Здравствуйте. Так как я новичок в железном кокпит-строительстве, а тем более в электронике, то нужна будет ваша помощь . Начать решил со строительства пока что приборной панели Cessna 172R. В дальнейшем когда приобрету дом, то панель будет интегрирована в полноценную копию кабины, с вытекающими от сюда последствиями)))))). Модель в симуляторе буду использовать от А2А. Пока что веду исследование на интернете, закупаюсь частью электроники и делаю приблизительный план как буду всё осуществлять.
Подготавливаюсь.

20141211_164936.jpg 880.29К
43 Количество загрузок:

20141211_232722.jpg 1.16МБ
44 Количество загрузок:

20141211_232741.jpg 854.01К
42 Количество загрузок:
А вот и начало. Так как CNC пришлось продать, когда уезжал жить на некоторое время на Украину. То пока что всё ручками. Кнопочки от throttle, mixture и рамочка для будильников. ( Тяжело конечно без CNC)
20141211_232856.jpg 1.31МБ
36 Количество загрузок:
20141213_021810.jpg 772.71К
35 Количество загрузок:
20141215_111648.jpg 796.28К
35 Количество загрузок:
Нужна ваша помощь по электронике. В магазине продают Rotary switch 5 позиций 1 полюс и 5 позиций 3 полюса. В чём их отличие? Только в подключении и использовании контактов или ещё в чём то и какой лучше приобрести.
Привет коллеге! ))
Тоже занят постройкой 172/182 но начал с электроники радиоотсека. За базу взял X-Plane, работать будет через Arduino по сети.
Сейчас заканчиваю макеты плат радиостанций, думаю через неделю получить готовые платы.
На счет свичей — бери что дешевле, там разница в коммутации питающих напряжений для реального двигателя. Кстати, что за магазин — Спрус? Если да то там же можно взять ручки управления двигателем. Чертежи панели приборов в формате cdr могу поделиться — есть вариатн полной панели на 2 места и урезаной (1 место + радиоотсек)
Привет! Рад видеть единомышлиника )))) Магазин в основном всё с ebay, вот взял себе на пять позиций вот эти http://www.ebay.com/itm/111521425097. Буду очень признателен за чертежи, правда резать пока нечем, поэтому всё ручками. То что на стене чертёж, то панель 1;1 в pdf формате. Но я немного модифицировал её (растянул). Потому что будильники пока не буду делать а выведу их на два монитора за панелью. Сейчас приступил к чертежу штурвала пока ищу размеры и рисую на бумаге. Не знаю есть у вас ссылка или нет, но посмотрите там как раз пример радио панели на Arduino. Заодно гляньте там он и скетч уже написал. Вообщем по исследуйте тот сайт там есть что почерпнуть. Вот ссылка http://www.jimspage.co.nz/Multi_Radio.htm
Сообщение отредактировал yfriend: 17 December 2014 — 19:59
Это вместо замка зажигания с ключом или для чего?
Чертежи скину позже, из дома.
Резать — я буду отдавать на лазер когда все скомпоную, руками не хочу — долго.
Эту ссылку не видел, спасибо — поизучаю!
Это оно, но у меня чуть иначе: Ethernet->-Arduino Mega -> MAX7219 -> Индикаторы
Да. Для замка зажигания плюс на радио панели тоже есть парочка на пять позиций. Ну а остальное про запас.
Хм, менеждер загрузки пишет, что я не могу загружать файлы данного типа (cdr, dwg ни rar).
Вот так прикол (((
Просто положите файлы на какой нибудь драйв google или другой и просто скиньте сюда ссылку. Спасибо
Здравствуйте. Возможно, на этой ветке найдете для себя что-либо весьма полезное.
http://www.avsim.su/…пит-cessna-172/
С уважением.
Спасибо. Обязательно изучу её.
Update: Появился прогресс в работе с панелью. ))
20141215_102222.jpg 1.2МБ
14 Количество загрузок:
20141217_223355.jpg 1.17МБ
14 Количество загрузок:
https://cloud.mail.r…b5ee/Cessna.rar
Спасибо коллега. Буду позже смотреть и разбираться. Не подскажите, можно ли где то раздобыть полные размеры от штурвала цессны.
Сообщение отредактировал yfriend: 18 December 2014 — 13:57
http://www.mycockpit…ead.php?t=24912
Если этого не хватает, могу 27-го декабря нафотать, чего попросите. Ну или может кто-то раньше меня сможет это сделать.
ПС: кстати, вот у себя в загашнике тоже нашел.
P4130007.JPG 474.09К
9 Количество загрузок:
P4130009.JPG 431.88К
9 Количество загрузок:
P4130010.JPG 376.17К
9 Количество загрузок:
P4130017.JPG 330.91К
9 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал demid: 18 December 2014 — 14:34
Спасибо. А не могли бы вы замерять толщину штурвала в низу и на самих рогах.
Хорошо, через неделю в субботу сделаю.
Спасибо, буду ждать.
Что то я запутался. По ссылки которую вы дали на фото ширина почти 11 и высота 5 3/4 инш. Нашёл другую фотографию так там ширина 310мм (~12 1/4 инш) и высота 130мм (~5 1/8 инш) . Теперь не понятно это разные модификации или как? Так как реплика Cessna штурвала от saitek совпадает размерами на третьем фото. Странно
DSCN2670.jpg 100.77К
8 Количество загрузок:
DSCN2671.jpg 93.54К
8 Количество загрузок:
i.jpg 363.33К
9 Количество загрузок:
А первые две фото тоже с SP?
По ссылке, которую вам дали, действительно две разные модели штурвалов.
Две первые фото — средняя часть «вытянута» вверх — более новый образец.
Третья и четвертая фото с «подушкой» посередине — это более старый образец штурвала. Кстати, до него шли кольцеобразные )
А заключительное, пятое фото, это реплика.
Мои фото с SP. А по ссыле — не знаю. А 27-го сделаю фото модификации N, чтобы до конца всех запутать
))))))) А как на счёт R модели?
Боюсь, что R у нас на аэродроме нет. Только N и SP. Из этих какая-нибудь нужна?
Ну R вообще редкий зверь. Почему именно R?
Сообщение отредактировал ocn815: 20 December 2014 — 05:30
Ребята спасибо. Наверно уже сильно не буду заморачиваться и сделаю какой получиться ))))))). А R потому что делаю панель для А2А, а у них как раз 172R.
Сообщение отредактировал yfriend: 20 December 2014 — 11:41
Это с сайта SIMKITS, они выложили у себя на сайте только старый вариант панели от TRC372 *.dwg Cockpit “Cessna 172”, это Сергей (Nick Name — Lee) мне любезно предоставил еще лет 5-ть назад. Link на сайте www.simkits.com — битый.
Если нужно — могу скинуть свой проработанный, матмодель которого для себя выполнял в ACAD_e.
Спасибо. Так как CNC у меня пока нет, то пилю всё руками. Плюс модифицировал немного под себя так как вместо приборов будет монитор, а он немного не влазит в стандартную панель.
Если Вы серьезно исследуете этот вопрос – линейные размеры стандартного Yoke Cessna 172, не очень важно какой модификации, их очень много, только по Part Number можно выбрать на заказ штук 5-6, и если можете подождать дней 10, я сейчас занят тем же, буду делать матмодель Штурвала и пилить ручным пионерским лобзиком. Как сделаю – выложу, не жалко. А CNC (ЧПУ) конечно, здорово, но для такой задачи на один раз, можно ручками и рашпилем, не тот уровень, больше провозишься с постпроцессором.
По поводу «… Монитор слегка не влезает …» — конечно не влезает, если делать виртуальную панель пилотажно-навигационного комплекса и Zoom_ировать ее под реальные размеры приборов – единственный путь – делать «ломаный вал Штурвала», дабы не «сверлить» дырку в Мониторе. Это тоже скоро выложу, коль жив буду.
Фото великолепные Yoke_а своей Cessna_ы – выложил Сергей (Nick Name – ocp815) совершенно очевидно, что он мимо такой ветки тоже пройти спокойно не мог. Вид спереди и вид сверху, очень хорошее разрешение. Земной поклон ему за это. С этих фото и делаю, лучше не было. Хорошие фото уже выложил Антон (demid), тоже респект, тоже используется.
Yoke del_Front.jpg 8.38К
4 Количество загрузок:
Yoke del_Up.jpg 10.32К
4 Количество загрузок:
Более подробно – ветка Forum _ Кокпит Cessna 172, там эти фото в полном разрешении. Очень жаль, что «заморозился» этот проект:
http://www.avsim.su/…ssna-172/page-3
По поводу последних разработок по некоторым интересующим Вас вопросов – направления у нас сходные, вот Link, там и буду выкладывать (или на этой ветке).
http://www.avsim.su/…r-“cessna-172”/
С уважением.
Прочёл вашу ветку. Труд конечно титанический, респект вам. Мне ещё до такого очень далеко. По поводу CNC она у меня была я уже собирал для себя, в планах было создание heavy птицы 737 или 767. Но на некоторое время ездил на Украину поэтому пришлось продать. А делать я буду CNC всё равно, потому что в планах всё таки постройка или 737 или 767. Но пока для них нет места. Поэтому как тренировочный проект взял за основу цессну. Монитор сверлить не буду, штурвал перенёс на пару иншей ниже. и немного продлил левую сторону и раскидал приборы не семетрично. Вообщем на сто процентную реплику не претендую. Делаю чтобы летать пвп и отдыхать. А то можно так в процесс создания удариться что и забыть для чего это всё затевалось. В общем штурвал буду делать вот такой. По размерам с последних ваших фото.
Yoke a2a.jpg 162.46К
4 Количество загрузок:
Небольшой update.
Из за праздников не очень много времени уделяю своему проекту. Пока что вожусь с панелью и напилил заготовок для штурвала. )))
20141229_235521.jpg 1.02МБ
2 Количество загрузок:
20141230_013257.jpg 986.47К
2 Количество загрузок:
20141223_015138.jpg 1.14МБ
3 Количество загрузок:
Я дико извиняюсь, 27-е число прошло, я вроде как обещал фото, но совершенно про них забыл
Следующий раз летаю 5-го числа. Фото еще нужны, или вы уже разобрались со всем? Если нужны, то с каких ракурсов?
Спасибо большое. С размерами уже вроде определился.
Доброго времени суток! Рабочий чертеж штурвала Вы не могли бы выложить?
Здравствуйте. Как такого чертежа нет. Делал по размерам на фотографиях. И применил трюк с фотошопом.
Как делал:
Сделал скриншот штурвала в большом разрешении и чтобы штурвал был по центру. Потом в фотошопе вырезал штурвал и уменьшил его ширину до размера на фотографии, а остальные размеры выставил чтобы изменились автоматически в соотношении с выставленным размером. Потом отпечатал картинку и проверил. Все размеры соответсвовали тем что на фото. Далее вырезал отпечатанный штурвал и перевёл его на мдф. Вот в принципе и весь трюк который можно применять ко всем другим панелям зная хотя бы один размер. Прилагаю уже готовый мной по размеру штурвал в фотошопе.
Вот по этим размерам на фото делал.
i (1).jpg 391.22К
4 Количество загрузок:
i.jpg 363.33К
4 Количество загрузок:
post-117-0-29409700-1365984729.jpg 578.2К
3 Количество загрузок:
post-117-0-84016600-1365984534.jpg 551.36К
3 Количество загрузок:
А это уже готовый к печати штурвал. (Только открывайте оригинал и сохраняйте его. Ширина фото должна быть 310 мл)
Yoke a2a.jpg 162.46К
3 Количество загрузок:
Спасибо, коллега за Ваш труд. Сразу вопрос, из серии «объясните тупому»: что это за «… перевел в мдф». Если расширение – то желательно, что за приложение и почему Вас не устроил, скажем *.bmp? Чем лучше этот таинственный «мдф»?
