Аватар (ну конечно же симера!) — Симмеры

1 2 3

Этот аватарчик уже 3й по счёту.

Первый был просто прикол втему.

Второй был… тоже в некотором роде прикол, больше в тему.

Третий (настоящий) взял с сайта кинотеатра, этой картинкой там означают самое классное кино этого лета (на тот день) — Трансформеры.Всё просто.

С ником веселее было…

Люблю я Аны. Как-то пролетал я над Альпами, что в Австрии и попал в крутую болтанку. Вот так и родился мой аватар. Удачи всем.

А мой просто так. Моя первая ливрея, которую я нарисовал, сидел потом мудрил и намудрил медведа. Понравилось и теперь летаю только с этой ливрейкой на А319 от вилки.

На аватаре — самый любимый герой самого любимого мультика:sarcastic:

История моего аватара немного печальна. Эта фотка была сделана летом прошлого года в возле Воркутинского аэропорта. Фоткал друг. На ней я запечатлён ещё живой-здоровый, не подозревающий о том, что ровно через секунду, заходящий на посадку Ми-8 долбанёт меня передней стойкой по моей симмерской башке так, что выйду из комы только этой весной.

История моего аватара немного печальна. Эта фотка была сделана летом прошлого года в возле Воркутинского аэропорта. Фоткал друг. На ней я запечатлён ещё живой-здоровый, не подозревающий о том, что ровно через секунду, заходящий на посадку Ми-8 долбанёт меня передней стойкой по моей симмерской башке так, что выйду из комы только этой весной.

«Ту-154.. на посадку шел.. а я зазевался» (с) Афоня. Это без смеха. А как это вообще случилось??

Офигенный фильм.Один из моих самых любимых :sarcastic:

Согласен — «Back To the Future» — один из лучших фильмов снятых на нашей планете :rolleyes: . Трилогия входит в 20-ку моих самых любимых фильмов.

Офигенный фильм.Один из моих самых любимых :sarcastic:

Согласен — «Back To the Future» — один из лучших фильмов снятых на нашей планете :rolleyes: . Трилогия входит в 20-ку моих самых любимых фильмов.

Огласите весь список, пжлста :)

Думаю человека с моей аватары вы знаете :rolleyes:

Интересно — как отреагирует человек, который изображен у тебя на аватаре когда узнает об этом? ГЫГЫ! :sarcastic:

Allien.

Обожаю эту киноэпопею и это милое существо

Просто старый человек!!!

У меня ретро авик. Это обложка одного из моих самых любимых альбомов Фрэнка Синатры Come Fly With Me.

Романтика 60-70 годов Pan Am.

Авик настолько подходит моему настроению к авиации, что я его не менял с самого первого дня регистрации на этом сайте.

41P8MWC80NL._AA240_.jpg

Типо, это работа у меня такая.

А мой аватар) ну это выражение моего нынешнего состояния :)

А зачем :( ? «Top-20» — это скорее для красного словца :) . Добавлю только что в основном любимые фильмы, это фильмы снятые советскими режиссёрами в эпоху СССР. «Зарубежных любимых» гораздо меньше.

А зачем :( ? «Top-20» — это скорее для красного словца :) . Добавлю только что в основном любимые фильмы, это фильмы снятые советскими режиссёрами в эпоху СССР. «Зарубежных любимых» гораздо меньше.

Мне тоже очень нравится этот фильм, хотел сравнить интересы по другим фильмам. В принципе согласен, что советские фильмы действительно делались людьми и для людей. Из зарубежных к нам, к сожалению, прорываются в основном или зубодробительные боевики, или сентиментальные сопли для американских домохозяек. «Назад в будущее» — редкое исключение.

ОТКАЗ: СегодняРаботаюПозвоните Пожалуйста Завтра

На моем аватаре изображенные виды на Швейцарские поля, снятые на заходе в любимую Женеву и логотип моей любимой ак «Аэрофлот».

А я подсчитал расстояние, пройденное на летной практике, за штурвалом самолетов, тренажерах и в симе (с FS4), получилось довольно таки внушительная цифра. Округлил в меньшую сторону и наградилСЯ.

Неа! :)

Я бы расшифровал это как «ОТКАЗ Системы Регулирования Потребления Пива и Закуски«.

Неа! :)

Я бы расшифровал это как «ОТКАЗ Системы Регулирования Потребления Пива и Закуски«.

:)

Что самое интересное, добрая часть написавших здесь за неделю, уже сменила свои аватары. :) Вот такая жизнь непостоянная.

Тем интересней читать посты этих людей:

Ну у меня на автарке мой один из любимых самолетов-Ту-154 (еще Ан-24 и Ту-144). Фотку случайно нашел у себя на компе и поставил. Надо бы поменять, да руки не доходят. Но что-то в ней есть-самолет, моя мечта, поднимающийся грациозно и спокойно в небо, а на борту кипит своя жизнь-экипаж производит набор высоту, крутит схему выхода… Стюардессы, пассажиры…

И вот что стало:

post-104-1184955154_thumb.gif

Не хотел бы я быть похожим на этого пассажира, прямо космозоо какой-то :cheer1:

Свой аватра где то слизал, где и у кого не помню, вроде на заграничном форуме.

Что самое интересное, добрая часть написавших здесь за неделю, уже сменила свои аватары.

Ничего, зато злая неизменна :cheer1:

Аватары это все чепуха по сравнению с графическим подписями на нашем форуме :cheer1:

1 2 3