Я не применительно к отказу МГВК — здесь оно роли не играет. Это так, в принципе, как одна из возможных причин не работы АБСУ. И имею в виду, что их надо включить до включения САУ-СТУ на оверхеде. Если перепутали, бывает, — надо перещёлкнуть САУ-СТУ заново.
А по отказу МГВК, если ошибка не сбрасывается — тут смотреть надо, что не так. Может АГ в неправильном положении, может что-то не включено на оверхеде.
Всем привет, у меня не загорается СТАБ на панеле АП, можете выложить скрин БИ, может я там что то не так включаю?
maxmik
10.12.2008 в 11:48
Цитата(dolphin20071 @ 10.12.2008 08:24)
Всем привет, у меня не загорается СТАБ на панеле АП, можете выложить скрин БИ, может я там что то не так включаю?
Вы лучше свой скрин покажите. Причем не только БИ, но и оверхед.
dolphin20071
10.12.2008 в 13:10
Цитата(maxmik @ 10.12.2008 18:48)
Цитата(dolphin20071 @ 10.12.2008 08:24)
а подскажите какой программой можно сделать скрин в симе?
maxmik
10.12.2008 в 13:26
Цитата(dolphin20071 @ 10.12.2008 11:10)
Shift+PrtScr, а затем в любом графическом редакторе (хоть Paint) делаете Paste (Ctrl+V). Перед отправкой изображение можно немного уменьшить (я обычно сжимаю до 800 пикселей по горизонтали, сохраняя aspect ratio) — информативность при этом не теряется, а объем значительно уменьшится.
dolphin20071
10.12.2008 в 14:58
Цитата(maxmik @ 10.12.2008 20:26)
Цитата(dolphin20071 @ 10.12.2008 11:10)
Shift+PrtScr, а затем в любом графическом редакторе (хоть Paint) делаете Paste (Ctrl+V). Перед отправкой изображение можно немного уменьшить (я обычно сжимаю до 800 пикселей по горизонтали, сохраняя aspect ratio) — информативность при этом не теряется, а объем значительно уменьшится.
Вот собственно после запуска двигателей….
Vit_An
24.01.2009 в 19:11
Цитата(Valek777 @ 24.01.2009 20:36)
Помойму если так сделать — автомат начнет выводить самолет на глиссаду и начнет задирать нос (это при скорости в 350-400 км/час), лучше на автомате Н ждать, пока стрелка глисады будет посередине, тогда нажимаем ГЛИСС и машина плавно идет на снижение.
Если так сделать, то (особенно на скорости 350-400) машина РЕЗКО пойдет на снижение.
Я не применительно к отказу МГВК — здесь оно роли не играет.
Это так, в принципе, как одна из возможных причин не работы АБСУ. И имею в виду, что их надо включить до включения САУ-СТУ на оверхеде.
Если перепутали, бывает, — надо перещёлкнуть САУ-СТУ заново.
А по отказу МГВК, если ошибка не сбрасывается — тут смотреть надо, что не так.
Может АГ в неправильном положении, может что-то не включено на оверхеде.
наконец-то… (IMG:http://www.avsim.su/forum/style_emoticons/default/pilotfly.gif)
Вот собственно после запуска двигателей….
Если так сделать, то (особенно на скорости 350-400) машина РЕЗКО пойдет на снижение.