Как делали: «… а остальные размеры выставил чтобы изменились автоматически в соотношении с выставленным размером …»? Вы хотели сказать, что в Photo Shop_e дали команду Link размеров по X и Y, тогда они изменяются пропорционально, или какая-то другая команда? С Photo Shop_ом много лет работаю, и в Video активнейшим образом использую, но такую команду не знаю.
Растровой графикой лучше не заниматься для целей машиностроение – растр есть растр, нет ни объектной привязке, как в САПР, да и на станок CNC (ЧПУ) не конвертируешь. Ежели правильно Вас понял, у Вас уже был опыт работ на CNC, если позволите – несколько вопросов:
0. Какой станок у Вас был (подозреваю – фрезер, сколько координат?).
1. Какие шаговые двигатели Вы использовали — типа ДШИ-200-3 или ДШИ-200-2, как на 5-и дюймовых флоппи или что помогучее?
2. Количество шагов в оптимальном полушаговом режиме — 400 шагов за оборот или иное?
3. Размеры станка.
4. Тип контроллера? На L297 — Stepper Motor Drivers, и L298N — Bridge for Stepper Motor Drivers, в «лоб» напрямую на LPT порт или RS-232, USB?
5. Какой Soft для станка Вы использовали: Kcam, turboCNC, Mach?
6. Какой конвертер из Вашего формата в g-code Вы использовали? Или же g-код не берете, а импортируете DXF файл, а Ваш Soft сам его в код переводит. Как переводили из 2D в g-код?
7. Пользовались ли Вы Kcam и Art Cam_ом (он сам в g-код кодирует).
8. Хорошие сайты, книги по CNC, please.
На своем Post_e выложил новое-старое по MIP (Main Instrument Panel) Cessna_ы, и парочку Video, по железу и к Рождеству, может Вам будет приятно посмотреть, Коллега!
Вот Link: http://www.avsim.su/forum/topic/136779-2-dof-hydraulic-platform-for-%E2%80%9Ccessna-172%E2%80%9D
С Рождеством и Новым Годом!
Михаил, цитируйте правильно. А правильно написано так — «перевёл его на мдф», то есть «НА»!
По поводу «формата», вот что это такое — https://ru.wikipedia…едней_плотности
В миллилитрах? Понимаю коллега, с Новым годом!
Наверное в миллиметрах (мм) всё таки?
Прошу прощение что сразу не пояснил. Мдф это материал из которого я пилил заготовки. Кстати из всех искусственных древесных материалов он мне нравиться больше всего. Так как легко подаётся обработки и наиболее крепкий.
Про фотошоп, просто иду в меню где размер рисунка и меняю ширину, предварительно обрезов рисунок чтобы он был чётко по ширине от границы до границы. И при изменении ширины если вы ничего не меняли в настройках высота измениться пропорционально вашим размерам.
Графикой растровой занимаюсь, так как выше уже писал что делю всё руками дедовским способом, поэтому это самый оптимальный вариант для меня.
По CNC пока ничего не планирую из за отсутствия места. А цессной занялся потому что пока летаю на ней в симе и как репетиция перед постройкой В или 737 или 767 пока ещё не решил. Но это будет уже в будущем когда приобрету дом.
Вот моя тема по СНС http://www.avsim.su/…103907-cncchpu/ она почему то ушла в архив. Можете там немного посмотреть, если останутся вопросы, пишите, я чем могу помогу.
По самому станку то размеры были 2 фита на 4 (~61 см на 122 см). Программу использовал Mach. В g-code переводил какой то бесплатной программой уже и не помню сейчас. Вообщем в той ветке посмотрите там многие ответы на ваши вопросы. Если что спрашивайте с удовольствием отвечу. И с новым годом вас.
Сообщение отредактировал yfriend: 03 January 2015 — 07:55
–Ц–µ–љ—П —Б–њ–∞—Б–Є–±–Њ. –Я–Њ–і–љ—П–ї —Б—В–∞—А—Г—О —В–µ–Љ—Г –Є —В–µ–њ–µ—А—М –≤–Њ–њ—А–Њ—Б –≤—Л –≤—Б—С —В–∞–Ї–Є —Б–і–µ–ї–∞–ї–Є CNC –Є–ї–Є –љ–µ—В?
–°–њ–∞—Б–Є–±–Њ –Ї–Њ–ї–ї–µ–≥–∞ –Ј–∞ –њ–Њ–і—А–Њ–±–љ—Л–є –Њ—В–≤–µ—В –Є —Б—Б—Л–ї–Ї—Г –љ–∞ –Т–∞—И—Г —В–µ–Љ—Г –њ–Њ —Б—В–∞–љ–Ї—Г CNC, –Њ–±—П–Ј–∞—В–µ–ї—М–љ–Њ –њ—А–Њ—И—В—Г–і–Є—А—Г—О. –Ц–∞–ї—М, —З—В–Њ –Ї–Њ–љ—В—А–Њ–ї–ї–µ—А –Т—Л –Є—Б–њ–Њ–ї—М–Ј–Њ–≤–∞–ї–Є –њ–Њ–Ї—Г–њ–љ–Њ–є, –Љ–µ–љ—П –±–Њ–ї—М—И–µ –Є–љ—В–µ—А–µ—Б–Њ–≤–∞–ї–Є –±—Л ¬Ђ–њ–Њ–і–≤–Њ–і–љ—Л–µ –Ї–∞–Љ–љ–Є¬ї –љ–∞ –њ—Г—В–Є —А–∞—Б–њ–∞–є–Ї–Є —Б–≤–Њ–µ–≥–Њ –Ї–Њ–љ—В—А–Њ–ї–ї–µ—А–∞ (–Т–∞—И—Г —В–µ–Љ—Г –њ—А–Њ—Б–Љ–Њ—В—А–µ–ї —В–Њ–ї—М–Ї–Њ –њ–Њ –і–Є–∞–≥–Њ–љ–∞–ї–Є, —Б–µ–є—З–∞—Б –љ–µ –Љ–Њ–≥—Г –Њ—В–≤–ї–µ–Ї–∞—В—М—Б—П). –Т –±–ї–Є–ґ–∞–є—И–Є–µ –і–љ–Є —А–∞–Ј—А–∞–±–∞—В—Л–≤–∞—О –Є —А–∞—Б–њ–∞–Є–≤–∞—О —Б—Е–µ–Љ–Ї—Г –∞–љ–∞–ї–Њ–≥–Њ–≤–Њ–≥–Њ Instrument Amplifier (–Љ–Є–Ї—А–Њ—Б—Е–µ–Љ—Л –Ш–љ—Б—В—А—Г–Љ–µ–љ—В–∞–ї—М–љ–Њ–≥–Њ –£—Б–Є–ї–Є—В–µ–ї—П) –і–ї—П —Г–і–∞–ї–µ–љ–љ—Л—Е –і–∞—В—З–Є–Ї–Њ–≤, –Ї–∞–Ї —В–Њ: —В–µ—А–Љ–Њ–њ–∞—А–љ—Л–µ, –Љ–Њ—Б—В–Њ–≤—Л–µ —В–µ–љ–Ј–Њ–і–∞—З–Є–Ї–Є, –Є, —Б–∞–Љ–Њ–µ —Б–ї–Њ–ґ–љ–Њ–µ, –Љ–Є–Ї—А–Њ—Н–ї–µ–Ї—В—А–Њ–і–љ—Л–µ –і–∞—В—З–Є–Ї–Є –±–Є–Њ–њ–Њ—В–µ–љ—Ж–Є–∞–ї–∞. –Ц–Є–Ј–љ—М –Ј–∞—Б—В–∞–≤–Є–ї–∞ —Б–і–µ–ї–∞—В—М —В–µ—А–Љ–Њ–њ–∞—А–љ—Л–є —В–µ—А–Љ–Њ—А–µ–≥—Г–ї—П—В–Њ—А –љ–∞ –љ–Є–Ј–Ї–Њ—Г—А–Њ–≤–љ–µ–≤—Л–є –њ–∞—П–ї—М–љ–Є–Ї –љ–∞ 6 V, –ї–µ—В 20 —Б–Њ–±–Є—А–∞–ї—Б—П, –Ї–Є—В–∞–є—З–Є–Ї–Є —Б—О–і–∞ —В–∞–Ї–Њ–µ –љ–µ –≤–Њ–Ј—П—В, –≥–і–µ-—В–Њ –љ–∞—З–Є–љ–∞—П –≤ –ї—Г—З—И–µ–Љ —Б–ї—Г—З–∞–µ —Б 12V, –∞ –њ–Њ–і–∞–≤–ї—П—О—Й–Є–є ¬Ђ–≤–∞–ї¬ї — –љ–∞ 24V. –Т —Б–ї—Г—З–∞–µ –њ—А–Њ–±–Њ—П –Є–Ј–Њ–ї—П—Ж–Є–Є –Є–ї–Є –Њ—В–≤–∞–ї–Є–≤—И–µ–≥–Њ—Б—П –њ—А–Њ–≤–Њ–і–∞ –Ї–Њ–љ—В—Г—А–∞ –Ј–∞–Ј–µ–Љ–ї–µ–љ–Є—П –ґ–∞–ї–∞, —А–Є—Б–Ї —Б–њ–∞–ї–Є—В—М –≤—Б—О –ї–Є–љ–µ–є–Ї—Г –Љ–Є–Ї—А–Њ—Б—Е–µ–Љ –љ–∞ –њ–ї–∞—В–µ вАУ –≤–µ—Б—М–Љ–∞ –≤–µ–ї–Є–Ї, –∞ –µ—Б–ї–Є –њ–Њ –Є–љ—В–µ—А—Д–µ–є—Б—Г –њ–Њ–≥—Г–ї—П–µ—В –≤—Л—Б–Њ–Ї–Њ–µ вАУ –Є –і—Г–Љ–∞—В—М –љ–µ —Е–Њ—З–µ—В—Б—П –Ї —З–µ–Љ—Г –њ—А–Є–≤–µ–і–µ—В. –Ґ–∞–Ї —З—В–Њ —Б –љ–µ–і–µ–ї—О –≤—Л–њ–∞–і–∞—О —Б —В–µ–Љ—Л, –њ–Њ—В–Њ–Љ —Г–ґ–µ —Н—В–Є–Љ –њ–∞—П–ї—М–љ–Є–Ї–Њ–Љ –Љ–Њ–ґ–љ–Њ –±—Г–і–µ—В –±–µ–Ј–±–Њ—П–Ј–љ–µ–љ–љ–Њ –ї–µ–Ј—В—М –Є –≤ —Б–Є—Б—В–µ–Љ–љ—Л–є –±–ї–Њ–Ї, –Є —А–∞—Б–њ–∞—П—В—М —Б—Е–µ–Љ–Ї—Г –Њ–њ—В–Њ—Н–ї–µ–Ї—В—А–Њ–љ–љ–Њ–≥–Њ –Ї–Њ–љ—В—А–Њ–ї–ї–µ—А–∞ Step—Direction, –Ї–∞–Ї —А–∞–Ј –љ–∞ –®—В—Г—А–≤–∞–ї, –†–£–Ф –Є –≥–∞–ї–µ—В—Г –≤—Л–њ—Г—Б–Ї–∞/—Г–±–Њ—А–Ї–Є –Ј–∞–Ї—А—Л–ї–Ї–Њ–≤, –≤ –Ї–∞—З–µ—Б—В–≤–µ –њ—А–∞–Ї—В–Є—З–µ—Б–Ї–Њ–≥–Њ –њ—А–Є–ї–Њ–ґ–µ–љ–Є—П.
