Ли-2 с 3д-пилотами в очках с зд-салоном и креслами
Эта модель сделана Виктором Лактюшиным из дефолтного DC-3 больше десяти лет назад. Сейчас существует более качественная модель от SBAI, но всё упирается в грандиозное количество перекрасок, которое повлечёт за собой переход на новую модель. Очень сомневаюсь, что найдётся желающий заняться этим.
Jenya77372
18.07.2017 в 09:40
Да я вообще, в целом…
Aleck2221
22.07.2017 в 12:59
Семь ливрей авиакомпании Interflug разных исторических периодов к модели SBAI.
Ливреи для «коротышей» позже переделаю. Они мне не нравятся.
Шесть ливрей Ан-24 для временных периодов 1974-1984гг.
и для 1978-1988
Спасибо, Олег. Установил, но в трафике ни одного из них не увидел… Предполагаю, что причина в том, что title самолетов в aircraft.сfg отличаются от их названий в списке aircraft трафика, которые у меня, в следующих версиях предполагаются изменения в наименованиях в самом траффике?
К сравнению, списки самолетов Ан24 с советской ливреей из траффиков 76,80,82, 85, которые у меня:
Предполагаю, что причина в том, что title самолетов в aircraft.сfg отличаются от их названий в списке aircraft трафика, которые у меня, в следующих версиях предполагаются изменения в наименованиях в самом траффике?
Да, конечно. В трафиках более ранних версий для всех временных периодов 1974-1991 гг. в основном летал один тип в ливрее, предназначенной для периода 1982-1991 гг. Тогда как за период 1974-1981 гг. стандарт окраски изменялся дважды. Чтобы привести перроны аэропортов в симуляторе в более соответствующий каждому году вид, я и затеял корректировку окраски всех самолётов. Соответственно, названия самолётов в файле Aircraft.txt кардинально изменились. И продолжают изменяться. К тому же я уже нарисовал аналогичные поправки для Ил-62 и Ту-134, изменил Aircraft.txt, но выложить эти ливреи пока не успел. Это же относится и к самолётам европейских авиакомпаний: ливреи CSA, Interflug, Balkan тоже менялись с течением времени. Поэтому промежуточный вариант трафиков пока выкладывать бессмысленно. Но могу прислать Вам любую текущую версию в личном порядке.
leksusvip1597
26.07.2017 в 11:21
3 часа назад, Aleck пишет:
Да, конечно. В трафиках более ранних версий для всех временных периодов 1974-1991 гг. в основном летал один тип в ливрее, предназначенной для периода 1982-1991 гг. Тогда как за период 1974-1981 гг. стандарт окраски изменялся дважды. Чтобы привести перроны аэропортов в симуляторе в более похожий каждому году вид, я и затеял корректировку окраски всех самолётов. Соответственно, названия самолётов в файле Aircraft.txt кардинально изменились. И продолжают изменяться. К тому же я уже нарисовал аналогичные поправки для Ил-62 и Ту-134, изменил Aircraft.txt, но выложить эти ливреи пока не успел. Это же относится и к самолётам европейских авиакомпаний: ливреи CSA, Interflug, Balkan тоже менялись с течением времени. Поэтому промежуточный вариант трафиков пока выкладывать бессмысленно. Но могу прислать Вам любую текущую версию в личном порядке.
Понял, спасибо за ответ. О промежуточном варианте трафика — не стоит беспокойства, я спокойно подожду следующей версии, используя пока старые. Новые пусть полежат, подождут своего часа.
Ps, Лирический оффтоп:
Почти доделал новую башню КДП для UNKK под 9-ку, с более близкими к реалу размерами и почти в два раза легче предыдущей, другого автора. Будет в двух вариантах: до 1979 года (приблизительно) и позже. Осталось немного дорисовать текстуры (окна не нравятся), да разобраться с некоторыми нюансами компиляции…
Скрытый текст
Edited by leksus
Aleck2221
26.07.2017 в 11:24
3 минуты назад, leksus пишет:
Почти доделал новую башню КДП в UNKK под 9-ку, с более близкими к реалу размерами и почти в два раза легче предыдущей, другого автора. Будет в двух вариантах: до 1979 года (приблизительно) и позже. Осталось немного дорисовать текстуры (окна не нравятся) , да разобраться с некоторыми нюансами компиляции…
Красота!
Aleck2221
29.07.2017 в 16:25
Пять ливрей к самолётам Ил-62 для трафиков 1974-1982 и 1978-1988 гг.
