Трафик Крас Айр — Трафик

Мужики кто хочет поучавствовать в проекте траффика Крас Айр? :(

Ответов: 39

Bus раз тебе занятся нечем кроме как флуда, сделай трафф того чего дейтвительно нет, а KRAS AIR без тебя уже сделали :(

так сделай же!!!!!

Что нужно? какое участие , если в моих силах я готов! :(

Bus раз тебе занятся нечем кроме как флуда, сделай трафф того чего дейтвительно нет, а KRAS AIR без тебя уже сделали :(

И где? У каждого борта своя ливрея.

Флаг в руки и жёлтую майку лидера!

Номерами бортов, кое какой инфой обеспечу.

Но условие: наличие каких-нибудь самостоятельно сделанных проектов. Пусть маленьких, но своих. Ссылочки, пожалуйста, в приват :D

Аможет сначала товарищ Bus сделает сам сценарий?:D

Я сделаю себе траффик а вам не дам. Если вы не хотите иметь Авиакампанию Крас Айр в своем траффе то до свидания. Но я думаю найдуться хорошие люди которые помогут. А сцена зачем? Возьми и сделай, если такой умный.

Я сделаю себе траффик а вам не дам. Если вы не хотите иметь Авиакампанию Крас Айр в своем траффе то до свидания. Но я думаю найдуться хорошие люди которые помогут. А сцена зачем? Возьми и сделай, если такой умный.

Я МАГУ ДАТЬ ТИБЕ СХЕМУ САРТИРАВ В АИРОПАРТУ ЕМИЛЬАНОВА!ТЫ ТОЛЬКА ЗДЕЛАЙ ЙИХ!АКЕЙ?

Флаг в руки и жёлтую майку лидера!

Номерами бортов, кое какой инфой обеспечу.

Но условие: наличие каких-нибудь самостоятельно сделанных проектов. Пусть маленьких, но своих. Ссылочки, пожалуйста, в приват :D

Каких проектов своих или моих? Я что-то не понял.

Мужики кто хочет поучавствовать в проекте траффика Крас Айр? :)

Что нужно? какое участие , если в моих силах я готов! :)

Нужны фотки, художники, динамика, и реальное расписание.

Первый борт пока без номеров :)

Прикрепленные изображения

• Kras_Air.jpg

2 Holiday ДАВАЙ ОБМИНЯИМСЯ, Я ТЕБЕ ВИД НА КРЫЛО АЕРОПОРТА ИМИЛЬЯНОВО, А ТЫ МНЕ СХЕМУ САРТИРАВ! :) :) ВСЁ ТА М ВИДЕЛ, А САРТИРА НЕТ. ОБИДНА, ПОНИМАШЬ. :) :) :)

1. Птичка на хвосте? :) Это как понимать? Во-первых цвет какой-то блёклый, а во-вторых она явно была растянута в высоту. Рекомендую вырезать её из какого-нибудь существующего варианта с сохранением пропорций.

2. Что за моделька? FSP? PAI?

3. Этот самолёт я бы пока отложил в сторону, ибо он в Москву работать взят на чартерные программы. Сделай уж если так сначала парк 86-ых. Борт номера:

86121 — в новой раскраске, есть на airliners.net
86122 — аналогичная раскраска, брать там же
86137 — старый Аэрофлот, но с российским флагом и надписью КрасЭйр. Там же.
86145 — легендарная фиолетовая. Брать где угодно ;)

86926 — на airliners, но киль сделать целиком синим.
86143 — он точно такой же, как и 926.

Модельку лучше взять из Траффика Толмачёво.

Пусть 145-ый для начала выполняет ежедневный рейс 148/147 UNKL-UUDD-UNKL. Вылет из UNKL 1:00 GMT, из UUDD 18:30.

Сделаешь раскраску самолётов и расписание вот этого рейса — получишь расписание для остальных самолётов

1. Птичка на хвосте? :) Это как понимать? Во-первых цвет какой-то блёклый, а во-вторых она явно была растянута в высоту. Рекомендую вырезать её из какого-нибудь существующего варианта с сохранением пропорций.