–Я–Њ –њ–Њ–≤–Њ–і—Г ¬Ђ—В–∞–Є–љ—Б—В–≤–µ–љ–љ–Њ–≥–Њ —Д–Њ—А–Љ–∞—В–∞ –Љ–і—Д¬ї, —Б–њ–∞—Б–Є–±–Њ, –Ц–µ–љ—П –Љ–µ–љ—П —Г–ґ–µ –њ—А–Њ—Б–≤–µ—В–Є–ї, ¬Ђ–≤ —Ж–µ–ї—П—Е –љ–µ –њ—А–Њ—Б—В–Њ, –∞ –і–∞–ї—М–љ–µ–є—И–µ–≥–Њ –њ–Њ–≤—Л—И–µ–љ–Є—П –Њ–±—А–∞–Ј–Њ–≤–∞–љ–љ–Њ—Б—В–Є¬ї, –Ї–∞–Ї –≥–Њ–≤–Њ—А–Є–ї –њ–Њ—З—В–∞–ї—М–Њ–љ –Я–µ—З–Ї–Є–љ. –Т—Б–µ –Њ–Ї–∞–Ј–∞–ї–Њ—Б—М –Њ—З–µ–љ—М –њ—А–Њ—Б—В–Њ, –ї–∞—А—З–Є–Ї –њ—А–Њ—Б—В–Њ –Њ—В–Ї—А—Л–≤–∞–ї—Б—П, —Н—В–Њ ¬Ђ–Љ–і—Д¬ї –Њ–Ї–∞–Ј–∞–ї–Њ—Б—М —В—А–Є–≤–Є–∞–ї—М–љ—Л–Љ –Љ–Њ–і–Є—Д–Є—Ж–Є—А–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–Љ —Б–Њ–≤–Ї–Њ–≤—Л–Љ –Ф–°–Я, —П —В–Њ –і—Г–Љ–∞–ї! –•–Њ—В—П –Љ–Њ–є –Њ–њ—Л—В —А–∞–±–Њ—В—Л —Б –љ–Є–Љ (–њ–Њ—Б—В-—Б–Њ–≤–µ—В—Б–Ї–Є–Љ –Ф–°–Я) вАУ –±—Л–ї –Ї—А–∞–є–љ–µ –Њ—В—А–Є—Ж–∞—В–µ–ї—М–љ—Л–Љ: –њ—А–µ–і–µ–ї –њ—А–Њ—З–љ–Њ—Б—В–Є —Б—В—А–µ–Љ–Є—В—Б—П –Ї –љ—Г–ї—О, —А–∞—Б—Б–ї–Њ–µ–љ–Є–µ, –Є –њ–Є–ї–Ї–∞ –љ–∞ –ї–Њ–±–Ј–Є–Ї–µ BOSCH —Б–∞–і–Є—В—М—Б—П –≤ —Е–ї–∞–Љ —З–µ—А–µ–Ј 20-30 —Б–Љ —А–µ–Ј–∞, —В–Њ–ї—М–Ї–Њ –љ–∞ –њ–µ—А–µ—В–Њ—З–Ї—Г. –І—В–Њ –Ј–∞ —Б–Љ–Њ–ї—Г —Б–Њ–≤–Ї–Є —В—Г–і–∞ –Ј–∞–Љ–µ—И–Є–≤–∞–ї–Є вАУ –љ–µ –Ј–љ–∞—О, –±—А–∞–ї–∞ —В–Њ–ї—М–Ї–Њ —В–≤–µ—А–і–Њ—Б–њ–ї–∞–≤–љ–∞—П –љ–∞–њ–ї–∞–≤–Ї–∞, –∞ –±—Л—Б—В—А–Њ—А–µ–Ј –Є —Г–≥–ї–µ—А–Њ–і вАУ —Б—А–∞–Ј—Г –≤—Л–±—А–∞—Б—Л–≤–∞—В—М. –†–∞–±–Њ—В–∞–ї –≤—Б–µ–≥–і–∞ —Б —Д–∞–љ–µ—А–љ—Л–Љ –њ–µ—А–µ–Ї–ї–µ–µ–Љ –Є –Њ—З–µ–љ—М —Е–Њ—А–Њ—И–Њ вАУ —Б—Н–љ–і–≤–Є—З–µ–≤—Л–µ –Ї–Њ–Љ–њ–Њ–Ј–Є—В–љ—Л–µ –њ–∞–љ–µ–ї–Є, —Б—В–µ–Ї–ї–Њ–њ–ї–∞—Б—В–Є–Ї-–њ–µ–љ–Њ–њ–ї–∞—Б—В, –Т–Є–љ—В—Л –љ–∞ –Љ–Њ—В–Њ–і–µ–ї—М—В—Г –≤ –Љ–Њ–ї–Њ–і–Њ—Б—В–Є –і–µ–ї–∞–ї —В–∞–Ї –ґ–µ, –Є–Ј –і—А–Њ–Ї–∞ –Ї—А–∞—Б–љ–Њ–µ –і–µ—А–µ–≤–Њ + –±–µ—А–µ–Ј–∞, —Г–ґ–µ 25 –ї–µ—В —Б—В–Њ–Є—В. –Э–Њ, —Б–њ–∞—Б–Є–±–Њ, –њ—А–Њ –Њ—В—Б—Г—В—Б—В–≤–Є–µ —Б—В—А—Г–ґ–Ї–Њ–Њ–±—А–∞–Ј–Њ–≤–∞–љ–Є—П —Г –Ь–Ф–§ вАУ —П –љ–µ –Ј–љ–∞–ї, —Н—В–Њ –Ј–і–Њ—А–Њ–≤–Њ, –Љ–Њ–ґ–љ–Њ –њ–Њ—Б—В–∞–≤–Є—В—М –њ—А–Њ–Љ—Л—И–ї–µ–љ–љ—Л–є –Њ—В—Б–Њ—Б–љ—Л–є –њ—Л–ї–µ—Б–Њ—Б –Є —Д—А–µ–Ј—Г –љ–µ —Б–ї–Њ–Љ–∞–µ—И—М. –£ –Љ–µ–љ—П —Б—В–Њ–Є—В BOSCH –њ—Л–ї–µ—Б–Њ—Б –љ–∞ —А–µ–є—Б–Љ—Г—Б–µ, –Є –Њ—Б–Њ–±–µ–љ–љ–Њ –Њ—З–µ–љ—М —А–µ–Ї–Њ–Љ–µ–љ–і—Г—О вАУ –љ–∞ –ї–Њ–±–Ј–Є–Ї–µ, —В–Њ–ґ–µ BOSCH_–Њ–≤—Б–Ї–Њ–Љ, –њ—Л–ї–Є –њ–Њ—З—В–Є –љ–µ—В, –Њ–љ–∞ –Њ—З–µ–љ—М –≤—А–µ–і–љ–∞ –і–ї—П –Њ—А–≥–∞–љ–Њ–≤ –і—Л—Е–∞–љ–Є—П, –і–∞–ґ–µ —Д–∞–љ–µ—А–љ–∞—П –њ—Л–ї—М —Е—Г–ґ–µ, —З–µ–Љ —Б—В–µ–Ї–ї–Њ–њ–ї–∞—Б—В–Є–Ї вАУ –љ–∞—З–Є–љ–∞–µ—В –≥–љ–Є—В—М –≤ –±—А–Њ–љ—Е–∞—Е. –Я–Њ—Б–ї–µ —Г–њ–Њ—А–љ–Њ–є —А–∞–±–Њ—В—Л –ї–Њ–±–Ј–Є–Ї–Њ–Љ 2-3 —З–∞—Б–∞, –Є–Ј –≥–Њ—А–ї–∞ –Є–і–µ—В –Љ–Њ–Ї—А–Њ—В–∞ —Б –њ—Л–ї—М—О, –љ–µ –Њ—В–Ї–∞—И–ї—П—В—М—Б—П. –° –Њ—В—Б–Њ—Б–Њ–Љ вАУ —В–Њ–ґ–µ —З–Є—Е–∞–µ—И—М, –љ–Њ —З–µ–Љ —В–Њ–ї—М–Ї–Њ —Б–≤–µ—А—Е—Г –љ–∞–і—Л—И–∞–ї—Б—П, –љ–µ —Е—Г–ґ–µ. –†–µ–Ї–Њ–Љ–µ–љ–і—Г—О –Њ—В—Б–Њ—Б, –љ–µ –љ–∞–і–Њ —Н–Ї–Њ–љ–Њ–Љ–Є—В—М –љ–∞ –Ј–і–Њ—А–Њ–≤—М–µ, –і–Њ—А–Њ–ґ–µ –±—Г–і–µ—В.
–Я–Њ –њ–Њ–≤–Њ–і—Г –Ї–Њ–Љ–∞–љ–і—Л вАЬConstrain ProportionвАЭ –≤ Image Size вАЬPhoto Shop_–Њ–≤—Б–Ї–Њ–євАЭ вАУ –Ј–љ–∞–ї, —Б–њ–∞—Б–Є–±–Њ, —Е–Њ—В—П —А–∞–±–Њ—В–∞—В—М –≤ —А–∞—Б—В—А–µ —avsimЄ–љ–Њ—Б—В—А–Њ–µ–љ–Є–µ–Љ –Є–ї–Є –њ–µ—З–∞—В–љ—Г—О –њ–ї–∞—В—Г —А–∞–Ј–≤–Њ–і–Є—В—М вАУ –±–Њ–ї—М—И–µ –љ–Є–Ї–Њ–≥–і–∞ –љ–µ –±—Г–і—Г, —Н—В–Њ —Б—В—А–∞—И–љ—Л–є —Б–Њ–љ, –∞ –Ї–∞—З–µ—Б—В–≤–Њ –љ–Є–ґ–∞–є—И–µ–µ. –Х—Б—В—М —Б–њ–µ—Ж–Є–∞–ї–Є–Ј–Є—А–Њ–≤–∞–љ–љ—Л–є Soft, –≤ –љ–µ–Љ –Є –љ–∞–і–Њ –і–µ–ї–∞—В—М.
–°–њ–∞—Б–Є–±–Њ.
–Ч–і—А–∞–≤—Б—В–≤—Г–є—В–µ. –£ –Љ–µ–љ—П —Б —Н–ї–µ–Ї—В—А–Њ–љ–Є–Ї–Њ–є –љ–µ —В–∞–Ї–Њ–є –±–Њ–≥–∞—В—Л–є –Њ–њ—Л—В —П —В–Њ–ї—М–Ї–Њ –љ–∞—З–∞–ї –њ–Њ—Б—В–Є–≥–∞—В—М –µ—С –∞–Ј—Л. –Ш —А–∞–Ј–±–Є—А–∞—В—М—Б—П –і–ї—П —З–µ–≥–Њ –љ—Г–ґ–љ—Л —А–µ–Ј–Є—Б—В—А–Њ—А—Л –і–Є–Њ–і—Л –Є —В–∞–Ї –і–∞–ї–µ–µ. –Ґ–∞–Ї —З—В–Њ –≤ –љ–µ–є —П –µ—Й—С —В–Њ–ї—М–Ї–Њ —А–Њ–і–Є–≤—И–Є–є—Б—П –Љ–ї–∞–і–µ–љ–µ—Ж.
