Как ощущения? Как фпс? Сколько метров инсталлер занимает? Увы, Раньше чем следующие выходные потестить не выйдет.
Тема с нормальными сообщениями тут: http://forum.avsim.n…ase-thread-pic/
Сообщение отредактировал Basss: 20 April 2013 — 15:22
Как ощущения? Как фпс? Сколько метров инсталлер занимает? Увы, Раньше чем следующие выходные потестить не выйдет.
Тема с нормальными сообщениями тут: http://forum.avsim.n…ase-thread-pic/
Сообщение отредактировал Basss: 20 April 2013 — 15:22
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Легче NGX будет, инсталлер весит 390 мегабайт, щас скринчиков покидаю
Нет колд энд дарк, при загрузке самолет несколько раз подскакивает — это из минусов. Плюсы — отличный фпс, приятные звуки, по системам полный хардкор, приятная визуалка.
Читаем мануал
Сообщение отредактировал DDM: 20 April 2013 — 15:28
Ткните носом.
Спасибо DDM
Посадочку с одним двигателем организуйте парни
Отошел по делам, там в меню фмс все есть.
Сообщение отредактировал DDM: 20 April 2013 — 15:37
Спасибо, будем посмотреть
Крафт суперский конечно
Так и не нашел я в фмс опцию колд энд дарк. Либо лыжи не едут либо…
Разобрался вроде, он как бы изначально в колд енд дарк, но можно батарейку и вручную вырубить
Не могу разобраться, как сделать так, чтобы РУД’ами с джойстика я управлял только положительной тягой, а реверсом симовской комбинацией F2
Сообщение отредактировал DDM: 20 April 2013 — 16:42
назначить в конфигураторе max reverse и disc на ноль, по-моему должно сработать
хотя сам я не пробовал — у меня джойстик с детентами
Спасибо, и если можно еще вопрос. Пытаюсь накрутить высоту на »MCP» колесом мыши, но высота сбрасывается на 0 сразу после остановки колесика мыши
Сообщение отредактировал DDM: 20 April 2013 — 16:54
Если выбираете на JustFlight rest World то тоже без VAT будет цена
Неа. В зависимости от выбранной зоны, будет и соответсвующая валюта. Стоимость уже указана без налогов. То-есть платить в долларах США выгоднее.
Симмаркет пока обозначил цену в 45EUR плюс НДС. То-есть резиденты EU должны заплатить 60EUR.
если после прокрутки мышка вылезла из мышиной зоны то прибор может понять это как долгое нажатие. А это — сброс высоты на ноль.
Модель супер, и красивая, и по системам. Большое спасибо! Пока на земле играюсь. Надо разбираться. Я вот тут пытался автотюнером поймать чего-нибудь на ARCDU, и у меня теперь классическая музыка играет. А как выключить не соображу, хотя звук до конца выкручен по всем зелёным столбикам (volume level белые)
FMS / DATA / SERVICES, там где-то музыка есть в меню
Мне кажется тут в другом проблема
Наконец то появился отличный турбопроп!
Привет всем!Помогите открыть двери в Dash 8 Q400-какая кнопка?
может отдельная панель автопилота подключена и она вносит смуту ?
двери : обычные комбинации Shift+E, Shift+E+2, 3, 4
Dear customers,
we receive so many activation requests that our activation server cannot handle them all at a time. It crashes every N minutes, so Oleksiy is monitoring it realtime, restarting it the very moment it goes down. We had to stop Apache server to gain some more memory — so the forum is not available at this moment.
Don’t worry — every one who bought the package will get the authorization. Just please a little bit of patience.
Dimitri
Неа, только джой подключен, уже и не знаю, что делать.