2. Что за моделька? FSP? PAI?

3. Этот самолёт я бы пока отложил в сторону, ибо он в Москву работать взят на чартерные программы. Сделай уж если так сначала парк 86-ых. Борт номера:

86121 — в новой раскраске, есть на airliners.net
86122 — аналогичная раскраска, брать там же
86137 — старый Аэрофлот, но с российским флагом и надписью КрасЭйр. Там же.
86145 — легендарная фиолетовая. Брать где угодно ;)

86926 — на airliners, но киль сделать целиком синим.
86143 — он точно такой же, как и 926.

Модельку лучше взять из Траффика Толмачёво.

Пусть 145-ый для начала выполняет ежедневный рейс 148/147 UNKL-UUDD-UNKL. Вылет из UNKL 1:00 GMT, из UUDD 18:30.

Сделаешь раскраску самолётов и расписание вот этого рейса — получишь расписание для остальных самолётов

Так мне нужно нарисовать ил-86 и я получу расписание для других самолётов? :)

А сделал я лишь Ту-154 Сибирь 85628, щас делаю афккд Емельяново для 2004,ил-86 Сибирь и ан-24 Лвовских авиалиний. Модель 767 от ardvark.

Что, желающих нету. Ну и ладно, сам буду делать.Хоть и долго это будет. А сами потом слюни глотать будите.Но всё же фотки нужны.

Первый самолёт

• 17.jpg

bus, обрати внимание на флаг … он как бы с тенью. И шрифт … он как бы сказать если даже и такой как надо, то немного не на месте «A» & «S» цепляют вторую дверь. :)

• Kras.jpg

bus, обрати внимание на флаг … он как бы с тенью. И шрифт … он как бы сказать если даже и такой как надо, то немного не на месте «A» & «S» цепляют вторую дверь. :)

Исправим. А вот щас нарисовал. Немного не ровно. RA-86926

• Kras_Air.jpg

2 bus:

Имелось в виду наличие у ТЕБЯ каких-то своих законченных проектов.

Перевожу: покажи, что ты сделал СВОИМИ руками для Сима.

2 петрович

Если вы имели ввиду меня, говоря про то что кто то чушь порет, вы бы хоть осведамились с кем вы начинаете вести разговор, а потом уж думали что в моих силах а что нет, если что так для справки, то я работаю авиадиспетчером в красноярске и кому как не мне знать расписание КрасЭйр, а?

Надеюсь вы поняли свою ошибку в общение и впредь такого повторяться не будет, просто не охота устраивать в форуме очередную перепалку.

:) :) :) Господин Диспетчер, Вы внимательней читайте … и пальчики спрячьте — тут это не приветствуются. ;)

2 всем кто из Красноярска.

Парни нах с ним вообще разговоры иметь, он вообще сама бездарность, несет какую то х-ю, притом ежедневно. Мля что не борт так каряво! Да и начал однако нагло: Типа нужна художника, моделера и еще того кто сделает афкад! А он что табличку потом поставит: сделано by BUS!?!

Ненавижу таких рогопилов которые только говорят, давайте то, давайте это, а сами что только и умеют флудить на форуме и больше ничего.

Короче Пианист ты правильно сказл для того чтобы начать такой проекат надо самлому кое что уметь.

2 Пианист
Расписание достать не проблема вот только стоит ли мне из за такого Флудерра напрягаться?

А мне нравиться траф!!! поставлю 100%! Bus делай делай, не слушай их!

А мне нравиться траф!!! поставлю 100%! Bus делай делай, не слушай их!

ДА- ДА!АВТОБУС ДЕЛАЙ ЙЕГО!ЙА ХАЧУ ЙЕГО ПАСТАВИТЬ!НЕ НАДА СЛУШАТЬ ЙИХ, АНИ ПЛАХИЕ ПЕРЦЫ!!!

Так, давайте-ка убъём перепалку на корню и подойдём к проблеме комплексно ;)

С bus`ом всё понятно. Надеюсь, он понял свои ошибки и больше так не будет :) Вернёмся же к теме траффика.

