oridimon777 тут правельно подметил весь вкус в этом плюс это только начало разработки будут еще версии.
vsuhov
21.02.2017 в 22:52
о пожелениях я это так ну кто знает что кто придумает
camrad1983
21.02.2017 в 23:00
Самое интересное, что я уже 4 рейса отмотал по занятым штатовским портам и никто ещё под меня не подлез. На заходе приходилось играться со скоростью один раз.
Из пожеланий разрабу можно такую фишку заказать:
«Затенять/выключать» в симуляторе определённый рейс, в то время исполняя этот же рейс самому. Юзеру при этом нужно будет следить за исполняемым на флайтрадаре и тупо повторять всё что делает этот борт. Таким образом вам будет обеспечен корридор, с большей вероятностью адекватный.
RedStar
21.02.2017 в 23:30
+ к пожеланиям рассмотреть версию под X-plane с использованием моделей для трафика BluebellXL — pack
vsuhov
22.02.2017 в 00:02
Хорошая идея вася я напишу ему
Solovyov
22.02.2017 в 00:55
Ок, у кого UT2, он вообще с ним дружит или нужно выкручивать траф в «0»?
slavik35ua
22.02.2017 в 01:59
Штука прикольная и интересная, но есть много «но», любые неточности сцен, и уже рил-пилы катаются в траве, а также наблюдать за этими всеми приколюхами разве, потому что пытаться вклинится в Слот реального расписания, это уже не симминг, а выжидание подходящего момента. Ждём доработок и т.д, адаптацию под афкад сима, чтобы если он едет искоса, то автоматического его чутка левее или правее двинет по афкаду.
Yofi
22.02.2017 в 12:45
Для ленивых сделал мануальчик
Bufallo81
22.02.2017 в 16:06
Спасибо огромное
Сообщение отредактировано Bufallo81: 22 February 2017 — 16:07
senya016416
23.02.2017 в 02:13
А ещё классно было бы иметь возможность выбирать любой из рейсов в радиусе выбираемого порта . Таким образом можно здорово отрабатывать заходы .
Budweiser423
23.02.2017 в 02:39
Самое интересное, что я уже 4 рейса отмотал по занятым штатовским портам и никто ещё под меня не подлез. На заходе приходилось играться со скоростью один раз.
Из пожеланий разрабу можно такую фишку заказать:
«Затенять/выключать» в симуляторе определённый рейс, в то время исполняя этот же рейс самому. Юзеру при этом нужно будет следить за исполняемым на флайтрадаре и тупо повторять всё что делает этот борт. Таким образом вам будет обеспечен корридор, с большей вероятностью адекватный.
Хорошая идейка, а зачем следить на флайтрадаре? Можно по идее прослушивать эфир и выполнять из эфира команды. Причем, голос пилота можно расценивать как голос второго виртуального пилота)
Sharik42
23.02.2017 в 13:20
Да, прога и задумка хорошая.Только у меня в Шереметьево борты катаются сквозь пассажирский терминал и на стоянки не встают, постоят немного на рулёжках и пропадают.На отправку такае же вигня. Возникают из неоткуда, крутятся долго вокруг своей оси, а потом начинают движение к ВПП. В Питере такае же канитель. Вообщем весело.) Установку и настройку всю прошёл как надо, только борты какие то невменяемые.Чего делать и чего ковырять не пойму. У вас как господа симеры?))
062369
23.02.2017 в 14:05
Вот бы для 9-ки такое… Мечты…
Camradvip5524
23.02.2017 в 14:55
Лечу уже 2 рейс за сегодня за реальный борт, отсматриваю в flightaware и слушаю в liveatc, тупо иду за ним 15 миль и на земле в одинаковое время почти все манёвры. Это реально доставляет в очках. Вместе грозы обходим)
Отложили на 20 минут turnaround, тоже пришлось ждать.
Edited by camrad1983
vsuhov16
23.02.2017 в 19:01
Тебе нужно сгенерировать парковачные места
Sharik42
23.02.2017 в 19:15
То есть аэропорты сгенерировал. Теперь парковачные места? Вот черт….. А как это сделать? И в последующем каждый аэропрот, места делать надо?
vsuhov16
23.02.2017 в 20:23
Там есть генератор парковок он сгенерирует новую папку ты ее закинь в крень программы и замени и все
Budweiser423
24.02.2017 в 02:43
блин, тоже хочу так полетать
Sharik42
24.02.2017 в 09:29
Там есть генератор парковок он сгенерирует новую папку ты ее закинь в крень программы и замени и все
Спасибо конечно за помощь, но ничего не изменилось. Я и первый раз так же делал, сейчас повторил эту процедуру. Но странно, загружаю сочи, там вообще нет бортов, а в шереметьево так же осталось. появляются и пропадают. Жалко конечно(((
Camradvip5524
24.02.2017 в 09:58
Всё работает везде и в Сочи.
