Динамика Ai For Msfs2004

Попробуйте изменить выделенное на 0.9 или 1.0

[WEIGHT_AND_BALANCE]
max_gross_weight=15000
empty_weight=9090

reference_datum_position=0.0, 0, 0
empty_weight_CG_position=0.0, 0, 0

View PostVV21, on 15 May 2011 — 05:17, said:

Сегодня в новом Львове наблюдал странное поведение L-410 от Viktor Schacht.
Сел нормально, потом разворачиваясь на полосе задрал нос и в таком положении
рулил до места стоянки, где и остановился в таком же положении.
До этого случая такого «глиссирования» не наблюдал.
Может, кто уже сталкивался?

У меня такая же хрень в нем))) Причем это не зависит от порта.

error

Коллеги!
Вопрос по динамике SAAB 340 от The Fruit Stand (TFS). Во время посадки постоянно очень высоко подходит к полосе, «проскакивет» полосу и уходит на второй и потом минут по 30-40 кругами летает, пока не исчезнет. Иногда плюхается далеко за центром полосы, едет как попало и тоже исчезает. Понаблюдайте (для эксперимента) за посадками СААБа 340 в разных портах 🙁
Я так понимаю, там надо динамику поправить, но я не знаю как — в aircraft.cfg или в *.air. Кто нибудь сможет подсказать, что там нужно править и как?
Спасибо.

Сегодня в новом Львове наблюдал странное поведение L-410 от Viktor Schacht.
Сел нормально, потом разворачиваясь на полосе задрал нос и в таком положении
рулил до места стоянки, где и остановился в таком же положении.
До этого случая такого «глиссирования» не наблюдал.
Может, кто уже сталкивался?

И у меня то же самое.

И у меня то же самое.

пост №155 этой ветки,мне позволил избавиться от этой проблемы.Но,рекомендую пользовать новую модель АИ Л-410.Она и красивше,и проблем нет с рулением после посадки.

Подскажите какая секция отвечает за колодки? какие значения существуют для них?

Подскажите, какая секция отвечает за колодки? Какие значения существуют для них?

Чувак, ты об каких самолетах? Их там много, и некоторые из них за колодки отвечают… Ты за Л-410?
За колодки никакие значения не существуют. Хотя, по свободе спишись с Makc-sim-ом.

Чувак, ты об каких самолетах? Их там много, и некоторые из них за колодки отвечают… Ты за Л-410?
За колодки никакие значения не существуют. Хотя, по свободе спишись с Makc-sim-ом.

Мне нужно чтоб во время стоянки «противоката» не было. Как убрать?
например ан-24 cis

Мне нужно чтоб во время стоянки «противоката» не было. Как убрать?
например ан-24 cis

А стояночный не помогает? :russian_ru:

А стояночный не помогает? :russian_ru:

мне нужно чтоб по дефолту загружался без них

мне нужно чтоб по дефолту загружался без них

А, вы об этом, если про «какая секция», то наверное никакая (наверное эт в самой модели прописано), а косательно Ан-24, ReadMe.mht к CISовской модели хоть пробовали почитать, вроде там все доступно и по русский про Standard и Enhanced написано. Удачи.

Спасибо за расширенный ответ.

Траффик может проскакивать полосу и уходить на 2 круг по одной причине в авкаде полоса не размечена + может не хватать стояночных мест проверено мной. После разметки полосы любой траф садится. Так же трафик не заходит на парковочные места если тип парковки указан ту154 ил86 все это нужно убирать и прописывать согласно конфигураций модели SBI, AFL , SVR итд. желаю всем Мягких посадок.

Кто может подсказать относительно анимации штока гидравлики и тележки основного шасси имеющей некоторый наклон относительно горизонтали
Например как у ту 154

Как правильно назвать деталь штока и тележки и с какого по какой ключ происходят эволюции этих деталей

Именно для трафика

Уважаемые коллеги.

Разрешите Вам представить обновлённую динамику

для модели трафика Ан-148 от SBAI.

Надеюсь автор модели, Сергей Буневич, не будет против.

Слова «Доработка динамики приветствуется»

послужили мне своеобразным разрешением.

А то уж больно жалко было смотреть на такой хороший самолёт.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл
     AI An-148.zip   1.9МБ
      59 Количество загрузок:

Уважаемые коллеги.

Разрешите Вам представить обновлённую динамику

для модели трафика Ан-148 от SBAI.

Надеюсь автор модели, Сергей Буневич, не будет против.

Слова «Доработка динамики приветствуется»

послужили мне своеобразным разрешением.

А то уж больно жалко было смотреть на такой хороший самолёт.

Вы имеете в виду первую модель?  А то, на сколько я знаю, на стапелях модель новая. 

Вы имеете в виду первую модель?  А то, на сколько я знаю, на стапелях модель новая. 

В архив я вложил модель. Вот ссылка где брал:

http://sbai.kiev.ua/…nload.php?id=23

«Release of Al-158 and upgrade the AN-148»

Свяжитесь с Сергеем, хуже, думаю, не будет :yes: .

«Одна голова —  хорошо, а две — лучше».

Свяжитесь с Сергеем, хуже, думаю, не будет :yes: .

«Одна голова —  хорошо, а две — лучше».

Не понял ?

Я что нарушил чьи-то авторские права ?

За что хуже-то ?

Динаму не смотрел, но все равно спасибо!

А модель будет обновлена, не совсем уж вся, но были доработаны моменты в хвостовом оперении, которые я «прохлопал» на стадии разработки.

Как-бы модель уже готова, осталось покрасить. Но те кто обещали в силу обстоятельств не могут закончить. Так и «валяется». Если найдутся желающие закончить работу, будет здорово. Это ускорит обновление. :)

А модель будет обновлена, не совсем уж вся, но были доработаны моменты в хвостовом оперении, которые я «прохлопал» на стадии разработки.

Как-бы модель уже готова, осталось покрасить. Но те кто обещали в силу обстоятельств не могут закончить. Так и «валяется». Если найдутся желающие закончить работу, будет здорово. Это ускорит обновление. :)

Ещё раз спасибо за уже сделанную модель. Будем ждать новую.

Извините, что без Вашего разрешения решил подправить динамику Ан-148.

Но думаю от этого никому хуже не будет.

Теперь у меня в трафике эта модель нормально летает.

:yes:

Вот и замечательно

Кто знает от чего зависит момент включения реверса в AI динамике? Совсем не от скорости, как утверждают динамисты Aardvark форума. Они считают, что до 100 узлов работают спойлеры, меньше 100 — реверс, и от 30 узлов колесные тормоза. Это не иак. Я столкнулся с тем, что реверс включается уже в самом конце и всего на секунду. Сталкивался ли кто нибудь?

А реверс это именно реверс? В некоторых моделях анимация реверса сделана симуляцией анимации спойлеров. Это идет исторически из FS2002, где трафик не умел пользоваться реверсом.