Обозначим сразу, что если однажды будет готова сцена (2UNKL, ;) ), то будет необходим трафф не только КрасЭйр, но и других компаний, что летают через наш порт. Поэтому расписания в любом случае нужны. И инфа по бортам (номера, раскраска). Более того, никто не запрещает рисовать самолёты уже сейчас, равно как и готовить расписание. Я бы занялся этим благим делом сам, но, не сочтите за бахвальство, вовлечён в другой проект :) Поэтому могу помогать только информацией.

Значит, если бы кто-то из присутствующих занялся этим делом, то возможно доделал бы трафф к релизу сцены. ;) А там бы осталось только шашечки доделать: поставить самолёты на нужные стоянки, откорректировать AFCAD, в общем довести до ума.

Ну а если никого не найдётся, то сей проект отложится не менее чем до зимы и значительно растянется.

В заключение хочется попросить всех теперь высказываться по теме и желательно с конкретными реальными предложениями.

Спасибо за внимание!

2 Пианист
Расписание достать не проблема вот только стоит ли мне из за такого Флудерра напрягаться?

А кроме флудеров никого на форуме нет? Я бы тоже с удовольствием поставил траф Kras Air. Могу и ф-планы сделать, если будет подробная инфа, отсебятину нет смысла пороть.

2 петрович

Если вы имели ввиду меня, говоря про то что кто то чушь порет, вы бы хоть осведамились с кем вы начинаете вести разговор, а потом уж думали что в моих силах а что нет, если что так для справки, то я работаю авиадиспетчером в красноярске и кому как не мне знать расписание КрасЭйр, а?

Надеюсь вы поняли свою ошибку в общение и впредь такого повторяться не будет, просто не охота устраивать в форуме очередную перепалку.

2 Bercut

1. Почему ты решил, что 926 не в такой раскраске? Синий киль, синяя полоска по иллюминаторам и синяя надпись новым щрифтом KrasAir. Что не так?

2. Попробуй порисуй все Илы КрасЭйра. Только давай серьёзно. Начни то же, пожалуйста, с 137-ой. Она самая простая — набьёшь руку

Ну и ещё бы неплохо добыть расписание компаний кроме КрасЭйр, которые летают через UNKL И оцифровать.

Я нарисовал Ту-204 Ивана Ярыгина и Василия Сурикова! Они на сайте лежат !!!
Если надо, то могу сделать и третий борт Александр Лебядь !!!
За Илов не брался ну если нет ни у кого желания могу насесть и на них!!!
Но фотографий Илов и меня мало !!! Особенно по бортам в часности!!!
А 926 борт ещё вроде не перекрашивали, он с синим килём летает вроде!!!
86121 только вроде в новом камуфляже!!!
Расписание я достану!!!
И надо узнать количество всего авиа парка!!!

На данный момент вместе с PPGA делаем сценарий UNKL

Я нарисовал Ту-204 Ивана Ярыгина и Василия Сурикова! Они на сайте лежат !!!
Если надо, то могу сделать и третий борт  Александр Лебядь !!!
За Илов не брался ну если нет ни у кого желания могу насесть и на них!!!
Но фотографий Илов и меня мало !!!  Особенно по бортам в часности!!!
А 926 борт ещё вроде не перекрашивали, он с синим килём летает вроде!!!
86121 только вроде в новом камуфляже!!!
Расписание я достану!!!
И надо узнать количество всего авиа парка!!!

На данный момент вместе с PPGA делаем сценарий UNKL

Насчёт того, кто во что покрашен из Баклажанов смотри начало топика. Я там подробно описывал.

Хм, авиапарк КрасЭйр:
6 Ил-86
3 Ту-204
2 Як-42
1 Ил-96 (96014)
2 Boeing 767-266ER
5 летающих Ту-154Б(85201,85417,85418,85489,85505) + 1 на заводе (85529)
11 Ту-154М(85672,85678,85679,85682,85683,85694,85702,85704,85720,85759) + 1 арендованная (85660-кстати, интересный окрас)
2 Ил-62 (не летают)
1 летающий Ил-76ТД (76792) уходит в аренду

Фото всех бортов Ил-86 имеются на airliners.net

Займись 86-ыми, у них самое простое расписание. ;) Но только серьёзно и без халтуры!

