Коронавирус — Спорт и здоровье

13 minutes ago, Freddie said:

…Но к тому времени с начала массовой вакцинации в СССР прошло уже более 40 лет, а за это время можно было наисследовать сколько угодно. Тем более, что оспопрививание известно вообще с конца XVIII века.

Понятно. Ну, ничего. Сейчас я тут на себе всё испытаю. И ещё пара миллиардов лохов тоже не себе проверят… Потом ещё изучим отдалённые последствия, немскажется-ои на следующих поколениях. Это мы быстренько! Как раз лет 40, может 50, может 100… «Идут испытания!» А испытания — процсс опасный. Возможна гибель человеческих жертв. А Вы пока дома посидите. Закончим, мы Вам скажем что можно выходить.

Edited by vladk

2 minutes ago, megakor said:

Ты уж определись: я для тебя Костя или Курочкин ) или это от настроения зависит?

Найдете, где я вас называл «Курочкин», тогда определюсь.

9 minutes ago, Freddie said:

…Не говоря уже о том, что за состоянием уколотых никто вообще не наблюдает.

Вот это, кстати, ерунда! У нас здесь просят установить приложение на телефон и докладывать про самочувствие необычных проявлений здоровья. И звонить 911 немедленно если есть хоть малейшие сомнения. А если дойдёт дело… у врача сразу «выскочит» когда, чем и из какой партии укололи. Есть специальная комиссия, которая отслеживает случаи, смотрит, может-ли быть связь с вакциной, и т. д. Испытания (да, на большом количестве людей), так испытания…

15 минут назад, Freddie пишет:

Я, разумеется, не могу знать во всех деталях, чем конкретно тогда кололи. Но к тому времени с начала массовой вакцинации в СССР прошло уже более 40 лет, а за это время можно было наисследовать сколько угодно. Тем более, что оспопрививание известно вообще с конца XVIII века.

Не так не пойдет. Знали ли советские граждане, что им колят? Как называлась вакцина? Из чего она состояла? Прошла ли советская вакцина от оспы к 1959 году 3 стадии клинических испытаний? Были ли известны побочные эффекты от вакцинации в 1959г? Подписывали ли добровольное согласие на вакцинацию в 1959г? Были ли антипрививочники? Перекрывали ли дороги, авиа и ж/д сообщение? Черпните знаний из вики

3 minutes ago, vladk said:

Вот это, кстати, ерунда! У нас здесь просят установить приложение на телефон и докладывать про самочувствие необычных проявлений здоровья. И звонить 911 немедленно если есть хоть малейшие сомнения. А если дойдёт дело… у врача сразу «выскочит» когда, чем и из какой партии укололи. Есть специальная комиссия, которая отслеживает случаи, смотрит, может-ли быть связь с вакциной, и т. д. Испытания (да, на большом количестве людей), так испытания…

20 минут назад, Freddie пишет:

Не говоря уже о том, что за состоянием уколотых никто вообще не наблюдает.

6 минут назад, vladk пишет:

Вот это, кстати, ерунда!

Да уж. Фредди тут немного проперся. На госуслугах дневник надо вести. После вакцинирования памятка с телефонами на случай чего нехорошего. Телефоны берут и отвечают. И это край России. Тут не Турция, долгота Магадана. 

Edited by PegasVVO

Just now, PegasVVO said:

На госуслугах дневник надо вести.

Да, это серьезно! И сколько его надо вести, год, два?

14 минут назад, Freddie пишет:

Найдете, где я вас называл «Курочкин», тогда определюсь.

Ок.

Только что, Freddie пишет:

:frusty::lmaosmiley: Пожизненно! Вдруг от РНК-вакцины хвост вырастет 

1 minute ago, megakor said:

Ок.

Ааа! Ну, ОК, исправляюсь: д.м.н. Константин.

2 минуты назад, Freddie пишет:

Там всего-то в чекбоксы тыкнуть раз в неделю. Никто не требует рассказы строчить. Чай, не авсим.

