Ну вот друзья и свершилось, вышел долгожданный продукт от PMDG, покупаем тут http://www.precision…&idcategory=13.
Есть ветка о форуме PMDG но думаю что в связи с выходом обсуждение перенести в свежую тему. Обсуждаем, делимся впечатлениями, задаем вопросы 
Впечатление на западном форуме полны восторгов, хотя вот один человек отписался что с fps у него совсем хреново и Джетстрим у него работает быстрее но я думаю это частный случай.
UPD: Несколько человек отписалось что производительность лучше чем в MD-11 и 747.
Сообщение отредактировал DeltaIV: 05 August 2011 — 07:54
10 фпс у меня
Зная вашу систему и как вы разбираетесь в настройке FSX вы меня ща убили
Да я смотрю на оф форуме у некоторых есть такие проблемы, попробуйте в службу поддержки написать или вот в эту тему http://forum.avsim.n…o-email-thread/
Сообщение отредактировал Alex_buka: 05 August 2011 — 08:31
Ну значит все хорошо
Да про мышку тоже уже жаловались но тут походу все притензии к Мелкомягким 
Если не трудно, скажите сколько у вас фпс в: ВК, 2Д, внешний вид?
Сообщение отредактировал Hoolares: 05 August 2011 — 08:39
В «средних» портах типа юк2000 и тампы, что в вк, что в 2 д 26-30, внешка ~50 на земле.
Требования указаны на офф сате, по ним можно судить о тяжести:
Сообщение отредактировал Alex_buka: 05 August 2011 — 08:46
Спасибо, ну тогда на моем буке около 20ФПС надеюсь будет
Всех с праздником!
Сообщение отредактировал Hoolares: 05 August 2011 — 08:50
Сообщение отредактировал Кусачая_Утка: 05 August 2011 — 09:00
Есть ли смысл в этом приобретении или — достаточно электронной документации?
Чужие деньги считать не хотелось бы, но выкладывать 400 баксов за распечатаную электронку мне кажется перебор, дешевле электронные распечатать будет, чего то нового вы там не прочитаете
А Кусачей Утке +1 и спасибо за теплые слова. Сегодня отметим
приглашаю вечерокм в чат с пивом 
Сообщение отредактировал DeltaIV: 05 August 2011 — 09:04
Ну, они еще красиво оформили и сброшюровали
Если серьезно: правильно ли я поняла, что этот набор — суть распечатка электронной версии, идущей в комплекте с дистрибутивом?
А то я только-только получила ссылку на скачивание. Не совсем понятно, что к чему
Кстати, насчет чатов и конференций: не реализовали PMDG возможность полетов экипажем? Вроде бы на их форуме поднималась эта тема…
Да вы правильно поняли, просто все красиво и качественно оформлено, где то была ссылка на фото но найти не могу в общем на официальном сайте. Если вас интересует изучение и документация я очень советую приобрести обучающий курс вот тут, лучше этого http://www.flyaoamed…7-ngx-training/ вы ниченго вы не найдете, я смотрел курсы по 747 просто потрясно сделано.
FSX, 737NGX, LOWW FlyTampa, GEX, FEX — 15-25, в воздухе даже до 50 доходит.
Сообщение отредактировано winged: 05 August 2011 — 09:43
Можно скрин в ливрее S7? Просто на слюну уже изошол, когдаж рабочий день-то закончится?!!!
На главной Support->Product Suport.
В симе на анлимитед, а лочить внешним. Мне 30-ти хватат за глаза.
Сообщение отредактировано Avest: 05 August 2011 — 10:01
DDOS атака с Китая вырубила серваки, по этому купить пока нет возможности.. тысячные очереди покупателей стоят в очереди на сайте ПМДГ.
По фпсам как и ожидалось истерики не произошло. Ну, что давайте первые скрины!
Tutorial
Сообщение отредактировано SvetlanaNikit: 05 August 2011 — 10:22
А то PMDG очень жадный
А стандартные функции он не хочет воспринимать.
Если с MJOY не идет — не буду брать.
Теперь жду не дождусь, когда рабочий день кончится.
да, вопрос интересный.
в Introduction пишут, что
так что надежда вроде бы есть..
Сообщение отредактировано SvetlanaNikit: 05 August 2011 — 10:36
ща придут дядьки Basss и aswsx поноют на счет того, что тема такая уже есть и ее снесут … уже было
А вообще ВСЕХ вас поздравляю с действительно долгожданным событием!!!

Сообщение отредактировано grongar: 05 August 2011 — 10:43
Алекс, какие первые впечатления (с фпс ясно
) о крафте? Поделитесь ибо скачать, к сожалению, не получается, а слюни текут рекой …
Спасибо!
Нуу, я думаю с озвученной PMDG рекомендованной конфигурацией компа (Best Perfomance) скачивание с трекиров превращается в безполезняк…Наличие денег на покупку такой конфигурации, подразумевает наличие денег на лицензионную продукцию для твоего хобби…А трекиры — это пристанище жмотов с архелогическими системниками, типо меня…
Не факт
Тончо — системник не украдёшь, посадить могут, приходится покупать… А когда софт воруешь, то этого, по большей части, и не видит никто… Так что дело не в наличии/отстутствии толстого кошелька, а в менталитете и культуре…
…
Да, парни, завидую всем по хорошему, кто будет летать на этом самолёте; к сожалению, мой «Боливар не вынесет»
Поздравляю всех настоящих и будущих покупателей… Мягких посадок!
Сообщение отредактировано DmitryKz: 05 August 2011 — 10:53
Впечатления неописуемые. Сижу и тыкаю кнопочки с лицом дауна и роняя слюну.
Сообщение отредактировано Alex_buka: 05 August 2011 — 10:52
Мало скринов — у меня слюна только течь начала
…
Алексей, а не могли бы сказать — как это сравнимо с iFly?
Сообщение отредактировано DmitryKz: 05 August 2011 — 10:53
Сообщение отредактировано SLAVJAN: 05 August 2011 — 10:58
если я установлю на рабочем компьютере — можно ли будет установить на домашнем? Естественно, эксплуатироваться продукт будет только с одного компьютера.
Алексей, модели всего несколько часов, а кабину Вы уже сильно испачкали!
To: SvetlanaNikit — предыдущий, вроде, тоже должен был работать со FSUIPC, но некоторые функции он отказывался воспринимать, а коды были закрыты.
Приходилось искать по всей сети гениев и умельцев, которые подключили MJOY. В частности, проблема была с Fuel Valves. А китиаец поключился мгновенно.
Жду тестов по MJOY, может кто-нибудь подключит. Интересуют результаты по Fuel Valves и крутилки на MCP.
Печаль со скринами: езка конфиг не хочет прописываться, что-то там в аиркрафт.цфг нахимичили, и из-за этого нормальных скринов внешки не сделать. Пока только вот так, чисто ознакомительные:
Благо в ВК ездок норм работает.
Сообщение отредактировано Alex_buka: 05 August 2011 — 11:12
А сами как думаете?
Для топлива и performance есть FPPM.
А load manager может появиться с выходом -600/-700. 
Сообщение отредактировано nik-dem: 05 August 2011 — 11:17
а взлететь то получилось?

И как стыкуется с Ezdok camera, Saitek (панели руды педали)
а так же вопрос поддерживает подключение через MatroxTH2Go трех мониторов
или опять panel.cfg придется полностью править.
P.S купить нет возможности Shop до сих пор не работает…