2 Пианист Расписание достать не проблема вот только стоит ли мне из за такого Флудерра напрягаться?
А кроме флудеров никого на форуме нет? Я бы тоже с удовольствием поставил траф Kras Air. Могу и ф-планы сделать, если будет подробная инфа, отсебятину нет смысла пороть.
UNKL
13.07.2004 в 18:20
2 петрович
Если вы имели ввиду меня, говоря про то что кто то чушь порет, вы бы хоть осведамились с кем вы начинаете вести разговор, а потом уж думали что в моих силах а что нет, если что так для справки, то я работаю авиадиспетчером в красноярске и кому как не мне знать расписание КрасЭйр, а?
Надеюсь вы поняли свою ошибку в общение и впредь такого повторяться не будет, просто не охота устраивать в форуме очередную перепалку.
bercut
13.07.2004 в 19:43
2 Bercut
1. Почему ты решил, что 926 не в такой раскраске? Синий киль, синяя полоска по иллюминаторам и синяя надпись новым щрифтом KrasAir. Что не так?
2. Попробуй порисуй все Илы КрасЭйра. Только давай серьёзно. Начни то же, пожалуйста, с 137-ой. Она самая простая — набьёшь руку
Ну и ещё бы неплохо добыть расписание компаний кроме КрасЭйр, которые летают через UNKL И оцифровать.
Я нарисовал Ту-204 Ивана Ярыгина и Василия Сурикова! Они на сайте лежат !!!
Если надо, то могу сделать и третий борт Александр Лебядь !!!
За Илов не брался ну если нет ни у кого желания могу насесть и на них!!!
Но фотографий Илов и меня мало !!! Особенно по бортам в часности!!!
А 926 борт ещё вроде не перекрашивали, он с синим килём летает вроде!!!
86121 только вроде в новом камуфляже!!!
Расписание я достану!!!
И надо узнать количество всего авиа парка!!!
На данный момент вместе с PPGA делаем сценарий UNKL
pyanist
13.07.2004 в 19:57
Я нарисовал Ту-204 Ивана Ярыгина и Василия Сурикова! Они на сайте лежат !!! Если надо, то могу сделать и третий борт Александр Лебядь !!! За Илов не брался ну если нет ни у кого желания могу насесть и на них!!! Но фотографий Илов и меня мало !!! Особенно по бортам в часности!!! А 926 борт ещё вроде не перекрашивали, он с синим килём летает вроде!!! 86121 только вроде в новом камуфляже!!! Расписание я достану!!! И надо узнать количество всего авиа парка!!!
Насчёт того, кто во что покрашен из Баклажанов смотри начало топика. Я там подробно описывал.
Хм, авиапарк КрасЭйр: 6 Ил-86 3 Ту-204 2 Як-42 1 Ил-96 (96014) 2 Boeing 767-266ER 5 летающих Ту-154Б(85201,85417,85418,85489,85505) + 1 на заводе (85529) 11 Ту-154М(85672,85678,85679,85682,85683,85694,85702,85704,85720,85759) + 1 арендованная (85660-кстати, интересный окрас) 2 Ил-62 (не летают) 1 летающий Ил-76ТД (76792) уходит в аренду
Фото всех бортов Ил-86 имеются на airliners.net
Займись 86-ыми, у них самое простое расписание. Но только серьёзно и без халтуры!
Aleck
14.07.2004 в 09:42
Дык ведь расписание Крас Эйр уже есть.
Если Вы хотите сделать его «тяжелым», то есть таким как трафик Толмачево, где прорисованы абсолютно все борты, я с удовольствием «утяжелю» его, сделайте только ливреи соответствующие
2 UNKL
А где у Вас грузовые Ту-204 летают? Можно найти их расписание или хотя-бы маршруты полетов?
Петрович
14.07.2004 в 11:57
Дык ведь расписание Крас Эйр уже есть. Если Вы хотите сделать его «тяжелым», то есть таким как трафик Толмачево, где прорисованы абсолютно все борты, я с удовольствием «утяжелю» его, сделайте только ливреи соответствующие
2 UNKL А где у Вас грузовые Ту-204 летают? Можно найти их расписание или хотя-бы маршруты полетов?
Да, есть. Идет в пакете ВСя Россия-2004 часть 1. Я потихонечку перевожу этот пакет в формат МРАИ. Но есть одна проблема — там не хватает некоторых портов. Олег, если можно, поделись этими недефолтными портами, а то TTools ругается, говорит, мол, нет таких еропортов и всё тут! Буду весьма признателен.
