а сколько их там и места прикрепления это вы сами уже.
sib2217
20.11.2010 в 15:38
Yaroslav (20 November 2010 — 00:30) писал:
хех, думаете я помню.. у меня 3Д всезде, мне с ним нравиться. а дефолт..
Да, красивее, спору нет, но вырубаются только после 10 000 футов, даже у тех, у которых фары убираются!!! Не красяво это имхо.
Yaroslav
20.11.2010 в 16:41
Цитата
Да, красивее, спору нет
дык, я не отношусь к людям которые любят трафиковые модели крутить в асм, и искать там ошибки, он у меня в симе летает и всякие неточности типо косяки с башмаками под колёсами и т.д. (если они совсем не большие) мне на них пофиг, это ерунда.
Grigal
25.11.2010 в 08:19
У меня после установки и деинсталяции 3D лайт-шоу пропали текстуры освещенной зоны от света фар всех крафтов и текстуры освещенной зоны света фонарей дефолта. Не знаю ни названия текстур, ни того, где они лежали — в корневой Texture или WORLDtexture.
Может кто-нибудь подсказать — как эти текстуры зовутся?
DIV
25.11.2010 в 08:24
Grigal (25 November 2010 — 13:19) писал:
У меня после установки и деинсталяции 3D лайт-шоу пропали текстуры освещенной зоны от света фар всех крафтов и текстуры освещенной зоны света фонарей дефолта. Не знаю ни названия текстур, ни того, где они лежали — в корневой Texture или WORLDtexture.
Наверное «halo.bmp» в папке «Texture»
Maxim_RA85680
02.12.2010 в 15:57
Ребят! А может кто нибудь скинуть уже собранный трафик, кому не жалко , а то так грамотно и не получилось поставить…! Был бы очень благодарен!
goddy11
05.12.2010 в 13:07
Maxim_RA85680 (02 December 2010 — 20:57) писал:
Ребят! А может кто нибудь скинуть уже собранный трафик, кому не жалко , а то так грамотно и не получилось поставить…! Был бы очень благодарен!
я бы тоже очень этого хотел а то похоже руки у меня кривые
Aleck
06.12.2010 в 11:18
Отличная новость — релиз Як-40 от Maks-sim. Кто-нибудь возьмется за ретро-перекраски? Особенно интересует Як-40 второй серии (с антенной на ВО): http://www.airliners…-40K/1770292/L/ http://www.airliners…k-40/1738832/L/
open_sky77
06.12.2010 в 14:19
goddy11 (05 December 2010 — 18:07) писал:
Почитайте предпоследнюю страницу,начиная с поста 501,Максим вы тоже
Maxim_RA85680
06.12.2010 в 15:40
open_sky77 (06 December 2010 — 19:19) писал:
Все прочитал, спасибо за подробную инструкцию , но не понял нескольких вещей:
1) Колеса Ту-154Б и Ту-154М немного выше поверхности перрона! Пытался исправить, но не получилось!
2) В расписании указаны свои полетные планы под каждый самолет, т.е самолет в определенном раскрасе летает по своему расписанию, но вариантов раскраски самолетов больше чем выделено планов для данного типа ВС ?
3) Для Ту-204 нет планов, хотя понятно что он еще в 1991 не летал на регулярных рейсах Аэрофлота, но может есть возможность поставить его в трафик?
4) Ну еще хотелось спросить, какой вариант аэропорта Домодедово Вы используйте, если платный то где найти такой AFcad который позволяет парковаться у самого здания Аэропорта, а не на дальних стоянках?
Ух вроде Все… заранее прошу прощения если эти вопросы уже поднимались… !!!
Yaroslav
06.12.2010 в 16:48
Цитата
1) Колеса Ту-154Б и Ту-154М немного выше поверхности перрона! Пытался исправить, но не получилось!
тут надо или контакт поинты модели править или афкад аэропорта.
Цитата
2) В расписании указаны свои полетные планы под каждый самолет, но вариантов раскраски самолетов больше чем выделено планов для данного типа ВС ?
не может быть. если я вас правильно понял. вариантом по любому меньше чем самолётов
Цитата
Для Ту-204 нет планов,
зачем? можете сами приделать план для него, типо «сертификационные полёты»
Цитата
4) Ну еще хотелось спросить, какой вариант аэропорта Домодедово Вы используйте
используется или старый добрый Денсеровский ап. или новый (что на днях был выложен в местную библиотек) других нет вроде.
sib2217
09.12.2010 в 15:51
Вот сделал модельку «Пазика» для этого и раньше периода.