–Р –≤–Њ—В –Ј–∞ –Љ–і—Д, –і—Б–њ, –і–≤–њ –Є —В–∞–Ї –і–∞–ї–µ–µ –Љ–Њ–≥—Г —Б–Ї–∞–Ј–∞—В—М —В–∞–Ї –Ї–∞–Ї —А–∞–±–Њ—В–∞–ї –Љ–љ–Њ–≥–Њ –њ–Њ –Љ–µ–±–µ–ї–Є –Є –≤ –і–∞–ї—С–Ї–Є–µ –≤—А–µ–Љ–µ–љ–љ–∞ –Ї–Њ–≥–і–∞ –ґ–Є–ї –≤ –†–Њ—Б—Б–Є–Є –±—Л–ї–∞ —Б–≤–Њ—П —Д–Є—А–Љ–∞ –њ–Њ –Љ–µ–±–µ–ї–Є. –Ш —Е–Њ—З—Г –≤–∞—Б –њ–Њ–њ—А–∞–≤–Є—В—М –і—Б–њ –Є –Љ–і—Д —Б–Њ–≤–µ—А—И–µ–љ–љ–Њ –і–≤–∞ —А–∞–Ј–љ—Л—Е –њ—А–Њ–і—Г–Ї—В–∞. –Ф—Б–њ –Њ—З–µ–љ—М –Ї—А–µ–њ–Ї–Є–є –љ–∞ –Є–Ј–ї–Њ–Љ –Є —Е—А—Г–њ–Ї–Є–є –љ–∞ —А–∞—Б–Ї–Њ–ї. –Я–Њ—Н—В–Њ–Љ—Г –і–ї—П –Љ–µ–±–µ–ї–Є –Њ–љ –љ–µ —Б–Њ–≤—Б–µ–Љ —Е–Њ—А–Њ—И. –Т —Б–Њ–≤–µ—В—Б–Ї–Њ–µ –≤—А–µ–Љ—П —В—Г–і–∞ –±—Л–≤–∞–ї–Њ –і–Њ–±–∞–≤–ї—П–ї–Є –љ–µ —В–Њ–ї—М–Ї–Њ –≤—Б—П–Ї–Є–µ —Б–Љ–Њ–ї—Л –љ–Њ –і–∞–ґ–µ –Љ–µ—В–∞–ї–ї–Є—З–µ—Б–Ї—Г—О —Б—В—А—Г–ґ–Ї—Г –Є –њ–Њ—А–Њ–є –Ї–Њ–≥–і–∞ –Љ—Л –њ–Є–ї–Є–ї–Є, —В–Њ –ї–µ—В–µ–ї–Є –Є—Б–Ї—А—Л –Є –њ–Є–ї—Г –љ–∞ —Ж–Є—А–Ї—Г–ї—П—А–Ї–µ –њ—А–Є—Е–Њ–і–Є–ї–Њ—Б—М –Љ–µ–љ—П—В—М –Њ—З–µ–љ—М —З–∞—Б—В–Њ. –Ь–і—Д –љ–∞ –њ—А–Њ—В–Є–≤ –Њ—З–µ–љ—М –Ї—А–µ–њ–Ї–Є–є –њ—А–Њ–і—Г–Ї—В –Є –љ–∞ —А–∞—Б–Ї–Њ–ї –Є –љ–∞ —А–∞–Ј–ї–Њ–Љ –Є –љ–∞–Љ–љ–Њ–≥–Њ –ї—Г—З—И–µ –і–µ—А–ґ–Є—В –≤–Ї—А—Г—З–µ–љ–љ—Л–µ –≤ –љ–µ–≥–Њ —И—Г—А—Г–њ—Л –Є –љ–∞–Љ–љ–Њ–≥–Њ –і–Њ–ї–≥–Њ–≤–µ—З–µ–љ. –Я–Њ—Н—В–Њ–Љ—Г –Ї–∞–Ї —П –њ–Є—Б–∞–ї –≤ –њ—А–Њ—И–ї–Њ–Љ –њ–Њ—Б—В–µ —Б –љ–Є–Љ –ї–µ–≥–Ї–Њ —А–∞–±–Њ—В–∞—В—М –Є –Њ–±—А–∞–±–∞—В—Л–≤–∞—В—М –Є –Ї—А–µ–њ–Њ—Б—В—М —Г –љ–µ–≥–Њ –љ–∞–Љ–љ–Њ–≥–Њ –ї—Г—З—И–µ —З–µ–Љ —Г –і—Б–њ –Є –і–∞–ґ–µ —Д–∞–љ–µ—А—Л (–Є–Љ–µ—О –≤–≤–Є–і—Г –љ–∞ —А–∞—Б–Ї–Њ–ї). –Ц–µ–ї–∞—О –≤–∞–Љ —Г—Б–њ–µ—Е–∞ –≤ –≤–∞—И–µ–Љ –љ–∞—З–Є–љ–∞–љ–Є–Є –Є –≤–Њ–Ј–≤—А–∞—Й–∞–є—В–µ—Б—М –љ–∞–і–µ—О—Б—М –Ї —В–Њ–Љ—Г –≤—А–µ–Љ–µ–љ–Є —П —Г–ґ–µ –Ј–∞–Ї–Њ–љ—З—Г —Б—В–Њ–ї—П—А–љ—Л–µ —А–∞–±–Њ—В—Л —Б –њ–∞–љ–µ–ї—М—О –Є –±—Г–і—Г –њ–µ—А–µ–±–Є—А–∞—В—М—Б—П –Ї —Н–ї–µ–Ї—В—А–Њ–љ–Є–Ї–µ )))
–Р –Љ—Л —З–µ–≥–Њ –љ–∞ –≤—Л?
–Э–µ, –≤—Б—С —А—Г—З–Ї–∞–Љ–Є, —Б–ї–µ—Б–∞—А–Ї–∞ –Є —В–Њ–Ї–∞—А–Ї–∞, —Е–Њ—В—П –љ–∞–і–Њ. –Я–Њ–Ї–∞ —З–µ—Б—В–љ–Њ –≥–Њ–≤–Њ—А—П —А—Г–Ї–Є –љ–µ –і–Њ—Е–Њ–і—П—В –Є –і–µ–љ—М–≥–Є, —В–Њ –Љ–∞—И–Є–љ—Г –њ–Њ–Љ–µ–љ—П—В—М —В–Њ —А–µ–Љ–Њ–љ—В –≤ –Ї–≤–∞—А—В–Є—А–µ
–Э—Г —П –Ї–∞–Ї –±—Л –Є–Ј —Г–≤–∞–ґ–µ–љ–Є—П. –Э–Њ –µ—Б–ї–Є –љ–∞ —В—Л, —В–Њ–≥–і–∞ –љ–∞ —В—Л )))))). –Ф–∞ —П —В–∞–Ї –њ–Њ–љ—П–ї –µ—Б–ї–Є –≤ –њ—А–Є–Њ—А–µ—В–µ—В—Л –љ–µ –њ–Њ—Б—В–∞–≤–Є—В—М –Є–ї–Є –љ–µ —Б–і–µ–ї–∞—В—М –њ–µ—А–≤—Л–є —И–∞–≥ –≤—Б–µ–≥–і–∞ –µ—Б—В—М –≤—Б—П–Ї–Є–µ «–Я–Њ–Ї–∞»
. –ѓ —В–Њ–ґ–µ –≤—Б—С –і—Г–Љ–∞–ї –≤–Њ—В –љ–∞—З–љ—Г, –љ–∞—З–љ—Г —Б—В—А–Њ–Є—В—М —Б–≤–Њ–є –Ї–Њ–Ї–њ–Є—В, –і–∞ —Н—В–Є –њ–Њ–Ї–∞ –≤—Б–µ–≥–і–∞ –Љ–љ–µ –њ–Њ–і–љ–Њ–ґ–Ї–Є —Б—В–∞–≤–Є–ї–Є. –Р –њ–Њ—В–Њ–Љ –≤–Ј—П–ї –Є –Ї—Г–њ–Є–ї –њ–∞—А—Г –ґ–µ–ї–µ–Ј–Њ–Ї –њ–Њ–і—Г–Љ–∞–≤, —З—В–Њ –њ—А–Њ –Ј–∞–њ–∞—Б –њ–Њ–њ—А–Њ–±—Г—О. –Ш –≤–Њ—В —В–µ–њ–µ—А—М –≤—Б—С –њ—А–Њ–±—Г—О
. –Т–Њ—В –Ї—Б—В–∞—В–Є –і–Њ —З–µ–≥–Њ —Г–ґ–µ –і–Њ–њ—А–Њ–±—Л–≤–∞–ї—Б—П. 
20150103_232832.jpg 889.31–Ъ
1 –Ъ–Њ–ї–Є—З–µ—Б—В–≤–Њ –Ј–∞–≥—А—Г–Ј–Њ–Ї:
–°–њ–∞—Б–Є–±–Њ –Ї–Њ–ї–ї–µ–≥–∞ –Ј–∞ —Б—Б—Л–ї–Ї—Г –љ–∞ –Т–∞—И –∞—А—Е–Є–≤ –њ–Њ CNC, –љ–∞ –≤—Б—П–Ї–Є–є —Б–ї—Г—З–∞–є —Б–µ–є—З–∞—Б —Б–Ї–∞—З–∞–ї, —В–Њ–ї–Ї–Њ–≤–Њ, —Б–Ї–Њ—А–Њ –њ—А–Є–≥–Њ–і–Є—В—Б—П. –Я–Њ –њ–Њ–≤–Њ–і—Г —Н–ї–µ–Ї—В—А–Њ–љ–Є–Ї–Є: –Њ–њ—П—В—М –ґ–µ — ¬Ђ–љ–µ –С–Њ–≥–Є –≥–Њ—А—И–Ї–Є –Њ–±–ґ–Є–≥–∞—О—В¬ї, –±–µ–Ј –Ј–љ–∞–љ–Є–є –Є –љ–∞–≤—Л–Ї–Њ–≤ –њ–Њ –†–≠–Р –∞–њ–њ–∞—А–∞—В—Г—А–µ вАУ –љ–Є—З–µ–≥–Њ –њ—Г—В–љ–Њ–≥–Њ –љ–µ –њ–Њ–ї—Г—З–Є—В—Б—П, –±—Г–і–µ—И—М –≤—Б—О –ґ–Є–Ј–љ—М ¬Ђ—П–Љ—Л –Ї–Њ–њ–∞—В—М¬ї. –Э–Є—З–µ–≥–Њ —Б ¬Ђ–Є—Б–Ї—Г—Б—Б—В–≤–µ–љ–љ—Л–Љ –Є–љ—В–µ–ї–ї–µ–Ї—В–Њ–Љ¬ї –љ–µ —Б–і–µ–ї–∞–µ—И—М. –°–њ–∞—Б–Є–±–Њ –і–µ–і—Г—И–Ї–µ, –љ–∞—Г—З–Є–ї –≤ –Љ–µ–љ—П –≤ 4-–µ –≥–Њ–і–Є–Ї–∞ –њ–∞—П—В—М, –ї–∞–Љ–њ–Њ—З–Ї—Г –Ї –њ–ї–Њ—Б–Ї–Њ–є –±–∞—В–∞—А–µ–є–Ї–µ, –Њ—В—В—Г–і–∞ –Є –њ–Њ—И–ї–Њ. –Х—Б–ї–Є —З–µ–Љ –Љ–Њ–≥—Г –Т–∞–Љ –њ–Њ–Љ–Њ—З—М вАУ –≤—Б–µ–≥–і–∞ –њ–Њ–ґ–∞–ї—Г–є—Б—В–∞, –њ–Є—И–Є—В–µ –≤ –ї–Є—З–Ї—Г –Є–ї–Є –Ј–і–µ—Б—М –≤—Л–Ї–ї–∞–і—Л–≤–∞–є—В–µ, —З—В–Њ –Ј–љ–∞—О вАУ —Б–µ–Ї—А–µ—В–Њ–≤ –љ–µ—В. –Ъ—Б—В–∞—В–Є, –Т–∞—И—Г –љ–µ–њ–Њ–љ—П—В–љ–Њ –њ–Њ—З–µ–Љ—Г ¬Ђ–Ј–∞–і–≤–Є–љ—Г—В—Г—О¬ї –≤ –∞—А—Е–Є–≤ —В–µ–Љ—Г –њ–Њ —Б—В–∞–љ–Ї–∞–Љ, –≥–і–µ –Т—Л —Е–Њ—В–µ–ї–Є –њ–Њ–і–µ–ї–Є—В—Б—П –Њ–њ—Л—В–Њ–Љ —Б –љ–∞—З–Є–љ–∞—О—Й–Є–Љ–Є –Њ –њ–Њ—Б—В—А–Њ–є–Ї–µ CNC, –њ–Њ—Б–µ—Й–∞–ї Nick Name вАУ –°–Р–С, —Б—Г–і—П –њ–Њ –µ–≥–Њ —В–µ–Љ–∞–Љ — —Н—В–Њ –Њ—З–µ–љ—М –≥—А–∞–Љ–Њ—В–љ—Л–є —З–µ–ї–Њ–≤–µ–Ї –Є–Ј –†–Є–≥–Є, —Г –љ–µ–≥–Њ –µ—Б—В—М –≤–µ–ї–Є–Ї–Њ–ї–µ–њ–љ—Л–є —Ж–Є–Ї–ї –њ–Њ —Б—В—Л–Ї–Њ–≤–Ї–µ –∞–њ–њ–∞—А–∞—В–љ–Њ-–њ—А–Њ–≥—А–∞–Љ–Љ–љ–Њ–є —З–∞—Б—В–Є —В—А–µ–љ–∞–ґ–µ—А–∞, –і–∞ –Є —А—Г–Ї–∞–Љ–Є –Њ–љ —Г–Љ–µ–µ—В —А–∞–±–Њ—В–∞—В—М, –і–∞–µ—В —В–Њ–ї–Ї–Њ–≤—Л–µ —А–µ–Ї–Њ–Љ–µ–љ–і–∞—Ж–Є–Є –њ–Њ —Б—В–∞–љ–Ї–∞–Љ, —В–µ–Љ–∞ –Њ–± –Њ—Б–љ–∞—Б—В–Ї–µ –Є –Є–љ—Б—В—А—Г–Љ–µ–љ—В–µ –µ—Б—В—М. –†–µ–Ї–Њ–Љ–µ–љ–і—Г—О –њ–Њ—З–Є—В–∞—В—М –≤–љ–Є–Љ–∞—В–µ–ї—М–љ–Њ –µ–≥–Њ —В–µ–Љ—Л, –Љ–љ–Њ–≥–Є–µ –≤–Њ–њ—А–Њ—Б—Л —Б—А–∞–Ј—Г –Њ—В–њ–∞–і–∞—О—В.
