Мужики кто хочет поучавствовать в проекте траффика Крас Айр?
Ответов: 39
dimych
11.07.2004 в 02:08
Bus раз тебе занятся нечем кроме как флуда, сделай трафф того чего дейтвительно нет, а KRAS AIR без тебя уже сделали
Usachev Pavel
11.07.2004 в 09:30
так сделай же!!!!!
muamor
11.07.2004 в 10:45
Что нужно? какое участие , если в моих силах я готов!
Morskoy_Kotik
11.07.2004 в 14:19
Bus раз тебе занятся нечем кроме как флуда, сделай трафф того чего дейтвительно нет, а KRAS AIR без тебя уже сделали
И где? У каждого борта своя ливрея.
pyanist
11.07.2004 в 16:11
Флаг в руки и жёлтую майку лидера!
Номерами бортов, кое какой инфой обеспечу.
Но условие: наличие каких-нибудь самостоятельно сделанных проектов. Пусть маленьких, но своих. Ссылочки, пожалуйста, в приват
UNKL
11.07.2004 в 16:43
Аможет сначала товарищ Bus сделает сам сценарий?
Morskoy_Kotik
11.07.2004 в 20:18
Я сделаю себе траффик а вам не дам. Если вы не хотите иметь Авиакампанию Крас Айр в своем траффе то до свидания. Но я думаю найдуться хорошие люди которые помогут. А сцена зачем? Возьми и сделай, если такой умный.
Holiday
11.07.2004 в 20:22
Я сделаю себе траффик а вам не дам. Если вы не хотите иметь Авиакампанию Крас Айр в своем траффе то до свидания. Но я думаю найдуться хорошие люди которые помогут. А сцена зачем? Возьми и сделай, если такой умный.
Я МАГУ ДАТЬ ТИБЕ СХЕМУ САРТИРАВ В АИРОПАРТУ ЕМИЛЬАНОВА!ТЫ ТОЛЬКА ЗДЕЛАЙ ЙИХ!АКЕЙ?
Morskoy_Kotik
11.07.2004 в 20:23
Флаг в руки и жёлтую майку лидера!
Но условие: наличие каких-нибудь самостоятельно сделанных проектов. Пусть маленьких, но своих. Ссылочки, пожалуйста, в приват
Каких проектов своих или моих? Я что-то не понял.
Morskoy_Kotik
11.07.2004 в 20:28
Нужны фотки, художники, динамика, и реальное расписание.
Morskoy_Kotik
12.07.2004 в 11:20
Первый борт пока без номеров
Прикрепленные изображения
pyanist
12.07.2004 в 11:24
2 Holiday ДАВАЙ ОБМИНЯИМСЯ, Я ТЕБЕ ВИД НА КРЫЛО АЕРОПОРТА ИМИЛЬЯНОВО, А ТЫ МНЕ СХЕМУ САРТИРАВ! ВСЁ ТА М ВИДЕЛ, А САРТИРА НЕТ. ОБИДНА, ПОНИМАШЬ.
pyanist
12.07.2004 в 11:40
1. Птичка на хвосте? Это как понимать? Во-первых цвет какой-то блёклый, а во-вторых она явно была растянута в высоту. Рекомендую вырезать её из какого-нибудь существующего варианта с сохранением пропорций.
2. Что за моделька? FSP? PAI?
3. Этот самолёт я бы пока отложил в сторону, ибо он в Москву работать взят на чартерные программы. Сделай уж если так сначала парк 86-ых. Борт номера:
86121 — в новой раскраске, есть на airliners.net 86122 — аналогичная раскраска, брать там же 86137 — старый Аэрофлот, но с российским флагом и надписью КрасЭйр. Там же. 86145 — легендарная фиолетовая. Брать где угодно
86926 — на airliners, но киль сделать целиком синим. 86143 — он точно такой же, как и 926.
Модельку лучше взять из Траффика Толмачёво.
Пусть 145-ый для начала выполняет ежедневный рейс 148/147 UNKL-UUDD-UNKL. Вылет из UNKL 1:00 GMT, из UUDD 18:30.
