Сейчас понесётся по трубам… Все начнут говорить что сволочь, зараза, делать тебе нечего, и тому подобное. Это верно. Но мы же люди. Я вот сейчас скучаю на производстве, зузель шею жмёт, любимая тушка-эмка замерла где-то в сургутском ангаре, а так хочется в эту какой-то человечинки, тепла, творчества. Тоже ведь очень весёлый, открытый и жизнерадостный человек, тем более — сейччас лето, все расслаблены в той или иной мере, флуд течёт рекой, флейм колосится — и всё же… У каждого своя морда, не так ли? Своя индивидуальность. Расскажите, почему так вышло что именно эта картинка стала олицетворять ваше виртуальное я. И что в ней такого. Какова её история, может чтото личное связано. А если её нет — то почему? Какие принципы, заморочки, настроения и всё прочее прочее прочее вы вкладываете в то, что называется юзерпик? Короче! Презентации своих картинок.
А заодно в подарок всем гостям — удивительная игруха. Забирайте отсюда и наслаждайтес неподражаемым драйвом.
http://www.sendspace.com/file/j9dfa0
Сообщение отредактировал Ell_Dagros: 13 Июль 2007 — 19:27
Стас (13.07.2007 19:09) писал:
Лучше управлять тем, чем можешь, чем мечтать о том, чего не можешь
Это шуткО? ) ну тогда поржал, спасибо.
scgmsk (13.07.2007 22:12) писал:
Стас (13.07.2007 19:09) писал:
Это шуткО? ) ну тогда поржал, спасибо.
если не шуткО, то это жуткО
Девушка добрая, умная, чуткая, образованная, неунывающая, всегда заботящаяся о других. Правда, по роду деятельности — киллер
Ну, люблю я старые самолёты; одним из великих представителей того поколения считаю «дакоту». Компас… нуу, символ путешествий и навигации.
Экзот (13.07.2007 19:04) писал:
Мой аватар я можно сказать на улице подобрал. Мне показалось что лучше ничего придумать просто нельзя. Я его почистил, постирал с шампунем, посушил и приютил у себя. С тех пор мы здорово подружились, и теперь не поймёшь кто на кого больше похож.
Вот так всегда, о сокровенном — украдкой…
updated
вот откуда есмь пошло моя — это серия авторских игрушек The Ugly Dolls, имеющая бешеный успех на западе. это и брелки и разного размера сами игрушки, и много чего ещё. можно и в москве найти. http://www.lunohod-1…?categoryID=107 (не реклама!) сначала я сам не знал что это такое, действительно обнаружив аватар у кого-то и адаптировав под себя. но в жж подобные существа на картинках стали появляться ещё, и тогда уже мне объяснили что к чему. В остальном — см. выше.
Сообщение отредактировал Ell_Dagros: 12 Октябрь 2007 — 14:33
Уважаю таких людей!!! К тому же я люблю огнестрельное и вообще все что связано со спецвойсками!!!
вот такой вот добрый волшебник
Вообще-то это аватар на клип одной известно песни)
Художник из меня никакой, достойной фотографии для аватара не нашлось ни одной (не из паспорта же брать
А я же эколог, сейчас по работе и по жизни о глобальном потеплении думаю..
У меня и аватар экологический — чистая энергия. Но в нем больше смысла. Я увидел эту фотку, когда переводил одну брошюру.
Ветровая станция — это энергия и возможность для развития. Желтое хлебное поле — достаток и спокойствие. И одновременно простор для мысли. Безоблачное голубое небо — мое любимое, это солнце, оптимизм, хорошее настроение, отсутствие помех и препятствий.
И пусть я не летаю, а ползаю по земле (кроме банального быть пассажиром самолета, с авиацией я никак не связан), но воздух и винт дает пользу — он не сжигает топливо, он наоборот, получает из ветра энергию. Это один из моих жизненных принципов — отдавать больше, чем получать.
Так что я думаю, что мой аватар еще долго у меня проживет, пока он мне нравится
Ну у меня на автарке мой один из любимых самолетов-Ту-154 (еще Ан-24 и Ту-144). Фотку случайно нашел у себя на компе и поставил. Надо бы поменять, да руки не доходят. Но что-то в ней есть-самолет, моя мечта, поднимающийся грациозно и спокойно в небо, а на борту кипит своя жизнь-экипаж производит набор высоту, крутит схему выхода… Стюардессы, пассажиры…
Давние участники данного форума наверно видели мои прошлые аватары, неоднократно слышал приятные слова в свой адрес, насчёт своих-же аватаров
в данный момент у меня на аватаре просто изображена ночь… дерево… и пролетающая мимо Земли на огромной высоте комета…
Rudnoff, твоя аватарка мгновенно вызывает из памяти обложку диска группы Queen «made in heaven». ) Очень нравился этот альбом (как и группа) и потому аватарка — чистый позитив.

Костя ))) может и не в тему но …..
«воздух и винт дает пользу — он не сжигает топливо, он наоборот, получает из ветра энергию. Это один из моих жизненных принципов — отдавать больше, чем получать.»
…. а как же закон сохранения энергии? )))) Не пинать, просто пришло в голову как прочитал.
Конечно
Вим-авиа розовый цвет-доверся ему и пятен нет