–£–і–∞—З–Є, –њ–Њ—И–µ–ї –Ї —Б–≤–Њ–µ–Љ—Г 6-–Є –≤–Њ–ї—М—В–Њ–≤–Њ–Љ—Г –њ–∞—П–ї—М–љ–Є–Ї—Г —Б—Е–µ–Љ—Г –≤–∞—П—В—М –і–∞ datasheet_—Л –њ–µ—А–µ–≤–Њ–і–Є—В—М, –љ–∞–і–Њ –±—Л —Б–µ–≥–Њ–і–љ—П –Ј–∞–Ї–Њ–љ—З–Є—В—М —Б—Е–µ–Љ–Њ—В–µ—Е–љ–Є–Ї—Г, —Е–Њ—В—П –Є –≤—А—П–і –ї–Є.
–°–Њ–Њ–±—Й–µ–љ–Є–µ –Њ—В—А–µ–і–∞–Ї—В–Є—А–Њ–≤–∞–ї MikeDen: 04 January 2015 — 13:11
–Я—А–Њ—Б—В–Є—В–µ, –љ–Њ —Б—А–∞–Ј—Г –љ–µ —Б–Њ–Њ–±—А–∞–Ј–Є–ї, –µ—Б–ї–Є –Т—Л –љ–∞—З–∞–ї–Є —Б–µ—А—М–µ–Ј–љ–Њ –Є–Ј—Г—З–∞—В—М —А–∞–і–Є–Њ—Н–ї–µ–Ї—В—А–Њ–љ–Є–Ї—Г –Є —Н–ї–µ–Љ–µ–љ—В–љ—Г—О –±–∞–Ј—Г, —В–Њ –≤–Њ—В –Ї–Њ–љ–Ї—А–µ—В–љ–Њ, —З–µ–Љ –Љ–Њ–≥—Г –Т–∞–Љ –њ–Њ–Љ–Њ—З—М: Link —Б –∞—А—Е–Є–≤–Њ–Љ –Ї–љ–Є–≥ –њ–Њ –†–≠–Р, –њ—А–µ–і–љ–∞–Ј–љ–∞—З–µ–љ–љ—Л–є –і–ї—П —Б—В—Г–і–µ–љ—В–Њ–≤ Harvard University: Paul Horowitz, Winfield Hill, –љ–∞—И–µ –Є–Ј–і–∞–љ–Є–µ 1986 –≥, –њ–µ—А–≤–Њ–µ –±—Л–ї–Њ –≤ 1984. –Э–∞ —Н—В–Њ–є –Ї–љ–Є–≥–µ –≤—Л—Г—З–Є–ї–Њ—Б—М –љ–µ –Њ–і–љ–Њ –њ–Њ–Ї–Њ–ї–µ–љ–Є–µ –≤–µ–ї–Є–Ї–Њ–ї–µ–њ–љ—Л—Е —Н–ї–µ–Ї—В—А–Њ–љ—Й–Є–Ї–Њ–≤, —Б–Њ–±—Б—В–≤–µ–љ–љ–Њ —В–∞–Ї –љ–∞ –љ–µ–≥–Њ –Є –≤—Л—И–µ–ї –ї–µ—В 20 –љ–∞–Ј–∞–і. –Х—Б–ї–Є –Т—Л –Є–Ј—Г—З–Є—В–µ —Н—В–Њ—В –і–≤—Г—Е—В–Њ–Љ–љ–Є–Ї (—В—А–µ—В–Є–є —В–Њ–Љ –њ–Њ–Ј–ґ–µ –Є–Ј–і–∞–љ), —В–Њ –Т—Л –±—Г–і–µ—В–µ –Ј–љ–∞—В—М –†–≠–Р –љ–µ –њ—А–Њ—Б—В–Њ —Е–Њ—А–Њ—И–Њ, –∞ –Ю–І–Х–Э–ђ –•–Ю–†–Ю–®–Ю.
–Т–Њ—В Link –∞—А—Е–Є–≤–∞ –Ї–љ–Є–≥:
https://drive.google…iew?usp=sharing
–Я–Њ —Ж–Є—Д—А–Њ–≤–Њ–є вАУ –љ–µ—Б–Ї–Њ–ї—М–Ї–Њ —Б–ї–Њ–ґ–љ–µ–µ, –і–ї—П –љ–∞—З–∞–ї–∞ —И–ї—О –Т–∞–Љ –Я–µ–є –Р–љ, —Е–Њ—А–Њ—И–∞ — –Ф–ґ–Њ–љ –°–Љ–Є—В, –љ–Њ –љ—Г–ґ–љ–∞ –њ—А–∞–Ї—В–Є–Ї–∞. –ѓ –Є–Ј—Г—З–∞–ї –Љ–µ–ї–Ї–Њ—Б—Е–µ–Љ—Л –њ–Њ –њ—Г–±–ї–Є–Ї–∞—Ж–Є—П–Љ –ґ—Г—А–љ–∞–ї–∞ –†–∞–і–Є–Њ, –µ—Й–µ –°–µ—А–≥–µ–є –С–Є—А—О–Ї–Њ–≤ –Є—Е –≤–µ–ї, –њ–∞—П–ї, –њ—Г—Б–Ї–∞–ї –і—Л–Љ –Є —Б–Љ–Њ—В—А–µ–ї –Ї–∞–Ї —А–∞–±–Њ—В–∞—О—В. –Ь–Њ–ґ–µ—В–µ –њ—А–Њ—Б–Љ–Њ—В—А–µ—В—М –Ї–љ–Є–≥—Г –®–Є–ї–Њ, –Њ–љ–∞ –њ–µ—А–µ–Ї–ї–Є–Ї–∞–µ—В—Б—П. –¶–Є—Д—А–Њ–≤—Л–µ вАУ —Н—В–∞–њ —Е–Њ—В—М –Є —Б–ї–µ–і—Г—О—Й–Є–є, –љ–Њ –і–∞–ґ–µ –±–Њ–ї–µ–µ –∞–Ї—В—Г–∞–ї—М–љ—Л–є, –±–µ–Ј —Н—В–Њ–≥–Њ –±–∞–Ј–Є—Б–∞ –Ї –Ъ–Њ–Љ–њ—М—О—З–µ –ї—Г—З—И–µ –љ–µ –њ–Њ–і—Е–Њ–і–Є—В—М, –Љ–Њ–ґ–љ–Њ –Њ—З–µ–љ—М –і–∞–ґ–µ —Б–њ–∞–ї–Є—В—М —З—В–Њ-–ї–Є–±–Њ. –Э–Њ, –µ—Й–µ —А–∞–Ј вАУ –±–Њ—П—В—М—Б—П –љ–µ –љ–∞–і–Њ, –љ–Є—З–µ–≥–Њ –љ–µ—В —Б–ї–Њ–ґ–љ–Њ–≥–Њ. –Ъ–∞–Ї –≥–Њ–≤–Њ—А–Є–ї –У—А–Є—Д –°—В—А–∞—Г—Б—Г –≤ –Ї–ї–∞—Б—Б–Є—З–µ—Б–Ї–Њ–Љ –Љ—Г–ї—М—В–Є–Ї–µ ¬Ђ–Ъ—А—Л–ї—М—П, –љ–Њ–≥–Є –Є —Е–≤–Њ—Б—В—Л¬ї: ¬Ђ–Ы—Г—З—И–µ –і–µ–љ—М –њ–Њ—В–µ—А—П–µ–Љ, –Ј–∞—В–Њ –±—Л—Б—В—А–µ–µ –і–Њ–ї–µ—В–Є–Љ¬ї. –Т–Њ—В –Ї—А–∞—В–µ–љ—М–Ї–Є–є Video, –Њ –љ–∞—З–∞–ї–µ –Љ–Њ–Є—Е —Б–Ї—А–Њ–Љ–љ—Л—Е –њ–Њ—В—Г–≥–∞—Е —Б–Њ–њ—А—П–ґ–µ–љ–Є—П –Ъ–Њ–Љ–њ—М—О—З–µ —Б LPT –њ–Њ—А—В–Њ–Љ, –≤—Л–ї–Њ–ґ–Є–ї –љ–∞ —Б–≤–Њ–µ–є —В–µ–Љ–µ, –∞ –Ј–і–µ—Б—М –Т–∞–Љ Link –љ–∞ –Ґ—А—Г–±–µ:
LPT port.jpg 19.15–Ъ
–Т–Њ—В Link:
LPT port: https://www.youtube….h?v=ykvE-oNgsTQ
–°–Њ–Њ–±—Й–µ–љ–Є–µ –Њ—В—А–µ–і–∞–Ї—В–Є—А–Њ–≤–∞–ї MikeDen: 04 January 2015 — 17:58
–Т–Њ–њ—А–Њ—Б:
–Х—Б—В—М –Ї–љ–Њ–њ–Ї–∞
1.jpg 5.61–Ъ
–µ—Б—В—М –Ї–Њ–љ—В—А–Њ–ї—С—А –Ї–Њ—В–Њ—А—Л–є —А–∞–±–Њ—В–∞–µ—В –≤–Њ—В —В–∞–Ї
2120B.gif 29.52–Ъ
–Т–Њ–њ—А–Њ—Б: –Ь–Њ–ґ–љ–Њ –ї–Є –Ї–∞–Ї-—В–Њ –Ї –љ–µ–Љ—Г –њ–Њ–і–Ї–ї—О—З–Є—В—М –Ї–љ–Њ–њ–Ї—Г —З—В–Њ –љ–∞ –њ–µ—А–≤–Њ–є –Ї–∞—А—В–Є–љ–Ї–µ, –Ї–Њ—В–Њ—А–∞—П –±—Г–і–µ—В –њ—А–Є –љ–∞–ґ–∞—В–Є–Є –≤—Л–Ї–ї—О—З–∞—В—М –Њ–і–Є–љ —Б–≤–µ—В–Њ–і–Є–Њ–і (–ґ–µ–ї—В—Л–є) –Є –≤–Ї–ї—О—З–∞—В—М –і—А—Г–≥–Њ–є —Б–≤–µ—В–Њ–і–Є–Њ–і (–Ј–µ–ї—С–љ—Л–є).
