Борисполь (UKBB/KBP) — Сценарии для Microsoft Flight Simulator 2020

7 минут назад, IgorUSA пишет:

Мне простительно за мой русский я уже как 27 лет уехал с Украины.Так что умничаете не по теме как и перед этим

Если вам 27 лет, то да, простительно. 

А если 28 или 30 то всё 

ИгорьСША, а позвольте задать вам вопрос, а чем вам не подходит возможность накрутить себе трафик в симе (средствами самого сима)? Мне кажется что это наиболее простое решение, нет? Или вам принципиально, что бы разработчик сценария учёл именно Ваше пожелание и именно под вас слепил конфигуратор для сцены, нарисовал статику или ещё чего?

Edited by Solovyov

В 01.04.2021 в 01:20, IgorUSA пишет:

Вот это Real !!!

Приводить в пример во время пандемии видео 2012 года и на основе этого желать такую-же плотность трафика… Бывают же интересные случаи…

У меня стоит Real time online так как я летаю по Америке меня вполне устраивает. Но иногда когда хочется понастольгировать тем более что есть хорошие сцены а наружа как бы пустая(traffic) вот и спросил у автора возможно или нет.Но к автору тяжело пробиться у него очень много помошников.Надо сдать экзамен по русскому,узнать как устроен Traffic  ну и создать пару игрушечных сцен .

Edited by IgorUSA

4 минуты назад, IgorUSA пишет:

Но к автору тяжело пробиться

Надо просто уметь читать то что вам пишут. Автор написал: «к рассмотрению будет взято», что вам еще нужно? Или за то, что вы купили порт (который продается по достаточно демократичной цене, а со скидкой вообще несерьезной) вам теперь задницу должны целовать?

Вот хотел уйти спать, но не могу :coolio:

Еще раз, вы хотите понастольгировать, в чем проблема в эти минуты (когда понастольгировать хочется) накрутить в симуляторе себе трафик? Или вам принципиально что бы автор сценария (я, кстати, не его помощник и вообще не знаю кто автор сценария, как этот сценарий выглядит и т.п.) отреагировал на ваше желание забить порт бортами (что, как выше абсолютно правильно подметили, вообще не отвечает действительности в текущих условиях… но вы не за реал, это я понял после вашего «игра») и специально для вас вывалил конфигуратор (ну или что-нибудь подобное)? 

51 минуту назад, IgorUSA пишет:

Надо сдать экзамен по русскому,узнать как устроен Traffic  ну и создать пару игрушечных сцен .

По русскому забейте. Я же не знал, что вы как родились — сразу уехали с Украины. 

Создать игрушечные сцены — это вам совет на основе ваших же предпочтений по игре. 

Ну а как устроен траффик в симе — это чтобы не писать глупых просьб. Я уже не помню сколько раз вам говорил — чем вас не устраивает статика, которую рисует сам сим? Почему из-за вас сценостроитель должен заморочиться и создать отдельный вариант сцены со статикой, а вы не можете просто передвинуть ползунок соответственной настройки в симе? Результат будет одинаково нереалистичный (что вам, как я понял, по барабану), но вариант с ползунком в настройках — дело нескольких секунд. 

Оки доки уважаймые Гуру проехали и забили на эту статику.Читать я умею и то что ответил автор прекрасно без вашей помощи понял.Целовать меня никуда не надо я просто сказал что сцену купил тем самым спас ваши глаза от ещё двух страниц unnecessary срача.Как настраивать MSFS ума тоже много не надо хватит и трёх классов церковно приходской школы.Так что всем спасибо.

Автору сцены Respect. Жду продолжений Ukrainian Airports

Edited by IgorUSA

13 hours ago, IgorUSA said:

Вопрос непосредтвенно к творцу сего шедвра . Можно ли выложить дополнительный файл при замене которого будет появлятся статика, так было в некоторых сценариях от другиг например Aerosoft чтобы все слои сим сообщества могли получать фан а не только кто живёт  в матрице или пометил какойто гейт и у него разорвёт мошонку если он  увидит там неопознанный летающий обьект.Спасибо за понимание и жду Ваш следующий шедевр.

