85165 когда то в Крас Айре и вот такая машина летала, перестала летать в 95ом, теперь отдана на растерзание студентам, причесм проживет еще до сентября, потом порежут, а вместо нее студенты получат 85201.
Прикрепленные изображения
All
18.07.2004 в 17:54
А вот те два уже списаных последних Ил-62 — 86453 и 86709.
Самое забавное, что в родном аэропорту Емельяново, эти машины не живут…
Holiday
21.07.2004 в 12:04
и вот.
Cегодня днём ездили в Домодедово, наблюдали 767 Крас Эйра, стояли метрах в 15 от него, ну и красавец скажу я вам
Bizon
23.07.2004 в 12:59
Bus!!! Ты где?
All
23.07.2004 в 14:00
А сценарием Аэропорта Емельяново, кто нить занимается???
Morskoy_Kotik
23.07.2004 в 17:03
Bus!!! Ты где?
Здесь. шрифт исправил а показывать не хочу. Матом некоторые орут. Разговаривать не хочу.
ppga
24.07.2004 в 03:00
А сценарием Аэропорта Емельяново, кто нить занимается???
Пытаемся Если что — в приват…
Predator
24.07.2004 в 03:34
Идея с трафиком Kras Air просто замечательная. Плюс к этому если еще и сценарий качественный к нему выйдет — цены не будет Красноярскому аэропорту Емельяново!
Создателем сего чудо хотелось бы пожелать хорошей творческой работы и чтобы сопутствовала удача!
А мы будем ждать и следить за процессом!
All
24.07.2004 в 09:03
Постораюсь наделать по больше фотографий всех строений Нашего А/П Емельяново… А если есть скрины, скиньте хоть какие нить…
Predator
24.07.2004 в 09:36
Где можно вообще достать рассписание а/к Kras Air, в котором бы учитывалось время вылета и прилета в соответсвии с часовыми поясами городов?
Я так по моленьку по тихоньку для себя трафик делаю, кое-что получается, только вот жаль самолеты в одной и той же окраске и бортовыми номерами
Ниже моя небольшая работа…
Немного правда скромновато, но ничего.
Morskoy_Kotik
24.07.2004 в 18:24
Нужно нарисовать 2 ила в новой окраске(фиолетовой). Кто умеет красить пишите! Скрины потом выложу. Кстати надо грязи на самолёты или её там нету?
endoscop
25.07.2004 в 01:31
Это какая такая новая фиолетовая раскраска? Кстати Красэйровскме борта редко грязными увидешь, не считая закопченных реверсом хвостов у М-ок, и те моют
endoscop
25.07.2004 в 01:35
Фиолетовый Ил только один 86145, и то только потому, что белая краска на фиолетофый не ложиться, а смывать ее надо полностью до грунта
pyanist
25.07.2004 в 05:39
Где можно вообще достать рассписание а/к Kras Air, в котором бы учитывалось время вылета и прилета в соответсвии с часовыми поясами городов?
Я так по моленьку по тихоньку для себя трафик делаю, кое-что получается, только вот жаль самолеты в одной и той же окраске и бортовыми номерами
Ниже моя небольшая работа… Немного правда скромновато, но ничего.
2 Predator
Что-то я такого борта не видел. Обычно Аэрофлот-Дон летает к нам на Тушках в прошлой аэрофлотовской раскраске, но с надписью «Аэрофлот-Дон». А та машина, что ты нарисовал, по-моему вообще единственная в этом ливере.
2 Bus
Грязь надо, но надо грамотно Например, у 145 и 137 грязный фюзеляж в районе стабилизатора и капоты ВСУ. Пока и без грязи сошли бы. Лишь бы похожи был издали на реальные борта…
А-а-а…
All
25.07.2004 в 09:29
Так вроде уже же создан Ту-154М, а ни кто ни одной КрасАйровской Мки и не сделал… А Тушки как раз почти все и Мки, Бешек, то всего ни чего…
pyanist
25.07.2004 в 16:07
Так вроде уже же создан Ту-154М, а ни кто ни одной КрасАйровской Мки и не сделал… А Тушки как раз почти все и Мки, Бешек, то всего ни чего…
Про какую М-ку речь? Для траффика?
Б-ки пока что всё равно есть. 6 штук, между прочим. 201 пока всё равно не списали
Morskoy_Kotik
25.07.2004 в 20:07
Тут я читал крас айр покупает ан-148 и убирает с эксплутации як-42Д. А также берёт два ту-204-100.
ppga
26.07.2004 в 04:53
Тут я читал крас айр покупает ан-148 и убирает с эксплутации як-42Д. А также берёт два ту-204-100.
Сильно сомневаюсь что ЯК-42 уберут, они их буквально этим летом только взяли…
endoscop
26.07.2004 в 10:21
За этими Яками, КрасЭйр давно гонялся, и что, вы хотите сказать полетав 2 месяца их снимут .
EI-EGA http://www.airliners….file/598419/M/
EI-EGB http://www.airliners….file/600784/M/
Ты думешь ливреи похожи на прототипы?
Критика принята
исправлю
Cегодня днём ездили в Домодедово, наблюдали 767 Крас Эйра, стояли метрах в 15 от него, ну и красавец скажу я вам
Здесь. шрифт исправил а показывать не хочу. Матом некоторые орут.
Разговаривать не хочу.
Пытаемся
Если что — в приват…
Создателем сего чудо хотелось бы пожелать хорошей творческой работы и чтобы сопутствовала удача!
А мы будем ждать и следить за процессом!
Ниже моя небольшая работа…
Немного правда скромновато, но ничего.
2 Predator
Что-то я такого борта не видел. Обычно Аэрофлот-Дон летает к нам на Тушках в прошлой аэрофлотовской раскраске, но с надписью «Аэрофлот-Дон». А та машина, что ты нарисовал, по-моему вообще единственная в этом ливере.
2 Bus
Грязь надо, но надо грамотно
Например, у 145 и 137 грязный фюзеляж в районе стабилизатора и капоты ВСУ. Пока и без грязи сошли бы. Лишь бы похожи был издали на реальные борта… 
А-а-а…
Про какую М-ку речь? Для траффика?
Б-ки пока что всё равно есть. 6 штук, между прочим. 201 пока всё равно не списали
Сильно сомневаюсь что ЯК-42 уберут, они их буквально этим летом только взяли…