Коронавирус — Спорт и здоровье

1 час назад, megakor пишет:

Неужели я тут один такой на форуме, кто вакцинировался добровольно?

Нит))). Нас по крайней мере двое.И я думаю гораздо больше, просто некоторым возможно не хватает силы в этом признаться:sarcastic:

1 час назад, megakor пишет:

Больше всего повезло самым первым вакцинированным )) Которые вакцинировались сразу после того, как только вакцину сделали. Ну или кто в группе исследователей был. Когда не было этого шума, вранья, приказного порядка, беспредела, не известны были все эти схемы отмыва бабок, не было еще разделения общества, расовой сегрегации и т.п. Спокойно они сделали и всё.

3 hours ago, allamain said:

…или, например, синхронно занижать в меньшую сторону. У всех же будет одинаково, только в меньшую сторону. «В дальнейшем можно будет оценить и учесть». Цель методики ВОЗ, которую вынуждена была принять и Россия, именно завышение смертности от ковида и ничего более. Все эти бла-бла-бла про одинаковость данных —  геббельсятина.

Если использовать цифры только для газетных страшилок, то да, занижение цифр будет держать народ в счастливом неведении об истинных масштабах проблемы. Это будет совпадать с Вашими представлениями что ничего плохого вокруг нет и всё прекрасно. Тоже «геббельсятина» в каком-то роде. Если использовать данные для стратегического планирования ресурсов на здравоохранение, то лучше исходить из наихудшего варианта развития событий. Это дороже и не так популярно в массах, вызывает всякие страхи и мысли о «всемирном заговоре англосаксонцев против Сильной Суверенной Державы». Но шансов что потом просто тупо не хватит ресурсов меньше. Спасибо за сравнение меня с Геббельсом. Давненько я не бывал в одной компании с такими прекрасными людьми. 

Edited by vladk

5 hours ago, megakor said:

Не один. Я на 25-е на третью дозу записался.

6 hours ago, megakor said:

А от вакцины объективно больше пользы, чем вреда.

1 час назад, vladk пишет:

4 часа назад, nord69 пишет:

Нит))). Нас по крайней мере двое.И я думаю гораздо больше, просто некоторым возможно не хватает силы в этом признаться:sarcastic:

Отлично! А то антиваксерские копья, основном, только в меня летят.

9 hours ago, megakor said:

9 hours ago, stakan48452 said:

Нас двое, наверно. :)

Tevet ещё :) 

В 14.10.2021 в 17:40, desmo пишет:

Вирус через ленточку не пройдёт? 

Конечно не пройдёт, вы разве ещё не поняли, что коронавирус является разумной формой жизни? :sarcastic:

Edited by Air

Есть два интересных размышления.

1. С ростом числа вакцинированных и переболевших (получивших иммунитет), число заразившихся и заболевших заметно не снижается. Уже не первый год.  

2. В туалет бесплатно сходить нельзя, а привиться дорогой вакциной в 50-ти метрах от того же туалета можно. Подозрительно. 

Edited by apxeonmepukc

1 minute ago, apxeonmepukc said:

Есть два интересных размышления.

1. С ростом числа вакцинированных и переболевших (получивших иммунитет), число заразившихся и заболевших заметно не снижается.  

Во Вьетнаме и Монголии не только «не снижается», а мощно растёт.

1 minute ago, apxeonmepukc said:

2. В туалет бесплатно сходить нельзя, а привиться дорогой вакциной в 50-ти метрах от того же туалета можно? Подозрительно. 

Бесплатный сыр.

2 минуты назад, Pinhas пишет:

Бесплатный сыр.

Немного ранее выкладывал видео, но вряд ли кто захотел потратить полчаса на просмотр. Кроме прочего там говорится о научных работах, доказывающих истощение имунной системы после второй ревакцинации. (3-я доза).

Немного юмора.

Ждёт когда все поставят прививку

Screenshot_20211016-132925_Instagram.jpg

Just now, apxeonmepukc said:

Немного ранее выкладывал видео, но вряд ли кто захотел потратить полчаса на просмотр.

Я ранее выкладывал ссылки на научные исследования о вреде вакцинации от гриппа. Их тоже мало кто читал.

Just now, apxeonmepukc said:

Кроме прочего там говорится о научных работах, доказывающих истощение имунной системы после второй ревакцинации. (3-я доза).

Думаю примерно так и будет.

2 minutes ago, U-HCK said:

Ждёт когда все поставят прививку

Его в ложе дааавно кожаным шприцом «вакцинировали».

1 минуту назад, Pinhas пишет:

Его в ложе дааавно кожаным шприцом «вакцинировали».

Так я же о юморе

Just now, U-HCK said:

Так я же о юморе

А разве не смешно, када «ливер великой державы» фондю дырявой ложкой хлебает?

10 часов назад, Freddie пишет:

видео

Ты бы лучше изучил различия между вирусами и коронавирусами. Всяко полезнее.

51 минуту назад, megakor пишет:

Ты бы лучше изучил различия между вирусами и коронавирусами. Всяко полезнее.

Между бактериями и гуманитериями.

17 hours ago, megakor said:

Я тоже вакцинировлася добровольно Спутником, в декабре-январе ревакцинируюсь. Побочки после введения в течение первых двух суток были неприятные, но лучше их стойко перетерпеть.

Edited by VTK519

19 часов назад, megakor пишет:

Я тоже вакцинировался добровольно ещё в марте, сейчас уже полгода прошло — на работе заставляют ревакцинироваться, иначе с декабря тех кто не вакцинирован или не ревакцинирован будут отстранять от работы без содержания. Говорят, что у нас  Дума предыдущего созыва под конец своей деятельности приняла поправки в трудовой кодекс по которым работодатель может отстранять от работы не привитых работников, по моему 76 ст.  

16 минут назад, Andrey_TLT пишет:

декабря тех кто не вакцинирован или не ревакцинирован будут отстранять от работы без содержания

Год должен пройти,  до этого трогать не должны.

31 minutes ago, U-HCK said:

Год должен пройти,  до этого трогать не должны.

Ну, надо же. Никогда не нарушали законы, и вот, опять.

1 час назад, Pinhas пишет:

Ну, надо же. Никогда не нарушали законы, и вот, опять.

Да это по поводу статьи которую он привел.

YwNg6H3.jpg

20 hours ago, vladk said:

Когда нибудь мы увидим пост «Я на 3-е на двадцать пятую дозу записался.» :)