Коронавирус — Спорт и здоровье

3 часа назад, ZorgsteinKilloo пишет:

Пфайзер не шмурдяк значит, после стольких смертей с ним или «этодругое»?

Включи мозг и подумай, почему тормозят Спутник-V в ЕС! Спутник колют в более 70 стран мира, но какой-то там ВОЗ не одобряет, ага, ага!)))

Кстати на Кипр(состоит в ЕС) легко со Спутником катаются, как и в Турцию например!

Вот поэтому, скорее всего, с Гамалем кто-то поделился экспериментальной «вакциной». А здесь ее просто под бизнес штампуют.
А уж название придумать, это дело нехитрое. Уж больно репутация и у института херовая и у Гиндзбурга.

6 минут назад, ZorgsteinKilloo пишет:

У нас своя вакцина…СВОЯ и другая нам нахрен не нужна — нет в ней необходимости! У вас в европе — американские вакцины! У вас нет своей вакцины и вы колите чужие наработки! Про именно Пфайзер — это вообще скандальная корпорация с кучей судебных дел и другой криминальной деятельности в области фармацевтики! Одна АстраЗенека только Британская…да и она не в ЕС уже давно!

Спутник не пускают в европу по причине конкуренции! Америкосовские корпорации кучу бабла наверно вкачали в политиков европы, чтоб те тормозили её принятие/разрешение у них! А все эти ВОЗ под их дудку и пляшут…

Бурные, продолжительные аплодисменты переходящие в овации !!! :sarcastic:

1 hour ago, ZorgsteinKilloo said:

У вас нет своей вакцины и вы колите чужие наработки!

BioNTech SE (английское произношение: [ˈbaɪɒnˌtek]) — немецкая биотехнологическая компания, занимающаяся разработкой и производством активных иммунотерапевтических средств для индивидуального подхода к лечению серьезных заболеваний.

У нас своя вакцина…СВОЯ и другая нам нахрен не нужна

То есть эффективность вакцины и соответственно здоровье для тебя отходят на второй план? Главное, что СВОЯ! 

У вас СВОИ Суперджеты, автомобили, процессоры, операционные системы и пр. Относительно СВОИ, ибо всёравно это сделано из зарубежных комплектующих, разработках и на зарубежных станках. Но почему-то вы летаете на айрбасах и боингах, ездите на логанах и хуиндаях, используете интел с амд и винду. 

Почему ты не летаешь в «Симуляторе Скреп и Полётов «Берёзка 2021″» по картам яндекса и не делаешь видосы Ту-154 в видеоредакторе «ВидеоПремьер Ромашка 10.0“ под Аврора ОС? Или то другое? 

Тебе, Зорг, не кажется, что у тебя все симптомы поцреотизма головного мозга? 

Спутник не пускают в европу по причине конкуренции!

По какой нахер конкуренции? Он тут нужен только таким же поцреотам, как и ты. Коих очень и очень мало и большинство из которых — русское население восточной Европы или те, кто эммигрировал в Европу, но скрепы и совок забрал с собой. 

2 часа назад, ZorgsteinKilloo пишет:

ну…как вариант! В этой жизни всякое может быть! Я же высказываю своё мнение тут!))

Телевизионное ты мнение высказал:  шмонькино, киселя, но никак не своё.

Edited by modest11111

15 минут назад, ZorgsteinKilloo пишет:

Сговорилась Америка с Германией и вот придумали!)))

Знаешь я лучше доверюсь «сговорившимся Америке и Германии», чем сговорившимся России и Беларуси или еще какой нибудь пост-советской помойке. 

11 минут назад, mskflyer пишет:

Знаешь я лучше доверюсь «сговорившимся Америке и Германии», чем сговорившимся России и Беларуси или еще какой нибудь пост-советской помойке. 

Почему такое недоверие к отечественному? 

1 минуту назад, sopranos пишет:

Почему такое недоверие к отечественному? 

Патриот? Иди рви очко себе сам, во благо Путинизма. 

Edited by mskflyer

Сначала думал что файзер такая же шляпа, но почитав про различия нашей разработки и американско-немецкого шмурдяка понял что от последнего то вырабатывается полноценный иммунитет. Как будто ты переболел. Наша же разработка, кхм-кхм, разве что ради получения QR-кода её колоть. Этакая симуляция симуляции заражения но не совсем тем.  Могут выработаться антитела может от коронавируса, а может от аденовируса, а может и от того и другого сразу, а могут и вообще не выработаться. Как карта ляжет

Edited by sopranos

22 минуты назад, mskflyer пишет:

Патриот? Иди рви очко себе сам, во благо Путинизма. 

Тебя эта страна вырастила, выкормила, выучила, обула и одела. Если бы не Путинизм, жил бы ты сейчас при 90-х

Edited by sopranos

15 минут назад, ZorgsteinKilloo пишет:

Всегда какой-то телевизор виноват и какие-то…шмонькино, киселя! Я не знаю, кто это вообще!

