FSX в 3D — ‘Это круто!

…троек не будет в четверти? я пообещал, что постораюсь, что бы троек небыло.
Ну вот… — случилось все так, как я и задумывал :) Мне купили очки NVIDIA 3DVision. просто, все потому, что я без неба жить не могу. Вернее, могу, — но не долго :) Короче: — если Вы не пробовали…, если Вы еще не видели FSX в 3D — очень рекомендую. я просто оболдел, когда одел очки и взлетел из EGLL и..
ВВП не просто уменьшается на экране — она уходит вниз. И высота! — высота чувствуется и дух захватывает даже на дельтоплане. Папа, оплатил мою просьбу и мы купили ORBX. почти весь пакет. Ну, не весь, а почти. Просто дорого очень все покупать сразу. Вот. И в 3D летать по Австралии — это что-то невообразимое! Ни чего класснее я не видел на компе!.
Зачем я все это пишу? — просто я нахожусь под впечатлением и хочу подельться с Вами смоею радостью :) Вот ! :)

Сообщение отредактировал kugut: 04 January 2011 — 14:47

Ответов: 19

ArtSpotter (02 January 2011 — 17:04) писал:

Иду к тебе в гости! :sarcastic: Блин, а что кроме очков требуеца?

Да не… Не требуется ни чего такого. :) Только очки и монитор который 120 герц поддерживает.

В общем, требуется : очки Nvidia 3D vision Монитор, который поддерживает технологию Nvidia. Кроме того — еще и видеокарта нужна той же фирмы, что и вышесказанное :)_

Сообщение отредактировал kugut: 04 January 2011 — 14:48

dimitryk1 (02 January 2011 — 17:17) писал:

Вау, аж слюнки потекли! А любой FSX поддерживает 3Д или надо специальную версию искать? Это жe наверно и сценарии и самолеты должны быть специальными для 3D? А что такое ORBX?

Любой FSX будет в 3D показывать прелести взлета и посадки :) Все зависит от Видиокарты и драйвера… Угу?

kugut (02 January 2011 — 17:36) писал:

:) И тебе спасибо :) Мне нужен друг! — Хочешь им стать?

Я тебе дружбу уже кинул!)

kugut (02 January 2011 — 17:40) писал:

Я вот подумал : А если мне прийдется падать с экипажем…. — я наверное испугаюсь, но я все равно бужу … — буду и все тут :(

В каком смысле падать?В смысле отказ систем и вынужденная посадка(если такова возможна будет)???Из отказов я видел только ненормальное поведение одной из турбин(обороты то увеличивались то уменьшались в течении 1-3 минут после чего обороты пришли в норму)да обледенение(залетели в облака и сразу противный женский голос стал повторять одно слово:»обледенение»,после чего посыпались в ответ маты моего отца а так же запрос на смену эшелона)))

Zikki (02 January 2011 — 17:36) писал:

Кстати у меня отец тоже летчик(здоровый,слава Богу!),и имею удовольствие иногда полетать в кабине пилотов на месте бортинженера на Ми-8.как прекрасно смотреть через стекла кабины на тайгу,плывущую под тобой,и слушать гул турбин)))думаю многие поймут меня прекрасно!

классно! — Я те завидую. :) Честное слово! я ни одного разика не летал в настоящем самолете. И даже не представляю как там все гудит. Но, мне кажется, что все именно так, как я себе и представляю. Хотя.. — может быть я и ошибаюсь.

kugut (02 January 2011 — 17:46) писал:

классно! — Я те завидую. :) Честное слово! я ни одного разика не летал в настоящем самолете. И даже не представляю как там все гудит. Но, мне кажется, что все именно так, как я себе и представляю. Хотя.. — может быть я и ошибаюсь.

В реальном самолете я только в Boeing-777 трансаэровском сидел(разрешили даже на месте второго пилота посидеть пока он в туалет бегал)).а так ми-8 мой верный друг!)

sandeo (02 January 2011 — 17:50) писал:

TimTimur #2. Ничего плохого в этом нет — Тимур исправляется и ты исправишься. :)

Это Вы мне? :)

Иду к тебе в гости! :sarcastic: Блин, а что кроме очков требуеца?

Вау, аж слюнки потекли! А любой FSX поддерживает 3Д или надо специальную версию искать? Это жe наверно и сценарии и самолеты должны быть специальными для 3D? А что такое ORBX?

http://www.avsim.su/…-fsx-3d-nvidia/
http://www.avsim.su/…tikom-vverz-3d/
1. Для поддержки 3D нужно видео карта мощная, с поддержкой 3D изображения. 2. Монитор, поддерживающий 2D и 3D изображения. 3. Очки 3D.
Но я вам не советую летать в 3D очках больше чем 2 часа.
В дальнейшем ваш мозг привыкнет к такому изображению и растеряет способность ловить 3D изображение для жизни.
Т.е. вы будете видеть жизнь в раздвоенном и плывучем состоянии.

Люди! я аж балдею! ВВП — не просто уменьшается, а она ( ВВП) уходит вниз и насстояние… — Высота! — Аж дух захватывает!

kugut спасибо тебе!Сейчас папке покажу твои описания эмоций и растолкаю его на очки(видюха GeForse и мониторчик из той же оперы)))Дам ему несколько раз и UHHH на Ми-8 «Russian Army» взлететь и полетать,может и ему любовь к симу смогу привить тогда

Кстати у меня отец тоже летчик(здоровый,слава Богу!),и имею удовольствие иногда полетать в кабине пилотов на месте бортинженера на Ми-8.как прекрасно смотреть через стекла кабины на тайгу,плывущую под тобой,и слушать гул турбин)))думаю многие поймут меня прекрасно!

Я бы тоже оболдел, если б у меня ВВП уменьшался:)
Как вы без троек обошлись, уму непостижимо…

А вот очки, заряжать нужно

Сообщение отредактировал kugut: Сегодня, 12:25

Один вопросик! Что за монитор у тебя? Просто есть GTX 460 видяха, а вот монитор еще не куплен :rolleyes:
Я вот подумал : А если мне прийдется падать с экипажем…. — я наверное испугаюсь, но я все равно бужу … — буду и все тут :(
TimTimur #2. Ничего плохого в этом нет — Тимур исправляется и ты исправишься. :)
главное приложить усилия,и кто знает-может в будущем ты будешь министром авиации)))или генералом в ВВС