Сделаешь раскраску самолётов и расписание вот этого рейса — получишь расписание для остальных самолётов
Morskoy_Kotik
12.07.2004 в 11:54
1. Птичка на хвосте? Это как понимать? Во-первых цвет какой-то блёклый, а во-вторых она явно была растянута в высоту. Рекомендую вырезать её из какого-нибудь существующего варианта с сохранением пропорций.
3. Этот самолёт я бы пока отложил в сторону, ибо он в Москву работать взят на чартерные программы. Сделай уж если так сначала парк 86-ых. Борт номера:
86121 — в новой раскраске, есть на airliners.net 86122 — аналогичная раскраска, брать там же 86137 — старый Аэрофлот, но с российским флагом и надписью КрасЭйр. Там же. 86145 — легендарная фиолетовая. Брать где угодно
86926 — на airliners, но киль сделать целиком синим. 86143 — он точно такой же, как и 926.
Пусть 145-ый для начала выполняет ежедневный рейс 148/147 UNKL-UUDD-UNKL. Вылет из UNKL 1:00 GMT, из UUDD 18:30.
Сделаешь раскраску самолётов и расписание вот этого рейса — получишь расписание для остальных самолётов
Так мне нужно нарисовать ил-86 и я получу расписание для других самолётов?
А сделал я лишь Ту-154 Сибирь 85628, щас делаю афккд Емельяново для 2004,ил-86 Сибирь и ан-24 Лвовских авиалиний. Модель 767 от ardvark.
Morskoy_Kotik
12.07.2004 в 09:42
Что, желающих нету. Ну и ладно, сам буду делать.Хоть и долго это будет. А сами потом слюни глотать будите.Но всё же фотки нужны.
Morskoy_Kotik
12.07.2004 в 13:04
Первый самолёт
Bizon
12.07.2004 в 13:33
bus, обрати внимание на флаг … он как бы с тенью. И шрифт … он как бы сказать если даже и такой как надо, то немного не на месте «A» & «S» цепляют вторую дверь.
Morskoy_Kotik
12.07.2004 в 14:20
bus, обрати внимание на флаг … он как бы с тенью. И шрифт … он как бы сказать если даже и такой как надо, то немного не на месте «A» & «S» цепляют вторую дверь.
Исправим. А вот щас нарисовал. Немного не ровно. RA-86926
pyanist
12.07.2004 в 11:22
2 bus:
Имелось в виду наличие у ТЕБЯ каких-то своих законченных проектов.
Перевожу: покажи, что ты сделал СВОИМИ руками для Сима.
Bizon
13.07.2004 в 18:33
2 петрович
Если вы имели ввиду меня, говоря про то что кто то чушь порет, вы бы хоть осведамились с кем вы начинаете вести разговор, а потом уж думали что в моих силах а что нет, если что так для справки, то я работаю авиадиспетчером в красноярске и кому как не мне знать расписание КрасЭйр, а?
Надеюсь вы поняли свою ошибку в общение и впредь такого повторяться не будет, просто не охота устраивать в форуме очередную перепалку.
Господин Диспетчер, Вы внимательней читайте … и пальчики спрячьте — тут это не приветствуются.
UNKL
13.07.2004 в 15:46
2 всем кто из Красноярска.
Парни нах с ним вообще разговоры иметь, он вообще сама бездарность, несет какую то х-ю, притом ежедневно. Мля что не борт так каряво! Да и начал однако нагло: Типа нужна художника, моделера и еще того кто сделает афкад! А он что табличку потом поставит: сделано by BUS!?!
Ненавижу таких рогопилов которые только говорят, давайте то, давайте это, а сами что только и умеют флудить на форуме и больше ничего.
Короче Пианист ты правильно сказл для того чтобы начать такой проекат надо самлому кое что уметь.
UNKL
13.07.2004 в 15:58
2 Пианист
Расписание достать не проблема вот только стоит ли мне из за такого Флудерра напрягаться?
zOOm
13.07.2004 в 16:03
А мне нравиться траф!!! поставлю 100%! Bus делай делай, не слушай их!
