Sukhoi Superjet 100 — Сухой

Прикрепленный файл
 post-3361-0-86589600-1422181176.jpg   25.15К
  118 Количество загрузок:

Команда разработчиков Dream Design продолжает полным ходом разрабатывать модель самолета Sukhoi Superjet 100. Проект завершен примерно на 60%. Визуальная часть модель полностью готова и прошла первые летные испытания. На данный момент создается 2D кабина, после чего приступим к созданию виртуальной кабины.

Скриншоты будут чуть позже.

За развитием проекта следите тут

Вы можете задать свои вопросы в этом топике.

С уважением, команда Dream Design

Сообщение отредактировал DrDes: 27 January 2015 — 04:38

Ответов: 39

Вопросы и ответы:

1. Почему для FS2004?

— SSJ100 выйдет не только на FS2004, но а так же на FSX.

2. Почему нет скриншотов?

— Скриншоты обязательно будет, но чуть позже, наберитесь терпения и подождите.

По мере поступления вопросов, пост будет заполняться!!! 

Прежде чем задавать вопросы убедитесь, что похожего вопроса НЕ БЫЛО!

Сообщение отредактировал DrDes: 27 January 2015 — 03:03

А 2D-то зачем? Неужели в 2D кокпите ещё кто-то летает? :)

attachicon.gifpost-3361-0-86589600-1422181176.jpg

Команда разработчиков Dream Design продолжает полным ходом разрабатывать модель самолета Sukhoi Superjet 100. Проект завершен примерно на 60%. Визуальная часть модель полностью готова и прошла первые летные испытания. На данный момент создается 2D кабина, после чего приступим к созданию виртуальной кабины.

Скриншоты будут чуть позже.

За развитием проекта следите тут

Вы можете задать свои вопросы в этом топике.

С уважением, команда Dream Design

Ссылка неактивна:(

2D панель наверно только для FS2004.

Ссылка неактивна :(

Ссылку исправили

Как не странно, но есть и такие=)

Ужас. Это ж дико не удобно. Во времена седой древности и слабых процессоров такой компромис был, наверное оправдан… PMDG вон, отказались от 2D, недовольных вроде нету :)

Так и пишет что вэб страница недоступна:(

60% — и это только визуалка? Что же будет с системами?

Уважаемые Dream Team ссылка не работает)). 

Платник будет?

Удачи Вам и вашему проекту!

Удачи в работе !
По срокам как?

В АЫЧе летаю в 3-D с открытым 2-D окном, удобно когда летишь из UMMS в KJFK и ускоряешь время, кокпит не трясет, приборка на месте. А вообще каждый сходит с ума по-своему  :)

Ребят, а ссылка всё равно не активная :(

Сообщение отредактировал SergKalashnikov: 27 January 2015 — 10:19

Я летаю мне нравиться сколько не пытася в вк приучить себя, не нравится. У каждого свой вкус и считаю, что делать надо два варианта!

2DrDes

Зачем делать заново, когда есть уже готовая хорошая визуалка от RULEXY, может есть смысл бросить силы на системы и панели?

А вот и шаблон для раскраски есть)) http://www.avsim.su/…aski-55755.html

Ужас. Это ж дико не удобно. Во времена седой древности и слабых процессоров такой компромис был, наверное оправдан… PMDG вон, отказались от 2D, недовольных вроде нету :)

К сожалению, не у каждого на нашей грешной земле есть возможность иметь шустрый компьютер. Есть такие страны, где еще Pentium-2 в большом почете! Вон, посмотришь импортные сайты — кто-то еще мастерит поделки и для FS98. FS2000. FS2002. Ну а ВК или не ВК — это дело вкуса каждого «пилота» в симе, и это надо ПРОСТО принять, как факт, Ну и не удивляться так сильно по этому поводу. И любителей 2Д еще тоже очень много!

Еще как летают! Я, например, только в 2д летаю. Мощности ноута не хватает, а денег на новый нет. А летать ведь хочется.

