Сценарий а/п Хомутово Южно-Сахалинск для MSFS — Сценарии для Microsoft Flight Simulator 2020

1 час назад, 062 пишет:

Вот это называется — высший пилотаж в сценостроении. Такая детализация… Снимаю шляпу. А вертолет-то для статики ты доделал?

Не в укор автору (реально на скринах очень круто), но есть и обратная сторона таких детализаций: 4 года прошло со старта, а сцены так и нет…:(

10 минут назад, ppga пишет:

Не в укор автору (реально на скринах очень круто), но есть и обратная сторона таких детализаций: 4 года прошло со старта, а сцены так и нет…:(

Он ее один делает?

9 часов назад, 062 пишет:

А вертолет-то для статики ты доделал?

Отложил. Тут еще Ан-24 для статики нужен как минимум, решил закончить сначала все объекты ).

7 часов назад, ppga пишет:

4 года прошло со старта, а сцены так и нет…:(

Каюсь ). Но я действительно один и при этом хочу сделать настолько детально, насколько это возможно. Плюс в порту в последнее время постоянно что-то менялось, новый терминал запустили, перроны дополнительные, разметка, все это к настоящему моменту нужно переделывать. Ну и еще собственная жизнь вносит коррективы ). Сценарий точно будет, только за последний месяц я сделал 7 крупных объектов, работа кипит. Сначала закончу все строения (их не так много осталось), потом полностью с нуля сделаю новый терминал, благо по нему есть максимально исчерпывающая инфа, далее последний фототеррайн и перроны. Не хочу озвучивать четкие сроки, так как помню, сколько всего менялось с 2020-го, но очень надеюсь, что сценарий будет готов к выходу 2024 сима (в котором в очередной раз придется переделывать как минимум перроны :crazy:). 

Кстати, может кто в курсе, нет ли сейчас каких-то платных библиотек статики аэродромной техники? Если и это все я буду делать сам, то ой… :frusty:.

Edited by CoordinatorYS

2 часа назад, CoordinatorYS пишет:

Кстати, может кто в курсе, нет ли сейчас каких-то платных библиотек статики аэродромной техники? Если и это все я буду делать сам, то ой… :frusty:.

Есть идея. Думаю стоит попробовать.

Есть два замечательных автора, замечательных российских портов, таких как Самара, Казань, Домодедово. Там у них и статика и динамика присутствует. 

Может вам поговорить с ними, что может дадут или продадут.

Виталий вот в контакте: https://vk.com/razortula

А Евгений здесь под ником Digital: 

spacer.png

«Проба пера» по освещению Горного Воздуха ). Есть симовские ограничения по отображению световых пятен на земле, но сами фонарики издалека очень видать.

В 27.01.2024 в 14:25, CoordinatorYS пишет:

spacer.png

«Проба пера» по освещению Горного Воздуха ). Есть симовские ограничения по отображению световых пятен на земле, но сами фонарики издалека очень видать.

класс.ЖДЁМ!!!

Edited by alex1371

В 27.01.2024 в 14:25, CoordinatorYS пишет:

spacer.png

Может как нибудь дойдёт дело до телевышки?:)

В 25.01.2024 в 03:45, CoordinatorYS пишет:

но очень надеюсь, что сценарий будет готов к выходу 2024 сима

Подниму тему :) Есть ли надежды? Прекрасный Хабаровск от коллег уже облетал) Ждем UHSS!

Доброго дня:)

Есть новости по проекту?

В 10.03.2025 в 09:42, KayFu пишет:

Доброго дня:)

Есть новости по проекту?

для х плейна 12 есть свежий!!https://ru.x-plane.to/file/1742/uhss-khomutovo-yuzhno-sakhalinsk

а где скачать сценарий ?