Дык ведь расписание Крас Эйр уже есть. ;)
Если Вы хотите сделать его «тяжелым», то есть таким как трафик Толмачево, где прорисованы абсолютно все борты, я с удовольствием «утяжелю» его, сделайте только ливреи соответствующие B)

2 UNKL
А где у Вас грузовые Ту-204 летают? Можно найти их расписание или хотя-бы маршруты полетов?

Дык ведь расписание Крас Эйр уже есть. ;)
Если Вы хотите сделать его «тяжелым», то есть таким как трафик Толмачево, где прорисованы абсолютно все борты, я с удовольствием «утяжелю» его, сделайте только ливреи соответствующие B)

2 UNKL
А где у Вас грузовые Ту-204 летают? Можно найти их расписание или хотя-бы маршруты полетов?

Да, есть. Идет в пакете ВСя Россия-2004 часть 1. Я потихонечку перевожу этот пакет в формат МРАИ. Но есть одна проблема — там не хватает некоторых портов. Олег, если можно, поделись этими недефолтными портами, а то TTools ругается, говорит, мол, нет таких еропортов и всё тут! Буду весьма признателен.

B) :) B) Господин Диспетчер, Вы внимательней читайте … и пальчики спрячьте — тут это не приветствуются. ;)

О господи! С какой это стати профессия считается распусканием пальцев?

Если господин Петрович не понял с кем он говорит, то я это ему представил , где и кем я работаю и почему я так высказываюсь про траффик by BUS

О господи! С какой это стати профессия считается распусканием пальцев?

О как?! Нынче так принято представляться? Тогда приношу свои публичные извинения. :D

Куда катится этот Мир? … :)

• IMAG0010_3.JPG

2 петрович

Что вы проблему из пальца высасываете. Г-н UNKL, пост Петровича к Вам относился лишь косвенно, он Вам указывал что помимо флудеров на форуме есть люди готовые сделать расписание и сам выражал свою готовность в этом поучаствовать при наличии достойного материала, а не на основе отсебятины. В чем проблема? Из-за чего обиды и претензии?

P.S. На это же указывал и Bizon с просьбой читать внимательнее, а не выдергивать отдельные слова типа флудер и «отсебятина».

На днях может быть будут фотки Ил-96, может и за него, кто нить возмется….

есть одна проблема — там не хватает некоторых портов. Олег, если можно, поделись этими недефолтными портами, а то TTools ругается, говорит, мол, нет таких еропортов и всё тут! Буду весьма признателен.

Уж и не помню кто мне это присылал, поэтому автора не знаю.
Тута штук 200 координат аэропортов СНГ, отсутствующих в симе

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     rap.zip   20.43К
      73 Количество загрузок:

Уж и не помню кто мне это присылал, поэтому автора не знаю.
Тута штук 200 координат аэропортов СНГ, отсутствующих в симе

О! Спасибо тебе огромное!

Есть ещё вопрос. В новой версии TTools формат времени может быть без секунд, как в предыдущих версиях этой утилиты. Но AITM v2.0 не хотит генерить файл с аэропортами, если время прописано ЧЧ:ММ, а не ЧЧ:ММ:СС. С этим как-то можно бороться, не в курсе?

Есть ещё вопрос. В новой версии TTools формат времени может быть без секунд, как в предыдущих версиях этой утилиты. Но AITM v2.0 не хотит генерить файл с аэропортами, если время прописано ЧЧ:ММ, а не ЧЧ:ММ:СС. С этим как-то можно бороться, не в курсе?

Я это делаю так. Компилирую Ttools’ом существующий трафик с ЧЧ:ММ, а потом тут же декомпилирую обратно. Обратно он выдает ЧЧ:ММ:СС
Данное справедливо для ttools 1.3.3. Для 2.0.2 пока не пробовал. ИМХО тоже самое.