Ну ладно ещё буду смотреть. Спасибо. А де отключить “Aircraft cast shadows on the ground”. Весь сим прошарил))
Sharik42
24.02.2017 в 11:50
А трафик у меня стоит SKY AI Traffic.
RomuxB138
24.02.2017 в 12:22
Слетал рейс Шарик-Питер по реальному расписанию, следом за своим аватаром 😀 Забавно… Правда не уловил момент взлета, почему-то борт нарисовался ужу после взлета, но до посадки я его вел. Дали ему спрямление, когда шли от Gempa по схеме 🙂 И, кстати, скачал сегодня последнюю версию программы, так борт впереди меня прямо красиво до стоянки доехал. Может что исправил автор в программе.
RomuxB138
24.02.2017 в 12:24
Кстати, я в онлайне лечу при этом. Так, если онлайн борт какой-нибудь появится, программа закрывается :angry:
Edited by RomuxB
Camradvip5524
24.02.2017 в 12:48
Надо обнову и мне скачать.
G-YMML346
24.02.2017 в 13:36
Люди, а прога генерит только трафик в реальном времени? Если я хочу отлетать дни в «прошлом», то ничего не получится?
Camradvip5524
24.02.2017 в 13:54
ADS-B
Yuri3161
24.02.2017 в 16:25
…Стою в очереди к предварительному (не двигаюсь и жду: — что будет когда в меня врежется крафт из очереди?). Позади, приближается самолет. Метров этак за 20, он исчезает и через несколько секунд, появляется впереди меня…
Походу, таким образом, исключаются аварии.
p.s.
У меня, Sky AI — traffic
В симе, трафф. выставлен на — 0. EGLL забит самолетами, а fps, почти не падает — это радует 🙂
В UUDD, зачастую, садятся и взлетают где-то рядом с полосой, по траве (не все…).
В списке «parked», сгенерированы не все порты. Например: нет моего домашнего UUOB 🙂
Первые впечатления: живой порт — это в реальном времени — Круто! 🙂 И что-то я туплю: не пойму как получить ключ лицензии? Народ пишет, что
ключи приходят без ID-а. (разобрался 🙂 )
Edited by Yuri31
Vadim230841
24.02.2017 в 20:34
Родной порт UUOB ?))) Я тоже с Белгорода!! Земеля))))))
…Стою в очереди к предварительному (не двигаюсь и жду, — что будет когда в меня врежется крафт из очереди). Позади моего крафта, приближается самолет. Метров этак за 20, он исчезает и через несколько секунд, появляется впереди меня…
Походу, таким образом, исключены аварии.
p.s.
У меня, Sky AI — traffic
В симе, трафф. выставлен на — 0. EGLL забит самолетами, а fps, почти не падает. Это радует 🙂
В UUDD, зачастую, садятся и взлетают где-то рядом с полосой, по траве (не все…).
В списке «parked», сгенерированы не все порты. Например: нет моего домашнего UUOB 🙂
Первые впечатления: живой порт и все это в реальном времени — Круто! 🙂 И что-то я туплю: не пойму как получить ключ лицензии. Народ пишет, что
ключи приходят без ID-а.
Yofi169
24.02.2017 в 22:46
Я показывал на примере мтл ивао, там все просто, касательно woai, Василий прав, там свои настройки. Мне не нравится, что с ним сим долго грузится. Хотя траф гораздо приятнее мтл.
Насчёт статики, не нужно ничего ставить, он сам заполнит стоянки, на столько процентов на сколько вы укажите при генерации файлов стоянок
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Yuri3161
25.02.2017 в 07:19
:bye:
Edited by Yuri31
Vadim230841
25.02.2017 в 07:40
но и фпс с мтл траффом я думаю будет приятнее чем с woai))
Я показывал на примере мтл ивао, там все просто, касательно woai, Василий прав, там свои настройки. Мне не нравится, что с ним сим долго грузится. Хотя траф гораздо приятнее мтл. Насчёт статики, не нужно ничего ставить, он сам заполнит стоянки, на столько процентов на сколько вы укажите при генерации файлов стоянок
Camradvip5524
25.02.2017 в 08:45
Весь трафик WOAI стоит, просадки в фпс — 0%
Sharik42
25.02.2017 в 10:07
Я показывал на примере мтл ивао, там все просто, касательно woai, Василий прав, там свои настройки. Мне не нравится, что с ним сим долго грузится. Хотя траф гораздо приятнее мтл.
Насчёт статики, не нужно ничего ставить, он сам заполнит стоянки, на столько процентов на сколько вы укажите при генерации файлов стоянок
А где этот процент выставляется? Здесь? — minimum number of parking positions in an airport file или percentage parked
Edited by Sharik
Armuz23
25.02.2017 в 10:54
Народ в FSX отказывается запускаться, пишет не найден P3D, что не так делаю?
