Реалистичный Трафик для P3D и FSX — Трафик

Напишите ему письмо, он вам вышлет новые данные, проблема в том, что у вас на киррилице указаны ФИО

Спасибо, я уже написал письмо с именем, на которое нужно зарегистрировать ключ. Служба поддержки сработала оперативно и уже все работает)

Ух ты, интересный прибамбасик к Симу, надо опробовать тоже, большое спасибо ТС.  Только вот хочу уточнить , чтобы, голос диспа  слышать надо обязательно  https://www.flightradar24.com   запускать,  правильно?     Или сама прога голос диспа воспроизводит?  

В десятке не хочет работать. Хорошо лицензию не купил. PSXseeconTraffic не запускается. Кажется с Simconnectом  надо мудрить.

В десятке нормально работает !!!!!

Я согласен что работает нормально. У меня не хочет работать.

Точно 😀 

В десятке не хочет работать. Хорошо лицензию не купил. PSXseeconTraffic не запускается. Кажется с Simconnectом  надо мудрить.

PSXseeconTraffic 5.4 попробуйте поставить,c FSX должно работать без проблем!!!

A где взять 5.4?? . На сайте 5.7…

A где взять 5.4?? . На сайте 5.7…

Значит уже нет обновили на 5.7!!!!

В 10-ке — 64, работает — без проблем (яву ставьте и google в помощь…).

Edited by Yuri31

В windows 7 64bit c FSX не хочет запускаться.

PSXseeconTraffic не запускается в 10-ке. Жалуется на отсутствие P3D.

Кому удалось запустить сию прогу в 10-ке, поделитесь секретом.

PSXseeconTraffic не запускается в 10-ке. Жалуется на отсутствие P3D.

Кому удалось запустить сию прогу в 10-ке, поделитесь секретом.

PSXseeconTraffic 5.4

PSXseeconTraffic 5.4

Это понятно, что необходима более ранняя версия. А вот взять ее где?! Если не тяжело, поделитесь пожалуйста.

Все заработало в FSX; снес window update KB3118401.Как в указано у них на сайте.

Программа запустилась , но пишет что не найден Р3Д, вопрос открыт как в FSX установить.

Программа запустилась , но пишет что не найден Р3Д, вопрос открыт как в FSX установить.

Аналогично.

Программа запустилась , но пишет что не найден Р3Д, вопрос открыт как в FSX установить.

Аналогично.

PSXseeconTraffic 5.4  

PSXseeconTraffic 5.7 beta

Я знаю что PSXseeconTraffic 5.7 beta  икать у них на форуме PSXseeconTraffic 5.4  

С PSXseeconTraffic 5.4  тоже пишет что не найден Prepar3D, но при этом работает штатно, отображая трафик.

С PSXseeconTraffic 5.4  тоже пишет что не найден Prepar3D, но при этом работает штатно, отображая трафик.

Скрин???

Скрин??? Что то значит не хватает в папке PSXseeconTraffic

LOWW !!!! в каком месте  он информирует что не найден Prepar3D ????

Прикрепленные изображения

• 2017-02-26_20-51-27.png

Да, все верно. Точно такая же картина. Но, при включении, в нижней части на пару секунд появляется надпись «Prepar3D not found»

Не знаю не видел все работает на ура не чего не вылетает все стабильно работает!!!!!!!!  Хоть и пишут что с права красная полоса не должна быть но при этом все нормально не каких глюков не замечал!!!!