьёма занимаемого количеством ливрей + как позитивный бонус за поддержку и помощь и ни стоила ни копейки. Или вам не понятна разница между комерцией и благотворительностью?

Не думаю чтобы кто то из команды SCS заявил бы свои права на работу Влада.

Сейчас эта панель, по сути и являющаяся основой модели, размещена здесь в свободном доступе, т.к. работы по ней пока закончены. Я просил давать её оценку только для того чтобы узнать, стоит продолжать дальнейшую работу по ней или нет и ничего более.

Переразмещать и переустанавливать модель по новой из за панели не вижу смысла, потому что можно просто прописать её в уже установленный контент и произвести необходимые замены и дополнения существующих файлов без танцев с полной переустановкой. + Это позволит использывать любые варианты панелей и дополнений в одном контенте без лишних ненужных манипуляций.

KAI31, я так понял любой желающий может внести изменения в текстуры ВК или панели любой бесплатной модели и продавать? Или эта привилегия только для Влада? KAI31, какое вы имеете отношения к СКВ и 2д панелям Ту-134 чтоб их отдавать Владу, на продажу.

KAI31, я так понял любой желающий может внести изменения в текстуры ВК или панели любой бесплатной модели и продавать? Или эта привилегия только для Влада? KAI31, какое вы имеете отношения к СКВ и 2д панелям Ту-134 чтоб их отдавать Владу, на продажу.

Какие я панели продаю ? :fool: Ткни меня носом.Что ты вякаешь постоянно.Я практически с нуля делал ВК текстуры.Старые надписи и пр.стёр и всё по новой писал и делал.Тебе же на халяву они достались .А ты гад поступил как последний гандон!

А ты не как контрацептив поступаешь, когда распространяешь чужой незаконченный труд? Ты знаешь что такое практически с нуля? Это когда ты практически на голую модель наносишь текстуры, а не на готовые текстуры наносишь свою мазню.

Тоже занялся ВК только Ту-154 fsx может на этой недели закончу. P.S. Текстуры будут немного платные, обращаться в личку.

Вот ,ещё и бухтит чего то)))Ты их с нуля делаешь?

В ютубе пишешь что я модель испоганил  :fool: В каком месте я её испоганил?

А ты не как контрацептив поступаешь, когда распространяешь чужой незаконченный труд? Ты знаешь что такое практически с нуля? Это когда ты практически на голую модель наносишь текстуры, а не на готовые текстуры наносишь свою мазню.

Я тебе писал что ты двухличный ублюдок!Ты сам мне в личку написал и я тебе дал свои текстуры,ты ещё хвалит и пр.А теперь уже мазня оказывается)))ну ты и сволочь.Скажи что тебя так распирает?Что ты автор или кто?

Дай мне пайнкит ВК и я с нуля сделаю а пока только так! Блин выписался БАЛда из психушки)))

Вот так приходится делать .Очи свои раскрой и посмотри,мазню я наоборот удаляю!

1cd460a4be063cfe9413da60aebd8d5d.jpg