Реалистичный Трафик для P3D и FSX — Трафик

oridimon777 тут правельно подметил весь вкус в этом плюс это только начало разработки будут еще версии.

о пожелениях я это так ну кто знает что кто придумает 

Самое интересное, что я уже 4 рейса отмотал по занятым штатовским портам и никто ещё под меня не подлез. На заходе приходилось играться со скоростью один раз.
Из пожеланий разрабу можно такую фишку заказать:
«Затенять/выключать» в симуляторе определённый рейс, в то время исполняя этот же рейс самому. Юзеру при этом нужно будет следить за исполняемым на флайтрадаре и тупо повторять всё что делает этот борт. Таким образом вам будет обеспечен корридор, с большей вероятностью адекватный.

+ к пожеланиям рассмотреть версию под X-plane с использованием моделей для трафика Bluebell XL — pack

Хорошая идея вася я напишу ему

Ок, у кого UT2, он вообще с ним дружит или нужно выкручивать траф в «0»? 

Штука прикольная и интересная, но есть много «но», любые неточности сцен, и уже рил-пилы катаются в траве, а также наблюдать за этими всеми приколюхами разве, потому что пытаться вклинится в Слот реального расписания, это уже не симминг, а выжидание подходящего момента. Ждём доработок и т.д, адаптацию под афкад сима, чтобы если он едет искоса, то автоматического его чутка левее или правее двинет по афкаду.

Для ленивых сделал мануальчик

Для ленивых сделал мануальчик

Спасибо огромное

Сообщение отредактировано Bufallo81: 22 February 2017 — 16:07

А ещё классно было бы иметь возможность выбирать любой из рейсов в радиусе выбираемого порта . Таким образом можно здорово отрабатывать заходы .

Самое интересное, что я уже 4 рейса отмотал по занятым штатовским портам и никто ещё под меня не подлез. На заходе приходилось играться со скоростью один раз.
Из пожеланий разрабу можно такую фишку заказать:
«Затенять/выключать» в симуляторе определённый рейс, в то время исполняя этот же рейс самому. Юзеру при этом нужно будет следить за исполняемым на флайтрадаре и тупо повторять всё что делает этот борт. Таким образом вам будет обеспечен корридор, с большей вероятностью адекватный.

Хорошая идейка, а зачем следить на флайтрадаре? Можно по идее прослушивать эфир и выполнять из эфира команды. Причем, голос пилота можно расценивать как голос второго виртуального пилота)

Да, прога и задумка хорошая.Только у меня в Шереметьево борты катаются сквозь пассажирский терминал и на стоянки не встают, постоят немного на рулёжках и пропадают.На отправку такае же вигня. Возникают из неоткуда, крутятся долго вокруг своей оси, а потом начинают движение к ВПП. В Питере такае же канитель. Вообщем весело.) Установку и настройку всю прошёл как надо, только борты какие то невменяемые.Чего делать и чего ковырять не пойму. У вас как господа симеры?))

Вот бы для 9-ки такое… Мечты…

Лечу уже 2 рейс за сегодня за реальный борт, отсматриваю в flightaware и слушаю в liveatc, тупо иду за ним 15 миль и на земле в одинаковое время почти все манёвры. Это реально доставляет в очках. Вместе грозы обходим)

Отложили на 20 минут turnaround, тоже пришлось ждать.

Edited by camrad1983

Тебе нужно сгенерировать парковачные места

Тебе нужно сгенерировать парковачные места

То есть аэропорты сгенерировал. Теперь парковачные места? Вот черт….. А как это сделать? И  в последующем каждый аэропрот, места делать надо? 

Там есть генератор парковок он сгенерирует новую папку ты ее закинь в крень программы и замени и все

блин, тоже хочу так полетать

Там есть генератор парковок он сгенерирует новую папку ты ее закинь в крень программы и замени и все

Спасибо конечно за помощь, но ничего не изменилось. Я и первый раз так же делал, сейчас повторил эту процедуру. Но странно, загружаю сочи, там вообще нет бортов, а в шереметьево так же осталось. появляются и пропадают. Жалко конечно(((

Всё работает везде и в Сочи.
В тех краях не летаю, сцен нет, но трафика уйма. Настроили что-то не так.
Там в мануале всё написано по пунктам как и что делать.

http://i12.pixs.ru/storage/2/5/7/ASfasfasfa_9931260_25284257.jpg

Всё работает везде и в Сочи.
В тех краях не летаю, сцен нет, но трафика уйма. Настроили что-то не так.
Там в мануале всё написано по пунктам как и что делать.

http://i12.pixs.ru/storage/2/5/7/ASfasfasfa_9931260_25284257.jpg

Да я верю вам. Просто делаю и ставлю все галки, трафик убираю. Чего ему блин нужно. почему борты на стоянках не стоят??? вот засада. Когда всё загружается, на стоянках самолёты сразу появляются? Хотя я долго смотрю как там всё происходит.

Они садятся, катятся, добираются до стоянок, останавливаются перед ними метров за 20, а потом через две минуты пропадают. Уходят в другое измерение) 

А что по вашему они с mode c должны до парковки катиться? Писали же выше как это работaет.

То что стоит на парковке, рампе и в теминалах это рандомный траф, то что летает — настоящий. Конечно они должны пропадать. 

Edited by camrad1983

Единственную функцию не нашёл где отключить “Aircraft cast shadows on the ground”. Хотя я думаю, она на это не влияет.

Эта функция влияет на ваше фпс. Причём огромным образом. Отключается в настройках симулятора.

Я для начала советую правильно установить весь траф WoAI. Занимает около 10 минут, если это с умом делать.

Алексей в своём видео не совсем правильно показал процесс установки. Лучше внимательно доки прочитайте, там всё пошагово.

Edited by camrad1983

https://www.youtube.com/watch?v=AghTa-bTPKo а где он тогда взял столько бортов?  то есть приустановки аэропрта надо ставить статичные aircraft, а если в сцене их нет то аэропорт будет пустым? Так что ли я понял?