Ссылка не рабочая :(

Хотелось бы всем качественную конструкцию этого ВС. ВК — это класс,но и качественная панель 2д обязательно должна присутствовать и.т.п.Молодцы ребята!!!Будем ждать!!!

Ребят, у нас встал такой вопрос, не знаем как тут устраивать опрос, поэтому зададим вопрос в этом сообщении вам.

НУЖНО ЛИ РЕАЛИЗОВЫВАТЬ EFB(Electronic Flight Bag) ?

Сообщение отредактировано DrDes: 28 January 2015 — 02:21

Конечно!

Использую EFB в международных полетах или, чтобы не тупить на незнакомых маршрутах и портах

Не слушайте скептиков, удачи в вашем проекте! ))

p.s. И да, 2D панель нужна для проекторов и многомониторщиков, типа меня. 

Сообщение отредактировано Gabberg: 28 January 2015 — 05:18

+1. Только вопрос, на экране компьютера в качестве отдельной панели или на Ipad’e?

+1. Только вопрос, на экране компьютера в качестве отдельной панели или на Ipad’e?

Планируем как в отделтном окне, так и на панели реализовать это.

Не переживайте, все эти данные у нас есть!=) Мы подошли к проекту серьезно, поэтому собрали всю необходимую документацию: Русскоязычное РЛЭ, Каталог систем самолета, мануалы по загрузке, центровке, аэропортовому обслуживанию, работе с FMC, РТЭ, ну и много другого материала по самолету, так что с технической точки зрения мы подготовлены полностью, можно сказать. Конечно весь этот материал мы не сами достали, а нам предоставили, спасибо тем людям, которое это сделали. Как говорится, мир не без добрых людей=)

Вы проигнорировали наиболее важный вопрос — про систему FBW, которая до сих пор являлась камнем преткновения для всех разработчиков, которые выпускали модели самолётов, оснащённых этой системой. Ведь именно из-за трудностей с FBW так и не появилось ни одного приличного Арбуза и В777.

Вы проигнорировали наиболее важный вопрос — про систему FBW, которая до сих пор являлась камнем преткновения для всех разработчиков, которые выпускали модели самолётов, оснащённых этой системой. Ведь именно из-за трудностей с FBW так и не появилось ни одного приличного Арбуза и В777.

Увы по этому я и проигнорировал этот вопрос. На данный момент мы заняты другим, но этот вопрос мы поднимим, как это реализовать у нас есть задумки, но… Пока что это условно…

Уважаемые «Строители»))

Качество виртуальной кабины будет похожа на Level-d 767, Ifly 737, PMDG?

И

Все-ли кнопки будут нажиматься?

Спасибо и ждем выхода!!!!!

Олдскул жив. :)

Сообщение отредактировано Тимур_Селютин: 28 January 2015 — 11:04

Я не знаю в чем заключается ужас, наверное Вы не подумав сказали?! Лично я уверен на все 100%, если бы 2D панели этого автора edetroit были доступны то многие бы бросили свои ВК от  PMDG и других разработчиков. Я думаю многие считают что этот человек творит шедевры и готовы заплатить деньги за его работу, но…  Летая в ламповой девятки на его 2D панелях ты себя ощущаешь не то что виртуальным пилотом,а не побоюсь этого слова реальным. Этож сука как надо постараться и вложить душу в свои работы, чтоб была такая армия желающих приобрести его панели. Вот пример его видео,хотя можно взять любое http://www.youtube.c…h?v=wv8aqIw6LyY

:)

Вот именно, что ощущение реальности тут минимальное. Плоская, вертикальная доска, с нарисованными приборами (хоть и красиво нарисованными, тут не спорю)… Какая уж тут реальность :)

Да ещё и чуть ли не две трети экрана занимает, обзора вообще никакого не остаётся практически.

Но тут конечно, нет смысла спорить. Каждому своё..

p.s. И да, 2D панель нужна для проекторов и многомониторщиков, типа меня. 

