Аэрофлот-1991

Ту-134А

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 45666.jpg

Что за сцена на скрине ? В гриме не узнал. (с) :) А если серьезно, сразу и не врубился, что скрин. Подумал-фото ! :pilotfly:

Просмотр сообщенияGORYNYCH (19 November 2010 — 11:09) писал:

Что за сцена на скрине ? В гриме не узнал. (с) :) А если серьезно, сразу и не врубился, что скрин. Подумал-фото ! :)

Краснодар. Спасибо создателям.

Саныч, симпатично!
Ярослав, понял, спасибо. Как дефолтв разделе света для фар пишется, подскажите?

Просмотр сообщенияСокол (19 November 2010 — 23:46) писал:

Саныч, симпатично!
Ярослав, понял, спасибо. Как дефолтв разделе света для фар пишется, подскажите?

хех, думаете я помню.. у меня 3Д всезде, мне с ним нравиться. а дефолт..
но примерно вот так ониназываються:

fx_navred, fx_navgre, fx_navwhi, fx_strobe, fx_beaconb.

а сколько их там и места прикрепления это вы сами уже.

Просмотр сообщенияYaroslav (20 November 2010 — 00:30) писал:

хех, думаете я помню.. у меня 3Д всезде, мне с ним нравиться. а дефолт..

Да, красивее, спору нет, но вырубаются только после 10 000 футов, даже у тех, у которых фары убираются!!! Не красяво это имхо.

Цитата

Да, красивее, спору нет

дык, я не отношусь к людям которые любят трафиковые модели крутить в асм, и искать там ошибки, он у меня в симе летает и всякие неточности типо косяки с башмаками под колёсами и т.д. (если они совсем не большие) мне на них пофиг, это ерунда.

У меня после установки и деинсталяции 3D лайт-шоу пропали текстуры освещенной зоны от света фар всех крафтов и текстуры освещенной зоны света фонарей дефолта. Не знаю ни названия текстур, ни того, где они лежали — в корневой Texture или WORLDtexture.
Может кто-нибудь подсказать — как эти текстуры зовутся?

Просмотр сообщенияGrigal (25 November 2010 — 13:19) писал:

У меня после установки и деинсталяции 3D лайт-шоу пропали текстуры освещенной зоны от света фар всех крафтов и текстуры освещенной зоны света фонарей дефолта. Не знаю ни названия текстур, ни того, где они лежали — в корневой Texture или WORLDtexture.
Может кто-нибудь подсказать — как эти текстуры зовутся?

Наверное «halo.bmp» в папке «Texture»

Ребят! А может кто нибудь скинуть уже собранный трафик, кому не жалко :) , а то так грамотно и не получилось поставить…! Был бы очень благодарен!

Просмотр сообщенияMaxim_RA85680 (02 December 2010 — 20:57) писал:

Ребят! А может кто нибудь скинуть уже собранный трафик, кому не жалко :buy2: , а то так грамотно и не получилось поставить…! Был бы очень благодарен!

я бы тоже очень этого хотел а то похоже руки у меня кривые

Отличная новость — релиз Як-40 от Maks-sim. :) Кто-нибудь возьмется за ретро-перекраски? Особенно интересует Як-40 второй серии (с антенной на ВО):
http://www.airliners…-40K/1770292/L/
http://www.airliners…k-40/1738832/L/

Просмотр сообщенияgoddy11 (05 December 2010 — 18:07) писал:

я бы тоже очень этого хотел а то похоже руки у меня кривые

Почитайте предпоследнюю страницу,начиная с поста 501,Максим вы тоже

Просмотр сообщенияopen_sky77 (06 December 2010 — 19:19) писал:

Почитайте предпоследнюю страницу,начиная с поста 501,Максим вы тоже

Все прочитал, спасибо за подробную инструкцию :) , но не понял нескольких вещей:
1) Колеса Ту-154Б и Ту-154М немного выше поверхности перрона! Пытался исправить, но не получилось!
2) В расписании указаны свои полетные планы под каждый самолет, т.е самолет в определенном раскрасе летает по своему расписанию, но вариантов раскраски самолетов больше чем выделено планов для данного типа ВС :) ?
3) Для Ту-204 нет планов, хотя понятно что он еще в 1991 не летал на регулярных рейсах Аэрофлота, но может есть возможность поставить его в трафик?
4) Ну еще хотелось спросить, какой вариант аэропорта Домодедово Вы используйте, если платный то где найти такой AFcad который позволяет парковаться у самого здания Аэропорта, а не на дальних стоянках?
Ух вроде Все… заранее прошу прощения если эти вопросы уже поднимались… :joystick: !!!

Цитата

1) Колеса Ту-154Б и Ту-154М немного выше поверхности перрона! Пытался исправить, но не получилось!

тут надо или контакт поинты модели править или афкад аэропорта.

Цитата

2) В расписании указаны свои полетные планы под каждый самолет, но вариантов раскраски самолетов больше чем выделено планов для данного типа ВС :) ?

не может быть. если я вас правильно понял. вариантом по любому меньше чем самолётов

Цитата

Для Ту-204 нет планов,

зачем? можете сами приделать план для него, типо «сертификационные полёты»

Цитата

4) Ну еще хотелось спросить, какой вариант аэропорта Домодедово Вы используйте

используется или старый добрый Денсеровский ап. или новый (что на днях был выложен в местную библиотек) других нет вроде.

Вот сделал модельку «Пазика» для этого и раньше периода.
Кто желает покрасить милости просим.
Изображение
Серега, лоды сделал?
Ты его чего, в ФСДСе забацал?

Просмотр сообщенияAleck (06 December 2010 — 16:18) писал:

Отличная новость — релиз Як-40 от Maks-sim. :lol: Кто-нибудь возьмется за ретро-перекраски? Особенно интересует Як-40 второй серии (с антенной на ВО):

Здравствуйте коллеги
Начал с этого 87792

• Прикрепленное изображение: Без имени-11.jpg

Просмотр сообщенияsib2217 (09 December 2010 — 20:51) писал:

Вот сделал модельку «Пазика» для этого и раньше периода.
Кто желает покрасить милости просим.

Сделайте пожалуйста вот такой заправщик маз ,только в желтом варианте! :lol:

• Прикрепленное изображение: s9749509.jpg
  • Прикрепленное изображение: tza-75-5334.jpg

Просмотр сообщенияleksus (10 December 2010 — 02:52) писал:

Сделайте пожалуйста вот такой заправщик маз ,только в желтом варианте! :cheer1:

Дык это, я Пазик сделал случайно. Совершенно случайно. Маз вроди ж есть в макросах, тока текстурку переделать на «старичка» и усё. зачем новая модель?

Серега, насколько мне память не изменяет, макросы — это зло…

Просмотр сообщенияsobako (10 December 2010 — 15:16) писал:

Серега, насколько мне память не изменяет, макросы — это зло…

А никто ничего лучше не придумал пока.

Просмотр сообщенияDIV (10 December 2010 — 00:52) писал:

Здравствуйте коллеги
Начал с этого 87792

Отличная новость! Ретро-трафик станет ещё совершенней :cheer1:

Просмотр сообщенияleksus (10 December 2010 — 02:52) писал:

Сделайте пожалуйста вот такой заправщик маз ,только в желтом варианте! :cheer1:

МАЗ давно лежит в файлах в виде MDL.
http://www.avsim.su/…ms=1&minrating=
После нехитрых манипуляций с прилагаемым там же XML-файлом брюки превращаются :) МДЛ превращается в BGL и далее вставляется в сим SBuilder-ом или любой другой похожей программой. Т.е. это не макрос, который как известно, нехило жрет FPS.
Ну, а если руки растут из нужного места, то переделать прилагаемую «зеленую» текстуру в «желтую» не составит особого труда. :)

Ну вот и чудненько! отлегло….