Ранний Ил-62
Ранний Ил-62 с лого «Official Olympic carrier» Домодедовского авиапредприятия
Ил-62
Ил-62 Домодедовского авиапредприятия с салоном 1-го класса «Дальневосточный».
Забыл вчера написать, что в 1980 году некоторых современных аэродромов ещё не существовало. Не было в Красноярске Емельяново, а все рейсы выполнялись из аэропорта Северный (UNKK). Манас во Фрунзе достраивался и летом 1980 года туда летал всего один рейс: Ил-62 из Домодедово. Все остальные выполнялись из старого городского аэропорта Центральный (UAFF). В Караганде не было аэропорта Сары Арка, работал аэропорт Караганда, позже названный Городской (UAKG). В Риге все рейсы на Ан-24, Як-40 и ВС классом ниже выполнялись из аэропорта Спилве (старый код UMRS, с 1992 г. -EVRS). В Казани первый год работал аэропорт UWKD, большинство рейсов на Ан-24 и Як-40 выполнялись из городского аэропорта UWKK. В Минске было только один аэропорт UMMM, откуда выполнялись все рейсы по СССР и за рубеж.
Не помню, выкладывал ли я лёгкие сценарии UAKG, UAFF и UMRS. Если нет — могу выложить. Единственное, в них не хватает навигационного оборудования по причине отсутствия какой-либо информации об этом. Но по VFR, а также IFR на вылет летать можно.
Surger26
21.01.2018 в 10:16
Выложите пожалуйста.
bereks355
21.01.2018 в 12:27
В 01.10.2013 в 17:23, dmi-shef пишет:
Самолет Ту-104. Есть анимация элеронов, закрылков и руля направления.
Не подскажите, где регулировать выпуск закрылок перед взлетом у Ту-104? В моей модели для 9-ки с сайта http://www.calclassic.com/ закрылки выпускаются только при посадке.
Edited by bereks
bereks355
21.01.2018 в 12:27
Tu-104
Edited by bereks
bereks355
21.01.2018 в 14:01
В 30.11.2014 в 15:10, dmi-shef пишет:
Не подойдет.
Для девятки есть прекрасная модель Ту-104 в архиве файлов.
Что-то в архиве Tu-104 для 9-ки отсутствует.
Aleck2221
27.01.2018 в 18:09
В комментариях к трафику 1980 года я обещал выложить афкады к аэропортам того периода. Прежде, чем это сделать, необходимо определиться со списком аэропортов тех лет. На который меня натолкнул Том Гибсон (calclassic). К данному сообщению прикладываю два файла. Файл на английском – по зарубежным аэропортам, составленный Томом с некоторыми моими дополнениями. Файл на русском – мой. Оба файла показывают строительство основных аэродромов СССР и зарубежья по годам. Чтобы не было вопросов, почему некоторые аэропорты отсутствуют в ретро-трафиках разных лет.
Ребята, для FSX, очень пожалуйста!
Эта модель сделана Виктором Лактюшиным из дефолтного DC-3 больше десяти лет назад. Сейчас существует более качественная модель от SBAI, но всё упирается в грандиозное количество перекрасок, которое повлечёт за собой переход на новую модель. Очень сомневаюсь, что найдётся желающий заняться этим.
Да я вообще, в целом…
Семь ливрей авиакомпании Interflug разных исторических периодов к модели SBAI.
Ливреи для «коротышей» позже переделаю. Они мне не нравятся.
Взять можно здесь:
https://drive.google.com/drive/folders/0B7nddJQ7BxMQdDZ6MmNFN0tudWs
Шесть ливрей Ан-24 для временных периодов 1974-1984гг.
и для 1978-1988 гг.
Здесь:
https://drive.google.com/drive/folders/0B7nddJQ7BxMQano4T2xZUzNGNkU
Спасибо, Олег. Установил, но в трафике ни одного из них не увидел… Предполагаю, что причина в том, что title самолетов в aircraft.сfg отличаются от их названий в списке aircraft трафика, которые у меня, в следующих версиях предполагаются изменения в наименованиях в самом траффике?
