Трафик Крас Айр — Трафик

На счет грузовых 204, все они в загранке ходят

85165 когда то в Крас Айре и вот такая машина летала, перестала летать в 95ом, теперь отдана на растерзание студентам, причесм проживет еще до сентября, потом порежут, а вместо нее студенты получат 85201.

Прикрепленные изображения

• 9.jpg

А вот те два уже списаных последних Ил-62 — 86453 и 86709.

• 8.jpg

dimych, критика принимается?
EI-EGA http://www.airliners….file/598419/M/
EI-EGB http://www.airliners….file/600784/M/

Ты думешь ливреи похожи на прототипы?

dimych, критика принимается?
EI-EGA http://www.airliners….file/598419/M/
EI-EGB http://www.airliners….file/600784/M/

Ты думешь ливреи похожи на прототипы?

Критика принята ;) исправлю

Вот еще пара видов

• EI_GAA_1.jpg

и вот.

• EI_GAA_2.jpg

Самое забавное, что в родном аэропорту Емельяново, эти машины не живут…

и вот.

Cегодня днём ездили в Домодедово, наблюдали 767 Крас Эйра, стояли метрах в 15 от него, ну и красавец скажу я вам ;)

Bus!!! Ты где?

А сценарием Аэропорта Емельяново, кто нить занимается???

Bus!!! Ты где?

Здесь. шрифт исправил а показывать не хочу. Матом некоторые орут. :P Разговаривать не хочу.

А сценарием Аэропорта Емельяново, кто нить занимается???

Пытаемся:P Если что — в приват…

Идея с трафиком Kras Air просто замечательная. Плюс к этому если еще и сценарий качественный к нему выйдет — цены не будет Красноярскому аэропорту Емельяново! ;)

Создателем сего чудо хотелось бы пожелать хорошей творческой работы и чтобы сопутствовала удача!
А мы будем ждать и следить за процессом! :P

Постораюсь наделать по больше фотографий всех строений Нашего А/П Емельяново… А если есть скрины, скиньте хоть какие нить…

Где можно вообще достать рассписание а/к Kras Air, в котором бы учитывалось время вылета и прилета в соответсвии с часовыми поясами городов? :P

Я так по моленьку по тихоньку для себя трафик делаю, кое-что получается, только вот жаль самолеты в одной и той же окраске и бортовыми номерами :D

Ниже моя небольшая работа…
Немного правда скромновато, но ничего.

• 111.JPG

Нужно нарисовать 2 ила в новой окраске(фиолетовой). Кто умеет красить пишите! Скрины потом выложу. Кстати надо грязи на самолёты или её там нету?

Это какая такая новая фиолетовая раскраска? Кстати Красэйровскме борта редко грязными увидешь, не считая закопченных реверсом хвостов у М-ок, и те моют

Фиолетовый Ил только один 86145, и то только потому, что белая краска на фиолетофый не ложиться, а смывать ее надо полностью до грунта

Где можно вообще достать рассписание а/к Kras Air, в котором бы учитывалось время вылета и прилета в соответсвии с часовыми поясами городов? :D

Я так по моленьку по тихоньку для себя трафик делаю, кое-что получается, только вот жаль самолеты в одной и той же окраске и бортовыми номерами :D

Ниже моя небольшая работа…
Немного правда скромновато, но ничего.

2 Predator

Что-то я такого борта не видел. Обычно Аэрофлот-Дон летает к нам на Тушках в прошлой аэрофлотовской раскраске, но с надписью «Аэрофлот-Дон». А та машина, что ты нарисовал, по-моему вообще единственная в этом ливере. :P

2 Bus

Грязь надо, но надо грамотно ;) Например, у 145 и 137 грязный фюзеляж в районе стабилизатора и капоты ВСУ. Пока и без грязи сошли бы. Лишь бы похожи был издали на реальные борта… B)

А-а-а… :D

Так вроде уже же создан Ту-154М, а ни кто ни одной КрасАйровской Мки и не сделал… А Тушки как раз почти все и Мки, Бешек, то всего ни чего…

Так вроде уже же создан Ту-154М, а ни кто ни одной КрасАйровской Мки и не сделал… А Тушки как раз почти все и Мки, Бешек, то всего ни чего…

Про какую М-ку речь? Для траффика?

Б-ки пока что всё равно есть. 6 штук, между прочим. 201 пока всё равно не списали ;)

Тут я читал крас айр покупает ан-148 и убирает с эксплутации як-42Д. А также берёт два ту-204-100. :P

Тут я читал крас айр покупает ан-148 и убирает с эксплутации як-42Д. А также берёт два ту-204-100. :P

Сильно сомневаюсь что ЯК-42 уберут, они их буквально этим летом только взяли…

За этими Яками, КрасЭйр давно гонялся, и что, вы хотите сказать полетав 2 месяца их снимут ;).