Я сделал новую тему,где я буду информировать вас пользователей FSX,о прогресс Ту-134 для FSX с В.К.,который предпочтительно был предназначен для FS2004,но так как Господа от СКС проснуться и завершили свой,я намереваются это для FSX!
Я сделал новую тему,где я буду информировать вас пользователей FSX,о прогресс Ту-134 для FSX с В.К.,который предпочтительно был предназначен для FS2004,но так как Господа от СКС проснуться и завершили свой,я намереваются это для FSX!
Искренно рад вашему решению перенести модельку в fsx))C нетерпением ждём прогресса Туполева 134!
Не хотел обидеть нашего Сербского друга
, просто иногда глаз режет… синдром Гладкоффа понимаешь…. каюсь.

Сообщение отредактировано ATLON: 11 February 2014 — 08:36
Посмотрим, потестим, полетаем.
«Господа от СКС проснуЛИСЬ и завершили свой, а я намереваюСЬ сделать это для FSX!»
Сообщение отредактировано ATLON: 11 February 2014 — 06:01
Посмотрите откуда человек, подумайте, если не поняли посмотрите ещё раз.
Вот так и отбивают желания людям…….. !!!!!!! Уважаемый
airfilips очень жаль………………
Сообщение отредактировано Rifleman: 11 February 2014 — 09:04
Без намёков на мат, пожалуйста.
Так вся соль в том,что airfilips делает-то крафты на приличном,достойном уровне!Взять тот же ми-8,помоему получилось очень даже неплохо!И когда ставят в такое положение….руки у многих бы опустились,но мне очень импонирует что airfilips нашел рациональный выход из этой ситуации!
Успехов!
не проблема,я не в обиде!
приветствие!
Я давно жду нормальный ТУ 134 для msfs x
Дружище его ждут сотни людей!)
Такой вопрос)а возможно ли сделать место для gns430w?Как в знаменитом ту154б-2 от »ПТ»?Там на выбор можно поставить kln а можно gns)
Если Ту-134 будет уровня Ми-8 ( а я уверен, что так и будет) — успех гарантирован. Автору-респект.
airfilips, в данной ситуации Вы сделали самый правильный выбор. Удачи в строительстве!
Кстати fsx дает намного больше возможностей для творчества
Сообщение отредактировано Денис Минаев: 11 February 2014 — 14:27
спасибо Вам!
Тоже поддержу это решение! И помогу, если чем смогу. В одного такую модель не вытянуть однозначно
спасибо Вам!!!
airfilips, это даже к лучшему, что SCS зарелизили свою модель.
Было 2 модели, которые параллельно делались под FS9, SCS зарелизили свою, и должен признать, у них вышло отлично!
Теперь осталась одна модель, Ваша, которая будет под FSX. А кроме Вас под FSX 134 никто не делает, и даже не помышляет об этом. Был бы я буддистом — сказал бы «Это карма»
.
Одним махом и 9-чники были удовлетворены, и народ летающий в FSX/P3D/P3Dv2 получит свой «свисток» (жаргонное название Ту-134, хз как google translate переведет «свисток»
).
делаем его на всех парах!
будут новости в ближайшее время!
Сейчас я работаю анимации В.К. зонтики,спинки кресел,боковые стекла…………………………………..!
приветствие!
Вопрос к разработчику — есть такая машина Ту-134УБЛ, может присутствует в планах?
Где-то я видел на некоторый форуме,команда СКС это сделала.Спросите их!
Ту-134УБЛ от SCS не будет.
Он имел наверно в виду с ВК
Где он есть хотя бы с 2D от SCS? А имелся ввиду да — с ВК.
Он есть в определенный круг людей!
приветствие!