Помоему они разные были т.к. рисовались почти от руки, или нет?
SheV
23.06.2009 в 06:13
А вообще было бы не плохо если бы кто нить подсказал, как заставить работать в фотошопе некоторые шрифты. У меня есть похожие, да вот собаки не хотят работать!!! В любом случае модель будет иметь паинт кит в котором всяк желающий сможет нарисовать свои любимые номера, а также готовый слой с расшивкой, чтобы не париться с перекраской.
Aleck
Цитата
Первоначальное сообщение от SheV Помоему они разные были т.к. рисовались почти от руки, или нет?
От руки они никогда не рисовалсь. Существовал единый стандарт на все надписи на самолетах.
SheV
Цитата
Первоначальное сообщение от Aleck От руки они никогда не рисовалсь. Существовал единый стандарт на все надписи на самолетах.
Стандарт это конечно хорошо, но если посмотреть фотографии хотябы с AIRLINERS.NET то можно заметить различия как в размере шрифтов так и их расположении. Да и вообще одинаковых самолётов не бывает.
Даешь легендарный Ту-104 !!!
Саня
надеяться на новосибирцев, другие варианты маловероятны. Я знаю, о чем говорю.
Еще есть в Ульяновске самолет, ну и в Киеве
. В Жулянах можно забраться?
Единственное, ИМХО номер на хвосте немного неточно изображен. Меньше, чем в реале. Вот примеры:
http://www.airliners.net/open.file/168123/L/
http://www.airliners.net/open.file/103959/L/
От руки они никогда не рисовалсь. Существовал единый стандарт на все надписи на самолетах.
Стандарт это конечно хорошо, но если посмотреть фотографии хотябы с AIRLINERS.NET то можно заметить различия как в размере шрифтов так и их расположении. Да и вообще одинаковых самолётов не бывает.
Не показывать объявления
Будут все основные варианты раскраски 1960-’70х (на скрине), ’80х годов, Чехословацких авиалиний.
Это пример 80 годов, извиняюсь за какчество (сделано на работе) попозжее выкину свеженький.