Трейлерок надо бы… минуты на полторы две. Скрины хорошо, но они объема не передают.
Deleted_user6661332
15.01.2021 в 17:36
В 06.01.2021 в 22:04, slavik35ua пишет:
Аэропорт получил «мозги»
Признаться, раньше я был весьма скептически настроен к теме Борисполя. Но сейчас, когда вижу результаты трудов естествоиспытателей и энтузиастов, не хуже всех платников, которые выдел до этого – уважение, это огромный труд. Желаю с успехом закончить этот проект, весьма и весьма недурно!
Edited by Predatorus
slavik35ua411
15.01.2021 в 17:48
10 minutes ago, Predatorus said:
Признаться, раньше я был весьма скептически настроен к теме Борисполя. Но сейчас, когда вижу результаты трудов естествоиспытателей и энтузиастов, не хуже всех платников, которые выдел до этого – уважение, это огромный труд. Желаю с успехом закончить этот проект, весьма и весьма недурно!
Всё благодаря общим усилиям человеческих светлых умов
Deleted_user6661332
15.01.2021 в 17:54
1 минуту назад, slavik35ua пишет:
И развитым инфотехнологиям, что позволяют обмениваться фотографиями и видео в реальном времени. Раньше, даже 5 лет назад, такая оперативность была сильно затруднена. Успехов вам, Вячеслав, в этом нелегком деле.
«Щикарный вид!», как сказал бы Мишка Япончик в фильме про него.
slavik35ua411
15.01.2021 в 21:39
4 hours ago, GORYNYCH said:
Трейлерок надо бы… минуты на полторы две. Скрины хорошо, но они объема не передают.
Я по видео — 0 😉
Ляпучка8526
16.01.2021 в 02:22
Очень красиво получилось. И главное быстро как
А под Препар не планируется эта сцена?
GORYNYCH10606
16.01.2021 в 04:23
6 часов назад, slavik35ua пишет:
Я по видео — 0 😉
Да там особых талантов то и не требуется. Программ, что пишут видео с игры / хватает. Сделать на чем то кружок над портом да на бреющем пройтись над инфраструктурой. Всяко будет информативнее. Хотя, уже сейчас виден масштаб мероприятия.
slavik35ua411
16.01.2021 в 06:19
3 hours ago, Ляпучка said:
Пока нит, MFS/P3D между собой вещи похожи, но многое из процессов изготовления сцен для P3D настолько древнее и мне неизвестное, что страшно.
Basss35
17.01.2021 в 18:12
11 hours ago, slavik35ua said:
Рекламировать букмекеров мне в планы не входило
Лучше рекламу спонсоров разместить) на 1 год площадь рекламую продавать.
А «железка» со станцией экспресса «Ажропорт Борисполь-Киев будет ?
Придётся тогда уже и пути меоделировать, добавим в список.
Ну, станция то у вас там есть, кажется. Или нет ? А раз есть станция, то к ней по логике должны вести пути.
Железка у мну в Шарике ездит, может оттуда вытащить .
Лишние усилия, как по мне. Путей достаточно
пока Борик пилится, куплю, дайте две . Раз такая пьянка, очень хотеться Одессу. Eё толком в Пердаке не было . Может хоть здесь появится
Какие же вы красавцы ребята!
Жду релиз для покупки
Блин ! Эту сцену стоит брать из-за одного только «Эпицентра» ! Как живой, сука !
Пачиму в карантин открыт ? Мммм ???
В стране локдаун, а на парковке яблоку негде упасть !
Готовимся к релизу в Январе/раннем Феврале.
https://imgur.com/a/k3cgl56
Не так ! Надо вот как.
От создателя сценария Тивата!
Основано на реальных событиях!
Такого вы ещё не видели !
Новое слово в создании сцен для симуляторов!
This winter !
Coming soon…
Вот как надо создавать ажиотаж.
А если серьезно, то я давно сказал : «це буде бимба!
Прибыли получить заказы онлайн!
https://fselite.net/news/pyreegue-announces-kyiv-boryspil-airport-for-msfs
Edited by Predatorus
И развитым инфотехнологиям, что позволяют обмениваться фотографиями и видео в реальном времени. Раньше, даже 5 лет назад, такая оперативность была сильно затруднена. Успехов вам, Вячеслав, в этом нелегком деле.
https://www.youtube.com/watch?v=C-5MKxP8cwo
«Щикарный вид!», как сказал бы Мишка Япончик в фильме про него.
Я по видео — 0 😉
Да там особых талантов то и не требуется. Программ, что пишут видео с игры / хватает. Сделать на чем то кружок над портом да на бреющем пройтись над инфраструктурой. Всяко будет информативнее. Хотя, уже сейчас виден масштаб мероприятия.
Пока нит, MFS/P3D между собой вещи похожи, но многое из процессов изготовления сцен для P3D настолько древнее и мне неизвестное, что страшно.
Лучше рекламу спонсоров разместить) на 1 год площадь рекламую продавать.