post-3361-0-86589600-1422181176.jpg 25.15К
118 Количество загрузок:
Команда разработчиков Dream Design продолжает полным ходом разрабатывать модель самолета Sukhoi Superjet 100. Проект завершен примерно на 60%. Визуальная часть модель полностью готова и прошла первые летные испытания. На данный момент создается 2D кабина, после чего приступим к созданию виртуальной кабины.
Скриншоты будут чуть позже.
За развитием проекта следите тут
Вы можете задать свои вопросы в этом топике.
С уважением, команда Dream Design
Сообщение отредактировал DrDes: 27 January 2015 — 04:38
Вопросы и ответы:
1. Почему для FS2004?
— SSJ100 выйдет не только на FS2004, но а так же на FSX.
2. Почему нет скриншотов?
— Скриншоты обязательно будет, но чуть позже, наберитесь терпения и подождите.
По мере поступления вопросов, пост будет заполняться!!!
Прежде чем задавать вопросы убедитесь, что похожего вопроса НЕ БЫЛО!
Сообщение отредактировал DrDes: 27 January 2015 — 03:03
А 2D-то зачем? Неужели в 2D кокпите ещё кто-то летает?
Ссылка неактивна
2D панель наверно только для FS2004.
Ссылку исправили
Как не странно, но есть и такие=)
Ужас. Это ж дико не удобно. Во времена седой древности и слабых процессоров такой компромис был, наверное оправдан… PMDG вон, отказались от 2D, недовольных вроде нету
Так и пишет что вэб страница недоступна
60% — и это только визуалка? Что же будет с системами?
Уважаемые Dream Team ссылка не работает)).
Платник будет?
По срокам как?
В АЫЧе летаю в 3-D с открытым 2-D окном, удобно когда летишь из UMMS в KJFK и ускоряешь время, кокпит не трясет, приборка на месте. А вообще каждый сходит с ума по-своему
Ребят, а ссылка всё равно не активная
Сообщение отредактировал SergKalashnikov: 27 January 2015 — 10:19
Я летаю мне нравиться сколько не пытася в вк приучить себя, не нравится. У каждого свой вкус и считаю, что делать надо два варианта!
2DrDes
Зачем делать заново, когда есть уже готовая хорошая визуалка от RULEXY, может есть смысл бросить силы на системы и панели?
К сожалению, не у каждого на нашей грешной земле есть возможность иметь шустрый компьютер. Есть такие страны, где еще Pentium-2 в большом почете! Вон, посмотришь импортные сайты — кто-то еще мастерит поделки и для FS98. FS2000. FS2002. Ну а ВК или не ВК — это дело вкуса каждого «пилота» в симе, и это надо ПРОСТО принять, как факт, Ну и не удивляться так сильно по этому поводу. И любителей 2Д еще тоже очень много!
Еще как летают! Я, например, только в 2д летаю. Мощности ноута не хватает, а денег на новый нет. А летать ведь хочется.
Ссылка не рабочая
Хотелось бы всем качественную конструкцию этого ВС. ВК — это класс,но и качественная панель 2д обязательно должна присутствовать и.т.п.Молодцы ребята!!!Будем ждать!!!
Ребят, у нас встал такой вопрос, не знаем как тут устраивать опрос, поэтому зададим вопрос в этом сообщении вам.
НУЖНО ЛИ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ EFB(Electronic Flight Bag) ?
Сообщение отредактировано DrDes: 28 January 2015 — 02:21
Конечно!
Использую EFB в международных полетах или, чтобы не тупить на незнакомых маршрутах и портах
Не слушайте скептиков, удачи в вашем проекте! ))
p.s. И да, 2D панель нужна для проекторов и многомониторщиков, типа меня.
Сообщение отредактировано Gabberg: 28 January 2015 — 05:18
Планируем как в отделтном окне, так и на панели реализовать это.
Вы проигнорировали наиболее важный вопрос — про систему FBW, которая до сих пор являлась камнем преткновения для всех разработчиков, которые выпускали модели самолётов, оснащённых этой системой. Ведь именно из-за трудностей с FBW так и не появилось ни одного приличного Арбуза и В777.
Увы по этому я и проигнорировал этот вопрос. На данный момент мы заняты другим, но этот вопрос мы поднимим, как это реализовать у нас есть задумки, но… Пока что это условно…
Уважаемые «Строители»))
Качество виртуальной кабины будет похожа на Level-d 767, Ifly 737, PMDG?
И
Все-ли кнопки будут нажиматься?
Спасибо и ждем выхода!!!!!
Олдскул жив.