Holiday
13.07.2004 в 16:10
А мне нравиться траф!!! поставлю 100%! Bus делай делай, не слушай их!
Так, давайте-ка убъём перепалку на корню и подойдём к проблеме комплексно
С bus`ом всё понятно. Надеюсь, он понял свои ошибки и больше так не будет Вернёмся же к теме траффика.
Обозначим сразу, что если однажды будет готова сцена (2UNKL, ), то будет необходим трафф не только КрасЭйр, но и других компаний, что летают через наш порт. Поэтому расписания в любом случае нужны. И инфа по бортам (номера, раскраска). Более того, никто не запрещает рисовать самолёты уже сейчас, равно как и готовить расписание. Я бы занялся этим благим делом сам, но, не сочтите за бахвальство, вовлечён в другой проект Поэтому могу помогать только информацией.
Значит, если бы кто-то из присутствующих занялся этим делом, то возможно доделал бы трафф к релизу сцены. А там бы осталось только шашечки доделать: поставить самолёты на нужные стоянки, откорректировать AFCAD, в общем довести до ума.
Ну а если никого не найдётся, то сей проект отложится не менее чем до зимы и значительно растянется.
В заключение хочется попросить всех теперь высказываться по теме и желательно с конкретными реальными предложениями.
Спасибо за внимание!
Петрович
13.07.2004 в 18:13
2 Пианист Расписание достать не проблема вот только стоит ли мне из за такого Флудерра напрягаться?
А кроме флудеров никого на форуме нет? Я бы тоже с удовольствием поставил траф Kras Air. Могу и ф-планы сделать, если будет подробная инфа, отсебятину нет смысла пороть.
UNKL
13.07.2004 в 18:20
2 петрович
Если вы имели ввиду меня, говоря про то что кто то чушь порет, вы бы хоть осведамились с кем вы начинаете вести разговор, а потом уж думали что в моих силах а что нет, если что так для справки, то я работаю авиадиспетчером в красноярске и кому как не мне знать расписание КрасЭйр, а?
Надеюсь вы поняли свою ошибку в общение и впредь такого повторяться не будет, просто не охота устраивать в форуме очередную перепалку.
bercut
13.07.2004 в 19:43
2 Bercut
1. Почему ты решил, что 926 не в такой раскраске? Синий киль, синяя полоска по иллюминаторам и синяя надпись новым щрифтом KrasAir. Что не так?
2. Попробуй порисуй все Илы КрасЭйра. Только давай серьёзно. Начни то же, пожалуйста, с 137-ой. Она самая простая — набьёшь руку
Ну и ещё бы неплохо добыть расписание компаний кроме КрасЭйр, которые летают через UNKL И оцифровать.
Я нарисовал Ту-204 Ивана Ярыгина и Василия Сурикова! Они на сайте лежат !!!
Если надо, то могу сделать и третий борт Александр Лебядь !!!
За Илов не брался ну если нет ни у кого желания могу насесть и на них!!!
Но фотографий Илов и меня мало !!! Особенно по бортам в часности!!!
А 926 борт ещё вроде не перекрашивали, он с синим килём летает вроде!!!
86121 только вроде в новом камуфляже!!!
Расписание я достану!!!
И надо узнать количество всего авиа парка!!!
На данный момент вместе с PPGA делаем сценарий UNKL
pyanist
13.07.2004 в 19:57
Я нарисовал Ту-204 Ивана Ярыгина и Василия Сурикова! Они на сайте лежат !!! Если надо, то могу сделать и третий борт Александр Лебядь !!! За Илов не брался ну если нет ни у кого желания могу насесть и на них!!! Но фотографий Илов и меня мало !!! Особенно по бортам в часности!!! А 926 борт ещё вроде не перекрашивали, он с синим килём летает вроде!!! 86121 только вроде в новом камуфляже!!! Расписание я достану!!! И надо узнать количество всего авиа парка!!!
Насчёт того, кто во что покрашен из Баклажанов смотри начало топика. Я там подробно описывал.
