Сценарий а/п Хомутово Южно-Сахалинск для MSFS — Сценарии для Microsoft Flight Simulator 2020

Друзья-коллеги! В разработке нативный сценарий UHSS для MSFS. Планируется создать все объекты с нуля строго под СДК нового симулятора. Пока пилю старый терминал, но он уже практически подходит к концу, остались всякие детали и мелочи вроде антенн, кондиционеров и т.д. В планах сделать также новый терминал в его недостроенном виде и «достраивать» его потом апдейтами :). Желающим и могущим помочь в разработке, катастрофически не хватает инфы по остальным зданиям порта. Если есть какие-нибудь материалы (желательно хорошего качества) — пишите. Пара скринов старого терминала:

UHSS1.PNG

UHSS2.PNG

UHSS3.PNG

Ответов: 136

класс!!!буду ждать!!!)))надо здесь спросить)))

https://aviaforum.ru/threads/mgnovenija-iz-zhizni-aehroporta-xomutovo-i-ne-tolko-prodolzhenie.31676/

13 часов назад, alex1371 пишет:

класс!!!буду ждать!!!)))надо здесь спросить)))

https://aviaforum.ru/threads/mgnovenija-iz-zhizni-aehroporta-xomutovo-i-ne-tolko-prodolzhenie.31676/

Спасибо за наколку, написал туда )

Очень классная новость! В Препаре очень часто летал туда.

А горнолыжку можно добавить? На заходе со стороны города ее очень хорошо видно. Гагарин и т.п.

в личку написал

4 часа назад, SNOW пишет:

Очень классная новость! В Препаре очень часто летал туда.

А горнолыжку можно добавить? На заходе со стороны города ее очень хорошо видно. Гагарин и т.п.

Лэндмарки города будут однозначно. Насчет горнолыжки пока не знаю, в принципе в симе она уже есть. Снимки конечно старые, но в будущем могут и обновиться, а здания там детализировать… Посмотрим, сначала бы с портом разобраться )).

Да, согласен, порт это главное. Новый сим в принципе дает беспрецедентную детализацию, так что очень ждем порт. Единственно пожелание: сделать технику аэродромную соответствующую, может статику в виде Ми-8 и т.п. для атмосферности.

Удачи с проектом! 

Добрый день!

Есть прогресс в строительстве? Если да, можно пару картинок:)

12 часов назад, SNOW пишет:

Добрый день!

Есть прогресс в строительстве? Если да, можно пару картинок:)

Добрый! По вновь поступившим фоткам пришлось полностью переделать вышку КДЦА, ну и добавляем мелкие детали :). Вышка будет с детализированным интерьером! Панели облицовки терминала выполнены в полном 3Д (полигонами),  2020 сим жует полигоны на лету.

UHSSTower.PNG

В 20.11.2020 в 09:22, CoordinatorYS пишет:

Добрый! По вновь поступившим фоткам пришлось полностью переделать вышку КДЦА, ну и добавляем мелкие детали :). Вышка будет с детализированным интерьером! Панели облицовки терминала выполнены в полном 3Д (полигонами),  2020 сим жует полигоны на лету.

Спасибо большое за информацию и конечно за работу над сценой.

Это очень радует, что сцена строится по последним технологиям и СДК. Уверен сцена будет мега реалистичная. Ждеммм!

З.Ы. Надеюсь Маджестики Дашу в новый сим запилят и мы будем бороздить просторы Дальнего Востока и Сахалина в частности не жалея виртуального керосина:sarcastic:

Удачи.

1549207_40a014aa9669e4ffecbd565087497e44.jpg.52433ed899c0f4a26fa15c457576fa17.jpg

1491684_9e8f0c89b4f5bd05c9d07ef78dc5f112.jpg.02e78af7f4cb323564071c57581857e7.jpg

Красота, по мне так красивее чем в Хабаровске.

А по сцене есть прогресс?

Конечно же красивее, а внутри так совсем Чанги. 

A63B6346-DB86-45D7-91BD-86B807DCE58F.jpeg

Edited by PegasVVO

Это типа аэроэкспресс на эстакаде? Куда идет?

З.Ы. Автор я так понял сюда не заглядывает. 

В 04.12.2020 в 22:45, SNOW пишет:

Это типа аэроэкспресс на эстакаде? Куда идет?

З.Ы. Автор я так понял сюда не заглядывает. 

Тут я ). Работа медленно, но идет. Эстакада — это просто типа козырька, я так и не понял зачем ее примастрячили, это часть проекта нового терминала.

image.thumb.png.4b4d7adef30b4975f34c21a4e39ea35b.png

Это хорошие новости. Пусть медленно, но верно:good:

А знаки «Шатл» это тоже часть нового терминала? Я просто уже там сто лет не был.

Эстакада очень похожа на часть транспортной магистрали. Ну может не Maglev express, но все таки…

image.thumb.png.9ff1c0546ce7e2dc68147a6d9518078d.png

Ну круто! Радует глаз, будоражит сознание. 

Когда можно будет эрли вершен пощупать?

image.thumb.png.c8f2921062d4df0ae413a881d51000cd.pngПилим интерьер вышки КДЦА ).

Без имени-1.jpg

К Новому Году подарки под елкой искать?:boast:

Если у кого-то есть сомнения, то зря! Работа идет! Медленно, но идет. Обкатываются различные методики текстурирования, моделирования, взвешиваются плюсы и минусы СДК нового сима. Это не конверт из препара/аыча, как большинство сцен, это с полного нуля и до супер детализированного сценария Дальнего Востока :). Фото (любые свежие) все так же приветствуются. Пара скринов текущего прогресса:

UHSS3.jpg

UHSS2.jpg

UHSS1.jpg

UHSS4.jpg

render3.jpg

Edited by CoordinatorYS

Очень хорошо! Прямо очень очень!

Ждём с нетерпением!

Я тоже в восторге, и подход правильный — использование всех современных возможностей MSFS 2020. Главное, что бы релиз сцены, не совпадал с релизом очередного нового сима.:crazy:

З.Ы. А что подразумевается под Глобальным сценарием Дальнего Востока? Это все порты? Хабаровск и т.д., или имеется ввиду Сахалин, Ноглики и т.д.?

В 11.03.2021 в 21:10, SNOW пишет:

Я тоже в восторге, и подход правильный — использование всех современных возможностей MSFS 2020. Главное, что бы релиз сцены, не совпадал с релизом очередного нового сима.:crazy:

З.Ы. А что подразумевается под Глобальным сценарием Дальнего Востока? Это все порты? Хабаровск и т.д., или имеется ввиду Сахалин, Ноглики и т.д.?

Я разве где-то использовал слово Глобальный? )). Я просто говорил о сценарии Дальнего Востока, коим является УХСС :)