В тех краях не летаю, сцен нет, но трафика уйма. Настроили что-то не так.
Там в мануале всё написано по пунктам как и что делать.
Да я верю вам. Просто делаю и ставлю все галки, трафик убираю. Чего ему блин нужно. почему борты на стоянках не стоят??? вот засада. Когда всё загружается, на стоянках самолёты сразу появляются? Хотя я долго смотрю как там всё происходит.
Они садятся, катятся, добираются до стоянок, останавливаются перед ними метров за 20, а потом через две минуты пропадают. Уходят в другое измерение)
Camradvip5524
24.02.2017 в 11:19
А что по вашему они с mode c должны до парковки катиться? Писали же выше как это работaет.
То что стоит на парковке, рампе и в теминалах это рандомный траф, то что летает — настоящий. Конечно они должны пропадать.
Edited by camrad1983
Sharik42
24.02.2017 в 11:25
Единственную функцию не нашёл где отключить “Aircraft cast shadows on the ground”. Хотя я думаю, она на это не влияет.
Camradvip5524
24.02.2017 в 11:30
Эта функция влияет на ваше фпс. Причём огромным образом. Отключается в настройках симулятора.
Я для начала советую правильно установить весь траф WoAI. Занимает около 10 минут, если это с умом делать.
Алексей в своём видео не совсем правильно показал процесс установки. Лучше внимательно доки прочитайте, там всё пошагово.
Edited by camrad1983
Sharik42
24.02.2017 в 11:46
https://www.youtube.com/watch?v=AghTa-bTPKo а где он тогда взял столько бортов? то есть приустановки аэропрта надо ставить статичные aircraft, а если в сцене их нет то аэропорт будет пустым? Так что ли я понял?
oridimon777 тут правельно подметил весь вкус в этом плюс это только начало разработки будут еще версии.
о пожелениях я это так ну кто знает что кто придумает
+ к пожеланиям рассмотреть версию под X-plane с использованием моделей для трафика Bluebell XL — pack
Хорошая идея вася я напишу ему
Ок, у кого UT2, он вообще с ним дружит или нужно выкручивать траф в «0»?
Спасибо огромное
Сообщение отредактировано Bufallo81: 22 February 2017 — 16:07
А ещё классно было бы иметь возможность выбирать любой из рейсов в радиусе выбираемого порта . Таким образом можно здорово отрабатывать заходы .
Хорошая идейка, а зачем следить на флайтрадаре? Можно по идее прослушивать эфир и выполнять из эфира команды. Причем, голос пилота можно расценивать как голос второго виртуального пилота)
Вот бы для 9-ки такое… Мечты…
Лечу уже 2 рейс за сегодня за реальный борт, отсматриваю в flightaware и слушаю в liveatc, тупо иду за ним 15 миль и на земле в одинаковое время почти все манёвры. Это реально доставляет в очках. Вместе грозы обходим)
Отложили на 20 минут turnaround, тоже пришлось ждать.
Edited by camrad1983
То есть аэропорты сгенерировал. Теперь парковачные места? Вот черт….. А как это сделать? И в последующем каждый аэропрот, места делать надо?
блин, тоже хочу так полетать
Спасибо конечно за помощь, но ничего не изменилось. Я и первый раз так же делал, сейчас повторил эту процедуру. Но странно, загружаю сочи, там вообще нет бортов, а в шереметьево так же осталось. появляются и пропадают. Жалко конечно(((
http://i12.pixs.ru/storage/2/5/7/ASfasfasfa_9931260_25284257.jpg
Да я верю вам. Просто делаю и ставлю все галки, трафик убираю. Чего ему блин нужно. почему борты на стоянках не стоят??? вот засада. Когда всё загружается, на стоянках самолёты сразу появляются? Хотя я долго смотрю как там всё происходит.
Они садятся, катятся, добираются до стоянок, останавливаются перед ними метров за 20, а потом через две минуты пропадают. Уходят в другое измерение)
Edited by camrad1983
Единственную функцию не нашёл где отключить “Aircraft cast shadows on the ground”. Хотя я думаю, она на это не влияет.
Эта функция влияет на ваше фпс. Причём огромным образом. Отключается в настройках симулятора.
Я для начала советую правильно установить весь траф WoAI. Занимает около 10 минут, если это с умом делать.
Алексей в своём видео не совсем правильно показал процесс установки. Лучше внимательно доки прочитайте, там всё пошагово.
Edited by camrad1983
https://www.youtube.com/watch?v=AghTa-bTPKo а где он тогда взял столько бортов? то есть приустановки аэропрта надо ставить статичные aircraft, а если в сцене их нет то аэропорт будет пустым? Так что ли я понял?