Ну, Женя, а чем ещё объясняется простое роисское заболевание: сидеть, летать,  ездить, играть, звонить, варить, стирать, интернетить, пользовать и тд и тп, — короче, на всём западном, но орать про то, что «нахер нам не надо вашенского» :) Ну это реальное расстройство психики :) Этим болеют миллионы наши сросиян. Очень многие выздоравливают под действием холодильника, но процент больных пока что чрезмерно высок. Или у тебя есть другое объяснение причин этого чисто росейского заболевания, кроме телевизора? :)

Edited by modest11111

27 minutes ago, sopranos said:

Если бы не Путинизм, жил бы ты сейчас при 90-х

Ага. А сейчас, благодаря путинизму, живёшь в отсталой и бедной стране третьего мира. Да и 90ые никуда не делись… 

8 hours ago, vladk said:

Мудак, прости Госсподяя… За сим в этой «теме» я умолкаю навсегда… Тем более, мне Пинхас уже намекнул, что «лучше, что-бы меня не было совсем». В «радостях» могут случиться новости в скором времени. Кому интересно, следите за событиями…

Не «Вас», а «вас».

3 hours ago, allamain said:

Ещё из занятненького. Все помнят любимые трусы для размахивания у сторонников принудительной вакцинации: «невакцинированные заражают и

Оказалось, что всё наоборот:

А если учесть, что 21 день после 2-го укола продырявленные не считаются факцинированными….

9 часов назад, Pinhas пишет:

За школу сам платил?

Ты чужие деньги не считай, коли своих нет. 

36 minutes ago, mskflyer said:

Ты чужие деньги не считай, коли своих нет. 

Твои ценные указания очень ценны для меня. Еще будут?

39 минут назад, Pinhas пишет:

Твои ценные указания очень ценны для меня. Еще будут?

Да, пошел нахер. Спасибо. 

Edited by mskflyer

9 minutes ago, mskflyer said:

Да, пошел нахер. Спасибо. 

«Ты повелеваешь, я выполняю» такой «надёжный как швейцарские часы» план? Давай проверим:

1. Не считать чужие деньги.

2. Пойти нахер.

Еще будут?

Коротко, ФДА отказывается сообщать инфу по «разрешению факцин» до 2076 года.

The Food and Drug Administration (FDA) requested Monday for the courts to give them until 2076 to review and fully release the documents pertaining to the approval of the Pfizer BioNTech COVID-19 vaccine.

The FDA denied Sept. 9 a request for an expedited release of the vaccine’s approval records from a group of doctors and scientists, the Public Health Medical Professionals for Transparency (PHMPT). The PHMPT has since filed a lawsuit against the FDA for failure to complete their Freedom of Information Act (FOIA) request.

https://dailycaller.com/2021/11/18/fda-requests-year-2076-publish-data-pfizer-vaccine-approval/

Минздрав Израиля полностью удалил из своей базы данных статистику, которая выдавала серьёзные расхождения с официальными цифрами эффективности бустерных доз.

По факту, скорректированная на разницу в количестве тестов, сделанных прuвuтыми и непрuвuтыми, средневзвешенная эффективность третьих доз от заражения не превышает 35%, а в первый месяц их активной раздачи (в августе) и вовсе была отрицательной (-146%).

https://www.rtnews.co.il/?view=article&id=94&catid=22

Кстати про политическую сторону вакцинации — вряд ли тут Путин играет роль, на Украине Путина нет, выбор вакцин есть, файзер есть,  но процент вакцинации там ещё ниже. Вообще среди стран бСССР у РФ довольно высокий процент вакцинированных. Но население бСССР не доверяет властям и это в целом выгодная стратегия поведения. Если, например, завтра выступит Путин или Лукашенко или Зеленский или президент Грузии и заявит, что никакого обвала национальной валюты не будет, только идиот не купит доллары на все деньги. 

Но страна с самым высоким уровнем вакцинации из бСССР — Азербайджан. Авторитарное государство, более авторитарное чем РФ или РБ. Но вакцинируются люди добровольно и много. В связи с победой в войне за Карабах, там сейчас народ признал в Алиеве национального лидера и доверяет ему. 

Так что рецепт успешной вакцинации прост — надо нахлобучить соседа.

9 minutes ago, Dozerman said:

Так что рецепт успешной вакцинации прост — надо нахлобучить соседа.

Нет никакой «вакцинации». И «антиваксеров» никаких нет.

3 минуты назад, Pinhas пишет:

Нет никакой «вакцинации». И «антиваксеров» никаких нет.

Но соседи есть.

9 hours ago, PegasVVO said:

Путин укололся нашей разработкой

Как вы любите говорить в этой теме, пруфы будут? Или «у нас, джентльменов, принято верить на слово»? Чтоб не было недопонимания,  я имею в виду не ваши слова, а слова Путина. 

7 минут назад, Freddie пишет:

Как вы любите говорить в этой теме, пруфы будут? Или «у нас, джентльменов, принято верить на слово»? Чтоб не было недопонимания,  я имею в виду не ваши слова, а слова Путина. 

Помнишь, как Путин на международном саммите сидел с личной термокружкой? Если он даже на такое уровне предпочитает «все свое», то вакцины, видимо, это тоже касается.

12 минут назад, Freddie пишет:

А что вообще за мода делать уколы на камеру? Учитывая, что политики так или иначе все врут. Ведь можно поставить под сомнение любой такой укол. Вместо настоящей вакцины это может быть физраствор с витаминами  и с наклейкой от вакцины.

Но даже, если президент любой страны делает себе укол настоящей вакциной, то надо понимать, что у него медицинское обеспечение не такое как у гражданина этой же страны, делающего прививку в ТЦ. Понятно, что перед прививкой у президента возьмут 100500 анализов, проверят 100500 параметров на совместимость с вакциной, соберут консилиум врачей и только потом он сделает прививку. И после прививки его будут наблюдать.

А для большинства граждан любой страны — замер температуры и опционально давления, прививку сделал — до свидания, следующий.

Edited by Dozerman