Сценарий а/п Хомутово Южно-Сахалинск для MSFS — Сценарии для Microsoft Flight Simulator 2020

А можно глянуть, как со снегом будет выглядеть?

21 час назад, SNOW пишет:

А можно глянуть, как со снегом будет выглядеть?

Пока как-то так.

image.thumb.png.df6e239f3b93907c5457e0e08c58392e.png

image.thumb.png.f3c0bd8931c89c7d734bf559f16f7737.png

BaggageTermInside.jpg

Edited by CoordinatorYS

Медленно, но двигаемся

UHSSwip.jpg

Мой родной аэропорт вылета, куплю однозначно! 

Спасибо!

Сакраментальный вопрос!

Когда?

А сугробы будут? :sarcastic:

19E352EF-D764-4EA7-831C-CA8A4FE70AA0.jpeg

1 час назад, PegasVVO пишет:

А сугробы будут? :sarcastic:

Когда Асобо введёт возможность показывать или скрывать меши в зависимости от условий (по времени, погоде и т.д.), тогда будут и сугробы ))). А пока, зима в аэропортах в симе ну такое.

Кафе «Борщ и грёзы» с гостиницей на подходе )

image.thumb.png.4ceb27ffaa0be21e79e7a1f06a377d9c.png

В 14.02.2022 в 03:46, CoordinatorYS пишет:

Когда Асобо введёт возможность показывать или скрывать меши в зависимости от условий (по времени, погоде и т.д.), тогда будут и сугробы )))

вроде есть возможность…

46 минут назад, RazorTula пишет:

вроде есть возможность…

Ну сугробы симобъектами делать — это уж перебор )))

18 часов назад, CoordinatorYS пишет:

Ну сугробы симобъектами делать — это уж перебор )))

18 часов назад, RazorTula пишет:

вроде есть возможность…

Технически я не могу участвовать в обсуждении, по скольку, не имею должного уровня для этого, но как потенциальный покупатель, скажу так: Сугробы дают атмосферность. Ты понимаешь, что прилетел именно в данный конкретный порт, а не безликий стандартный аэропорт, ограниченный стандартными текстурами симулятора. Я бы лично предпочел внутренностям зданий и терминалов, сугробы, аутентичную технику и аэродромное оборудование. Максимум детализации перрона, статичные ВС характерные именно для Ю.Сахалинска (Ми-8 «Восток» и т.п.). В общем это вопрос приоритетов расхода ресурсов сима и нагрузки на железо, хотя хочется реализации и того и другого и приемлемых фпс. Примеры такого идеального баланса есть, Сочи например….

Я не зря просил показать скрины со снегом, имея ввиду перрон, ВПП и РД. В большинстве портов, из-за ограничений Асобо, порт зимой, выглядит, как сплошное белое поле. Соответственно, визуальные заходы, да и просто руление, жестоко обламывают кайф от полетов. Садится в чистое поле, так себе удовольствие. Но человеческую мысль, как известно ничего не останавливает, люди делают и сугробы, и на зиму меняют текстуры покрытий, для того, что бы иметь чищенные перроны и ВПП (UHWW пример). Умудряются даже и лужи оставлять и лед.

В особенные, атмосферные порты, хочется летать еще и еще… Но к сожалению их мало. А так, купил, пару раз слетал, и на винте пылится…

19 hours ago, SNOW said:

на зиму меняют текстуры покрытий, для того, что бы иметь чищенные перроны и ВПП (UHWW пример).

Это костыль на время, пока Асобо не разродится обновлением сдк, позволяющим отключать снег. Вчера таким образом были обновлены сценарии Владивостока и Елизово. Разве что теперь надо выбирать зимнююлетнюю версию при установке и переустанавливать сценарий при смене времени года.

Сделать сугробы симобъектами можно, это вопрос грамотной геометрии и подбора текстур.

Edited by VTK519

8 часов назад, peper пишет:

О боги… Ну если за это берут 15 евро, то… нет слов короче.

9 часов назад, peper пишет:

Удивительно, но если искать по последним сценам для 2020, этот продукт не находится…

8 часов назад, ppga пишет:

Удивительно, но если искать по последним сценам для 2020, этот продукт не находится…

Потому что уважаемый автор игнорирует наши замечания и комментарии. Пока недостатки не будут устранены продукт будет отключен. 

Склад готов.

WH.jpg

5 часов назад, CoordinatorYS пишет:

Склад готов.

К каким воротам подъезжать на загрузку сцены?:coolio:

Как успехи? на какой стадии?

От параллакса у меня челюсть конечно отвисла. Буду ждать, это самый детальный сценарий UHSS что я видел (лучше не увижу). Интересна цена и сроки 

2 часа назад, splinter111 пишет:

От параллакса у меня челюсть конечно отвисла. Буду ждать, это самый детальный сценарий UHSS что я видел (лучше не увижу). Интересна цена и сроки 

Кто такой параллакс?

3 часа назад, peper пишет:

Кто такой параллакс?

Видимо избыток чувств:)

Добрый день как дела с разроботкой аэропорта?

В 09.06.2022 в 18:43, peper пишет:

Кто такой параллакс?

Это такая текстура накладываемая на окна, в виде панорамной фотки, которая создает эффект внутреннего пространства за окном Псевдо 3D. Если двигаться перед окнгм то кажется что внутрянка есть, но это только паралаксная текстура.