Щиток заправки для ПТ Ту-154М и ПТ Ту-154Б-2

Добрый вечер!!У меня тоже после установки на панели бортинженера мышинная зона не появилась,но я также могу войти в панель заправки через меню сверху!В чем проблема?

Мы не экстрасенсы. Приведите здесь блоки из файла Panel.cfg

Ну я и не утверждал что вы экстрасенсы просто ждал ответ что вам нужно посмотреть)))

Spoiler

Ну вот как-то так)))

Состояние самолета в момент вызова? Стояночный включен?

Да стояночный включен!!

Приложите скрины корня сима, каталогов Gauges и NN_TC_154m_25 так, чтобы были видны все файлы(можно несколькими скринами. если не влазит)
Gauges полностью?
да, чтобы можно было увидеть все файлы в каталоге.

strelov, по-моему я нашел Вашу ошибку. У Вас Wide панель? Судя по всему да, ведь Вы заполняете [Window20] как для wide панели. А вот в [Window05] (панели БИ) Вы прописываете
gauge37=NN_TC_154m_25!Refuel_panel_toggl, 770, 200, 130, 30 , но так нужно прописывать для обычной панели. Для Wide, в вашем случае, нужно прописать

gauge37=NN_TC_154m_25!Refuel_panel_toggl, 900, 380, 160, 30

Просто мышиная зона появилась, но с такой записью она находится в другом месте, не на надписи «Топливная система»

Так как щиток заправки — тема моего диплома, я вернулся к исходникам. Есть ли какие-то пожелания/замечания?

Доброго времени суток. Конечно же есть пожелания, хорошо бы и под FSX панель работала.

У меня 10ка не идет, поэтому пока для 9ки)