UNKL
14.07.2004 в 14:37
Господин Диспетчер, Вы внимательней читайте … и пальчики спрячьте — тут это не приветствуются.
О господи! С какой это стати профессия считается распусканием пальцев?
Если господин Петрович не понял с кем он говорит, то я это ему представил , где и кем я работаю и почему я так высказываюсь про траффик by BUS
Bizon
14.07.2004 в 15:37
О как?! Нынче так принято представляться? Тогда приношу свои публичные извинения. … Куда катится этот Мир? …
pyanist
14.07.2004 в 17:48
…
Прикрепленные изображения
foxtail
14.07.2004 в 15:16
2 петрович
Если вы имели ввиду меня, говоря про то что кто то чушь порет, вы бы хоть осведамились с кем вы начинаете вести разговор, а потом уж думали что в моих силах а что нет, если что так для справки, то я работаю авиадиспетчером в красноярске и кому как не мне знать расписание КрасЭйр, а?
Надеюсь вы поняли свою ошибку в общение и впредь такого повторяться не будет, просто не охота устраивать в форуме очередную перепалку.
Что вы проблему из пальца высасываете. Г-н UNKL, пост Петровича к Вам относился лишь косвенно, он Вам указывал что помимо флудеров на форуме есть люди готовые сделать расписание и сам выражал свою готовность в этом поучаствовать при наличии достойного материала, а не на основе отсебятины. В чем проблема? Из-за чего обиды и претензии?
P.S. На это же указывал и Bizon с просьбой читать внимательнее, а не выдергивать отдельные слова типа флудер и «отсебятина».
All
14.07.2004 в 15:24
На днях может быть будут фотки Ил-96, может и за него, кто нить возмется….
Aleck
14.07.2004 в 16:38
есть одна проблема — там не хватает некоторых портов. Олег, если можно, поделись этими недефолтными портами, а то TTools ругается, говорит, мол, нет таких еропортов и всё тут! Буду весьма признателен.
Уж и не помню кто мне это присылал, поэтому автора не знаю. Тута штук 200 координат аэропортов СНГ, отсутствующих в симе
Уж и не помню кто мне это присылал, поэтому автора не знаю. Тута штук 200 координат аэропортов СНГ, отсутствующих в симе
О! Спасибо тебе огромное!
Есть ещё вопрос. В новой версии TTools формат времени может быть без секунд, как в предыдущих версиях этой утилиты. Но AITM v2.0 не хотит генерить файл с аэропортами, если время прописано ЧЧ:ММ, а не ЧЧ:ММ:СС. С этим как-то можно бороться, не в курсе?
Aleck
14.07.2004 в 16:59
Есть ещё вопрос. В новой версии TTools формат времени может быть без секунд, как в предыдущих версиях этой утилиты. Но AITM v2.0 не хотит генерить файл с аэропортами, если время прописано ЧЧ:ММ, а не ЧЧ:ММ:СС. С этим как-то можно бороться, не в курсе?
Я это делаю так. Компилирую Ttools’ом существующий трафик с ЧЧ:ММ, а потом тут же декомпилирую обратно. Обратно он выдает ЧЧ:ММ:СС Данное справедливо для ttools 1.3.3. Для 2.0.2 пока не пробовал. ИМХО тоже самое.
Aleck
15.07.2004 в 07:20
А номерок бротовой Ил-96 не подскажете?
Bizon
15.07.2004 в 07:45
А номерок бротовой Ил-96 не подскажете?
RA-96004 вроде как.
All
15.07.2004 в 08:13
Номер борта не 96004, а 96014, Вот и фото…
All
15.07.2004 в 08:24
А вот тот о котором много говорили — 86926.
ppga
15.07.2004 в 09:18
All, откуда фотографии?
All
15.07.2004 в 11:11
С аэропорта, сегодня фотографировал
All
15.07.2004 в 11:14
У 86926 сегодня пол дня движки гоняли… Да и 76792 обкатывают, вокруг порта там кружил….
ppga
15.07.2004 в 11:19
All, можешь поделиться фотографиями? Поможешь очень. Gerchicov(собака)mail.ru
All
15.07.2004 в 16:21
Фоток не много, но что есть постораюсь скинуть…
dimych
16.07.2004 в 05:02
Решил внести свою лепту в трафф Kras Air — покрасил 2 борта AIA Boeing 767-200, скриншоты вечером.