Хм, авиапарк КрасЭйр: 6 Ил-86 3 Ту-204 2 Як-42 1 Ил-96 (96014) 2 Boeing 767-266ER 5 летающих Ту-154Б(85201,85417,85418,85489,85505) + 1 на заводе (85529) 11 Ту-154М(85672,85678,85679,85682,85683,85694,85702,85704,85720,85759) + 1 арендованная (85660-кстати, интересный окрас) 2 Ил-62 (не летают) 1 летающий Ил-76ТД (76792) уходит в аренду
Фото всех бортов Ил-86 имеются на airliners.net
Займись 86-ыми, у них самое простое расписание. Но только серьёзно и без халтуры!
Aleck
14.07.2004 в 09:42
Дык ведь расписание Крас Эйр уже есть.
Если Вы хотите сделать его «тяжелым», то есть таким как трафик Толмачево, где прорисованы абсолютно все борты, я с удовольствием «утяжелю» его, сделайте только ливреи соответствующие
2 UNKL
А где у Вас грузовые Ту-204 летают? Можно найти их расписание или хотя-бы маршруты полетов?
Петрович
14.07.2004 в 11:57
Дык ведь расписание Крас Эйр уже есть. Если Вы хотите сделать его «тяжелым», то есть таким как трафик Толмачево, где прорисованы абсолютно все борты, я с удовольствием «утяжелю» его, сделайте только ливреи соответствующие
2 UNKL А где у Вас грузовые Ту-204 летают? Можно найти их расписание или хотя-бы маршруты полетов?
Да, есть. Идет в пакете ВСя Россия-2004 часть 1. Я потихонечку перевожу этот пакет в формат МРАИ. Но есть одна проблема — там не хватает некоторых портов. Олег, если можно, поделись этими недефолтными портами, а то TTools ругается, говорит, мол, нет таких еропортов и всё тут! Буду весьма признателен.
UNKL
14.07.2004 в 14:37
Господин Диспетчер, Вы внимательней читайте … и пальчики спрячьте — тут это не приветствуются.
О господи! С какой это стати профессия считается распусканием пальцев?
Если господин Петрович не понял с кем он говорит, то я это ему представил , где и кем я работаю и почему я так высказываюсь про траффик by BUS
Bizon
14.07.2004 в 15:37
О как?! Нынче так принято представляться? Тогда приношу свои публичные извинения. … Куда катится этот Мир? …
pyanist
14.07.2004 в 17:48
…
foxtail
14.07.2004 в 15:16
2 петрович
Что вы проблему из пальца высасываете. Г-н UNKL, пост Петровича к Вам относился лишь косвенно, он Вам указывал что помимо флудеров на форуме есть люди готовые сделать расписание и сам выражал свою готовность в этом поучаствовать при наличии достойного материала, а не на основе отсебятины. В чем проблема? Из-за чего обиды и претензии?
P.S. На это же указывал и Bizon с просьбой читать внимательнее, а не выдергивать отдельные слова типа флудер и «отсебятина».
All
14.07.2004 в 15:24
На днях может быть будут фотки Ил-96, может и за него, кто нить возмется….
Aleck
14.07.2004 в 16:38
есть одна проблема — там не хватает некоторых портов. Олег, если можно, поделись этими недефолтными портами, а то TTools ругается, говорит, мол, нет таких еропортов и всё тут! Буду весьма признателен.
Уж и не помню кто мне это присылал, поэтому автора не знаю. Тута штук 200 координат аэропортов СНГ, отсутствующих в симе
Уж и не помню кто мне это присылал, поэтому автора не знаю. Тута штук 200 координат аэропортов СНГ, отсутствующих в симе
О! Спасибо тебе огромное!
Есть ещё вопрос. В новой версии TTools формат времени может быть без секунд, как в предыдущих версиях этой утилиты. Но AITM v2.0 не хотит генерить файл с аэропортами, если время прописано ЧЧ:ММ, а не ЧЧ:ММ:СС. С этим как-то можно бороться, не в курсе?
