Hs.748 и Hs.780 Andover C.1

1 2 3

Отлично, все работает. Спасибо еще раз :)

Вот все работы Мильтона Шоупа!!! Может конечно и все знают…просто сокращаю время для поисков!!!! :)

У него все самолёты восхитительны!!!! Почти все крафты поставил на скачку!!! :sarcastic:

Вот ссылка: http://library.avsim.net/search.php?Search…c&Go=Search

В

У него все самолёты восхитительны!!!! sim.net/search.php?Search…c&Go=Search[/url]

Коммандоры слабее в исполнении панелей.

B18s вот где фотореальная панель. Что 2D, что 3D почти никакой разницы!

Даже spartan уступает, немного.

Коммандоры слабее в исполнении панелей.

А по-моему очень даже неплохие

post-4057-1206030147_thumb.jpg

это , кажись, коммандер 680? так себе панелька, вот от АС500 попробуйте, в деревянном исполнении — уютненько так)

это , кажись, коммандер 680? так себе панелька, вот от АС500 попробуйте, в деревянном исполнении — уютненько так)

Не, ну если надо деревянненькую, тогда Вам в ветку про Fokker Dr.1 :(

Edited by Vad

Качал я все коммандеры.

Те, кто не пробовал B18S и Spartan не понимают ,что ВСЕ коммандеры гораздо хуже по панелям, только. ИМХО!

Скачал и «спартан» и 18-ую. Впечатления от визуалки — приятные. В полёте «спартан» пока не пробовал, а вот вот от динамики «бича» впечатления мягко говоря, двойственные. Слишком уж вертлява (управляема) по крену. Не верится что то.

скажете, плох? :)

post-9875-1206108035_thumb.jpg

View Postnso64, on 21.03.2008 13:05, said:

View PostVad, on 21.03.2008 15:22, said:

View PostRamirezzz_x, on 21.03.2008 03:47, said:

Не, ну если надо деревянненькую, тогда Вам в ветку про Fokker Dr.1 🙂

Качал я все коммандеры.

Те, кто не пробовал B18S и Spartan не понимают ,что ВСЕ коммандеры гораздо хуже по панелям, только. ИМХО!

разные они. И панельки разные.

View PostЭкзот, on 21.03.2008 17:28, said:

Скачал и «спартан» и 18-ую. Впечатления от визуалки — приятные. В полёте «спартан» пока не пробовал, а вот вот от динамики «бича» впечатления мягко говоря, двойственные. Слишком уж вертлява (управляема) по крену. Не верится что то.

Заинтриговали. Сергей, дайте ссылочку, которая Вам кажется интересней.

Вадим… 🙂 Дык, здесь же — выше по ветке — сообщ. № 35
http://www.avsim.ru/…r…c&Go=Search
😉
Наслаждайтесь. 🙂

View PostЭкзот, on 22.03.2008 09:40, said:

Вадим… 🙂 Дык, здесь же — выше по ветке — сообщ. № 35
http://www.avsim.ru/…r…c&Go=Search
😉
Наслаждайтесь. 🙂

Так я сразу туда и заглядывал. Показалось, что одни аэрокоммандеры. А со второго заходы и другие просёк 🙂

Видимо «коммандеры» наиболее популярны из моделей этого автора, вот в ссылках на них и утонули «спартан» с «бичкрафтом». 🙂

View PostЭкзот, on 22.03.2008 15:49, said:

Видимо «коммандеры» наиболее популярны из моделей этого автора, вот в ссылках на них и утонули «спартан» с «бичкрафтом». 🙂

Поставил «Спартан». Сама модель и ВК на 5 с +. А вот 2Д — как обычно, на уровне 680 Коммандера. К тому же досаждает перекладина посередине, особенно при заходе на посадку. В полёте своеобразна, но приспосабливаешься быстро, не вертлява. Динамика активно реагирует на выпуск закрылков и изменение шага винта. Руление на диффтормозах, но если разогнаться, то начинает работать руль. Вполне достойна иметь множество «поклонников».

[/quote]
Поставил «Спартан». Сама модель и ВК на 5 с +. А вот 2Д — как обычно, на уровне 680 Коммандера. К тому же досаждает перекладина посередине, особенно при заходе на посадку. В полёте своеобразна, но приспосабливаешься быстро, не вертлява. Динамика активно реагирует на выпуск закрылков и изменение шага винта. Руление на диффтормозах, но если разогнаться, то начинает работать руль. Вполне достойна иметь множество «поклонников».
[/quote]

Ну, на счет центральной стойки остекления говорить нечего. Так уж сконструирован этот самолет.

Можно с помощью активкамеры «подвинуться» в нужном направлении ведь)

Панель 2-D гораздо лучше, чем у коммандеров!

Взять, хотя бы сам стиль. Приборы, подсвет ночью. Нет, коммандеры сильно «сдают» по сравнению с панелями Spartan и B18S

Добрый день!
Скачал и установил HS.748. Я заранее оговорюсь, что не сильно и разбираюсь…, но меня смущает звук двигателей на малых оборотах. Слишком уж он назойливый (как писк комара), и уж очень похож на цифровой шум. И совсем нет басов…. А вот если дать полный газ, то тут уже ощущается, что это турбовинтовой двигатель, но мне кажется звук должен быть басистей.
Подскажите в чем может быть проблема? Он на самом деле такой? Или я где-то что-то упустил, а может это у меня проблемы….хотя на других крафтах не заметно…

View PostSedrik, on 23.05.2008 07:34, said:

Добрый день!
Скачал и установил HS.748. Я заранее оговорюсь, что не сильно и разбираюсь…, но меня смущает звук двигателей на малых оборотах. Слишком уж он назойливый (как писк комара), и уж очень похож на цифровой шум. И совсем нет басов…. А вот если дать полный газ, то тут уже ощущается, что это турбовинтовой двигатель, но мне кажется звук должен быть басистей.
Подскажите в чем может быть проблема? Он на самом деле такой? Или я где-то что-то упустил, а может это у меня проблемы….хотя на других крафтах не заметно…

имхо супераутентично
http://www.youtube.c…h?v=7—6JvhF6Cw

View PostSedrik, on 23.05.2008 12:34, said:

Добрый день!

А кто из нас слышал этот самолет в реале? Ведь двигатели у него меньше антоновских даже. Да и винты другие, их обороты другие же. Вот, поэтому и звук может быть другим.

View PostSedrik, on 23.05.2008 09:34, said:

Добрый день!

Двигатели Роллс-Ройс Дарт известны своим низким уровнем шума и характерным «звенящим» звуком, особенно заметным на малом газу. Гудение, появляющееся при увеличении газа и перекрывающее собственный звук двигателей, создается сравнительно примитивными по нынешним меркам пропеллерами.

Глупый вопрос, но что-то я не могу открыть рампу на 780. Не подскажете как открыть?

Для открытия рампы используется команда выпуска посадочного гака (Tailhook), клавишу для нее нужно назначить в настройках управления симулятора. «Приседание» основных стоек включается командой складывания крыла (Wing Fold).

View PostFreddie, on 22.06.2008 20:11, said:

Для открытия рампы используется команда выпуска посадочного гака (Tailhook), клавишу для нее нужно назначить в настройках управления симулятора. «Приседание» основных стоек включается командой складывания крыла (Wing Fold).

Спасибо! Про тормозной крюк я как-то не догадался.

Тута жэ есть неплохой Dash 7 c VC > http://library.avsim…php?DLID=105374
Ссори за оффтоп!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Есть ли 748/780 под FSX, или что-то на него похожее? В инсталяхе написано «Передалаю под ФСХ в течении года»…

1 2 3