Кто желает покрасить милости просим.
sobako
09.12.2010 в 17:33
Серега, лоды сделал?
Ты его чего, в ФСДСе забацал?
DIV
09.12.2010 в 19:52
Aleck (06 December 2010 — 16:18) писал:
Отличная новость — релиз Як-40 от Maks-sim. Кто-нибудь возьмется за ретро-перекраски? Особенно интересует Як-40 второй серии (с антенной на ВО):
Отличная новость! Ретро-трафик станет ещё совершенней
makc-sim
10.12.2010 в 12:32
leksus (10 December 2010 — 02:52) писал:
Сделайте пожалуйста вот такой заправщик маз ,только в желтом варианте!
МАЗ давно лежит в файлах в виде MDL. http://www.avsim.su/…ms=1&minrating=
После нехитрых манипуляций с прилагаемым там же XML-файлом брюки превращаются МДЛ превращается в BGL и далее вставляется в сим SBuilder-ом или любой другой похожей программой. Т.е. это не макрос, который как известно, нехило жрет FPS.
Ну, а если руки растут из нужного места, то переделать прилагаемую «зеленую» текстуру в «желтую» не составит особого труда.
Прикрепленные изображения
Краснодар. Спасибо создателям.
Ярослав, понял, спасибо. Как дефолтв разделе света для фар пишется, подскажите?
Ярослав, понял, спасибо. Как дефолтв разделе света для фар пишется, подскажите?
хех, думаете я помню.. у меня 3Д всезде, мне с ним нравиться. а дефолт..
но примерно вот так ониназываються:
fx_navred, fx_navgre, fx_navwhi, fx_strobe, fx_beaconb.
а сколько их там и места прикрепления это вы сами уже.
Да, красивее, спору нет, но вырубаются только после 10 000 футов, даже у тех, у которых фары убираются!!! Не красяво это имхо.
Цитата
дык, я не отношусь к людям которые любят трафиковые модели крутить в асм, и искать там ошибки, он у меня в симе летает и всякие неточности типо косяки с башмаками под колёсами и т.д. (если они совсем не большие) мне на них пофиг, это ерунда.
Наверное «halo.bmp» в папке «Texture»
http://www.airliners…-40K/1770292/L/
http://www.airliners…k-40/1738832/L/
Все прочитал, спасибо за подробную инструкцию
, но не понял нескольких вещей:
?
!!!
2) В расписании указаны свои полетные планы под каждый самолет, т.е самолет в определенном раскрасе летает по своему расписанию, но вариантов раскраски самолетов больше чем выделено планов для данного типа ВС
3) Для Ту-204 нет планов, хотя понятно что он еще в 1991 не летал на регулярных рейсах Аэрофлота, но может есть возможность поставить его в трафик?
4) Ну еще хотелось спросить, какой вариант аэропорта Домодедово Вы используйте, если платный то где найти такой AFcad который позволяет парковаться у самого здания Аэропорта, а не на дальних стоянках?
Ух вроде Все… заранее прошу прощения если эти вопросы уже поднимались…
Цитата
тут надо или контакт поинты модели править или афкад аэропорта.
Цитата
не может быть. если я вас правильно понял. вариантом по любому меньше чем самолётов
Цитата
зачем? можете сами приделать план для него, типо «сертификационные полёты»
Цитата
используется или старый добрый Денсеровский ап. или новый (что на днях был выложен в местную библиотек) других нет вроде.
Ты его чего, в ФСДСе забацал?
Здравствуйте коллеги
Начал с этого 87792
Сделайте пожалуйста вот такой заправщик маз ,только в желтом варианте!
Дык это, я Пазик сделал случайно. Совершенно случайно. Маз вроди ж есть в макросах, тока текстурку переделать на «старичка» и усё. зачем новая модель?
А никто ничего лучше не придумал пока.
Начал с этого 87792
Отличная новость! Ретро-трафик станет ещё совершенней
МАЗ давно лежит в файлах в виде MDL.
МДЛ превращается в BGL и далее вставляется в сим SBuilder-ом или любой другой похожей программой. Т.е. это не макрос, который как известно, нехило жрет FPS.
http://www.avsim.su/…ms=1&minrating=
После нехитрых манипуляций с прилагаемым там же XML-файлом
брюки превращаютсяНу, а если руки растут из нужного места, то переделать прилагаемую «зеленую» текстуру в «желтую» не составит особого труда.