Aleck
14.07.2004 в 16:59
Есть ещё вопрос. В новой версии TTools формат времени может быть без секунд, как в предыдущих версиях этой утилиты. Но AITM v2.0 не хотит генерить файл с аэропортами, если время прописано ЧЧ:ММ, а не ЧЧ:ММ:СС. С этим как-то можно бороться, не в курсе?
Я это делаю так. Компилирую Ttools’ом существующий трафик с ЧЧ:ММ, а потом тут же декомпилирую обратно. Обратно он выдает ЧЧ:ММ:СС Данное справедливо для ttools 1.3.3. Для 2.0.2 пока не пробовал. ИМХО тоже самое.
И где? У каждого борта своя ливрея.
Я МАГУ ДАТЬ ТИБЕ СХЕМУ САРТИРАВ В АИРОПАРТУ ЕМИЛЬАНОВА!ТЫ ТОЛЬКА ЗДЕЛАЙ ЙИХ!АКЕЙ?
Каких проектов своих или моих? Я что-то не понял.
Нужны фотки, художники, динамика, и реальное расписание.
1. Птичка на хвосте?
Это как понимать? Во-первых цвет какой-то блёклый, а во-вторых она явно была растянута в высоту. Рекомендую вырезать её из какого-нибудь существующего варианта с сохранением пропорций.
86121 — в новой раскраске, есть на airliners.net
86122 — аналогичная раскраска, брать там же
86137 — старый Аэрофлот, но с российским флагом и надписью КрасЭйр. Там же.
86145 — легендарная фиолетовая. Брать где угодно
86926 — на airliners, но киль сделать целиком синим.
86143 — он точно такой же, как и 926.
Так мне нужно нарисовать ил-86 и я получу расписание для других самолётов?
А сделал я лишь Ту-154 Сибирь 85628, щас делаю афккд Емельяново для 2004,ил-86 Сибирь и ан-24 Лвовских авиалиний. Модель 767 от ardvark.
Исправим. А вот щас нарисовал. Немного не ровно. RA-86926
Имелось в виду наличие у ТЕБЯ каких-то своих законченных проектов.
Перевожу: покажи, что ты сделал СВОИМИ руками для Сима.
Парни нах с ним вообще разговоры иметь, он вообще сама бездарность, несет какую то х-ю, притом ежедневно. Мля что не борт так каряво! Да и начал однако нагло: Типа нужна художника, моделера и еще того кто сделает афкад! А он что табличку потом поставит: сделано by BUS!?!
Ненавижу таких рогопилов которые только говорят, давайте то, давайте это, а сами что только и умеют флудить на форуме и больше ничего.
Короче Пианист ты правильно сказл для того чтобы начать такой проекат надо самлому кое что уметь.
Расписание достать не проблема вот только стоит ли мне из за такого Флудерра напрягаться?
ДА- ДА!АВТОБУС ДЕЛАЙ ЙЕГО!ЙА ХАЧУ ЙЕГО ПАСТАВИТЬ!НЕ НАДА СЛУШАТЬ ЙИХ, АНИ ПЛАХИЕ ПЕРЦЫ!!!
С bus`ом всё понятно. Надеюсь, он понял свои ошибки и больше так не будет
Вернёмся же к теме траффика.
Обозначим сразу, что если однажды будет готова сцена (2UNKL,
), то будет необходим трафф не только КрасЭйр, но и других компаний, что летают через наш порт. Поэтому расписания в любом случае нужны. И инфа по бортам (номера, раскраска). Более того, никто не запрещает рисовать самолёты уже сейчас, равно как и готовить расписание. Я бы занялся этим благим делом сам, но, не сочтите за бахвальство, вовлечён в другой проект
Поэтому могу помогать только информацией.
Значит, если бы кто-то из присутствующих занялся этим делом, то возможно доделал бы трафф к релизу сцены.
А там бы осталось только шашечки доделать: поставить самолёты на нужные стоянки, откорректировать AFCAD, в общем довести до ума.
Ну а если никого не найдётся, то сей проект отложится не менее чем до зимы и значительно растянется.
В заключение хочется попросить всех теперь высказываться по теме и желательно с конкретными реальными предложениями.
