Работа над 104 потихоньку продвигается, решил, что можно показать кое-что из результатов. Не судите строго — это еще очень ранняя версия. Потом будут более детальные скрины…
Над визуалкой помимо меня трудятся Дмитрий Шевцов (текстуры) и Дмитрий Добронравин.
1:
Прикрепленные изображения
Это пример 80 годов, извиняюсь за какчество (сделано на работе) попозжее выкину свеженький.
Как и обещал выкладываю остальное. Сильно не пинайте, я не волшебник я только учусь. Стойки шасси пока ещё не оттекстурены, так что не обессутьте. Итак к вышесказанному от Xomer прилагается:
народ, а насчет панели и динамики есть что-нибудь?
сам я часто являюсь жертвой вопросов и восклицаний «когда?», «скорей!» и т.д., но в данной ситуации мне остается только к ним присоединиться. Так когда же ?
COOOL!!!!!!!
Потрясающе!
сам я часто являюсь жертвой вопросов и восклицаний «когда?», «скорей!» и т.д., но в данной ситуации мне остается только к ним присоединиться. Так когда же ?
Я начинаю всё больше и больше влюбляться в самолёты той эпохи (Ту-104, Ил-18, Ан-12…)
У меня всё его работы есть, но если он вертушку сделает!!!!!!
P.S. Кому как , а мне его работы нравиться!!!!!!!!!
Да и ещё статьи про gMax, продолжение будет……?
Не показывать объявления
Работа над 104 потихоньку продвигается, решил, что можно показать кое-что из результатов. Не судите строго — это еще очень ранняя версия. Потом будут более детальные скрины…
Над визуалкой помимо меня трудятся Дмитрий Шевцов (текстуры) и Дмитрий Добронравин.
1:
Сейчас нет Туполева-104 к 2004 симу. Более подробно ответят авторы пректа
Жуть!
От себя добавлю, что именно из-за этого случая все Ту-104 сняли с эксплуатации.
Xomer
she is absolutly awesome, beautiful! Amazing!!!!!
it’s terrific!
congrats!!