Аватары это все чепуха по сравнению с графическим подписями на нашем форуме
а о них тоже надо поговорить! Ибо подписи — в них сущее скрыто. потому что человек хочет, чтобы о нём говорили, о нём думали, донести о себе частицу чего-то такого хочет он. и это тоже нельзя игнорировать. пусь каждый рассказывает о своих сущностях — это очень интересно. ведь человек идёт в интернет не только чтобы о чём-то с себе подобными поговорить, но и чтобы признание получилось психологическое, чтобы энергии получить чуток, дескать понимают меня люди, не один я такой, есть у меня увлечения и товарищи по увлечениям среди симеров и не тоьк симеров — вот мол я какой! и через города и страны это всё придёт, поддержка получится, you’re not alone и всё такое. понимаете, какие энергетические крылья получит человек, когда будет знать, что его понимают и разделяют, кто-то пусть очень далеко но всё же близко, и это будет для каждого как большой духовный бонус все эти юзербары и прочие подмигивания и признания по интересам. Вообще, админы, поместите эту тему в мемориз, туда где «Давайте познакомимся визуально». Непреходящие моменты затрагиваются здесь потому что.
062828
29.07.2007 в 13:09
Allien.
Обожаю эту киноэпопею и это милое существо
Единственная эпопея, которая мне не надоедает. Класс! Я раньше на всяких форумах под Alien регился.
XXXL161
29.07.2007 в 13:23
Я свой аватар не менял
Кстати, читая форум как-то боковым зрением видишь аватар ну и знаешь хуизху. Например мне запомнился у Holiday’я толстый барабанщик ну и Евсеев вроде ))), у TenderCat ведьма на метле ну и т.д. и т.п. а потом, когда сменили аватарки немного не привычно было. Пост читаешь, и думаешь тааак кто это написал здесь ))
skydream28
29.07.2007 в 13:29
Что самое интересное, добрая часть написавших здесь за неделю, уже сменила свои аватары. Вот такая жизнь непостоянная.
Ну да Я по своей натуре-человек не постояннный-меняються интересы, увлечения…
Тем интересней читать посты этих людей:
Ну у меня на автарке мой один из любимых самолетов-Ту-154 (еще Ан-24 и Ту-144). Фотку случайно нашел у себя на компе и поставил. Надо бы поменять, да руки не доходят. Но что-то в ней есть-самолет, моя мечта, поднимающийся грациозно и спокойно в небо, а на борту кипит своя жизнь-экипаж производит набор высоту, крутит схему выхода… Стюардессы, пассажиры…
И вот что стало:
Не хотел бы я быть похожим на этого пассажира, прямо космозоо какой-то
Сколько времени прошло, всё вернулось на круги своя 😆
Подниму старенькую темку… На аватарке — L. Агент-специалист L, MiB. Настоящее имя — Лоурель Уивер, патологоанатом по образованию и энциклопедист по сути. Почему она? Ну… мы похожи во многом.
испанский_летчик1002
29.12.2014 в 07:10
Я знаю три слова. Три матерных слова. (с) Найк Борзов
Silent_V731
29.12.2014 в 15:04
У меня на аватаре музыкант Kid Rock. Люблю его музыку и то, какой он крутой и как он не обращает внимания на мнение других. И за то, что он American bad ass
sergeidementiev856
30.12.2014 в 05:21
А у меня новогодняя открытка! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ, коллеги симмеры!!!
Silent_V731
30.12.2014 в 05:44
Взаимно! Пусть он будет лучше, чем 2014
utah770
30.12.2014 в 07:50
Archangel Tyrael 😉
Guest корыч
30.12.2014 в 11:14
Тупо зомбоящик.
Antoha154b1227
18.01.2015 в 13:52
А у меня на аватарке — Я. И памятник ТУ-154 в Толмачево. 😛
а о них тоже надо поговорить! Ибо подписи — в них сущее скрыто. потому что человек хочет, чтобы о нём говорили, о нём думали, донести о себе частицу чего-то такого хочет он. и это тоже нельзя игнорировать. пусь каждый рассказывает о своих сущностях — это очень интересно. ведь человек идёт в интернет не только чтобы о чём-то с себе подобными поговорить, но и чтобы признание получилось психологическое, чтобы энергии получить чуток, дескать понимают меня люди, не один я такой, есть у меня увлечения и товарищи по увлечениям среди симеров и не тоьк симеров — вот мол я какой! и через города и страны это всё придёт, поддержка получится, you’re not alone и всё такое. понимаете, какие энергетические крылья получит человек, когда будет знать, что его понимают и разделяют, кто-то пусть очень далеко но всё же близко, и это будет для каждого как большой духовный бонус все эти юзербары и прочие подмигивания и признания по интересам. Вообще, админы, поместите эту тему в мемориз, туда где «Давайте познакомимся визуально». Непреходящие моменты затрагиваются здесь потому что.
Единственная эпопея, которая мне не надоедает. Класс! Я раньше на всяких форумах под Alien регился.
Я свой аватар не менял
Кстати, читая форум как-то боковым зрением видишь аватар ну и знаешь хуизху. Например мне запомнился у Holiday’я толстый барабанщик ну и Евсеев вроде
))), у TenderCat ведьма на метле ну и т.д. и т.п. а потом, когда сменили аватарки немного не привычно было. Пост читаешь, и думаешь тааак кто это написал здесь
))
Ну да
Я по своей натуре-человек не постояннный-меняються интересы, увлечения…
Не совсем угадали-это пилот будущего, по мотивам вот этой темы: http://www.avsim.su/forum/index.php?showto…лет+без+лифтера
Это в прошлом. Отныне и навек — Триела.
Новая аватарка посвящена громкому событию этого лета — «Симпсоны в кино».
Зацените мой новый VIP-аватар

Мой ник — один из любимых персонажей любимой книги, аватар соответствует…
Комендор-Сержант Хартман. Ибо иногда хочется начать общаться ну точно как он…
VIP-нутый! Зелёненький!
Диафрагма — канонiчески верный аватар споттера
А у меня его не было… был «анонимус» стандартный, а теперь «анонимная поняшка». Вот и гадайте сами если хотите. А те кто знают- знают.
У меня его нет)
У меня Йонатан Нетанья́ху — израильский военный, подполковник. Старший брат Биньямина Нетаньяху.
Погиб при исполнении служебных обязанностей во время освобождения заложников в аэропорту Энтеббе.
Сколько времени прошло, всё вернулось на круги своя 😆
Я знаю три слова. Три матерных слова. (с) Найк Борзов
У меня на аватаре музыкант Kid Rock. Люблю его музыку и то, какой он крутой и как он не обращает внимания на мнение других. И за то, что он American bad ass
А у меня новогодняя открытка! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ, коллеги симмеры!!!
Взаимно! Пусть он будет лучше, чем 2014
Archangel Tyrael 😉
Тупо зомбоящик.
А у меня на аватарке — Я. И памятник ТУ-154 в Толмачево. 😛