Только что, Freddie пишет:

Ааа! Ну, ОК, исправляюсь: д.м.н. Константин.

А я не просил извиняться.

1 час назад, Alt пишет:

«…. Сюда же добавим отмену плановых операций и смертность от этого решения. Сюда же попадают суиц..Роскомнадзор..»

А что за отмена плановых операций? В Петербурге, например, плановые операции никто не отменял. Двое родственников в этом году оперировались.  Обычно плановые операции проводятся в специализированных больницах или отделениях многопрофильных больниц. И они как работали до ковида, так и работают.

2 минуты назад, ZorgsteinKilloo пишет:

А вот это ты зря! 

Жень, а чего зря то? Жизнь не-одна что ли? Ты знаешь чего там в бутыльке тебе намешали? 

Edited by mskflyer

Ждать надо либо пока пфайзер сюда ввезут, либо ждать пока появится возможность «прививочный тур» совершить (ибо щас особо не возможно это, если только Сербия а там Пфайзер не колют приезжим, только Vaxzervia или Джонсон). А колоться шмурдяком… не знаю, может на дебилов и сойдет, но любой адекватный человек не станет колоть себе эту «вакцину» которая даже ВОЗ-ом не одобрена. ИМХО. 

А так, читал тут РИА Новости (кремленсми), говорят что ввезут сюда для испытаний PFIZER таблетки, дай то Бог пустят и в применение… может так Россия и победит этот коронавирус. 
https://ria.ru/20211116/pfizer-1759230596.html

1 час назад, mskflyer пишет:

Ждать надо либо пока пфайзер сюда ввезут, либо ждать пока появится возможность «прививочный тур» совершить (ибо щас особо не возможно это, если только Сербия а там Пфайзер не колют приезжим, только Vaxzervia или Джонсон). А колоться шмурдяком… не знаю, может на дебилов и сойдет, но любой адекватный человек не станет колоть себе эту «вакцину» которая даже ВОЗ-ом не одобрена. ИМХО. 

А что мешает в ОАЭ съездить? Там вообще любые вакцины колют.

27 минут назад, ZorgsteinKilloo пишет:

Пфайзер не шмурдяк значит, после стольких смертей с ним или «этодругое»?

Включи мозг и подумай, почему тормозят Спутник-V в ЕС! Спутник колют в более 70 стран мира, но какой-то там ВОЗ не одобряет, ага, ага!)))

Кстати на Кипр(состоит в ЕС) легко со Спутником катаются, как и в Турцию например!

Меньше слушай пропаганду, ты не знаешь сколько умерло людей от Спутника.
А я вот знаю, что в странах ЕС пфайзер работает шикарно, причем на личном опыте.
Касательно смертей… а что с смертями от пфайзера не так? В ЕС, что, по 1.5 тысячи в день мрет? При населении в 4 раза больше чем в РФии? Только в рашке щас дохнут по 1.5к в день (и то наверное все 4.5к, тк путинизм врет везде). 

И ты включи мозг и подумай, кому нахер этот спутник нужен? И в каких более 70 странах мира его колют? В аргентинах, антигуа и никарагуа? 

28 минут назад, ZorgsteinKilloo пишет:

А ты наверно в курсе о других вакцинах и Пфайзер типо «зеБест»!?

Pfizer одобрен ВОЗ и FDA его разрешила уже для применения «не в экстренных случаях», а в регулярках. 

28 минут назад, Dozerman пишет:

А что мешает в ОАЭ съездить? Там вообще любые вакцины колют.

Надо почитать про это. 

1 час назад, Dozerman пишет:

А что за отмена плановых операций? В Петербурге, например, плановые операции никто не отменял. Двое родственников в этом году оперировались.  Обычно плановые операции проводятся в специализированных больницах или отделениях многопрофильных больниц. И они как работали до ковида, так и работают.

