Сегодня в новом Львове наблюдал странное поведение L-410 от Viktor Schacht.
Сел нормально, потом разворачиваясь на полосе задрал нос и в таком положении
рулил до места стоянки, где и остановился в таком же положении.
До этого случая такого «глиссирования» не наблюдал.
Может, кто уже сталкивался?
У меня такая же хрень в нем))) Причем это не зависит от порта.
okay341005
13.09.2011 в 09:47
error
okay341005
13.09.2011 в 09:50
Коллеги!
Вопрос по динамике SAAB 340 от The Fruit Stand (TFS). Во время посадки постоянно очень высоко подходит к полосе, «проскакивет» полосу и уходит на второй и потом минут по 30-40 кругами летает, пока не исчезнет. Иногда плюхается далеко за центром полосы, едет как попало и тоже исчезает. Понаблюдайте (для эксперимента) за посадками СААБа 340 в разных портах 🙁
Я так понимаю, там надо динамику поправить, но я не знаю как — в aircraft.cfg или в *.air. Кто нибудь сможет подсказать, что там нужно править и как?
Спасибо.
fuligan
11.11.2012 в 17:20
Сегодня в новом Львове наблюдал странное поведение L-410 от Viktor Schacht. Сел нормально, потом разворачиваясь на полосе задрал нос и в таком положении рулил до места стоянки, где и остановился в таком же положении. До этого случая такого «глиссирования» не наблюдал. Может, кто уже сталкивался?
И у меня то же самое.
sunug
12.11.2012 в 02:13
И у меня то же самое.
пост №155 этой ветки,мне позволил избавиться от этой проблемы.Но,рекомендую пользовать новую модель АИ Л-410.Она и красивше,и проблем нет с рулением после посадки.
Romella
23.11.2012 в 16:46
Подскажите какая секция отвечает за колодки? какие значения существуют для них?
UR-OLK
24.11.2012 в 01:18
Подскажите, какая секция отвечает за колодки? Какие значения существуют для них?
Чувак, ты об каких самолетах? Их там много, и некоторые из них за колодки отвечают… Ты за Л-410? За колодки никакие значения не существуют. Хотя, по свободе спишись с Makc-sim-ом.
Romella
24.11.2012 в 05:48
Чувак, ты об каких самолетах? Их там много, и некоторые из них за колодки отвечают… Ты за Л-410? За колодки никакие значения не существуют. Хотя, по свободе спишись с Makc-sim-ом.
Мне нужно чтоб во время стоянки «противоката» не было. Как убрать? например ан-24 cis
ATLON
24.11.2012 в 08:23
Мне нужно чтоб во время стоянки «противоката» не было. Как убрать? например ан-24 cis
А стояночный не помогает?
Romella
24.11.2012 в 08:34
мне нужно чтоб по дефолту загружался без них
ATLON
24.11.2012 в 15:14
А, вы об этом, если про «какая секция», то наверное никакая (наверное эт в самой модели прописано), а косательно Ан-24, ReadMe.mht к CISовской модели хоть пробовали почитать, вроде там все доступно и по русский про Standard и Enhanced написано. Удачи.
Romella
25.11.2012 в 03:14
Спасибо за расширенный ответ.
EKB
14.12.2012 в 17:52
Траффик может проскакивать полосу и уходить на 2 круг по одной причине в авкаде полоса не размечена + может не хватать стояночных мест проверено мной. После разметки полосы любой траф садится. Так же трафик не заходит на парковочные места если тип парковки указан ту154 ил86 все это нужно убирать и прописывать согласно конфигураций модели SBI, AFL , SVR итд. желаю всем Мягких посадок.
DUST
20.01.2013 в 08:46
Кто может подсказать относительно анимации штока гидравлики и тележки основного шасси имеющей некоторый наклон относительно горизонтали
Например как у ту 154
Как правильно назвать деталь штока и тележки и с какого по какой ключ происходят эволюции этих деталей
Именно для трафика
hyyk
05.03.2013 в 16:35
Уважаемые коллеги.
Разрешите Вам представить обновлённую динамику
для модели трафика Ан-148 от SBAI.
Надеюсь автор модели, Сергей Буневич, не будет против.
Слова «Доработка динамики приветствуется»
послужили мне своеобразным разрешением.
А то уж больно жалко было смотреть на такой хороший самолёт.
А модель будет обновлена, не совсем уж вся, но были доработаны моменты в хвостовом оперении, которые я «прохлопал» на стадии разработки.
Как-бы модель уже готова, осталось покрасить. Но те кто обещали в силу обстоятельств не могут закончить. Так и «валяется». Если найдутся желающие закончить работу, будет здорово. Это ускорит обновление.
hyyk
05.03.2013 в 22:38
Динаму не смотрел, но все равно спасибо!
А модель будет обновлена, не совсем уж вся, но были доработаны моменты в хвостовом оперении, которые я «прохлопал» на стадии разработки.