–Я–Њ –≤–Њ—В —Н—В–Њ–є —Б—Е–µ–Љ–µ
led_01.gif 61.25–Ъ
1 –Ъ–Њ–ї–Є—З–µ—Б—В–≤–Њ –Ј–∞–≥—А—Г–Ј–Њ–Ї: –Љ–Њ–ґ–љ–Њ —А–µ–∞–ї–Є–Ј–Њ–≤–∞—В—М —З—В–Њ–±—Л –≥–Њ—А–µ–ї –Є –≤—Л–Ї–ї—О—З–∞–ї—Б—П –Њ–і–Є–љ, –љ–Њ –њ–Њ–Ї–∞ –љ–µ –Љ–Њ–≥—Г –љ–∞–є—В–Є —А–µ—И–µ–љ–Є—П —З—В–Њ–±—Л —А–µ–∞–ї–Є–Ј–Њ–≤–∞—В—М –Ї–∞–Ї —П —Е–Њ—З—Г. –Я–Њ–ї—Г—З–∞–µ—В—Б—П —З—В–Њ –≥–Њ—А–Є—В –Њ–і–Є–љ( –ґ—С–ї—В—Л–є –њ–Њ—Б—В–Њ—П–љ–љ–Њ), –∞ –Ї–Њ–≥–і–∞ –љ–∞–ґ–Є–Љ–∞–µ—И—М –Ї–љ–Њ–њ–Ї—Г —В–Њ –Ј–∞–≥–Њ—А–∞–µ—В—Б—П –і—А—Г–≥–Њ–є ( –Ј–µ–ї—С–љ—Л–є) –љ–Њ –ґ–µ–ї—В—Л–є –љ–µ –≤—Л–Ї–ї—О—З–∞–µ—В—Б—П.
–Ш—Б–њ–Њ–ї—М–Ј—Г–є—В–µ —Б–і–≤–Њ–µ–љ–љ—Л–є –њ–µ—А–µ–Ї–ї—О—З–∞—В–µ–ї—М. –Ю–і–љ–Њ–є –≥—А—Г–њ–њ–Њ–є –Ї–Њ–љ—В–∞–Ї—В–Њ–≤ –Ї–Њ–Љ–Љ—Г—В–Є—А—Г–є—В–µ —Б–≤–µ—В–Њ–і–Є–Њ–і, –≤—В–Њ—А–Њ–є — –Ї–Њ–љ—В—А–Њ–ї–ї–µ—А. –£ –Ї–Њ–љ—В—А–Њ–ї–ї–µ—А–∞ –≤—Е–Њ–і—Л –љ–∞–≤–µ—А–љ—П–Ї–∞ —Б–Њ–µ–і–љ–µ–љ—Л –≤ –Љ–∞—В—А–Є—Ж—Г –Є –≤–∞—И–Є —Б–≤–µ—В–Њ–і–Є–Њ–і—Л –њ—А–Є –Ї–Њ–Љ–Љ—Г—В–∞—Ж–Є–Є –Њ–і–љ–Њ–є –≥—А—Г–њ–њ–Њ–є –Љ–Њ–≥—Г—В –≤–ї–Є—П—В—М –љ–∞ –Њ–њ—А–Њ—Б —Н—В–Њ–є –Љ–∞—В—А–Є—Ж—Л —Б–∞–Љ—Л–Љ –њ—А–Є—З—Г–і–ї–Є–≤—Л–Љ –Њ–±—А–∞–Ј–Њ–Љ. –Т –ї—О–±–Њ–Љ —Б–ї—Г—З–∞–µ –љ–µ–њ–ї–Њ—Е–Њ –±—Л –њ–Њ—Б–Љ–Њ—В—А–µ—В—М —Б—Е–µ–Љ—Г –≤–∞—И–µ–≥–Њ –Ї–Њ–љ—В—А–Њ–ї–ї–µ—А–∞, —Д–Њ—В–Њ–≥—А–∞—Д–Є–Є –њ–ї–∞—В—Л –љ–µ–і–Њ—Б—В–∞—В–Њ—З–љ–Њ –і–ї—П –∞–љ–∞–ї–Є–Ј–∞.
–Х—Б–ї–Є –ґ–µ —Г –≤–∞—Б –Ї–љ–Њ–њ–Ї–∞ —Б –Њ–і–љ–Њ–є –≥—А—Г–њ–њ–Њ–є –Є —Н—В–Њ –Є–Ј–Љ–µ–љ–Є—В—М –љ–µ–ї—М–Ј—П, —В–Њ –љ–∞–і–Њ –Њ—В–≤—П–Ј–∞—В—М —Б–≤–µ—В–Њ–і–Є–Њ–і—Л –Њ—В –Ї–Њ–љ—В—А–Њ–ї–ї–µ—А–∞ –Њ–њ—В—А–Њ–љ–Њ–Љ, –≤–Ї–ї—О—З–Є–≤ –µ–≥–Њ —Б–≤–µ—В–Њ–і–Є–Њ–і –њ–Њ—Б–ї–µ–і–Њ–≤–∞—В–µ–ї—М–љ–Њ —Б –Њ–і–љ–Є–Љ –Є–Ј –Є–љ–і–Є–Ї–∞—В–Њ—А–љ—Л—Е. –Р –≤–Њ—В –Ї–∞–Ї —Б–і–µ–ї–∞—В—М –њ–µ—А–µ–Ї–ї—О—З–µ–љ–Є–µ —Б–≤–µ—В–Њ–і–Є–Њ–і–Њ–≤, –Ј–∞–≤–Є—Б–Є—В –Њ—В —Б—Е–µ–Љ—Л –≤–∞—И–µ–є –Ї–љ–Њ–њ–Є. –Ю–љ–∞ —Г –≤–∞—Б –Є–Љ–µ–µ—В –њ–µ—А–µ–Ї–ї—О—З–∞—О—Й–Є–є –Є–ї–Є –Ј–∞–Љ—Л–Ї–∞—О—Й–Є–є –Ї–Њ–љ—В–∞–Ї—В?
–°–њ–∞—Б–Є–±–Њ –Ј–∞ –Њ—В–≤–µ—В. –°—Е–µ–Љ—Л –њ–ї–∞—В—Л —Г –Љ–µ–љ—П –љ–µ—В —В–∞–Ї –Ї–∞–Ї –њ–Њ–Ї—Г–њ–∞–ї –µ—С —Г–ґ–µ –≥–Њ—В–Њ–≤—Г—О. –Ъ–љ–Њ–њ–Ї–∞ —Г —Б –Ј–∞–Љ—Л–Ї–∞—О—Й–Є–Љ –Ї–Њ–љ—Ж–Њ–Љ. –Э–µ —Б–Њ–≤—Б–µ–Љ –њ–Њ–љ—П–ї –Ј–∞ —Б–і–≤–Њ–µ–љ–љ—Л–є –њ–µ—А–µ–Ї–ї—О—З–∞—В–µ–ї—М. –£ –Љ–µ–љ—П –≤–µ–і—М –Ї–љ–Њ–њ–Ї–∞ –Є –љ–∞–і–Њ —З—В–Њ–±—Л –њ—А–Є –љ–∞–ґ–∞—В–Є–Є –Њ–љ–∞ –≤—Л–Ї–ї—О—З–∞–ї–∞ –Њ–і–Є–љ —Б–≤–µ—В–Њ–і–Є–Њ–і –Є –≤–Ї–ї—О—З–∞–ї–∞ –і—А—Г–≥–Њ–є. –Ш –љ–µ –Љ–Њ–≥–ї–Є –±—Л –≤—Л –Њ–±—К—П—Б–љ–Є—В—М –њ–Њ–њ–Њ–і—А–Њ–±–љ–µ–µ –Ї–∞–Ї –Њ—В–≤—П–Ј–∞—В—М —Б–≤–µ—В–Њ–і–Є–Њ–і—Л –Њ—В –Ї–Њ–љ—В—А–Њ–ї—С—А–∞, –∞ —В–Њ —П –≤–Њ–Њ–±—Й–µ —З–∞–є–љ–Є–Ї –≤ —Н—В–Є—Е –≤–Њ–њ—А–Њ—Б–∞—Е. –Х—Й—С —А–∞–Ј –±–Њ–ї—М—И–Њ–µ —Б–њ–∞—Б–Є–±–Њ.
–Ч–і—А–∞–≤—Б—В–≤—Г–є—В–µ. –Я—А–Њ—И—Г —Г—В–Њ—З–љ–Є—В—М, –≥–і–µ —Н—В–∞ ¬Ђ–Ї–љ–Њ–њ–Ї–∞ NAV¬ї —А–∞—Б–њ–Њ–ї–Њ–ґ–µ–љ–∞? –Х—Б–ї–Є –љ–∞ –≤–Є—А—В—Г–∞–ї—М–љ–Њ–є MIP (–њ–µ—А–µ–і–љ–µ–є –њ–∞–љ–µ–ї–Є) Cessna_—Л, –Љ–Њ–і–µ–ї–Є—А—Г–µ–Љ–Њ–є –њ—А–Њ–≥—А–∞–Љ–Љ–љ–Њ –љ–∞ –Ь–Њ–љ–Є—В–Њ—А–µ (–њ–Њ-–≤–Є–і–Є–Љ–Њ–Љ—Г, —Н—В–Њ –Љ–Є–Ї—А–Њ–≤—Л–Ї–ї—О—З–∞—В–µ–ї—М –≤–Є—А—В—Г–∞–ї—М–љ—Л–є –≤ —Ж–µ–љ—В—А–µ-–≤–≤–µ—А—Е—Г –њ–∞–љ–µ–ї–Є, –Ї–∞–Ї —А–∞–Ј –љ–∞–і –Ї—Г—А—Б–Њ–≥–ї–Є—Б—Б–∞–і–љ—Л–Љ –Є–љ–і–Є–Ї–∞—В–Њ—А–Њ–Љ). –Ш –≤—В–Њ—А–Њ–µ: –Ї–∞–Ї –і–Њ–ї–ґ–љ—Л –њ–µ—А–µ–Ї–ї—О—З–∞—В—М—Б—П —Б–≤–µ—В–Њ–і–Є–Њ–і—Л? –Я—А–µ–і–њ–Њ–ї–∞–≥–∞—О, —З—В–Њ –≤ –Њ–і–љ–Њ–Љ –њ–Њ–ї–Њ–ґ–µ–љ–Є–Є –Љ–Є–Ї—А–Њ–≤—Л–Ї–ї—О—З–∞—В–µ–ї—П (—В—Г–Љ–±–ї–µ—А–∞) –Ї–∞–Ї –≤–Є—А—В—Г–∞–ї—М–љ–Њ–≥–Њ, —В–∞–Ї –Є –љ–∞—Б—В–Њ—П—Й–µ–≥–Њ, –і–Њ–ї–ґ–љ–Њ –±—Л—В—М —В–∞–Ї: —В—Г–Љ–±–ї–µ—А—Л (–Њ–±–∞) –≤–≤–µ—А—Е—Г вАУ –≥–Њ—А–Є—В, –љ–∞–њ—А–Є–Љ–µ—А, –Ї—А–∞—Б–љ—Л–є; —В—Г–Љ–±–ї–µ—А—Л –≤–љ–Є–Ј—Г вАУ –≥–Њ—А–Є—В –ґ–µ–ї—В—Л–є. –Ґ–∞–Ї –ї–Є —Н—В–Њ?