Один bgl на весь аэродром, тогда уже и его выложить можно.

Thanks you 

Edited by IgorUSA

А не проще  ли было с автором сцены в ЛС все обсудить ?

Вы правы на все 100

Edited by IgorUSA

В 29.03.2021 в 04:05, IgorUSA пишет:

Сделан очень хорошо но не живой какой-то.Надо бы статику добавить для жизни чтоб не казался как  вымерший.

Статику можно добавить самому в настройках симулятора, как и онлайн AI трафик. А еще к Ватсиму можно подключиться.

Большая просьба к уважаемому автору slavik35ua  подправить ILS на всех полосах. После крайних обновлений курсовые маяки сломались, заводят куда-то в сторону от полосы, работает только глиссадный. (В UKOO, кстати, тоже ILS сломались)

Скрытый текст

20210621222240_1.thumb.jpg.2650f386e6a08d6d103eba39da29f5b9.jpg20210621221828_1.thumb.jpg.404c0ac7753a8a0be64767a650d6ea56.jpg

17 hours ago, Eti said:

После крайних обновлений курсовые маяки сломались, заводят куда-то в сторону от полосы, работает только глиссадный. (В UKOO, кстати, тоже ILS сломались)

Сломались только в UKBB и UKOO , сломались курсовые все вправо , глиссадные норм но перехвата нет . Слав очнись уже давно !!!

Напишите мне пожалуйста в сообщения кто готов тестировать сборку с исправленными маяками, спасибо. 

3 hours ago, slavik35ua said:

Напишите мне пожалуйста в сообщения кто готов тестировать сборку с исправленными маяками, спасибо. 

Слав, мы в одной группе в дискорде я тебе там стукну на тесты  .. не работает только в UKBB и в UKOO / во Львове всё ок . ну в Тивате и так понят что всё ок ))))

В 27.06.2021 в 14:44, slavik35ua пишет:

Тут еще одна проблема нарисовалась.

Жаль конечно, что нет реклами на гейтах Favbet/Anex tour, был бы как живой, а так голый совсем, каким он никогда не бывает.

Известные разработчики, типа FlyTampa, FlightBeam не брезгуют рекламой и отображают все так, как есть в реале. slavik35ua может все таки передумаете? :)

Еще один момент, в реале полоса 18R — 36L не имеет подсветки осевой линии, а в сцене она есть.

On 7/12/2021 at 9:55 PM, Alex_Ko said:

Жаль конечно, что нет реклами на гейтах Favbet/Anex tour, был бы как живой, а так голый совсем, каким он никогда не бывает.

Известные разработчики, типа FlyTampa, FlightBeam не брезгуют рекламой и отображают все так, как есть в реале. slavik35ua может все таки передумаете? :)

Еще один момент, в реале полоса 18R — 36L не имеет подсветки осевой линии, а в сцене она есть.

Букмекеров не рекламируем. Освещение по последнему АІР делалось. 

Смотрю в Борисполе еще и Эпицентр снесли после 5-го обновления сима  :sarcastic:

Скрытый текст

20210801011120_1.thumb.jpg.9f30abeb6e3d65d1f45a112eceab6057.jpg

59 minutes ago, Eti said:

Смотрю в Борисполе еще и Эпицентр снесли после 5-го обновления сима  :sarcastic:

Hide contents

20210801011120_1.thumb.jpg.9f30abeb6e3d65d1f45a112eceab6057.jpg

Беда с обновой, полная. СДК вообще с ног на голову встал. 

Слав, опробовал бгл . в UKBB, глиссада кривая, заводит выше на футов так 500. если в автолэнде , сядет где то за серединной полосы , курсовой то ж малёха кривоват , на 18л чуть правее , 36р тоже правее

Screenshot_8.jpg

Screenshot_10.jpg

Edited by SimFree