Спасибо за внимание!
А кроме флудеров никого на форуме нет? Я бы тоже с удовольствием поставил траф Kras Air. Могу и ф-планы сделать, если будет подробная инфа, отсебятину нет смысла пороть.
1. Почему ты решил, что 926 не в такой раскраске? Синий киль, синяя полоска по иллюминаторам и синяя надпись новым щрифтом KrasAir. Что не так?
2. Попробуй порисуй все Илы КрасЭйра. Только давай серьёзно. Начни то же, пожалуйста, с 137-ой. Она самая простая — набьёшь руку
Ну и ещё бы неплохо добыть расписание компаний кроме КрасЭйр, которые летают через UNKL И оцифровать.
Я нарисовал Ту-204 Ивана Ярыгина и Василия Сурикова! Они на сайте лежат !!!
Если надо, то могу сделать и третий борт Александр Лебядь !!!
За Илов не брался ну если нет ни у кого желания могу насесть и на них!!!
Но фотографий Илов и меня мало !!! Особенно по бортам в часности!!!
А 926 борт ещё вроде не перекрашивали, он с синим килём летает вроде!!!
86121 только вроде в новом камуфляже!!!
Расписание я достану!!!
И надо узнать количество всего авиа парка!!!
Насчёт того, кто во что покрашен из Баклажанов смотри начало топика. Я там подробно описывал.
Хм, авиапарк КрасЭйр:
6 Ил-86
3 Ту-204
2 Як-42
1 Ил-96 (96014)
2 Boeing 767-266ER
5 летающих Ту-154Б(85201,85417,85418,85489,85505) + 1 на заводе (85529)
11 Ту-154М(85672,85678,85679,85682,85683,85694,85702,85704,85720,85759) + 1 арендованная (85660-кстати, интересный окрас)
2 Ил-62 (не летают)
1 летающий Ил-76ТД (76792) уходит в аренду
Фото всех бортов Ил-86 имеются на airliners.net
Займись 86-ыми, у них самое простое расписание.
Но только серьёзно и без халтуры!
Если Вы хотите сделать его «тяжелым», то есть таким как трафик Толмачево, где прорисованы абсолютно все борты, я с удовольствием «утяжелю» его, сделайте только ливреи соответствующие
2 UNKL
А где у Вас грузовые Ту-204 летают? Можно найти их расписание или хотя-бы маршруты полетов?
Да, есть. Идет в пакете ВСя Россия-2004 часть 1. Я потихонечку перевожу этот пакет в формат МРАИ. Но есть одна проблема — там не хватает некоторых портов. Олег, если можно, поделись этими недефолтными портами, а то TTools ругается, говорит, мол, нет таких еропортов и всё тут! Буду весьма признателен.
Если господин Петрович не понял с кем он говорит, то я это ему представил , где и кем я работаю и почему я так высказываюсь про траффик by BUS
О как?! Нынче так принято представляться? Тогда приношу свои публичные извинения.

…
Куда катится этот Мир? …
Что вы проблему из пальца высасываете. Г-н UNKL, пост Петровича к Вам относился лишь косвенно, он Вам указывал что помимо флудеров на форуме есть люди готовые сделать расписание и сам выражал свою готовность в этом поучаствовать при наличии достойного материала, а не на основе отсебятины. В чем проблема? Из-за чего обиды и претензии?
P.S. На это же указывал и Bizon с просьбой читать внимательнее, а не выдергивать отдельные слова типа флудер и «отсебятина».
Уж и не помню кто мне это присылал, поэтому автора не знаю.
Тута штук 200 координат аэропортов СНГ, отсутствующих в симе
Прикрепленные файлы
rap.zip 20.43К
73 Количество загрузок:
О! Спасибо тебе огромное!
Я это делаю так. Компилирую Ttools’ом существующий трафик с ЧЧ:ММ, а потом тут же декомпилирую обратно. Обратно он выдает ЧЧ:ММ:СС
Данное справедливо для ttools 1.3.3. Для 2.0.2 пока не пробовал. ИМХО тоже самое.