Сообщение отредактировано Тимур_Селютин: 28 January 2015 — 11:04
Я не знаю в чем заключается ужас, наверное Вы не подумав сказали?! Лично я уверен на все 100%, если бы 2D панели этого автора edetroit были доступны то многие бы бросили свои ВК от PMDG и других разработчиков. Я думаю многие считают что этот человек творит шедевры и готовы заплатить деньги за его работу, но… Летая в ламповой девятки на его 2D панелях ты себя ощущаешь не то что виртуальным пилотом,а не побоюсь этого слова реальным. Этож сука как надо постараться и вложить душу в свои работы, чтоб была такая армия желающих приобрести его панели. Вот пример его видео,хотя можно взять любое http://www.youtube.c…h?v=wv8aqIw6LyY
Вот именно, что ощущение реальности тут минимальное. Плоская, вертикальная доска, с нарисованными приборами (хоть и красиво нарисованными, тут не спорю)… Какая уж тут реальность
Да ещё и чуть ли не две трети экрана занимает, обзора вообще никакого не остаётся практически.
Но тут конечно, нет смысла спорить. Каждому своё..
Мы и не собирались от нее отказываться, сам иногда летаю на 3 мониторах)
Тут смотря для чего сим использовать. Если для красот, то да ВК лучше. Если как процедурный тренажер, то замене 2д нет. В общем каждому свое. У меня комп тянет и АЫЧ с красивостями, а продолжаю летать в 9ке, мне там больше нравиться, и в ближайшее время не хочу из нее уходить…
Ладно спорить не буду. Приведу лишь один пример. Некоторым Уфимским пилотам я показывал сим и различное видео от сима,благо дача находится возле аэропорта и выдавалась от аэропорта. Их реакция на сим и ВК, ну хорошая игрушка не более, но когда я показывал видео edetroitа люди которым под шестьдесят лет менялись в лице. Значит реальность есть, если дядьки которым под шестьдесят и пролетав всю жизнь поражаются работам edetroitа, а к ВК отнеслись как к игре.
Сообщение отредактировано БАЛ: 28 January 2015 — 13:53
А я и не спорю. Не люблю спорить. Тем более, что практически во всех спорах каждый остаётся при своём мнении, а вот отношения между спорщиками могут сильно испортиться, если долго спорить
Просто своё мнение высказываю.
Конечно есть реальность. Они увидели проработанную во всех деталях панель. Одну панель. А весь остальной кокпит, причём, так же во всех деталях и в 3D, кстати, у них «в голове сидит», за десятки-то лет полётов
Естественно реальный кокпит, от компьютерной модели отличается очень сильно, особенно для тех, кто в этом кокпите всю жизнь проработал.
Никому же не приходит в голову мысль сделать модель самолёта очень красивую, детально проработанную, с точной и плавной анимацией работы механизации и т.д., но абсолютно плоскую, и намертво прибитую к экрану
Ни отдалить, ни приблизить, ни сбоку посмотреть
А пилоты пролетавшие всю жизнь на этом самолёте при этом не менее будут поражены точностью воспроизведения реального самолёта 
Это всё моё ИМХО, я не настаиваю на правильности своей позиции, и тем более никого не хочу обидеть.
Кстати, вот вариант многомониторных конфигов я как-то вообще упустила, т.к. в живую их никогда не видела, тут да, согласна, 2D панели нужны — каждую панель на отдельный монитор вывести. Хотя сама использую некоторое подобие многомониторной конфигурации — VirtualCDU для PMDG 777, вынесенный на планшет FMC. На 10-ти дюймовом планшете очень удобно, и размеры примерно как у настоящего FMC, и кнопки можно пальцами тыкать, а не мышкой
Правда её отдельно покупать надо.
Было бы здорово если бы разработчики SSJ-100 «шататно» реализовали такую функцию.
Прошу прощения за оффтоп
Те плюсы вк, что вы описали я считаю минусом (про посмотреть сбоку и приблизитьотдалить). Смотреть сбоку на панель штурмана в «свистке» дело безполезное, а если в вк приблизить панель, чтобы рассмотреть циферки (скорость на FD например), то взгляд опускается вниз и не видно лобового стекла. Да и всё равно ВК выглядет пока более похожим на недоделанную скульптором из камня из за угловатостей. Даже в IFLY они есть возле форточки…
А вот в Локоне ВК нужен. Там надо вертеть бошкой. И он мне там нравится.
Сообщение отредактировано Зелёный Кенгуру: 28 January 2015 — 19:16
Интересно, как вы собрались Ezdok в ФС2004 (Ту-154М) засунуть? )) И даже с АктивКамерой не получится, потому что запустить самолет из ВК невозможно.
2Ляпучка: Да и «мощные системы» есть еще далеко не у всех.
А продукт будем ждать, спасибо!!
Сообщение отредактировано dx1983: 28 January 2015 — 19:45
И спасибо за желание создать российский самолет.
А почему они не доступны? Не продаются?
А ссылка когда-нибудь будет работать ? У меня она до сих пор не открывается
Сообщение отредактировано fsfox: 29 January 2015 — 22:12