Как-бы модель уже готова, осталось покрасить. Но те кто обещали в силу обстоятельств не могут закончить. Так и «валяется». Если найдутся желающие закончить работу, будет здорово. Это ускорит обновление.
Ещё раз спасибо за уже сделанную модель. Будем ждать новую.
Извините, что без Вашего разрешения решил подправить динамику Ан-148.
Но думаю от этого никому хуже не будет.
Теперь у меня в трафике эта модель нормально летает.
VV21
06.03.2013 в 00:23
Вот и замечательно
Sanovich
21.04.2013 в 09:28
Кто знает от чего зависит момент включения реверса в AI динамике? Совсем не от скорости, как утверждают динамисты Aardvark форума. Они считают, что до 100 узлов работают спойлеры, меньше 100 — реверс, и от 30 узлов колесные тормоза. Это не иак. Я столкнулся с тем, что реверс включается уже в самом конце и всего на секунду. Сталкивался ли кто нибудь?
Петрович
21.04.2013 в 09:35
А реверс это именно реверс? В некоторых моделях анимация реверса сделана симуляцией анимации спойлеров. Это идет исторически из FS2002, где трафик не умел пользоваться реверсом.
[WEIGHT_AND_BALANCE]
max_gross_weight=15000
empty_weight=9090
reference_datum_position=0.0, 0, 0
empty_weight_CG_position=0.0, 0, 0
Сел нормально, потом разворачиваясь на полосе задрал нос и в таком положении
рулил до места стоянки, где и остановился в таком же положении.
До этого случая такого «глиссирования» не наблюдал.
Может, кто уже сталкивался?
У меня такая же хрень в нем))) Причем это не зависит от порта.
Вопрос по динамике SAAB 340 от The Fruit Stand (TFS). Во время посадки постоянно очень высоко подходит к полосе, «проскакивет» полосу и уходит на второй и потом минут по 30-40 кругами летает, пока не исчезнет. Иногда плюхается далеко за центром полосы, едет как попало и тоже исчезает. Понаблюдайте (для эксперимента) за посадками СААБа 340 в разных портах 🙁
Я так понимаю, там надо динамику поправить, но я не знаю как — в aircraft.cfg или в *.air. Кто нибудь сможет подсказать, что там нужно править и как?
Спасибо.
И у меня то же самое.
пост №155 этой ветки,мне позволил избавиться от этой проблемы.Но,рекомендую пользовать новую модель АИ Л-410.Она и красивше,и проблем нет с рулением после посадки.
Чувак, ты об каких самолетах? Их там много, и некоторые из них за колодки отвечают… Ты за Л-410?
За колодки никакие значения не существуют. Хотя, по свободе спишись с Makc-sim-ом.
Мне нужно чтоб во время стоянки «противоката» не было. Как убрать?
например ан-24 cis
А, вы об этом, если про «какая секция», то наверное никакая (наверное эт в самой модели прописано), а косательно Ан-24, ReadMe.mht к CISовской модели хоть пробовали почитать, вроде там все доступно и по русский про Standard и Enhanced написано. Удачи.
Например как у ту 154
Как правильно назвать деталь штока и тележки и с какого по какой ключ происходят эволюции этих деталей
Именно для трафика
Уважаемые коллеги.
Разрешите Вам представить обновлённую динамику
для модели трафика Ан-148 от SBAI.
Надеюсь автор модели, Сергей Буневич, не будет против.
Слова «Доработка динамики приветствуется»
послужили мне своеобразным разрешением.
А то уж больно жалко было смотреть на такой хороший самолёт.
Прикрепленные файлы
AI An-148.zip 1.9МБ
59 Количество загрузок:
Вы имеете в виду первую модель? А то, на сколько я знаю, на стапелях модель новая.
В архив я вложил модель. Вот ссылка где брал:
http://sbai.kiev.ua/…nload.php?id=23
Свяжитесь с Сергеем, хуже, думаю, не будет
.
«Одна голова — хорошо, а две — лучше».
Не понял ?
Я что нарушил чьи-то авторские права ?
За что хуже-то ?
Ещё раз спасибо за уже сделанную модель. Будем ждать новую.
Извините, что без Вашего разрешения решил подправить динамику Ан-148.
Но думаю от этого никому хуже не будет.
Теперь у меня в трафике эта модель нормально летает.
Вот и замечательно
Кто знает от чего зависит момент включения реверса в AI динамике? Совсем не от скорости, как утверждают динамисты Aardvark форума. Они считают, что до 100 узлов работают спойлеры, меньше 100 — реверс, и от 30 узлов колесные тормоза. Это не иак. Я столкнулся с тем, что реверс включается уже в самом конце и всего на секунду. Сталкивался ли кто нибудь?
А реверс это именно реверс? В некоторых моделях анимация реверса сделана симуляцией анимации спойлеров. Это идет исторически из FS2002, где трафик не умел пользоваться реверсом.