Sukhoi Superjet 100 — Сухой

:wow1: Уважительно благодарю за хорошую новость. Поскольку фото VC нет у меня два таких вопросика): будут ли сделаны «стекла», с «бликами», и с «отражениями», а также будет ли создан с эффект обледенения на «стеклах» в виртуальной кабине? Будут ли анимированы «дворники» в вк? Такие анимации добавляют реализм. Заранее благодарю за ответ.

Да, и ещё для реальности, запах керосина, и ещё что бы вентилятор в лицо из монитора дул. :wow1:

и ещё что бы вентилятор в лицо из монитора дул. :wow1:

Это что-то новое… Сами то поняли что сказали?

Это что-то новое… Сами то поняли что сказали?

Вероятно, имеется в виду симуляция системы кондиционирования.

Вероятно, имеется в виду симуляция системы кондиционирования.

а вот это уже интересно, можно ли прикрутить маленький вентилятор к компу и заставить его работать от включения вентилятора в Симе (например в ПТ -шной эмке)?

а вот это уже интересно, можно ли прикрутить маленький вентилятор к компу и заставить его работать от включения вентилятора в Симе (например в ПТ -шной эмке)?

Попробуйте узнать это у разработчиков модели самолёта.

Может еще прикрутить включение света в комнате с включением ночного света в кабине? :preved:  :sarcastic:

Не, в комнате это перебор, а вот подсветку Клавы эфекта бы прибавило.

Попробуйте узнать это у разработчиков модели самолёта.

Разработчики? Не, не слышал

Разработчики? Не, не слышал

Что ж, сожалею.

Где скрины

Где скрины

Думаю еще не скоро :)

C вами я полностью согласен! Дело в том что если мы заявляем, что самолет будет платный, значит мы гарантируем качество, а гарантируем качество из-за того что не хотим предлагать вам хлам.

По поводу 757, знаем что группа разработчиков начали разрабатывать нормальный 757, но сроки… обнадеживают… , увы но 757 от них появится не раньше чем в июне.

По поводу нашей модели ssj100, как я высше написал, что мы гарантируем качество, если вам он угодит, то в планах у нас ан148, затем если не начнут к тому времени, как мы надумаем разработать А350, то он будет за нами! НО ЭТО ПОКА ЧТО ТОЛЬКО ПЛАНЫ, для нас сейчас самое важное выпустить ssj100 в нормальном качестве, к чему мы будем стремится.
НАМ СТРОИТЬ, а ВАМ СУДИТЬ и ВЫНОСИТЬ ПРИГОВОР) 

Лучше бы ЯК-42 у вас в планах был а не АН-148!)

Лучше бы ЯК-42 у вас в планах был а не АН-148!)

+1

Собственно, пока кроме красивых слов наделавших много восторженного шума, ничего нет…Банально пруф на скрины (развития проекта) не работает, или просто нет таковых и такового…

SSJ норм самбик. Будем подождать :)

Уважаемые, все кто не верит в нас это ваше дело.

Работа идет полным ходом, но вы должны понять, что кроме авиасимулятора у нас есть и другие дела и не мало важные: учеба, работа, семья!

Работа на SSJ 100 идет по мере свободного времени, поймите нас — для нас симулятор это всего лишь хобби!

Мы столкнулись с проблемой с реализацией некоторых «фишек», ищем их решения!

ЗАБРАСЫВАТЬ РАБОТУ МЫ НЕ БУДЕМ!

Скрины давайте!

Ну а чё…? Крутой самоль, 80% уже готово на первый взгляд, Виртуальная кабина так ничё се смотрится вот только там кнопка по моему не много великовата, а так… Борзый вид и главное чтоб борзо летал. Так держать ребята… ждём следующих скринов.  :)

…80% уже готово на первый взгляд…

Для таких самолётов 80% готовности — это когда сделана система FBW, а всё остальное ещё не готово. А если сделано всё, кроме системы FBW, то такой самолёт готов на 20%. Например, А320 от Wilco, А320 от Aerosoft, В777 не помню от кого — все они готовы на 20%, несмотря на то, что уже давно успешно продаются.

Если авторам модели удастся эта система (в чём есть очень большие сомнения), то на рынке моделей для симуляторов им цены не будет — можно на основе этого программного кода штамповать и А318/319/320/321, и А330, и А340, и А380, и В777, и В787. Но пока никто не смог, поэтому все перечисленные модели от любых производителей представляют собой говно.

Борзый вид и главное чтоб борзо летал. Так держать ребята… ждём следующих скринов.  :)

Нельзя ли уточнить, в чём заключается борзость вида и какой вид был бы не борзым?

Объясните, что такого сложного в FBW и почему Вас не устраивает FBW от Аэрософта?

Объясните, что такого сложного в FBW (…)?

Понятия не имею. Знаю только, что пока никто не сделал.

…и почему Вас не устраивает FBW от Аэрософта?

Я его не пробовал. Более того, даже если бы попробовал — всё равно я не знаю, как должен реагировать на органы управления самолёт с такой системой. Я только знаю, что если бы FBW нормально реализовали, об этом мгновенно раструбили бы по всему форуму, а реальные пилоты, которые здесь присутствуют, подтвердили бы или опровергли. Пока опровергают.

Гладков прав. Так и есть. В дополнение: EMB 135145170-195. На них тоже работаем триммером РВ, а должен работать FBW.

P. S. Если б Гладков не написал, я бы и не знал, что на 777 есть FBW.

В дополнение: EMB 135145170-195. На них тоже работаем триммером РВ, а должен работать FBW.

Дело не только в триммере. Система FBW должна выдерживать не только постоянный угол тангажа, но и угол крена.
А ещё мне лётчик Арбуза не далее как вчера рассказал, что во время взлёта на скорости Vr при взятии сайдстика на себя надо его на некоторое время зафиксировать, чтобы система успела отработать, иначе можно хряпнуться передней стойкой о бетон. Поэтому такую небольшую задержку тоже надо учесть программисту, что ещё более усложняет процесс программирования.

Дело не только в триммере. Система FBW должна выдерживать не только постоянный угол тангажа, но и угол крена.

Это где такое написано? В общем случае FBW ничего никому не должна, ибо это всего лишь 

система управления самолётом, в которой действия экипажа на механизмы передаются не прямо, а через некоторое промежуточное управляющее устройство (компьютер)

Остальное вторично.

У 777 тоже FBW, но незаметно, чтобы она там что-то выдерживала.

В общем случае FBW ничего никому не должна, ибо это всего лишь система управления самолётом, в которой действия экипажа на механизмы передаются не прямо, а через некоторое промежуточное управляющее устройство (компьютер). Остальное вторично.

Вы всё перепутали. Я пишу не об общем случае, а о конкретном — о том, как работает эта система в СуПерджетах. А работает она так же, как и в Арбузах.