–Я—А–µ–і–њ–Њ–ї–∞–≥–∞—О, —З—В–Њ —Г–ґ–µ –≤—А–µ–Ј–∞–µ—В–µ —Н—В–Њ—В –Љ–Є–Ї—А–Є–Ї (—В—Г–Љ–±–ї–µ—А –љ–∞ —А–∞–і–Є–Њ–ї—О–±–Є—В–µ–ї—М—Б–Ї–Њ–Љ –ґ–∞—А–≥–Њ–љ–µ) –≤ —Б–≤–Њ—О –њ–∞–љ–µ–ї—М. –Х—Б–ї–Є –љ—Г–ґ–љ–Њ –њ—А–Њ—Б—В–Њ –Є–Ј–Љ–µ–љ—П—В —Ж–≤–µ—В–∞ —Б–≤–µ—З–µ–љ–Є—П вАУ –њ—А–∞–≤ –Ї–Њ–ї–ї–µ–≥–∞ –°–Р–С: —Б—В–∞–≤–Є—В—М –≤–Љ–µ—Б—В–Њ —Н—В–Њ–≥–Њ –Ї–Є—В–∞–µ–Ј–љ–Њ–≥–Њ ¬Ђ–≤–Ї–ї—О—З–∞—В–µ–ї—П¬ї —Б –Њ–і–љ–Њ–є –≥—А—Г–њ–њ–Њ–є, —Б–њ–∞—А–µ–љ–љ—Л–є —В—Г–Љ–±–ї–µ—А —Б –њ–µ—А–µ–Ї–ї—О—З–∞—О—Й–Є–Љ–Є—Б—П –Ї–Њ–љ—В–∞–Ї—В–∞–Љ–Є: –Њ–і–љ–∞ –≥—А—Г–њ–њ–∞ —А–∞–±–Њ—В–∞–µ—В –љ–∞ PIC –Ї–Њ–љ—В—А–Њ–ї–ї–µ—А –Є –≤–Ї–ї—О—З–∞–µ—В –≤–Є—А—В—Г–∞–ї—М–љ—Л–є –Љ–Є–Ї—А–Є–Ї –љ–∞ –≤–Є—А—В—Г–∞–ї—М–љ–Њ–є MIP Cessna –љ–∞ –Ь–Њ–љ–Є—В–Њ—А–µ, –і—А—Г–≥–∞—П (–Њ–±—П–Ј–∞—В–µ–ї—М–љ–Њ –≥–∞–ї—М–≤–∞–љ–Є—З–µ—Б–Ї–Є —А–∞–Ј–≤—П–Ј–∞–љ–љ–∞—П) вАУ —Б–≤–µ—В–Њ–і–Є–Њ–і—Л –Њ—В –Њ—В–і–µ–ї—М–љ–Њ–≥–Њ –Њ—В –Ъ–Њ–Љ–њ—М—О—З–µ –±–ї–Њ–Ї–∞ –њ–Є—В–∞–љ–Є—П. –°–њ–∞—А–µ–љ–љ—Л–є —В—Г–Љ–±–ї–µ—А (—Б–њ–∞—А–Ї–∞) вАУ —Н—В–Њ –њ—А–Њ—Б—В–Њ –і–≤–∞ –Њ–і–Є–љ–∞–Ї–Њ–≤—Л—Е —В—Г–Љ–±–ї–µ—А–∞, —Б –Њ–і–љ–Є–Љ —А—Л—З–∞–ґ–Ї–Њ–Љ –њ–µ—А–µ–Ї–ї—О—З–µ–љ–Є—П, –≥–і–µ —Б—Г—Й–µ—Б—В–≤—Г—О—В –њ–Њ –і–≤–µ –љ–µ–Ј–∞–≤–Є—Б–Є–Љ—Л–Љ –Ї–Њ–љ—В–∞–Ї—В–љ—Л–µ –≥—А—Г–њ–њ—Л —Б –њ–µ—А–µ–Ї–ї—О—З–∞—О—Й–Є–Љ–Є—Б—П –Ї–Њ–љ—В–∞–Ї—В–∞–Љ–Є. –Х—Б–ї–Є –љ–µ –њ–Њ–љ—П—В–љ–Њ вАУ –Ј–∞–њ—А–∞—И–Є–≤–∞–є—В–µ ¬Ђ—Б—Е–µ–Љ—Г¬ї, –±—Л—Б—В—А–Њ –љ–∞—А–Є—Б–Њ–≤–∞—В—М –љ–µ —Б–ї–Њ–ґ–љ–Њ. –Т—Б–µ –Њ—З–µ–љ—М –њ—А–Њ—Б—В–Њ.
–Э–µ—Б–Ї–Њ–ї—М–Ї–Њ —Б—В—А–∞–љ–љ–Њ, —З—В–Њ –њ—А–Њ–Є–Ј–≤–Њ–і–Є—В–µ–ї—М –љ–µ –њ—А–Є–≤–Њ–і–Є—В —Б—Е–µ–Љ—Г –≤ –Њ–њ–Є—Б–∞–љ–Є–Є. –Ґ–Њ–≥–і–∞ —Е–Њ—В—П –±—Л —Б–і–µ–ї–∞–є—В–µ —Д–Њ—В–Њ–≥—А–∞—Д–Є—О –Њ–±—А–∞—В–љ–Њ–є —Б—В–Њ—А–Њ–љ—Л –њ–ї–∞—В—Л.
–Р –љ–∞ —А–Є—Б—Г–љ–Ї–∞—Е —Г –≤–∞—Б —В—Г–Љ–±–ї–µ—А—Л. –Ґ–µ–ї–µ–њ–∞—В–Є—З–µ—Б–Ї–Є–µ —Б–њ–Њ—Б–Њ–±–љ–Њ—Б—В–Є —Г —Г—З–∞—Б—В–љ–Є–Ї–Њ–≤ —Н—В–Њ–≥–Њ —Д–Њ—А—Г–Љ–∞ –Њ—Б—В–∞–≤–ї—П—О—В –ґ–µ–ї–∞—В—М –ї—Г—З—И–µ–≥–Њ, —Г–≤—Л. –Э–Њ –і–∞–ґ–µ —Г –Ї–љ–Њ–њ–Ї–Є —В–Њ–ґ–µ –Љ–Њ–ґ–µ—В –±—Л—В—М –і–≤–µ –≥—А—Г–њ–њ—Л –Ї–Њ–љ—В–∞–Ї—В–Њ–≤. –Я–Њ—Н—В–Њ–Љ—Г –њ–Њ–Ї–∞–ґ–Є—В–µ —Д–Њ—В–Њ–≥—А–∞—Д–Є—О –Є–Љ–µ–љ–љ–Њ –≤–∞—И–µ–є –Ї–љ–Њ–њ–Ї–Є (–ґ–µ–ї–∞—В–µ–ї—М–љ–Њ —Б –Њ–±–Њ–Є—Е —Б—В–Њ—А–Њ–љ, —Б–Њ —Б—В–Њ—А–Њ–љ—Л —В–Њ–ї–Ї–∞—В–µ–ї—П –Є —Б–Њ —Б—В–Њ—А–Њ–љ—Л –Ї–Њ–љ—В–∞–Ї—В–Њ–≤), —З—В–Њ–±—Л –Љ—Л –љ–µ –њ—Л—В–∞–ї–Є—Б—М –Ј—А—П —А–µ—И–∞—В—М –і—А—Г–≥—Г—О –Ј–∞–і–∞—З—Г.
–Ф–∞–≤–∞–є—В–µ –Љ—Л —Б–љ–∞—З–∞–ї–∞ –њ–Њ –≤–∞—И–Є–Љ —Д–Њ—В–Њ–≥—А–∞—Д–Є—П–Љ –Њ–њ—А–µ–і–µ–ї–Є–Љ—Б—П —Б –њ—А–Є–љ—Ж–Є–њ–Њ–Љ –Њ–њ—А–Њ—Б–∞ –Ї–љ–Њ–њ–Ї–Є –≤–∞—И–Є–Љ –Ї–Њ–љ—В—А–Њ–ї–ї–µ—А–Њ–Љ –Є –≤–Њ–Ј–Љ–Њ–ґ–љ–Њ—Б—В—П–Љ–Є –Ї–љ–Њ–њ–Ї–Є, –∞ –њ–Њ —А–µ–Ј—Г–ї—М—В–∞—В–∞–Љ –±—Г–і–µ–Љ –і—Г–Љ–∞—В—М, –Ї–∞–Ї –њ–Њ–і–Ї–ї—О—З–Є—В—М –Ї–Њ–љ–Ї—А–µ—В–љ—Г—О –Ї–љ–Њ–њ–Ї—Г –Ї –Ї–Њ–љ–Ї—А–µ—В–љ–Њ–Љ—Г –Ї–Њ–љ—В—А–Њ–ї–ї–µ—А—Г. –†–µ—И–µ–љ–Є–є –Љ–Њ–ґ–µ—В –±—Л—В—М –Љ–љ–Њ–ґ–µ—Б—В–≤–Њ –Є –Ї–∞–ґ–і–Њ–µ –Є–Љ–µ–µ—В —Б–≤–Њ–Є –њ–ї—О—Б—Л –Є –Љ–Є–љ—Г—Б—Л.
–Ф–Њ–±–∞–≤–ї–µ–љ–Њ: —А–∞—Б—Б–Љ–Њ—В—А–µ–ї –≤–љ–Є–Љ–∞—В–µ–ї—М–љ–Њ —Д–Њ—В–Њ–≥—А–∞—Д–Є—О –њ–ї–∞—В—Л, —Б—Е–Њ–і–Є–ї –љ–∞ —Г–Ї–∞–Ј–∞–љ–љ—Л–є –љ–∞ –њ–ї–∞—В–µ —Б–∞–є—В. –£ –њ—А–Њ—Ж–µ—Б—Б–Њ—А–∞ 40 –љ–Њ–≥, –Љ–Є–љ—Г—Б 2 –љ–Њ–≥–Є –љ–∞ –њ–Є—В–∞–љ–Є–µ, 2 –љ–∞ –Ї–≤–∞—А—Ж, 2 –љ–∞ USB, –Њ–і–љ–∞ –љ–∞ —Б–±—А–Њ—Б. –Ю—Б—В–∞–µ—В—Б—П 33 —Б–≤–Њ–±–Њ–і–љ—Л—Е –љ–Њ–≥–Є, –њ–ї–∞—В–∞ –Є–Љ–µ–µ—В 32 –≤—Е–Њ–і–∞, –љ–∞ –љ–µ–є –≤–Є–і–љ—Л 4 —Б–±–Њ—А–Ї–Є –њ–Њ 8 —А–µ–Ј–Є—Б—В–Њ—А–Њ–≤ –њ–Њ–і—В—П–ґ–Ї–Є, –Ј–љ–∞—З–Є—В –≤—Е–Њ–і—Л —А–µ–∞–ї–Є–Ј–Њ–≤–∞–љ—Л –њ—А–Њ—Б—В–µ–є—И–Є–Љ –Њ–±—А–∞–Ј–Њ–Љ — –Ї–∞–ґ–і—Л–є –≤—Е–Њ–і –њ–ї–∞—В—Л –љ–∞ —Б–≤–Њ—О –љ–Њ–≥—Г –њ—А–Њ—Ж–µ—Б—Б–Њ—А–∞. –Ю—Б—В–∞–ї–Њ—Б—М —Г–Ј–љ–∞—В—М, –Ї—Г–і–∞ –њ–Њ–і–Ї–ї—О—З–µ–љ –≤—В–Њ—А–Њ–є –Ї–Њ–љ—В–∞–Ї—В –Ї–љ–Њ–њ–Ї–Є — –љ–∞ –Ј–µ–Љ–ї—О –Є–ї–Є –њ–Є—В–∞–љ–Є–µ. –Т–µ—А–Њ—П—В–љ–µ–µ –≤—Б–µ–≥–Њ –љ–∞ –Ј–µ–Љ–ї—О. –Ц–і–µ–Љ —Д–Њ—В–Њ–≥—А–∞—Д–Є—О –Ї–љ–Њ–њ–Ї–Є.