К сравнению, списки самолетов Ан24 с советской ливреей из траффиков 76,80,82, 85, которые у меня:
И из Aircraft cfg что идет с ливреями:
Да, конечно. В трафиках более ранних версий для всех временных периодов 1974-1991 гг. в основном летал один тип в ливрее, предназначенной для периода 1982-1991 гг. Тогда как за период 1974-1981 гг. стандарт окраски изменялся дважды. Чтобы привести перроны аэропортов в симуляторе в более соответствующий каждому году вид, я и затеял корректировку окраски всех самолётов. Соответственно, названия самолётов в файле Aircraft.txt кардинально изменились. И продолжают изменяться. К тому же я уже нарисовал аналогичные поправки для Ил-62 и Ту-134, изменил Aircraft.txt, но выложить эти ливреи пока не успел. Это же относится и к самолётам европейских авиакомпаний: ливреи CSA, Interflug, Balkan тоже менялись с течением времени. Поэтому промежуточный вариант трафиков пока выкладывать бессмысленно. Но могу прислать Вам любую текущую версию в личном порядке.
Понял, спасибо за ответ. О промежуточном варианте трафика — не стоит беспокойства, я спокойно подожду следующей версии, используя пока старые. Новые пусть полежат, подождут своего часа.
Ps, Лирический оффтоп:
Почти доделал новую башню КДП для UNKK под 9-ку, с более близкими к реалу размерами и почти в два раза легче предыдущей, другого автора. Будет в двух вариантах: до 1979 года (приблизительно) и позже. Осталось немного дорисовать текстуры (окна не нравятся), да разобраться с некоторыми нюансами компиляции…
Edited by leksus
Красота!
Пять ливрей к самолётам Ил-62 для трафиков 1974-1982 и 1978-1988 гг.
Ранний Ил-62
Ранний Ил-62 с лого «Official Olympic carrier» Домодедовского авиапредприятия
Ил-62
Ил-62 Домодедовского авиапредприятия с салоном 1-го класса «Дальневосточный».
Лежат здесь.
Два разных пака, так как модели тоже разные.
Кто в курсе к-26 в каких цветах летал в Херсоне и Николаеве?
В смысле Ка-26?
Да Ка-26. У них ещё в ГАИ был но не в жёлтых цветах
В 80-е — 90- е все Ка-26 были в стандартных сине- белых тонах. В 70- е — начале 80-х — красно-сине-белые. ГАИ-шные тоже были красно-сине-белые.
Спасибо
Трафик Аэрофлота и сорока зарубежных авиакомпаний 1980 года в библиотеке сайта:
https://www.avsim.su/f/fs2004-ai-trafik-i-afcad-fayli-34/trafik-1980-goda-61862.html
Забыл вчера написать, что в 1980 году некоторых современных аэродромов ещё не существовало. Не было в Красноярске Емельяново, а все рейсы выполнялись из аэропорта Северный (UNKK). Манас во Фрунзе достраивался и летом 1980 года туда летал всего один рейс: Ил-62 из Домодедово. Все остальные выполнялись из старого городского аэропорта Центральный (UAFF). В Караганде не было аэропорта Сары Арка, работал аэропорт Караганда, позже названный Городской (UAKG). В Риге все рейсы на Ан-24, Як-40 и ВС классом ниже выполнялись из аэропорта Спилве (старый код UMRS, с 1992 г. -EVRS). В Казани первый год работал аэропорт UWKD, большинство рейсов на Ан-24 и Як-40 выполнялись из городского аэропорта UWKK. В Минске было только один аэропорт UMMM, откуда выполнялись все рейсы по СССР и за рубеж.
Не помню, выкладывал ли я лёгкие сценарии UAKG, UAFF и UMRS. Если нет — могу выложить. Единственное, в них не хватает навигационного оборудования по причине отсутствия какой-либо информации об этом. Но по VFR, а также IFR на вылет летать можно.
Выложите пожалуйста.
Не подскажите, где регулировать выпуск закрылок перед взлетом у Ту-104? В моей модели для 9-ки с сайта http://www.calclassic.com/ закрылки выпускаются только при посадке.
Edited by bereks
Tu-104
Edited by bereks
Что-то в архиве Tu-104 для 9-ки отсутствует.
В комментариях к трафику 1980 года я обещал выложить афкады к аэропортам того периода. Прежде, чем это сделать, необходимо определиться со списком аэропортов тех лет. На который меня натолкнул Том Гибсон (calclassic). К данному сообщению прикладываю два файла. Файл на английском – по зарубежным аэропортам, составленный Томом с некоторыми моими дополнениями. Файл на русском – мой. Оба файла показывают строительство основных аэродромов СССР и зарубежья по годам. Чтобы не было вопросов, почему некоторые аэропорты отсутствуют в ретро-трафиках разных лет.
Old Airports.zip
И всё опять только для 9-ки…
Собирали ли вы специально для этого периода сценарии?
Франкфурт 1991