Аэрофлот-1991

Обновленный трафик авиакомпании Аэрофлот 1991 года и всех зарубежных авиакомпаний, летавших в СССР. Создан на основе реального расписания, действующего на август 1991 года – момент развала СССР. Все борта, задействованные в трафике, соответствуют реальным бортам, работавшим в тот год в соответствующих авиапредприятиях. Время в трафике установлено с учетом FS Real Time для летнего периода (+4GMT).

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Ответов: 918

По сравнению с предыдущей версией, данная сделана для ttools v. 2.0.2 для ФС2002 и ФС2004. Основные изменения по сравнению с предыдущей версией:
1. Все расписания сделаны понедельно, (предыдущая версия ttools позволяла устанавливать только ежедневные рейсы), что приблизило трафик к реальности на 100%.
2. Задействовано более 300 городов бывшего СССР.
3. Добавлены новые рейсы в том числе на самолетах Л410, Ан-2, Ан-8, Ан-26 и вертолетах Ми-2 и Ми-8.

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

К нему еще две ливреи ливреи Ту-134Б в окраске тех лет

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Выложил на авсим.ру и авсим.ком

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Привет Олег!
Вот скрины. Если понравятся, могу выложить…
Еще бэху прийдется рисовать наверное 🙂

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

2

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Aleck, on 5.05.2004 22:14, said:

А Интерфлюг нарисуешь?

Тушку или Ил-62? Кстати, там Бэха или М?

Вот исправил флаг и подкоптил задницу…

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Вот Б-2, а на втором плане М-ка

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Вот Вам Интерфлюг…. Правда над ним еще работы…. куча 😉

То Fly-in: На почту выкладывать проблематично.. На сайте будет….

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Класс! Я не поклонник старых траффов, но для Л-410, Ан-2, Ан-26 и вертушек можно и в современном траффике расписания использовать. А для вертушек динамики нет случайно?

Не-а. К сожалению, путёвой динамики для вертушек нет 🙁

Предлагаю Вам сотрудничество по траффику 1991 года. Могу красить самолеты. Сейчас занимаюсь перекраской Боингов в старые цвета. Есть полярные Ан-12, и Ан-24, Ил-14. Вообще собираюсь начиная с СССР делать постепенно траффик мира того времени

Sanovich, on 2.05.2004 18:47, said:

Предлагаю Вам сотрудничество по траффику 1991 года. Могу красить самолеты. Сейчас занимаюсь перекраской Боингов в старые цвета. Есть полярные Ан-12, и Ан-24, Ил-14. Вообще собираюсь начиная с СССР делать постепенно траффик мира того времени

Принимается с удовольствием. 🙂
Пока для 1991 года не хватает ливрей Ил-62 Интерфлюг и ЛОТ, Ту-154М ЛОТ.
А вообще, черкни мне на мыло tchernikoff(dog)mail.ru

Классно получилось! Только ИМХО флаг СССР на хвосте надо на пару пикселей пониже сделать. 🙂

Aleck, on 5.05.2004 18:01, said:

Классно получилось! Только ИМХО флаг СССР на хвосте надо на пару пикселей пониже сделать. 🙂

Сделаем.. Хотя рисовал с подложением фотки…. 🙂

А Интерфлюг нарисуешь?

Тушка Супер! 🙂
А Интерфлюг надо Ил-62М. Вот такой:
http://www.airliners….file/444945/L/
http://www.airliners….file/329911/L/
http://www.airliners….file/327463/L/

Были у Интерфлюга и Ту-154М, но пассажиров не возили.

Sanovich, on 6.05.2004 20:52, said:

Aleck, on 5.05.2004 22:14, said:

А Интерфлюг нарисуешь?

Тушку или Ил-62? Кстати, там Бэха или М?

Вот исправил флаг и подкоптил задницу…

а можно было бы получить эту текстурку? а ещё такую же но для Б2 получить можно?

Конечно Мона…. Только подправлю бэху, а то кое-что не нравится, и скорее всего сегодня вечером выложу на сайт

Sanovich, on 7.05.2004 18:42, said:

Конечно Мона….  Только подправлю бэху, а то кое-что не нравится, и скорее всего сегодня вечером выложу на сайт

Благодарю! Жду с нетерпением!

если можно, ещё мне на fly-in@mail.ru текстуры скинуть?

2Aleck: а не выложить ли Вам весь пакет трафика с моделями и текстурами, но только так, чтобы много не весил запаковать все в инсталлер, а то в связи со взломом авсим.кома больше половины текстур взять негде. :D
делаю трафф 90-91 в Сыктывкаре,но хоть убейте Анки-12-е не хотят вставать на те стоянки кот. им прописал…встають на место 134-х…..

Просмотр сообщенияA.S.K. (18 July 2009 — 23:16) писал:

2Aleck: а не выложить ли Вам весь пакет трафика с моделями и текстурами, но только так, чтобы много не весил запаковать все в инсталлер, а то в связи со взломом авсим.кома больше половины текстур взять негде. :)

Планируется такое. Но, во-первых, чтобы куда-либо выкладывать, необходимо согласовать со всеми авторами моделей и текстур, а это потребует много времени. Во-вторых, весить таки даже в экзешнике будет немало, около 700Мб. :)

Цитата

Планируется такое.

Отлично.

Цитата

Но, во-первых, чтобы куда-либо выкладывать, необходимо согласовать совсеми авторами моделей и текстур, а это потребует много времени.Во-вторых, весить таки даже в экзешнике будет немало, около 700Мб. ../../public/style_emoticons/default/no.gif

Я думаю так: если уж они делали для Вашего трафа свои текстуры, значит, они уже не против, но согласовать да, все-таки нужно, а насчет веса трафа: так ведь можно залить куда-нибудь отдельно, запаковать в инсталлер особым сжатием и будет метров 300, тогда может будет выложить сюда, ну или на крайняк в те места, где лежат такие траф-пакеты как skAI, например.

Aleck:

С Каменец-Подольским проблема. На гугле ровным счётом ничего не видно, и в нете информации ноль. Не нарыл даже ни одного фото, хотя судя по всему ранее аэропорт МВЛ существовал. От балды рисовать даже Афкад неохота, поэтому предварительно стараюсь собирать инфо по объекту. Попробую Подгороднее, думаю будет со всем этим полегче.

Вот парни можете меня пристрелить!!но я так больше не могу….Уважаемый Олег,то что ты сделал для 1991 года это конечно неоценимо!но если разобраться это просто разрыв головы!!как всегда в файле Aircraft есть самолёт,думаешь ура!! а во флайтплане нет…….И ещё,я не спорю,в 91 году я был очень маленький но только в Чебоксарском аэропорту самолётов Ан-2 было штук 60!!!!!! правда базировались там не все,а в трафике нарваться на Ан-2 практически нереально((((((((( Ан-72 и 74 просто нет….в Домодедово нет ни одного Ан-24 ,а зря,они там очень даже были…во Внуково тоже…убедительная просьба пересмотреть эти пункты)))))))