Мы и не собирались от нее отказываться, сам иногда летаю на 3 мониторах)

Вот именно, что ощущение реальности тут минимальное. Плоская, вертикальная доска, с нарисованными приборами (хоть и красиво нарисованными, тут не спорю)… Какая уж тут реальность :)

Да ещё и чуть ли не две трети экрана занимает, обзора вообще никакого не остаётся практически.

Тут смотря для чего сим использовать. Если для красот, то да ВК лучше. Если как процедурный тренажер, то замене 2д нет. В общем каждому свое. У меня комп тянет и АЫЧ с красивостями, а продолжаю летать в 9ке, мне там больше нравиться, и в ближайшее время не хочу из нее уходить…

Ляпучка сказал(а) 28 Янв 2015 — 12:04:

Ладно спорить не буду. Приведу лишь один пример. Некоторым Уфимским пилотам я показывал сим и различное видео от сима,благо дача находится возле аэропорта и выдавалась от аэропорта. Их реакция на сим и ВК, ну хорошая игрушка не более, но когда я показывал видео edetroitа люди которым под шестьдесят лет менялись в лице. Значит реальность есть, если дядьки которым под шестьдесят и пролетав всю жизнь поражаются работам edetroitа, а к ВК отнеслись как к игре.

Сообщение отредактировано БАЛ: 28 January 2015 — 13:53

А я и не спорю. Не люблю спорить. Тем более, что практически во всех спорах каждый остаётся при своём мнении, а вот отношения между спорщиками могут сильно испортиться, если долго спорить :) Просто своё мнение высказываю.

Конечно есть реальность. Они увидели проработанную во всех деталях панель. Одну панель. А весь остальной кокпит, причём, так же во всех деталях и в 3D, кстати, у них «в голове сидит», за десятки-то лет полётов :) Естественно реальный кокпит, от компьютерной модели отличается очень сильно, особенно для тех, кто в этом кокпите всю жизнь проработал.

Никому же не приходит в голову мысль сделать модель самолёта очень красивую, детально проработанную, с точной и плавной анимацией работы механизации и т.д., но абсолютно плоскую, и намертво прибитую к экрану :) Ни отдалить, ни приблизить, ни сбоку посмотреть :) А пилоты пролетавшие всю жизнь на этом самолёте при этом не менее будут поражены точностью воспроизведения реального самолёта :)

Это всё моё ИМХО, я не настаиваю на правильности своей позиции, и тем более никого не хочу обидеть.

Кстати, вот вариант многомониторных конфигов я как-то вообще упустила, т.к. в живую их никогда не видела, тут да, согласна, 2D панели нужны — каждую панель на отдельный монитор вывести. Хотя сама использую некоторое подобие многомониторной конфигурации — VirtualCDU для PMDG 777, вынесенный на планшет FMC. На 10-ти дюймовом планшете очень удобно, и размеры примерно как у настоящего FMC, и кнопки можно пальцами тыкать, а не мышкой :) Правда её отдельно покупать надо.

Было бы здорово если бы разработчики SSJ-100 «шататно» реализовали такую функцию. 

Прошу прощения за оффтоп  :blush:

Те плюсы вк, что вы описали я считаю минусом (про посмотреть сбоку и приблизитьотдалить). Смотреть сбоку на панель штурмана в «свистке» дело безполезное, а если в вк приблизить панель, чтобы рассмотреть циферки (скорость на FD например), то взгляд опускается вниз и не видно лобового стекла. Да и всё равно ВК выглядет пока более похожим на недоделанную скульптором из камня из за угловатостей. Даже в IFLY они есть возле форточки…

А вот в Локоне ВК нужен. Там надо вертеть бошкой. И он мне там нравится. :)

Сообщение отредактировано Зелёный Кенгуру: 28 January 2015 — 19:16

очень удобно, достаточно иметь Ezdok.  :D

Интересно, как вы собрались Ezdok в ФС2004 (Ту-154М) засунуть? )) И даже с АктивКамерой не получится, потому что запустить самолет из ВК невозможно.

2Ляпучка: Да и «мощные системы» есть еще далеко не у всех.

А продукт будем ждать, спасибо!!

