Сейчас понесётся по трубам… Все начнут говорить что сволочь, зараза, делать тебе нечего, и тому подобное. Это верно. Но мы же люди. Я вот сейчас скучаю на производстве, зузель шею жмёт, любимая тушка-эмка замерла где-то в сургутском ангаре, а так хочется в эту какой-то человечинки, тепла, творчества. Тоже ведь очень весёлый, открытый и жизнерадостный человек, тем более — сейччас лето, все расслаблены в той или иной мере, флуд течёт рекой, флейм колосится — и всё же… У каждого своя морда, не так ли? Своя индивидуальность. Расскажите, почему так вышло что именно эта картинка стала олицетворять ваше виртуальное я. И что в ней такого. Какова её история, может чтото личное связано. А если её нет — то почему? Какие принципы, заморочки, настроения и всё прочее прочее прочее вы вкладываете в то, что называется юзерпик? Короче! Презентации своих картинок.
А заодно в подарок всем гостям — удивительная игруха. Забирайте отсюда и наслаждайтес неподражаемым драйвом.
http://www.sendspace.com/file/j9dfa0
Сообщение отредактировал Ell_Dagros: 13 Июль 2007 — 19:27
Стас (13.07.2007 19:09) писал:
Лучше управлять тем, чем можешь, чем мечтать о том, чего не можешь
Это шуткО? ) ну тогда поржал, спасибо.
scgmsk (13.07.2007 22:12) писал:
Стас (13.07.2007 19:09) писал:
Это шуткО? ) ну тогда поржал, спасибо.
если не шуткО, то это жуткО
Девушка добрая, умная, чуткая, образованная, неунывающая, всегда заботящаяся о других. Правда, по роду деятельности — киллер
Ну, люблю я старые самолёты; одним из великих представителей того поколения считаю «дакоту». Компас… нуу, символ путешествий и навигации.
Экзот (13.07.2007 19:04) писал:
Мой аватар я можно сказать на улице подобрал. Мне показалось что лучше ничего придумать просто нельзя. Я его почистил, постирал с шампунем, посушил и приютил у себя. С тех пор мы здорово подружились, и теперь не поймёшь кто на кого больше похож.
Вот так всегда, о сокровенном — украдкой…
updated
вот откуда есмь пошло моя — это серия авторских игрушек The Ugly Dolls, имеющая бешеный успех на западе. это и брелки и разного размера сами игрушки, и много чего ещё. можно и в москве найти. http://www.lunohod-1…?categoryID=107 (не реклама!) сначала я сам не знал что это такое, действительно обнаружив аватар у кого-то и адаптировав под себя. но в жж подобные существа на картинках стали появляться ещё, и тогда уже мне объяснили что к чему. В остальном — см. выше.
Сообщение отредактировал Ell_Dagros: 12 Октябрь 2007 — 14:33
Уважаю таких людей!!! К тому же я люблю огнестрельное и вообще все что связано со спецвойсками!!!
вот такой вот добрый волшебник
Вообще-то это аватар на клип одной известно песни)
Художник из меня никакой, достойной фотографии для аватара не нашлось ни одной (не из паспорта же брать