В 20м году весной и осенью было проблематично с этим. Насчет этого года не скажу.
Вот на днях случай был, причем  это в официальных СМИ подтверждено. Это конечно не «отмена операции» , это хуже.
Причем СМИшники абсолютно спокойно рассказывают, что «приехали, взяли мазок на ковид» , затем «отвезли в ковидное отделение» , а потом хирурга никто не дождался

3 hours ago, sopranos said:

Никто никого не травил, никаких доказательств нет.

Действительно… Это они сами. Просто я забыл.

Кстати, после фразы «доказательств нет» принято добавлять «гы-гы».

Украина сама виновата, повелась на американские печеньки, устроила антиконституционный переворот. Не всё регионы были согласны

Фошысты… Но заметьте: я ни слова не написал про Украину. Поэтому забавно читать возражение на ненаписанное.

…антиконституционный переворот.

У Вас сразу несколько опечаток в слове «антикоррупционный».

Вопросы по панамским виолончелям и аргентинской мукé не раскрыты.

Только что, ZorgsteinKilloo пишет:

По информации организации, число жертв COVID-19 в европейском регионе за неделю выросло на пять процентов, а число новых случаев заражения — на восемь.

Отмечается, что за этот период в странах Европы от осложнений инфекции умерли более 28 тысяч граждан.

«За неделю с 8 по 14 ноября наблюдалась тенденция к росту количества новых случаев в мире, и их число превысило 3,3 миллиона по сравнению с предыдущей неделей», — указали в ВОЗ. Таким образом, в мире число заболевших выросло на шесть процентов, а число умерших — на один. По итогам прошедшей недели на Европу приходится 64 процента всех заразившихся коронавирусом и 57 процентов летальных исходов.

Пошел на хер с этой путинской пропагандой. Посмотри по статистике избыточной смертности в РФ. Многое узнаешь.

1 час назад, mskflyer пишет:

А я вот знаю, что в странах ЕС пфайзер работает шикарно

А здесь житель ЕС (Desmo) доказывал с помощью графиков и цифр, что вакцина не работает. А ты никаких циферок не приводишь. 

Screenshot_20211118-192107.jpg

Screenshot_20211118-192202.jpg

QR коды это конечно печально. Скорее всего их оставят насовсем. После невакцинированных их наверно будут применять к неплательщикам алиментов, затем к должникам банков. Введут социальный рейтинг.

Edited by Dozerman

40 minutes ago, jama said:

А здесь житель ЕС (Desmo) доказывал с помощью графиков и цифр, что вакцина не работает. А ты никаких циферок не приводишь. 

Уверен, что если бы Россия была той страной, где хоть немного можно верить статистике — мне бы даже доказывать ничего не пришлось. 

2 hours ago, ZorgsteinKilloo said:

Включи мозг и подумай, почему тормозят Спутник-V в ЕС! Спутник колют в более 70 стран мира, но какой-то там ВОЗ не одобряет, ага, ага!)))

А ты включить мозг в ответ собираешься? Почему тормозят зенеку, пфайзер, модерну, джонсон в России? Может потому, что срать хотели на здоровье и политика важнее? 

Вот смотри, мы с тобой обычные человеки. Ты там, я здесь. И у тебя и у меня на улице бушует ужасная корона. Ни тебе, ни мне нельзя свободно перемещаться. Но есть волшебная целебная вакцина и не одна, уколовшись которой, можно жить обычной человеческой жизнью, показывая всем бумажку с qr кодом. По заявлениям всех разработчиков вакцин — они мегаэффективны и одна лучше другой. Вот только, если я уколюсь именно спутником — то здесь я буду и дальше считаться непривитым, в том числе и во всей статистике, со всеми от этого последствиями. Получится, что вроде и защищён от короны, но для всех госорганов и заведений я непривит и соответственно очень опасный для общества. 

То же самое и у тебя, если решишь ширнуться пфайзером. Так шо это за пандемия такая, от которой вроде и есть вакцина, но в разных странах нужна разная? Что на первом месте получается — человеческое здоровье или бабло и политика?