А кроме флудеров никого на форуме нет? Я бы тоже с удовольствием поставил траф Kras Air. Могу и ф-планы сделать, если будет подробная инфа, отсебятину нет смысла пороть.
1. Почему ты решил, что 926 не в такой раскраске? Синий киль, синяя полоска по иллюминаторам и синяя надпись новым щрифтом KrasAir. Что не так?
2. Попробуй порисуй все Илы КрасЭйра. Только давай серьёзно. Начни то же, пожалуйста, с 137-ой. Она самая простая — набьёшь руку
Ну и ещё бы неплохо добыть расписание компаний кроме КрасЭйр, которые летают через UNKL И оцифровать.
Я нарисовал Ту-204 Ивана Ярыгина и Василия Сурикова! Они на сайте лежат !!!
Если надо, то могу сделать и третий борт Александр Лебядь !!!
За Илов не брался ну если нет ни у кого желания могу насесть и на них!!!
Но фотографий Илов и меня мало !!! Особенно по бортам в часности!!!
А 926 борт ещё вроде не перекрашивали, он с синим килём летает вроде!!!
86121 только вроде в новом камуфляже!!!
Расписание я достану!!!
И надо узнать количество всего авиа парка!!!
Насчёт того, кто во что покрашен из Баклажанов смотри начало топика. Я там подробно описывал.
Хм, авиапарк КрасЭйр:
6 Ил-86
3 Ту-204
2 Як-42
1 Ил-96 (96014)
2 Boeing 767-266ER
5 летающих Ту-154Б(85201,85417,85418,85489,85505) + 1 на заводе (85529)
11 Ту-154М(85672,85678,85679,85682,85683,85694,85702,85704,85720,85759) + 1 арендованная (85660-кстати, интересный окрас)
2 Ил-62 (не летают)
1 летающий Ил-76ТД (76792) уходит в аренду
Фото всех бортов Ил-86 имеются на airliners.net
Займись 86-ыми, у них самое простое расписание.
Но только серьёзно и без халтуры!
Если Вы хотите сделать его «тяжелым», то есть таким как трафик Толмачево, где прорисованы абсолютно все борты, я с удовольствием «утяжелю» его, сделайте только ливреи соответствующие
2 UNKL
А где у Вас грузовые Ту-204 летают? Можно найти их расписание или хотя-бы маршруты полетов?
Да, есть. Идет в пакете ВСя Россия-2004 часть 1. Я потихонечку перевожу этот пакет в формат МРАИ. Но есть одна проблема — там не хватает некоторых портов. Олег, если можно, поделись этими недефолтными портами, а то TTools ругается, говорит, мол, нет таких еропортов и всё тут! Буду весьма признателен.
Если господин Петрович не понял с кем он говорит, то я это ему представил , где и кем я работаю и почему я так высказываюсь про траффик by BUS
О как?! Нынче так принято представляться? Тогда приношу свои публичные извинения.

…
Куда катится этот Мир? …
Что вы проблему из пальца высасываете. Г-н UNKL, пост Петровича к Вам относился лишь косвенно, он Вам указывал что помимо флудеров на форуме есть люди готовые сделать расписание и сам выражал свою готовность в этом поучаствовать при наличии достойного материала, а не на основе отсебятины. В чем проблема? Из-за чего обиды и претензии?
P.S. На это же указывал и Bizon с просьбой читать внимательнее, а не выдергивать отдельные слова типа флудер и «отсебятина».
Уж и не помню кто мне это присылал, поэтому автора не знаю.
Тута штук 200 координат аэропортов СНГ, отсутствующих в симе
Прикрепленные файлы
rap.zip 20.43К
73 Количество загрузок:
О! Спасибо тебе огромное!
Я это делаю так. Компилирую Ttools’ом существующий трафик с ЧЧ:ММ, а потом тут же декомпилирую обратно. Обратно он выдает ЧЧ:ММ:СС
Данное справедливо для ttools 1.3.3. Для 2.0.2 пока не пробовал. ИМХО тоже самое.
RA-96004 вроде как.
Борт EI-GAA