Аватар (ну конечно же симера!) — Симмеры

Аватары это все чепуха по сравнению с графическим подписями на нашем форуме :)

а о них тоже надо поговорить! Ибо подписи — в них сущее скрыто. потому что человек хочет, чтобы о нём говорили, о нём думали, донести о себе частицу чего-то такого хочет он. и это тоже нельзя игнорировать. пусь каждый рассказывает о своих сущностях — это очень интересно. ведь человек идёт в интернет не только чтобы о чём-то с себе подобными поговорить, но и чтобы признание получилось психологическое, чтобы энергии получить чуток, дескать понимают меня люди, не один я такой, есть у меня увлечения и товарищи по увлечениям среди симеров и не тоьк симеров — вот мол я какой! и через города и страны это всё придёт, поддержка получится, you’re not alone и всё такое. понимаете, какие энергетические крылья получит человек, когда будет знать, что его понимают и разделяют, кто-то пусть очень далеко но всё же близко, и это будет для каждого как большой духовный бонус все эти юзербары и прочие подмигивания и признания по интересам. Вообще, админы, поместите эту тему в мемориз, туда где «Давайте познакомимся визуально». Непреходящие моменты затрагиваются здесь потому что.

Allien.

Обожаю эту киноэпопею и это милое существо

Единственная эпопея, которая мне не надоедает. Класс! Я раньше на всяких форумах под Alien регился.

Я свой аватар не менял :)

Кстати, читая форум как-то боковым зрением видишь аватар ну и знаешь хуизху. Например мне запомнился у Holiday’я толстый барабанщик ну и Евсеев вроде :)))), у TenderCat ведьма на метле ну и т.д. и т.п. а потом, когда сменили аватарки немного не привычно было. Пост читаешь, и думаешь тааак кто это написал здесь :)))

Что самое интересное, добрая часть написавших здесь за неделю, уже сменила свои аватары. :) Вот такая жизнь непостоянная.

Ну да :) Я по своей натуре-человек не постояннный-меняються интересы, увлечения…

Тем интересней читать посты этих людей:

Ну у меня на автарке мой один из любимых самолетов-Ту-154 (еще Ан-24 и Ту-144). Фотку случайно нашел у себя на компе и поставил. Надо бы поменять, да руки не доходят. Но что-то в ней есть-самолет, моя мечта, поднимающийся грациозно и спокойно в небо, а на борту кипит своя жизнь-экипаж производит набор высоту, крутит схему выхода… Стюардессы, пассажиры…

И вот что стало:

post-104-1184955154_thumb.gif

Не хотел бы я быть похожим на этого пассажира, прямо космозоо какой-то :)

Не совсем угадали-это пилот будущего, по мотивам вот этой темы: http://www.avsim.su/forum/index.php?showto…лет+без+лифтера :)

у TenderCat ведьма на метле

Это в прошлом. Отныне и навек — Триела.

Новая аватарка посвящена громкому событию этого лета — «Симпсоны в кино».

Shady, от нечего делать набросал в PS аву еще в 2012, и тут понеслась
Т.к. ник мой в честь вещи Брайана Ино «Blank Frank», то на аву я тоже его присобачил, Ино то есть! Надеюсь, он не обидится! :sarcastic:
Мой аватар — это фотография человека и президента украины за которого я имел неосторожность проголосовать. Главный пчеловод страны Витя Ющ

Зацените мой новый VIP-аватар  :new_russian:  :sarcastic:

Мой ник — один из любимых персонажей любимой книги, аватар соответствует…

Комендор-Сержант Хартман. Ибо иногда хочется начать общаться ну точно как он…  :punish:

VIP-нутый! Зелёненький! :sarcastic:

Диафрагма — канонiчески верный аватар споттера

А у меня его не было… был «анонимус» стандартный, а теперь «анонимная поняшка». Вот и гадайте сами если хотите. А те кто знают- знают.

У меня его нет)

У меня Йонатан Нетанья́ху — израильский военный, подполковник. Старший брат Биньямина Нетаньяху.

foll_04ca.jpg

Погиб при исполнении служебных обязанностей во время освобождения заложников в аэропорту Энтеббе.

Сколько времени прошло, всё вернулось на круги своя  😆

Подниму старенькую темку…
На аватарке — L. Агент-специалист L, MiB. Настоящее имя — Лоурель Уивер, патологоанатом по образованию и энциклопедист по сути.
Почему она? Ну… мы похожи во многом.

Я знаю три слова. Три матерных слова. (с) Найк Борзов

У меня на аватаре музыкант Kid Rock. Люблю его музыку и то, какой он крутой и как он не обращает внимания на мнение других. И за то, что он American bad ass

А у меня новогодняя открытка! С наступающим НОВЫМ ГОДОМ, коллеги симмеры!!! 

Взаимно! Пусть он будет лучше, чем 2014

Archangel Tyrael 😉

Тупо зомбоящик.

А у меня на аватарке — Я. И памятник ТУ-154 в Толмачево. 😛