–°–Њ–Њ–±—Й–µ–љ–Є–µ –Њ—В—А–µ–і–∞–Ї—В–Є—А–Њ–≤–∞–ї –°–Р–С: 06 January 2015 — 11:03
–°–њ–∞—Б–Є–±–Њ –±–Њ–ї—М—И–Њ–µ –Ј–∞ –њ–Њ–Љ–Њ—Й—М. –Ч–∞ —В—Г–Љ–±–ї–µ—А—Л –њ—А–Њ—И—Г –њ—А–Њ—Й–µ–љ–Є—П —З—В–Њ –њ–ї–Њ—Е–Њ –Њ–±—К—П—Б–љ–Є–ї. –Я—А–Њ—Б—В–Њ —П –≤ –љ–∞—З–∞–ї–µ –њ–Є—Б–∞–ї –Ј–∞ –Ї–љ–Њ–њ–Ї—Г, –∞ —Б —В—Г–Љ–±–ї–µ—А–Њ–Љ –њ—А–Є–≤—С–ї –њ—А–Њ—Б—В–Њ –њ—А–Є–љ—Ж–Є–њ —А–∞–±–Њ—В—Л –Ї–Њ–љ—В—А–Њ–ї—С—А–∞. –Э–µ –Ј–љ–∞—О –љ–∞–і–Њ –ї–Є –µ—Й—С —Д–Њ—В–Њ –Ї–Њ–љ—В—А–Њ–ї—С—А–∞, –љ–Њ –Љ–љ–µ –њ–Њ–Ї–∞–Ј–∞–ї–∞—Б—М —З—В–Њ –≤—Л —Б –љ–Є–Љ —А–∞–Ј–Њ–±—А–∞–ї–Є—Б—М. –Ґ–∞–Ї —З—В–Њ —Б–Ї–Є–і—Л–≤–∞—О —В–Њ–ї—М–Ї–Њ —Д–Њ—В–Њ –Ї–љ–Њ–њ–Ї–Є. –Я—А–Є–љ—Ж—Л–њ —А–∞–±–Њ—В—Л –Ї–љ–Њ–њ–Ї–Є, –љ–∞–ґ–∞–ї –Њ—В–њ—Г—Б—В–Є–ї. –Т–Њ—В —Д–Њ—В–Њ
20150105_234511.jpg 946.78–Ъ
2 –Ъ–Њ–ї–Є—З–µ—Б—В–≤–Њ –Ј–∞–≥—А—Г–Ј–Њ–Ї:
20150105_234521.jpg 986.64–Ъ
2 –Ъ–Њ–ї–Є—З–µ—Б—В–≤–Њ –Ј–∞–≥—А—Г–Ј–Њ–Ї:
20150105_234623.jpg 989.92–Ъ
–£ –≤–∞—Б –Њ–±—Л—З–љ–∞—П –Ї–љ–Њ–њ–Ї–∞ –љ–∞ –Ј–∞–Љ—Л–Ї–∞–љ–Є–µ. –°–∞–Љ—Л–є –њ—А–Њ—Б—В–µ–є—И–Є–є –≤–∞—А–Є–∞–љ—В — –і–Њ–±–∞–≤–Є—В—М —А–µ–ї–µ —Б –і–≤—Г–Љ—П –≥—А—Г–њ–њ–∞–Љ–Є –њ–µ—А–µ–Ї–ї—О—З–∞—О—Й–Є—Е –Ї–Њ–љ—В–∞–Ї—В–Њ–≤. –Ъ–љ–Њ–њ–Ї–∞ –≤–Ї–ї—О—З–∞–µ—В —А–µ–ї–µ, —А–µ–ї–µ –Њ–і–љ–Њ–є –≥—А—Г–њ–њ–Њ–є –Ї–Њ–љ—В–∞–Ї—В–Њ–≤ –Ј–∞–Љ—Л–Ї–∞–µ—В –Ї–Њ–љ—В–∞–Ї—В—Л –љ–∞ –њ–ї–∞—В–µ, –∞ –≤—В–Њ—А–Њ–є –њ–µ—А–µ–Ї–ї—О—З–∞–µ—В —Б–≤–µ—В–Њ–і–Є–Њ–і—Л.

–†–µ–ї–µ –њ—А–Є–Љ–µ—А–љ–Њ —В–∞–Ї–Њ–µ:
–Ю–і–љ–∞–Ї–Њ —П —В–Њ–≥–і–∞ –љ–µ –њ–Њ–љ—П–ї –ї–Њ–≥–Є–Ї—Г — –љ–∞—Б–Ї–Њ–ї—М–Ї–Њ –Ј–љ–∞—О, —Н—В–∞ –Ї–љ–Њ–њ–Ї–∞ –љ–µ –Є–Љ–µ–µ—В —Д–Є–Ї—Б–∞—Ж–Є–Є –Є –њ–Њ–ї—Г—З–∞–µ—В—Б—П, —Б–≤–µ—В–Њ–і–Є–Њ–і—Л –±—Г–і—Г—В –њ–µ—А–µ–Ї–ї—О—З–µ–љ—Л —В–Њ–ї—М–Ї–Њ –љ–∞ –≤—А–µ–Љ—П –љ–∞–ґ–∞—В–Є—П –Ї–љ–Њ–њ–Ї–Є –Є –њ–Њ—Б–ї–µ –Њ—В–њ—Г—Б–Ї–∞–љ–Є—П –≤–µ—А–љ—Г—В—Б—П –≤ –Є—Б—Е–Њ–і–љ–Њ–µ —Б–Њ—Б—В–Њ—П–љ–Є–µ. –Р –≤–∞–Љ, –љ–∞–≤–µ—А–љ–Њ–µ, –љ—Г–ґ–љ–Њ, —З—В–Њ–±—Л –Њ–љ–Є –њ–µ—А–µ–Ї–ї—О—З–∞–ї–Є—Б—М –њ–Њ –љ–∞–ґ–∞—В–Є—О –Є –Њ—Б—В–∞–≤–∞–ї–Є—Б—М –≤ —В–∞–Ї–Њ–Љ —Б–Њ—Б—В–Њ—П–љ–Є–Є –і–Њ —Б–ї–µ–і—Г—О—Й–µ–≥–Њ –љ–∞–ґ–∞—В–Є—П?
–°–Њ–Њ–±—Й–µ–љ–Є–µ –Њ—В—А–µ–і–∞–Ї—В–Є—А–Њ–≤–∞–ї –°–Р–С: 07 January 2015 — 11:32
–°–њ–∞—Б–Є–±–Њ. –£–ґ–µ —А–∞–Ј–Њ–±—А–∞–ї—Б—П –њ–Њ–µ—Е–∞–ї –Ї—Г–њ–Є–ї –і—А—Г–≥—Г—О –Ї–љ–Њ–њ–Ї—Г SPDT —Б —В—А–µ–Љ—П –љ–Њ–ґ–Ї–∞–Љ–Є, —В–∞–Љ –њ—А–Є–љ—Ж–Є–њ push on-push on. –Ґ–µ–њ–µ—А—М –≤—Б—С –љ–Њ—А–Љ–∞–ї—М–љ–Њ. –Х—Й—С —А–∞–Ј —Б–њ–∞—Б–Є–±–Њ –Ј–∞ –њ–Њ–Љ–Њ—Й—М.
–Ф–µ–ї–∞–ї —Б–∞–Љ. )))
–°–Њ–Њ–±—Й–µ–љ–Є–µ –Њ—В—А–µ–і–∞–Ї—В–Є—А–Њ–≤–∞–ї yfriend: 09 January 2015 — 02:41
–Њ—В–ї–Є—З–љ–Њ, —В–Њ–≥–і–∞ –≤–Њ–њ—А–Њ—Б —З—В–Њ —Г –≤–∞—Б —Б—В–Њ–Є—В –љ–∞ –Љ–µ—Б—В–µ –њ—А–µ–і–Њ—Е—А–∞–љ–Є—В–µ–ї–µ–є (–±—Г—В–∞—Д–Њ—А–Є—П –Є–ї–Є –њ—А–µ–і–Њ—Е—А–∞–љ–Є—В–µ–ї–Є) –µ—Б–ї–Є –њ—А–µ–і–Њ—Е—А–∞–љ–Є—В–µ–ї–Є —В–Њ –Ї–∞–Ї–Є–µ, –њ–Њ—В–Њ–Љ—Г —З—В–Њ –њ–Њ–Є—Б–Ї–Є –Љ–µ–љ—П –њ—А–Є–≤–µ–ї–Є —В–Њ–ї—М–Ї–Њ –Ї –і–Њ—А–Њ–≥–Є–Љ –≤–∞—А–Є–∞–љ—В–∞–Љ.
–°—В–Њ—П—В –Њ–±—Л—З–љ—Л–µ –Ї–љ–Њ–њ–Ї–Є. –С—Г–і—Г –Є—Е –Є—Б–њ–Њ–ї—М–Ј–Њ–≤–∞—В—М –і–ї—П –≤–Ї–ї—О—З–µ–љ–Є–µ –њ–∞–љ–µ–ї–µ–є –Є –њ–Њ–і ATC.–¶–Є—Д—А—Л –њ–µ—З–∞—В–∞–ї —Б–∞–Љ –љ–∞ –Ї–ї–µ—П—Й–µ–є—Б—П –±—Г–Љ–∞–≥–Є. –Я–Њ–Ї—Г–њ–∞–ї –Ї–љ–Њ–њ–Ї–Є –љ–∞ ebya –≤–Њ—В —В—Г—В http://www.ebay.com/…=STRK:MEBIDX:IT
–Ь–Њ–ґ–љ–Њ –≤–Њ–њ—А–Њ—Б? –Р –њ–Њ—З–µ–Љ—Г –љ–µ –Ј–∞–є–і—С—В–µ –њ–Њ–і —Б–≤–Њ–Є–Љ –љ–Є–Ї–Њ–Љ?
–°–Њ–Њ–±—Й–µ–љ–Є–µ –Њ—В—А–µ–і–∞–Ї—В–Є—А–Њ–≤–∞–ї yfriend: 09 January 2015 — 17:18
–Ф–∞–љ–љ—Л–µ –Ї–љ–Њ–њ–Ї–Є –Љ–љ–µ –Ї —Б–Њ–ґ–∞–ї–µ–љ–Є—О –љ–µ –њ–Њ–і–Њ–є–і—Г—В, —В–∞–Ї –Ї–∞–Ї –±–Њ–ї—М—И–∞—П –≤—Л—Б–Њ—В–∞ —Г –љ–Є—Е, –∞ —Г –Љ–µ–љ—П –њ–ї–∞–љ–Є—А—Г–µ—В—Б—П –Љ–Њ–љ–Є—В–Њ—А –Ј–∞ –њ–∞–љ–µ–ї—М—О –і–ї—П –Њ—В–Њ–±—А–∞–ґ–µ–љ–Є—П –≤—Б–µ—Е –њ—А–Є–±–Њ—А–Њ–≤. (–њ–∞–љ–µ–ї—М —Д–∞–љ–µ—А–∞ 15 –Љ–Љ)
–ѓ –њ–Њ–і —Б–≤–Њ–Є–Љ –љ–Є–Ї–Њ–Љ. –Я–Њ—З–µ–Љ—Г –і—Г–Љ–∞–µ—В–µ —З—В–Њ —Н—В–Њ –љ–µ –Љ–Њ–є –љ–Є–Ї?
–Ш –µ—Й—С –Њ–і–Є–љ –≤–Њ–њ—А–Њ—Б –≤—Б–µ–Љ, —Г –Ї–Њ–≥–Њ –µ—Б—В—М —З–µ—А—В—С–ґ —Б —А–∞–Ј–Љ–µ—А–∞–Љ–Є —А–µ–∞–ї—М–љ–Њ–≥–Њ –Ї–Њ–Ї–њ–Є—В–∞, –љ–µ —В–Њ—В —З—В–Њ –Ї—А—Г–≥–Њ–Љ –ї–µ–ґ–Є—В –≥–і–µ —В—А–Є–Љ–Љ–µ—А –љ–∞ –њ–∞–љ–µ–ї–Є.
–°–Њ–Њ–±—Й–µ–љ–Є–µ –Њ—В—А–µ–і–∞–Ї—В–Є—А–Њ–≤–∞–ї ra4pvj: 10 January 2015 — 15:28