Yuri3161
25.02.2017 в 11:07
В описании указано: «When used with PSXSeeconTraffic, users of the P3D simulator (and soon FSX as well) can inject real world traffic as well. UPDATE: Version 3.0.6 released on 10 Feb 2017 when used in conjunction with Nico Kaan’s PSXSeeconTraffic brings RealTraffic into FSX (soon!) and P3D simulation environments.»
Если я правильно понял, то для FSX — будет скоро. Пока что, только для P3D. Ключевое слово — «Soon»
Edited by Yuri31
Armuz23
25.02.2017 в 11:59
В описании указано: «When used with PSXSeeconTraffic, users of the P3D simulator (and soon FSX as well) can inject real world traffic as well. UPDATE: Version 3.0.6 released on 10 Feb 2017 when used in conjunction with Nico Kaan’s PSXSeeconTraffic brings RealTraffic into FSX (soon!) and P3D simulation environments.»
Если я правильно понял, то для FSX — будет скоро. Пока что, только для P3D. Ключевое слово — «Soon»
Ну да, а народ пишет — работает в десятке, :unsure: :wacko:
Armuz23
25.02.2017 в 12:01
Проверил В FSX работает!!!! UKBB реальный борт сел проверил по flightradar24!!!
Не подскажете, как Вы его подружили с FSX?
oridimon7771
25.02.2017 в 12:19
Ну так посвятите, коим образом Вы завели его в АЫЧ
Yuri3161
25.02.2017 в 16:36
Судя по всему, народ прописывает в реестре, что — «типа, установлен FSX»
Edited by Yuri31
Yuri3161
25.02.2017 в 16:46
Для PSXSeeconTraffic — абсолютно по фигу, какой там трафик у вас установлен. Прога с любым трафиком работает. Достаточно указать генератору путь… В симе, ползунок трафика — выставить в 0.
Edited by Yuri31
Vladimir_76vip3154
26.02.2017 в 08:45
Где имя брать, кто подскажет? В письме пришел только ключ
Duhan1
26.02.2017 в 09:54
В десятке не хочет работать. Хорошо лицензию не купил. PSXseeconTraffic не запускается. Кажется с Simconnectом надо мудрить.
Yofi169
26.02.2017 в 10:21
Ну ладно ещё буду смотреть. Спасибо. А де отключить “Aircraft cast shadows on the ground”. Весь сим прошарил))
А трафик у меня стоит SKY AI Traffic.
Слетал рейс Шарик-Питер по реальному расписанию, следом за своим аватаром 😀 Забавно… Правда не уловил момент взлета, почему-то борт нарисовался ужу после взлета, но до посадки я его вел. Дали ему спрямление, когда шли от Gempa по схеме 🙂 И, кстати, скачал сегодня последнюю версию программы, так борт впереди меня прямо красиво до стоянки доехал. Может что исправил автор в программе.
Кстати, я в онлайне лечу при этом. Так, если онлайн борт какой-нибудь появится, программа закрывается :angry:
Edited by RomuxB
Надо обнову и мне скачать.
Люди, а прога генерит только трафик в реальном времени? Если я хочу отлетать дни в «прошлом», то ничего не получится?
ADS-B
…Стою в очереди к предварительному (не двигаюсь и жду: — что будет когда в меня врежется крафт из очереди?). Позади, приближается самолет. Метров этак за 20, он исчезает и через несколько секунд, появляется впереди меня…
Походу, таким образом, исключаются аварии.
p.s.
У меня, Sky AI — traffic
В симе, трафф. выставлен на — 0. EGLL забит самолетами, а fps, почти не падает — это радует 🙂
Первые впечатления: живой порт — это в реальном времени — Круто! 🙂 И что-то я туплю: не пойму как получить ключ лицензии? Народ пишет, что
ключи приходят без ID-а. (разобрался 🙂 )
Edited by Yuri31
:bye:
Edited by Yuri31
но и фпс с мтл траффом я думаю будет приятнее чем с woai))
Весь трафик WOAI стоит, просадки в фпс — 0%
А где этот процент выставляется? Здесь? — minimum number of parking positions in an airport file или percentage parked
Edited by Sharik
Edited by Yuri31
Ну да, а народ пишет — работает в десятке, :unsure: :wacko:
В FSX работает !!!!!!!!!!!!!!
Ну так посвятите, коим образом Вы завели его в АЫЧ
Судя по всему, народ прописывает в реестре, что — «типа, установлен FSX»
Edited by Yuri31
Для PSXSeeconTraffic — абсолютно по фигу, какой там трафик у вас установлен. Прога с любым трафиком работает. Достаточно указать генератору путь… В симе, ползунок трафика — выставить в 0.
Edited by Yuri31
В десятке не хочет работать. Хорошо лицензию не купил. PSXseeconTraffic не запускается. Кажется с Simconnectом надо мудрить.
Напишите ему письмо, он вам вышлет новые данные, проблема в том, что у вас на киррилице указаны ФИО