Сообщение отредактировано dx1983: 28 January 2015 — 19:45

+1 к штатной работе ФМС и ЕФБ на планшете(ах)!
И спасибо за желание создать российский самолет.

Я не знаю в чем заключается ужас, наверное Вы не подумав сказали?! Лично я уверен на все 100%, если бы 2D панели этого автора edetroit были доступны то многие бы бросили свои ВК от  PMDG и других разработчиков. Я думаю многие считают что этот человек творит шедевры и готовы заплатить деньги за его работу, но…  Летая в ламповой девятки на его 2D панелях ты себя ощущаешь не то что виртуальным пилотом,а не побоюсь этого слова реальным. Этож сука как надо постараться и вложить душу в свои работы, чтоб была такая армия желающих приобрести его панели. Вот пример его видео,хотя можно взять любое http://www.youtube.c…h?v=wv8aqIw6LyY

А почему они не доступны? Не продаются?

А ссылка когда-нибудь будет работать ? У меня она до сих пор не открывается :(

Шло время, часы, минуты и дни…. И тут моя не выдержала, меня словно рвет на части, прёт просто нимогу…. Всё..! 
Ребя, ну вы чё ей богу, ктонить ваще читал эту ветку сново и сново ? Ктонить ваще анализирует, есть тут аналитические умы России или нифига ? По моему нифига, как жить будем ? 
Вот смотрите: Появился Чел 20 Января сего года и первый пост — БАМ тарабам.. МЫ ! ДА ! Сила.. Тут ссылка мол, кликайте и следите за нашим развитием…. Но пройдя по ссылке мы видим что для просмотра требуется 127.0.0.0 уровень ИП адреса а позже сыль переделали на ветку форума из паралельного мира, естестно мы сыль не видим по любасу.. 
Ок допустим косяк по ссылкам, но ведь не один раз говорилось что сыль не работает.. ау…  Ок, ищем инфу по так называемым разрабам, значит Гуглим, Рамблерим, Яндексим, Бингуем… И что ? Да ничего… 
А раз ничего то кто такие ? Почему почти все кто писал тут, как-то повелись на это сильное заявление ? Есть и те кто купил попкорн в местном ларьке. 
Далее по аналитике значит.. Чел заявляет о Суперджете практически сразу после регистрации… Предположим Как моделить «Dream Design» знают, но СДК на зубок я гарантирую они не знают.. В СДК очень много чего надо читать, запоминать, учить и главное понимать, СДК для сима существует только на Английском языке, что естественно может затруднить понималку и следовательно должны возникать вопросы, но с момента регистрации этого разраба небыло заданно ниодного вопроса по разработкам, а это Симовские  материалы, анимация, системы и так далее.. СДК в себе содержит ГРОМАДНЫЙ объем информации, без шуток громадный объем.. 
Скажите втихаря люди учили этот бред ? Ладно… Допустим…  Но за время изучения СДК, Моделирования и программирования должны быть наработки 3Д и С++, не связанные с разработками сима, Безделушки… Любой 3Д моделер этот бред имеет, любой начинающий а уж темболее профессионал… 
И вы повелись ? 

Люди, Вы не раз ругали меня за косяки Рижской сцены, за то что мы делали 2 проекта одновременно, Рига получилась косячная я признаю и исправляю и я не боюсь свох косяков… Как говориться «Боятся в лес не ходить». Второй проект был какраз Суперджет 100, В команде у нас 2 человека, оба мы моделим на «80 уровне»… Проект заморожен из-за С++, вся информация о самолете имеется. 
Прошу все сообщество посодействовать в поиске С++ программера и будем наблюдать за развитием суперджета по всем возможным ссылкам в блогах и соц.сетях.. 

Я возьму все свои слова назад и извинюсь перед людьми кого я мог оскорбить выше сказанным, при условии если мне покажут хоть чтото от этих разрабов. Это диван, кухня, зажигалка, кружка, домик, здание, пол автомобиля незакончиного… 

Мой замороженный Суперджет: 

Сообщение отредактировано fsfox: 29 January 2015 — 22:12