104

Работа над 104 потихоньку продвигается, решил, что можно показать кое-что из результатов. Не судите строго — это еще очень ранняя версия. Потом будут более детальные скрины…

Над визуалкой помимо меня трудятся Дмитрий Шевцов (текстуры) и Дмитрий Добронравин.

1:

Прикрепленные изображения

Прикрепленное изображение

Ответов: 86

Цитата
Первоначальное сообщение от SheV
Это пример 80 годов, извиняюсь за какчество (сделано на работе) попозжее выкину свеженький.emoji

Как и обещал выкладываю остальное. Сильно не пинайте, я не волшебник я только учусь. Стойки шасси пока ещё не оттекстурены, так что не обессутьте. Итак к вышесказанному от Xomer прилагается:

Надо сказать человек, которому выдали ТЗ на покраску реального самолёта был Художник с большой буквы! Xomer знаменитая игра цвета в действии. Цвет которым «покрашены» плоскости, днище самолёта и цвет между синими полосами один и тот же!

CSA . Уважаемые (особенно Чехи, если таковые сюда заглядываютemoji ), надписи пока так, для создания атмосферы, если найду шрифты будет всё нормально, если не найду дорисуете сами в паинт ките такая возможность как я и говорил будет.

Без коментариев……

К вопросу о парашютах 1

К вопросу о парашютах 2

Ну и немного лирикиemoji

МОЛОДЕЦ!!!! Так держать, вижу что будущее новой машины в надежных руках. Скрины просто офигеть. Во бальзам на душу пролил.emoji
Всё прекрасно, давно мечтал о этой машине!!! А что за звуки для Ту-16, я их не встречал, где их можно взять?
Я чуть со стула не упал!!! Вот это круто!!! Достойный самолёт и достойная визуалка!
блин, просто обалденно красиво! emoji

народ, а насчет панели и динамики есть что-нибудь?
Потрясающе!

сам я часто являюсь жертвой вопросов и восклицаний «когда?», «скорей!» и т.д., но в данной ситуации мне остается только к ним присоединиться. Так когда же ?

АФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!!!!!!!!!!

COOOL!!!!!!!

Цитата
Первоначальное сообщение от samdim
Потрясающе!

сам я часто являюсь жертвой вопросов и восклицаний «когда?», «скорей!» и т.д., но в данной ситуации мне остается только к ним присоединиться. Так когда же ?

emoji emoji emoji

Да, просто нет слов.

Я начинаю всё больше и больше влюбляться в самолёты той эпохи (Ту-104, Ил-18, Ан-12…)

у меня к Хомеру вопрос , нет ли в планах вертолёт сделать………..???????????emoji

У меня всё его работы есть, но если он вертушку сделает!!!!!!

P.S. Кому как , а мне его работы нравиться!!!!!!!!!

Да и ещё статьи про gMax, продолжение будет……?

Просто ошеломили!
Я конечно извиняюсь, что выкладываю всё кусками. Но как могу, так и выкладываю (просто вчера дома забыл скрины 80х годов). Предвещая следующую вереницу восклицаний «круто круто и всё такое», хочется сказать, токма без обид. Мужики вы лучше конструктивную критику выдавайте, фотографии, мысли. Если знаете что-то скажите. А что красиво, мы знаем потому и выкладываем, чтобы было ещё лучше!!! Честно никого не хотел обитеть. Ну прям честно честно!emoji

2

Работа над 104 потихоньку продвигается, решил, что можно показать кое-что из результатов. Не судите строго — это еще очень ранняя версия. Потом будут более детальные скрины…

Над визуалкой помимо меня трудятся Дмитрий Шевцов (текстуры) и Дмитрий Добронравин.

1:

Уважаемые коллеги. Я несколько запутался. Пытался найти Ту-104 (эпохальный для меня самолет) для 2004-го сима. Но увы… Я так понял, что его нет. То, что выложили на этом сайте-это ливрея. Или нет ? Словом просьба моя такая: ежели существует Ту-104 для 2004-го не откажите в любезности и подскажите откуда слить. Ежели нет, то может быть кто-то собрал работающий под 2004-й пак и может им поделится ? Заранее спасибо.

Цитата(GORYNYCH @ 16.03.2004 11:39)
Уважаемые коллеги. Я несколько запутался. Пытался найти Ту-104 (эпохальный для меня самолет) для 2004-го сима. Но увы… Я так понял, что его нет. То, что выложили на этом сайте-это ливрея. Или нет ? Словом просьба моя такая: ежели существует Ту-104 для 2004-го не откажите в любезности и подскажите откуда слить. Ежели нет, то может быть кто-то собрал работающий под 2004-й пак и может им поделится ? Заранее спасибо.

Сейчас нет Туполева-104 к 2004 симу. Более подробно ответят авторы пректа emoji

http://yug.odessa.ua/sn18_3_04/8.html
Жуть! emoji
От себя добавлю, что именно из-за этого случая все Ту-104 сняли с эксплуатации.
Aleck. Не ответил на мой вопрос про шкурки к Ту-104.
emoji emoji emoji emoji emoji

Xomer

she is absolutly awesome, beautiful! Amazing!!!!!

it’s terrific!

congrats!!