САБЖ. Перечитал ни одну ветку форума и так для себя и не нашел ответа, в чем плох сей крафт от этой конторы? Какие недостатки в сравнении с ПСС? Что, наконец, реалистичнее? На каком вообще уровне реализация ситем в нем? Уступает по фиченапичканности детищу ПТ, например? Вообще, насколько реалистична эта модель? А то мнения разделились, как я понял. Задумываюсь о приобретении просто…
Если быть более объективным, то я с удовольствием бы на нем рулил, но во-первых, расход топлива считается некорректно, супермегаэкономный получается, раза так в четыре своего оригинала :sarcastic: и во-вторых на нем садиться нереально, сколько не пробовал, на посадке наглухо виснет с последующим вылетом сим. Читал на их форуме об этой проблеме, беспокоит очень многих, пока не пофиксина.
Летает нормально. Единственное что не понятно, почему в 2Д кабине ФПС гораздо меньше чем на виде снаружи… Вроде всегда было наоборот 🙂
1. CaptainSim для симмеров, любящих без напряга (при наличии мощного компьютера) полетать на интересной игрушке (тому способствует очень красивая, тяжелая, но не очень точная в плане геометрии визуалка, навороченный кокпит с максимум анимации и с минимумом реализации 🙂 , пассажирский салон, сартир и т.д. ). Такому симмеру абсолютно по барабану множественные косяки капсима в плане реализации систем, которые приведут в бешенство любителей нижеперечисленных продуктов
2. а собсно PSS, как и ПТ, СКС, ПМДГ — продукт для любителей симуляции
aiRoNe (31.03.2009 15:54):
1. CaptainSim для симмеров, любящих без напряга (при наличии мощного компьютера) полетать на интересной игрушке (тому способствует очень красивая, тяжелая, но не очень точная в плане геометрии визуалка, навороченный кокпит с максимум анимации и с минимумом реализации 🙂 , пассажирский салон, сартир и т.д. ). Такому симмеру абсолютно по барабану множественные косяки капсима в плане реализации систем, которые приведут в бешенство любителей нижеперечисленных продуктов
2. а собсно PSS, как и ПТ, СКС, ПМДГ — продукт для любителей симуляции
Спасибо. Развернуто.
Я так и думал, в принципе. Я предположил, что ПСС превосходит Кэпа, когда увидел, что по нему в данном топике есть целая ветка. Но, прочитав одну фразу- насторожился. Было сказано, что у ПСС взлет в типичном стиле 757 получается ни о чем. Что у него с динамой вообще и исправлен ли баг с ВК?
den4451 (31.03.2009 23:46):
Летаю на версии 1.3 и не ведаю проблем, как в он-лайне так и в офф-лайне, не было траблов, динамика радует, ВК хороша.
Но при этом жду НавДату для Captain Sim-а.
kesha (1.05.2009 00:30):
Единственное к чему придерусь — это то, что 2Д жрет много ресурсов. Визуалка у самого самолета на 5+.
kesha (1.05.2009 00:30):
Автоленд работает нормально. Вот тут. сказано как с этим разобраться.
По поводу ПМДГ не согласен с Вами. Я сам на нем летаю очень давно и считаю его одной из лучших моделей для сима. :pilotfly:
Сообщение отредактировано nik-dem: 01 Май 2009 — 03:28
757 отличная моделька, в плане графики особенно. Есть небольшие недоработки в плане динамики (например, при посадке ФМС неправильно считает скорость захода). Но если посидеть, думаю можно приспособиться. У меня, например, еще есть проблема с отключением автопилота. Он не сразу отключается. Но и 747 от ПМДГ далеко не идеальный крафт! Проблем в нем тоже хватает!
Здесь все хвалят 747 от ПМДГ. Лично я его не считаю лучшей моделью! И в плане графики сильно проигрывает. Да и о какой «супер» динамике и реалистичности здесь все говорят, если этот крафт в автоленде вообще летит мимо полосы! :sarcastic:
Так что, господа, проблем хватает в обеих моделях.
Цитата
Пробовал уже! Переустановка сима поверх (как там сказано) не решает проблемы! Все остается по-прежнему. Так что если кто подскажет другое решение проблемы, буду благодарен!
И ещё один мелкий баг — невозможно установить режим автотормоза из VC. Не двигается переключатель.
Сообщение отредактировано Liosha: 01 Май 2009 — 16:26
Liosha (1.05.2009 17:24):
И ещё один мелкий баг — невозможно установить режим автотормоза из VC. Не двигается переключатель.
Если вы пишите о версии для FSX, то проблема раскачивания по крену там связана с FSUIPC или его отсутствем. Крайняя версия FSUIPC (4.4…) не дружит с моделью. После установки модуля предыдущей версии 4.3 самолёт летит нормально.
Ряд переключателей ВК требуют инициализации при загрузке (в FSX надо загружаться в 2D, потом переключаться в VC).
В остальном крафт (крайнее обновление 4.2) совершенно летабелен, основная проблема FSX-версии — навдата.
Сообщение отредактировано Liosha: 02 Май 2009 — 06:59
sergf229 (7.05.2009 22:43):
Да, у меня тоже были проблемы с автопилотом, со звуками, с визуалкой и т.д. Лечил при помощи форума копсима. Но даже под 64 Вистой все со временем отладил. Нареканий нет. Слегка тяжеловат, это есть. И навдату ждем.
А Вы случайно не сталкивались с проблемой отключения автопилота на 757 от КапСима? Т.е. автопилот отключается, а ручное управление не включается. А только через пару минут самолет начинает на штурвал реагировать. Может можно как-то вылечить?
И еще есть проблемка со светом в кабине. В сумерках в кабине темно! 🙂 Все тумблеры света включены, а света нет :-))) Только с наступлением темноты, свет включается.
Да, у меня тоже были проблемы с автопилотом, со звуками, с визуалкой и т.д. Лечил при помощи форума копсима. Но даже под 64 Вистой все со временем отладил. Нареканий нет. Слегка тяжеловат, это есть. И навдату ждем.
kesha (8.05.2009 01:54):
И еще есть проблемка со светом в кабине. В сумерках в кабине темно! 🙂 Все тумблеры света включены, а света нет :-))) Только с наступлением темноты, свет включается.
1. Как уже упоминал выше, CS B752 версии 4.2 (FSX) работает корректно только с FSUIPC 4.3. Автопилот возвращает ручное управление только при наличии этой и более ранних (но не всех) версиях модуля.
2. Текстуры ночного освещения ВК активизируются сами, т.е. по внутренней команде симулятора. Дополнительных средств освещения CS в версии для десятки не организовал.
kesha (8.05.2009 03:16):
Бросьте мне в личку ваш e-mail.
kesha (8.05.2009 03:16):
Плохо считает. Не буду вдаваться в подробности глюка с рассчётом…
Совет: при полной загрузке и EFOB не более 10 перед финалом, садитесь с закрылками на 25 и со скоростью 135-137 узлов (+ 5 на ветер)
Цитата
Понял. А где найти эту чудо 4.3 версию? На AVSIM вроде только 4.5 лежит, ну и совсем старые 3….
Тогда еще один вопрос. А то что ФМС не совсем правильно считает скорость захода (самолет слишком жестко садится, даже если прибавить положенные 5 узлов), это тоже исправляется FSUIPC 4.3?
Сообщение отредактировано kesha: 08 Май 2009 — 03:20