Диалоги о трафике в Fsx — Трафик

Везде пишет «RIFF6п MDL8MDLH                       К   FS80». Жаль… Придется денежку платить за платный трафик….

А попробовал переместиться в Е-бург — сим крэшнул. Что ж, придется сносить этот траффик.

Edited by Jenya77

1 час назад, Jenya77 пишет:

Жаль… Придется денежку платить за платный трафик….

Зачем? Трафиковые модели в массе своей бесплатны и почти все есть под fsx. Замените просто — и все. Какие нужны?

Или траф очень большой?

И вы все-таки убедитесь, что модели именно не видны, но загружаются в симуляторе. Не все 9-е должны быть невидимками, и не всегда, большинство все же видны. Может причина другая…

Да мне бы, вообще.. 40-60 годы трафик… А он в России не работает и почти весь для 9-ки. Да тот же трафик для СССР. Тоже под 10-ку не пойдет.

43 минуты назад, Jenya77 пишет:

Да мне бы, вообще.. 40-60 годы трафик… А он в России не работает и почти весь для 9-ки. Да тот же трафик для СССР. Тоже под 10-ку не пойдет.

Планируется под fsx. Aleck буквально на днях говорил в теме. Модели тоже есть.

Под препар темы нету, поэтому тут. В 4-ке появилась возможность управлять эффектами аи через LUA скрипты. В смысл не очень хорошо вник. На AIG есть «примерный» 757 и мануал.

В 11.07.2017 в 14:21, Enzzo пишет:

Это будет охрененно! Жду с нетерпением! :)

Трафик 91-го года нормально летает в FSX

В 11.07.2017 в 12:21, Enzzo пишет:

Кстати говоря, десяточные трафиковые модели у меня не все. Насколько я помню, Ту-104 и ряд других из девятки, нормально работают и в Х. Аналогично и с моделями от Calclassic. Но насчет остальных я не уверен. 

В своё время Дмитрий Штефанов делал АИ Модель Ил-18 под десятку, но вот увидела ли она свет, я пока не знаю.

22 часа назад, ALFER пишет:

Подскажите, какие файлы с трафиками надо убрать (забэкапить), чтоб воткнуть этот и не было конфликтов?

8 часов назад, Stromer пишет:

Подскажите, какие файлы с трафиками надо убрать (забэкапить), чтоб воткнуть этот и не было конфликтов?

Если надо убрать дефолтный трафик то он называется «trafficAircraft.bgl».  Находится — X:Program FilesMicrosoft GamesMicrosoft Flight Simulator XSceneryWorldScenery

В 01.08.2017 в 14:15, ALFER пишет:

Подскажите, пожалуйста, где можно взять этот трафик? Тут есть в файлах, но 9-ный. Его ставить?

1 час назад, ALFER пишет:

Если надо убрать дефолтный трафик то он называется «trafficAircraft.bgl».  Находится — X:Program FilesMicrosoft GamesMicrosoft Flight Simulator XSceneryWorldScenery

Спасибо!

Edited by Stromer

1 час назад, Jenya77 пишет:

Подскажите, пожалуйста, где можно взять этот трафик? Тут есть в файлах, но 9-ный. Его ставить?

Если я правильно понял, ALFER об этом и говорил, т.е., об установлении трафика для FS9 в FSX.

Но только, если я правильно понял!…    )

Там модели еще надо искать.. Долгое дело…

12 часов назад, Jenya77 пишет:

Там модели еще надо искать.. Долгое дело…

Вероятно это так.

Будет просьба, если кто будет находить модели под этот трафик — выкладывайте, с пометкой «Трафик 91-го года».

А я жду трафик 69-го года из FX9…

1 час назад, Stromer пишет:

Вероятно это так.

Будет просьба, если кто будет находить модели под этот трафик — выкладывайте, с пометкой «Трафик 91-го года».

А я жду трафик 69-го года из FX9…

Я ставил девяточные модели, нормально летают.

Ту-134 — SBAI

Ту-154 — TCAI

Ил-62 — TCAI

Ил-86 — RATS

Ил-76 —  RATS

Як-40 — Макса

Як-42 — Глеба

Ан-24-26 — SBAI

Ребят! Помогите поставить трафф из http://www.calclassic.com в FSX боксовую версию. DX10.

Как-то бы сделать, чтобы трафик был в России. Понятно, что Конни у нас не летал. Но я-то по России летаю.

Ну, там, за пиво, соки и т.п. Я серьезно.

Edited by Jenya77

14 часов назад, Jenya77 пишет:

Ребят! Помогите поставить трафф из http://www.calclassic.com в FSX боксовую версию. DX10.

Как-то бы сделать, чтобы трафик был в России. Понятно, что Конни у нас не летал. Но я-то по России летаю.

Ну, там, за пиво, соки и т.п. Я серьезно.

Вот попробуйте для России: https://yadi.sk/d/zk6ZlE9135ZjgC

21 час назад, Jenya77 пишет:

Как-то бы сделать, чтобы трафик был в России.

Наверное, не в России, а в СССР?

Калклассик использует мои ранние трафики этого периода, а они были сделаны только для зарубежных маршрутов Аэрофлота. Поэтому на территории экс-СССР во Внуково, а позже в Шереметьево трафик скудный, а за пределами Москвы отсутствует вовсе. 

wegass, большое спасибо за ссылку! Aleck, как же тогда быть? Может, Вы скажете, а я проделаю всю работу, а? Знаете, как хочется увидеть приземляющегося Стратокруизера в USPP? И чтоб со звуком, и с пусть несуществующим расписанием!

Щаз заценим трафик от wegasa!

А где взять файл Traffic_MNT_XXX.bgl? Его нет в архиве…. :(

Edited by Jenya77

37 минут назад, Jenya77 пишет:

wegass, большое спасибо за ссылку! Aleck, как же тогда быть? Может, Вы скажете, а я проделаю всю работу, а? Знаете, как хочется увидеть приземляющегося Стратокруизера в USPP? И чтоб со звуком, и с пусть несуществующим расписанием!

Щаз заценим трафик от wegasa!

А где взять файл Traffic_MNT_XXX.bgl? Его нет в архиве…. :(

Не обращайте внимания…

Просто закиньте все BGLки в Scenery/World/Scenery

Edited by wegass

Т.е., не надо с каждой авиалинии брать файл bgl? Или наоборот, как раз это и надо?

5 минут назад, Jenya77 пишет:

Т.е., не надо с каждой авиалинии брать файл bgl? Или наоборот, как раз это и надо?

К каждой АК присвоена своя BGLка!

Ага, понял!